在許多愛情電影裡的故事情節男女主角總會在浪漫的咖啡館相遇,或是在這裡留下許多刻骨銘心的回憶從電影情節拉回現實生活裡,也有這麼一家讓人留連在浪漫氛圍的咖啡館就位在板橋新埔站周邊,熱鬧商圈裡的小巷弄間,頗有鬧中取靜的意境四處環繞的盡是民宅,若不留意很難發現它的存在啊! 門口用許多綠色植物裝點,在民宅中特別顯眼趁著天氣不錯先在入口拍拍先今天來可愛的地方,打扮也就可愛起來~呵門口擺放設計可愛有特色的菜單,名片也設計的很與眾不同拜訪的這天是周五中午己經有幾桌客人了 室內的部份,一整面綠色的牆上畫上可愛的插畫,這是店裡的一大特色 當初就是被這插畫吸引來的!整個空間的感覺十分溫馨適合朋友、姐妹淘的聚會另一側的空間則是走鄉村風,一樣叫人喜歡~小巧的擺飾雖然不多,但也是可愛吸引人目光還有漂亮的拼布作品,也成為門口裝飾的特色這個熊帽子放在三層的英式下午架子,不知是要給人戴的嗎XD放在門口迎賓的大熊,是每位客人到訪必留下合影的重點書報架上也有許多的雜誌可拿來看哦!聽說這裡的洗手間也是以鄉村風來佈置,感覺很溫馨而且裡面還提供了馬桶座墊和衛生用品,需要的人跟店員說就可以了趁著還沒人趕快跟可愛插畫佈置合影留念^^
在許多愛情電影裡的故事情節

四處環繞的盡是民宅,若不留意很難發現它的存在啊!

門口用許多綠色植物裝點,在民宅中特別顯眼

趁著天氣不錯先在入口拍拍先

今天來可愛的地方,打扮也就可愛起來~呵

門口擺放設計可愛有特色的菜單,名片也設計的很與眾不同

拜訪的這天是周五中午己經有幾桌客人了

當初就是被這插畫吸引來的!

整個空間的感覺十分溫馨適合朋友、姐妹淘的聚會

另一側的空間則是走鄉村風,一樣叫人喜歡~

小巧的擺飾雖然不多,但也是可愛吸引人目光

還有漂亮的拼布作品,也成為門口裝飾的特色

這個熊帽子放在三層的英式下午架子,不知是要給人戴的嗎XD

放在門口迎賓的大熊,是每位客人到訪必留下合影的重點

書報架上也有許多的雜誌可拿來看哦!

聽說這裡的洗手間也是以鄉村風來佈置,感覺很溫馨

趁著還沒人趕快跟可愛插畫佈置合影留念^^

好不容易拍完室內空間坐下來看看菜單

這菜單真的好可愛啊!忘了拿著跟它拍一張

這裡用的水杯也是跟店裡的綠色相呼映哦!

活動立體的摺頁設計裡面還有可愛的插畫,我深深的喜歡它

我們的團購內容只要599元(雙人價)即可享用【巷左轉】熊麻吉雙人套餐

烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵/威尼斯槍烏賊墨汁燉飯/嫩煎干貝奶油蝦卵

手工奶油布蕾+美味例湯+美式咖啡/亞曼伯爵茶/洛神花茶 /焦糖波斯/玄米煎茶

水果沙拉/杏花蜜桃/玫瑰蜜果/白桃烏龍(任選)!

來店打卡送手工餅乾!

餐桌紙墊同樣也有可愛插畫,整體的設計規到都很到位

今天的湯是南瓜濃湯,裡面還有細碎的火腿碎末

喝起來香濃美味,而且還可以免費再續哦!

我點的主餐是烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵

搭配的蔬菜有花椰菜、高麗菜、青椒、馬鈴薯、四季豆等配料豐富

茄汁義大利麵的麵條煮的口感比較有嚼勁

茄汁充份沾滿每條麵條上,鹹度適中十分美味

是用頂級澳洲去骨牛小排,放進燒熱的平底鍋乾煎

利用高溫瞬間鎖住肉汁,讓牛肉鮮甜滋味不流失

切開來看看牛排的斷面秀,透出微紅的粉嫩肉質,應該是五分熟左右的熟度

牛小排雖然有筋,但還蠻好入口的

沾點玫瑰鹽稍稍提味即可,我不小心沾太多就太鹹了

Wing的主餐選擇了嫩煎干貝奶油蝦卵義大利麵

利用濃醇渾厚的白醬義大利麵,再以大量的蝦卵增添鹹香海味和色澤

搭配上軟嫩但表面微炙的干貝

嚐起來是一道海味十足的義大利麵料理

除了份量很多的蝦卵外,還多了點綴的海苔絲,看起來更加豐富

而炙燒過的干貝看起來亦十分可口

後來才決定加入的Elise點的酥烤雞腿薑黃燉飯200元,另加149元組合成套餐

套餐先送上生菜沙拉,看起來新鮮可口

醬料有千島、凱撒及油醋醬可選

淋上油醋醬更別有一番風味

主餐酥烤雞腿薑黃燉飯,看起來十分可口

薑黃燉飯色澤迷人,但味道稍嫌不足

雞腿很大一支是利用酥烤的方式,把雞皮的油質逼出來

使得雞皮香酥連皮帶肉一起吃比較美味

我只單吃肉感覺味道沒有很入味

搭配的蔬菜跟我的差不多種類

單人套餐另外還附一片香蒜麵包

可惜我們沒有趁熱吃麵包泠掉後乾了,而且香蒜味道也單薄了些

吃完主餐後超飽的,甜點是送上手工自製的奶油布蕾,上頭還有個愛心花樣

奶油布蕾大概放了不少奶油,香氣十足口感綿密十分好吃呢!

我餐後選的飲料是熱的杏花蜜桃茶

玫瑰紅的茶色喝起來味道十分濃郁甘醇,又帶點酸甜的滋味很好喝

Wing則是點冰的玫瑰蜜果茶很大一杯

深玫瑰紅色看起來很清涼消暑,味道也很濃郁

一人打卡標註朋友的名字上去就送手工餅乾各一包

手工餅乾的口味各不同有花香像玫瑰、薰衣草

當然巧克力口味也是不能少的味道

Elis點的單人套餐另外還招待一份馬卡龍呢!

用個流線型的容器裝著更顯質感

Elise飲料選擇亞曼伯爵茶,據說味道很香茶味也很濃

還貼心把茶包先拿起來必免茶味過濃,也方便下次回沖

吃喝完畢之後目標往大熊那裡去啦!

跟它拍拍照是一定要的^^

發現這家可愛的巷左轉咖啡,陪我們度過了一個輕鬆美味的午后時光

繼續發掘美食享受自在人生,更是我和許多姐妹們生活重心

推薦給大家這間可愛小店,值得你來拜訪喲!
2016-09-02 91 瀏覽
102/12/19板橋‧巷左轉說好每隔一季都要相聚在一起,終於盼到,配合酷媽外出時間有限,選在板橋巷左轉,雖說我已來這三次,仍很願意再訪,好的餐廳,和不同的朋友來一樣都是充滿樂趣的 感受到巷左轉是間用心的餐廳店內佈置會根據時節微幅變化 番茄蔬菜湯酸酸的我個人頗愛 齊媽和筱芳姐選用加149元享有全部附餐餐包 沙拉 澳牛佐玫瑰鹽茄汁義大利麵B套餐369元牛排好像有點焦黑,不過還好沒過老 泰式咖哩酥烤雞腿飯C套餐379元 歐風海陸薑黃燉飯B套餐369元感謝Alice將一串烤物和我分享海鮮控的我實在有口福 香椿飯焗烤美人腿C套餐379元 C套餐的甜點聖誕風可愛容器好吸睛 點附餐飲料才知原來此店除了一般拉花外也有可愛版先是來了一般拉花的拿鐵,補差額40元 玫塊拿鐵,補差額55元可愛熊熊臉 巷左轉咖啡,補差額50元原來即是盆栽咖啡 我們全都幻有拉花症,有特色的飲品也能拍到忘情,哈)) 等了好久好久,最後一杯拿鐵才上桌不知是不是很費工,所以這杯拿鐵姍姍來遲^^不過看到是可能熊熊,大夥又一陣驚呼,好萌好療癒系 相隔一季才等到愛的抱抱人物照肯定不能少,寧可多拍留存自己看了也開心 店內多了一隻大熊
102/12/19

板橋‧巷左轉

說好每隔一季都要相聚在一起,

終於盼到,

配合酷媽外出時間有限,選在板橋巷左轉,

雖說我已來這三次,仍很願意再訪,

好的餐廳,和不同的朋友來一樣都是充滿樂趣的

感受到巷左轉是間用心的餐廳

店內佈置會根據時節微幅變化

番茄蔬菜湯

酸酸的我個人頗愛

齊媽和筱芳姐選用加149元享有全部附餐

餐包

沙拉

澳牛佐玫瑰鹽茄汁義大利麵B套餐369元

牛排好像有點焦黑,不過還好沒過老

泰式咖哩酥烤雞腿飯C套餐379元

玫塊拿鐵,補差額55元

可愛熊熊臉

巷左轉咖啡,補差額50元

原來即是盆栽咖啡

我們全都幻有拉花症,有特色的飲品也能拍到忘情,哈))

等了好久好久,最後一杯拿鐵才上桌

不知是不是很費工,所以這杯拿鐵姍姍來遲^^

不過看到是可能熊熊,大夥又一陣驚呼,

好萌好療癒系

相隔一季才等到愛的抱抱

人物照肯定不能少,寧可多拍留存自己看了也開心

店內多了一隻大熊熊

我們都有赤子心,又是"拍"不釋手

同步刊載
102/10/17板橋巷左轉喜歡這裡的鄉村風揪了麻吉幫在此聚會慶生才到門口,已掛起"本日預約已滿"吊牌幸好有事先訂位,平日中午也會客滿,驚...我們包下此小區域許多小物小景都令人愛不釋拍,超殺記憶卡立體MENU這次換吃餐點,單點可依各人需求再加價49.89.149元各不同套餐餐點未上桌前樂拍拍最小麻吉每次都有不同造型,實在勁古錐從三個月大起跟著我們一起跑攤,往下紮根,長大肯定也是玩枷,哈))小麻吉直盯南瓜看鏡頭在前方啦!^^濃湯,溫熱不錯喝各自點的不同主餐 壽星徐姐退休後過著充實精采生活出國旅遊、參與社團學習...退而不休,就像是我們的生活導師感謝因同班學習攝影,我們成了有共同興趣的麻吉組合凰姐設想周到,準備了亞尼克巧克力蛋糕不甜膩,巧克力濃純,細緻鬆軟,實在好吃打卡贈送手工餅乾歡喜合影
102/10/17

板橋巷左轉

喜歡這裡的鄉村風

揪了麻吉幫在此聚會慶生

才到門口,已掛起"本日預約已滿"吊牌

幸好有事先訂位,平日中午也會客滿,驚...

我們包下此小區域

許多小物小景都令人愛不釋拍,超殺記憶卡

立體MENU

餐點未上桌前樂拍拍

最小麻吉

每次都有不同造型,實在勁古錐

小麻吉直盯南瓜看

鏡頭在前方啦!^^

濃湯,溫熱不錯喝

各自點的不同主餐

壽星

徐姐退休後過著充實精采生活

出國旅遊、參與社團學習...

退而不休,就像是我們的生活導師

感謝因同班學習攝影,我們成了有共同興趣的麻吉組合

凰姐設想周到,準備了亞尼克巧克力蛋糕

不甜膩,巧克力濃純,細緻鬆軟,實在好吃

打卡贈送手工餅乾

歡喜合影
2016-09-02 38 瀏覽
102/10/07板橋‧巷左轉板橋新埔捷運站附近巷弄陸續開了許多人氣餐廳近日常見此間分享,一看是鄉村風即深受吸引親自走一遭更恍然明白店名"巷左轉"之趣意彎進巷弄,再向左轉,來到一條不通的巷道即達左鄰右舍是民房,大人一度懷疑我是不是又帶錯路了,哈!我可是板橋人呢!這回我有認真作功課,查明路線才敢如此自信^^堆門進入餐廳,心都飛揚了起來又是一處很殺記憶卡的場景不過平日午後雖沒客滿,有人的地方還是盡量避開迎合西洋萬聖節到來,店內充滿可愛妖魔鬼怪佈置桌距很寛,店家不會為了要增加座位而把位子喬得擁擠這是我覺很棒的優點之一牆面夢幻城堡彩繪,空間增添童話氣氛黑色蜘蛛網,呵!被關進牢裡的骷髏^_^化粧室洗手枱也很用心巧粧吧檯立體MENU別出新裁在別處已用過餐,我們只喝午茶熱拿鐵120元冰美式咖啡80元飲料再加49元可升級為午茶套餐,自選一種口味的蛋糕德式蛋撻忘了我點的是什麼名稱只記得有巧克力及芋香夾層,一聽到有芋頭我就點了真的很平價又用心,甜點擺盤灑上乾燥花瓣,極似盛開的櫻花,一幅好風景另外還各附二片手工餅乾,不錯吃呢!328元/2人現在出門更為隨性,不一定會把小紅帶在身,拜科技所賜,手機拍照也能樂拍
102/10/07

板橋‧巷左轉

板橋新埔捷運站附近巷弄陸續開了許多人氣餐廳

近日常見此間分享,一看是鄉村風即深受吸引

親自走一遭更恍然明白店名"巷左轉"之趣意

彎進巷弄,再向左轉,來到一條不通的巷道即達

左鄰右舍是民房,大人一度懷疑我是不是又帶錯路了,

堆門進入餐廳,心都飛揚了起來

又是一處很殺記憶卡的場景

不過平日午後雖沒客滿,有人的地方還是盡量避開

迎合西洋萬聖節到來,店內充滿可愛妖魔鬼怪佈置

桌距很寛,店家不會為了要增加座位而把位子喬得擁擠

這是我覺很棒的優點之一

牆面夢幻城堡彩繪,空間增添童話氣氛

黑色蜘蛛網,呵!

被關進牢裡的骷髏^_^

化粧室洗手枱也很用心巧粧

吧檯

立體MENU別出新裁

在別處已用過餐,我們只喝午茶

熱拿鐵120元

冰美式咖啡80元

飲料再加49元可升級為午茶套餐,自選一種口味的蛋糕

德式蛋撻

忘了我點的是什麼名稱

只記得有巧克力及芋香夾層,

一聽到有芋頭我就點了

真的很平價又用心,

甜點擺盤灑上乾燥花瓣,極似盛開的櫻花,一幅好風景

另外還各附二片手工餅乾,不錯吃呢!

328元/2人

現在出門更為隨性,不一定會把小紅帶在身,

拜科技所賜,手機拍照也能樂拍趣
經吉野家全家便利商店旁巷子進入,
同步刊載
位於板橋文化路一段270巷的小巷弄內有著一間很溫馨又可愛的小店名字也很可愛,就叫做「巷左轉」這裡也常常有攝影團體來拍照,也是個外拍的好地方喔!店內走的是鄉村風,暖色系的燈光和可愛又簡約的布置,都很讓人喜歡而且餐點不馬虎,也很美味 如果走進文化路一段270巷的話,會先在7-11那裡看到巷左轉的扛棒看到扛棒的時候向左轉就對了,還挺隱密的 店的對面都是住家,所以大家有停車的話要注意到住戶的車輛是否好通行喔! 這天到的時候是中午時分,店裡面用餐的人也挺多的但是因為位置和空間都滿寬敞的,所以讓人感覺很舒服沒有壓迫感可以悠閒又恣意的享用餐點,不得不說,真的是一個姊妹、家庭聚餐的好地方 這裡都會有一位帶位的工作人員,看到有客人還會幫忙開門,很貼心 兒童椅也很可愛,不過因為小孩現在不需要了不然很想拿一張來坐坐 XDDD 超可愛的大熊,小朋友也很喜歡坐在旁邊拍照 暖色系的燈光讓人很放鬆、也有股溫暖的感覺 我們就坐在這片壁畫前用餐喔! Menu就像一張立體卡片,打開來有些圖案是立體的這裡有收服務費,每人最低消費80元餐點的品項也滿多的,印象中來喝下午茶的客人也不少喔!我們有一份餐點加

名字也很可愛,就叫做「巷左轉」

這裡也常常有攝影團體來拍照,也是個外拍的好地方喔!

而且餐點不馬虎,也很美味

看到扛棒的時候向左轉就對了,還挺隱密的

這天到的時候是中午時分,店裡面用餐的人也挺多的

但是因為位置和空間都滿寬敞的,所以讓人感覺很舒服沒有壓迫感

兒童椅也很可愛,不過因為小孩現在不需要了

不然很想拿一張來坐坐 XDDD

超可愛的大熊,小朋友也很喜歡坐在旁邊拍照

暖色系的燈光讓人很放鬆、也有股溫暖的感覺

我們就坐在這片壁畫前用餐喔!

Menu就像一張立體卡片,打開來有些圖案是立體的
這裡有收服務費,每人最低消費80元

餐點的品項也滿多的,印象中來喝下午茶的客人也不少喔!

我們有一份餐點加149元升級套餐,有送1份手工奶油布蕾

餐前麵包,我們續了3次,還滿好吃的

服務人員看到我們的麵包籃空了,主動上前問說需不需要再續麵包

不然我們也不知道麵包可以再續呢!

第3次的口感最合我和阿肥的口味,烤的又香又酥又脆,有點像餅乾的口感

南瓜濃湯

南瓜濃湯香甜可口也好好喝喔! 我們也續了3次

和麵包一樣,都是服務人員主動問說是否要再續湯

其實還可以再續下去的,只是我們真的吃得太飽了,哈

亞曼伯爵茶

味道很香醇,甜度也剛好,喝來很順口

這就不能續了,呵呵

手工奶油布蕾

小孩把布蕾都吃光光了,我和阿肥一口也沒嚐到,囧

不過看起來也很好吃。

巷左轉鮮脆沙拉

光看顏色就非常的新鮮,旁邊的是凱薩沙拉醬

阿肥說口感很脆,很鮮甜,生菜沙拉就是要新鮮才好吃

烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵〈澳牛〉280元

餐點的擺盤很吸引人吶!

牛排看起來也很可口,除了牛排和茄汁義大利麵外旁邊還附有一些蔬菜

有菜有肉,營養均衡;據阿肥表示牛肉的口感還不錯,滿好入口的

茄汁義大利麵味道酸甜適中,不錯吃

蔬菜們,有高麗菜捲、馬鈴薯、花椰菜...

吃起來沒有甚麼味道,應該是用燙的,如果蔬菜有炒過的話味道會更棒喔!

酥烤雞腿薑黃燉飯 200元

雞腿好大一支,我等這道餐點等了很久

還跟阿肥半開玩笑的說我的雞是不是還在拔毛啊!!!

雞腿的外皮炸得很酥脆,肉質軟嫩,印象中好像還滿多汁的,呵呵

蔬菜的部分都是一樣的

第一次吃薑黃燉飯,味道和口感都不錯

這餐吃下來真的超飽的,服務、餐點、氣氛都不錯

如果有朋友或是家人北上來遊玩的話,我應該也會帶他們來這裡用餐

雖然有收服務費,但是麵包、濃湯可以一直續也回本了啦! XDD

巷左轉

電話:02-2257-4406

營業時間:AM11:30~PM09:30

〈每週二公休〉

同步刊載
今天來介紹一間溫馨可愛的小店!會發現這家「巷左轉」餐廳是在團購網看到的,店內佈置充滿可愛的鄉村風,加上團購餐點內容看來還不差,價位也可接受,就找了Maggie還有另一位朋友Elise一同前來用餐!※位在捷運新埔站2號出口出來直行到吉立餐廳旁的巷子左轉,到巷子中央再向左轉,就可發現在住宅區一樓的「巷左轉」餐廳啦~※門口窗邊佈置的就很有鄉村風格,藍綠色系為主。※玄關地方也擺放了不少可愛的裝飾品,尤其這隻大熊最引人注目。※整間店內也是以藍綠色系為主題,這一面牆的圖案好有城堡的感覺。※牆的最底部有可愛的跑跳貓咪裝飾。※這一區白色系的佈置我們也好喜歡,看了很清爽舒服。※櫃檯區,也是充滿了不少可愛元素啊,還有販賣餅干~※廁所也是整個走卡哇依風路線~※MENU也是很別緻,是一間房子造型,打開後才是所有餐點內容~※主餐價位大概在200元~420元之間,然後可以加價升套餐。※ 我們的團購內容是只要599元(雙人價)即可享用【巷左轉】原價1065元巷左轉熊麻吉雙人套餐:烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵/威尼斯槍烏賊墨汁燉飯 /嫩煎干貝奶油蝦卵義大利麵/酥烤雞腿薑黃燉飯/義式手工肉丸奶油燉飯/酥烤雞腿泰式咖哩飯
今天來介紹一間溫馨可愛的小店!

會發現這家「巷左轉」餐廳是在團購網看到的,

店內佈置充滿可愛的鄉村風,

加上團購餐點內容看來還不差,價位也可接受,

就找了Maggie還有另一位朋友Elise一同前來用餐!
※門口窗邊佈置的就很有鄉村風格,藍綠色系為主。
※廁所也是整個走卡哇依風路線~
※ 我們的團購內容是只要599元(雙人價)即可享用【巷左轉】原價1065元巷左轉熊麻吉雙人套餐:烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵/威尼斯槍烏賊墨汁燉飯 /嫩煎干貝奶油蝦卵義大利麵/酥烤雞腿薑黃燉飯/義式手工肉丸奶油燉飯/酥烤雞腿泰式咖哩飯(6選2)+手工奶油布蕾x2+美味例湯x2+美式咖啡/亞曼伯爵茶/洛神花茶/焦糖波斯/玄米煎茶/水果沙拉/杏花蜜桃/玫瑰蜜果/白桃烏龍(9選2)!。
※美味例湯今天是南瓜濃湯,南瓜味道香濃,而且可以再續喔!續碗時還會再換新的碗,是不是揪感心。
※因為我們買的是雙人券,所以Elise另外點了主餐加149元附餐,有湯、麵包、沙拉、甜點、飲料,這麵包吃來就一般了點,不過也可以再續喔~
※Elise的沙拉,沙拉份量不小,蔬菜鮮脆,加上甜甜的油醋醬還蠻開胃的~
※主餐來囉!Maggie點了烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵,頂級澳洲去骨牛小排沾點玫瑰鹽就很好吃,.肉質聽說不錯,旁邊還有蔬菜配菜等~
※茄汁義大利麵看來不多,實際上份量也不少,茄汁口味還蠻不錯的。
※我點了嫩煎干貝奶油蝦卵義大利麵,整份擺盤還蠻美的,盤子邊邊還點上蝦卵沙拉醬。
※微炙的干貝外酥內嫩,肉質鮮甜,雖是蝦卵,但似乎也有加了明太子,很豪邁的給的非常多,整份充滿了濃濃明太子跟蝦卵的鹹香海味,麵條用的是較粗的義大利麵,口感上較紮實有彈性。
※Elise主餐點了酥烤雞腿薑黃燉飯(200元),送上來時雞腿好大一隻很吸引人,薑黃燉飯份量也好多,不過奶油味稍重,吃太多會有點膩!
※雞腿外皮非常酥脆,內部雞肉也很嫩,只是可惜沒有很入味~
※甜點是手工奶油布蕾,上頭還有心型圖案,布蕾奶香味好濃醇,讓人一口接一口吃不停!飲料我選了玫瑰蜜果去冰,玫瑰果茶味道也不錯喝!
※Maggie飲料選杏花蜜桃(熱),味道也是很香呢!
※然後這可愛小巧的馬卡龍是Elise的套餐附的,用別緻的三角杯裝看來好精緻喔!她說不會很甜!飲料則是熱亞曼伯爵茶~
※來店打卡送手工餅乾! 一人打卡標註三人就送三份喔!而且每袋口味略有不同,有花香、巧克力、南瓜子等口味,每種都好吃耶!※最後再來和可愛的熊熊拍照,結束了今天愉快的聚會~

個人認為這家的可愛裝潢似乎比餐點更喧賓奪主,

平時中午生意也不差,來訪的以女性客人居多,也有一家大小來用餐的,

餐點價位還算平價,不過若搭配套餐也是要300多近400元,

店員服務很親切,笑容滿面且很有耐心,也沒限用餐時間,

想一探可愛的巷左轉,就來板橋走走吧!
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
一進去餐廳就彷彿回到當初在國外留學的寄宿家庭!餐廳裡的美食味道就是寄宿家的媽媽每天煮的道地美食!餐廳的經理,副理招待親切,只要不懂的,他們就會一一的介紹!因為小孩不喜歡吃肉,所以廚房的大廚也為了小孩特製一份特別的料理!孩子很愛,一下下就吃光光!最推薦的還是招牌奶茶,完美比例的香純濃,值得你們嚐嚐看!
一進去餐廳就彷彿回到當初在國外留學的寄宿家庭!
餐廳裡的美食味道就是寄宿家的媽媽每天煮的道地美食!
最推薦的還是招牌奶茶,完美比例的香純濃,值得你們嚐嚐看!
明太子義大利麵超正點
那個炸魚真的不是蓋的
米飯正點的好吃,不會爛爛的而且吸飽了湯汁,好好味!
南瓜好夢幻!
鄉村風格的裝潢,好放鬆!
明太子義大利麵超正點
那個炸魚真的不是蓋的
米飯正點的好吃,不會爛爛的而且吸飽了湯汁,好好味!
南瓜好夢幻!
鄉村風格的裝潢,好放鬆!
  • 向左轉奶茶
  • 義大利麵料理
巷左轉地址:新北市板橋區文化路一段270巷1弄3號電話:02-22574406營業時間:11:30~21:30 新埔捷運站附近就藏身在巷弄之中的巷左轉開在隱密的死胡同裡,即便有指標但還是讓我和朋友找了好一下子才找到我想要不是歸功於網路這東西的話,說真的誰會找到這來吃飯用餐 光是門口就讓人拍了好一會 推開門印入眼簾是鄉村風的設計處處都是可愛的裝潢好在我們有先訂位,不一會時間就坐滿了人耶 MENU的設計也是挺可愛的打開MENU是可以站立起來的 裡頭的餐點提供燉飯.義大利麵 首先先來看看我的餐點吧烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵 麵條是屬於寬板麵的那種牛小排似乎有點過硬不過茄汁巴在義大利麵裡那味道還真是濃郁 再來看看好友的餐點吧酥烤雞腿泰式咖哩飯 雞腿好大隻烤的外酥內嫩好好吃可惜沒有去骨,女孩們不能很優雅的吃可能要整隻拿起來啃喔咖哩偏一點點辣 我們還叫了一壺水果茶嗯~這水果茶也不錯喝耶 就在我們座位的正後方有一整面牆都有這可愛的塗鴉可惜都坐滿了人無法拍到整片牆面和大家分享啊 店家還很大心的提供了兒童座椅裡頭還有提供插座可供充電及免費WI-FI使用 吃飽飯後我們就開始到處亂拍一通了 店裡很

巷左轉

電話:02-22574406

營業時間:11:30~21:30

新埔捷運站附近就藏身在巷弄之中的巷左轉

我想要不是歸功於網路這東西的話,說真的誰會找到這來吃飯用餐

光是門口就讓人拍了好一會

推開門印入眼簾是鄉村風的設計

處處都是可愛的裝潢

好在我們有先訂位,不一會時間就坐滿了人耶

MENU的設計也是挺可愛的

不過茄汁巴在義大利麵裡那味道還真是濃郁

再來看看好友的餐點吧

酥烤雞腿泰式咖哩飯

雞腿好大隻烤的外酥內嫩好好吃

可惜沒有去骨,女孩們不能很優雅的吃

可能要整隻拿起來啃喔

吃飽飯後我們就開始到處亂拍一通了

店裡很多這種鄉村風的擺設

裡頭有超多這種小小的道具

拿起來隨便拍隨便好看啦

現在來店用餐打卡,店家還有送手工餅乾喔

總結

這裡的餐點和飲品都有一定的水準以上

當然裡頭可愛風格更是讓人相機忍不住一拍再拍

店裡更有提供免費WI-FI及插頭可供充電使用

我想來這耗上大半天也不是問題呢

好姊妹即將臨盆,想在之前找個地方聚聚順便帶先前到京阪神的小禮物捷運新埔附近一直是好姊妹最愛的據點之一,無奈附近餐廳有興趣的不多 那天朋友丟給我巷左轉,外觀一襲Tiffany藍的裝潢風格正中我心立馬定位出發名為巷左轉名符其實XD 果真到巷弄內後向左轉到底就能看見心儀的Tiffany藍 巷左轉帶有溫馨的鄉村風格,舒服乾淨不顯擁擠,與三五姊妹相聚到此吃飯還能享受氣氛店內也有圍著圍巾的大熊熊,看著熊果真超療癒的不自覺喊出好可愛啊~ 聊天之中,還跟姊妹討論到巷左轉的鄉村風格,我猜姊妹應該是夢想著鄉村風格的家所以選了這裡當聚餐地點,不過聽說鄉村風格裝潢非常不親民......呵 這裡位置很多,甚至適合附近學校、公司同事聚餐,看來以後到新埔多了一個選擇 貼了許多的內部環境照終於進入今日正題~奉上菜單溜餐點有義大利麵、飯類供選擇,種類雖然不少只是選擇起來還真難以決定烤牛小排佐玫瑰鹽醬汁義大利麵 (澳牛)相同的菜名就有分澳牛、美牛,美牛價格較高。今天朋友選擇澳牛畢竟我倆對澳洲有濃厚的情感阿XD蔬菜多樣化,每每看到豐富的擺盤後心中都會暗自數是否為五色蔬菜(顯示被洗腦中)蔬菜與義大利麵份量不少,姊妹覺得味

貼了許多的內部環境照終於進入今日正題~奉上菜單溜

烤牛小排佐玫瑰鹽醬汁義大利麵 (澳牛)

蔬菜與義大利麵份量不少,姊妹覺得味道還不錯,只是當天牛小排筋特多...頗難咬

(預約限定)焗烤美人腿香椿飯(蛋奶素)

看了很久最後被限定吸引詢問店員後幸好還有存貨可以料理(幸運阿~)

此份餐點可選義大利麵或燉飯,雖然我點了飯....卻一點也不像燉飯 冏

不過口味清爽,每一口都能嚐鮮到蔬菜或配菜,份量一點也不小呢

而美人腿就是筊白筍,事先就有告知焗烤只有美人腿才有,飯是不加入焗烤行列的

巷左轉 Turn Left Restaurant

電話: ( 02)22574406