八八食堂的主廚承襲雅特蘭大市三大日本料理名廚Ozama Kuni的精湛廚藝,並融合西式料理手法,採當日新鮮漁貨及食材,創造出健康且美味的日式料理。提供平價且份量足的丼飯、握壽司、拉麵、燒烤及定食等,豐足的一餐就在八八食堂。呈長條形的店面,用餐時間座無虛席。 黑色與紅色的牆面交織出熱鬧的食堂氛圍,後半部是半開放式的廚房,主廚們應付全屋子的客人,可是忙到不可開交。即便如此,外場的大姐仍熱心招呼,而且上菜的速度絲毫沒有受到影響。座位區角落備有自助調味區,有辣椒,還有自家製作的蒜酥,適合加在拉麵中。另外還備有茶包,可以自已沖熱水泡茶,真是大心啊!每天都有主廚推薦的餐點,可以參考一下喔!這天也要試試新鮮漁貨喔!居酒屋或是日式食堂內放上這木片,就顯得很有日本風情。 這天正巧見到這個拌好的醋飯正在放涼,飄散出的醋香味好引人食慾啊!點定食或握壽司,可享有免費的味噌湯。每碗湯裡都有蝦頭、昆布,鹹香帶甜,一下子胃都暖了!明太子雞翅 $138滿滿的明太子把雞翅塞得胖嘟嘟的,超可愛的!外皮刷上特製烤醬,醬香與芝麻還有雞皮烤過的香氣,光是嗅覺就先得到滿足。炙燒牛小排 $188照燒雞腿 $128這個雞腿真是軟嫩又

呈長條形的店面,用餐時間座無虛席。

主廚們應付全屋子的客人,可是忙到不可開交。

另外還備有茶包,可以自已沖熱水泡茶,真是大心啊!

居酒屋或是日式食堂內放上這木片,就顯得很有日本風情。

點定食或握壽司,可享有免費的味噌湯。

每碗湯裡都有蝦頭、昆布,鹹香帶甜,一下子胃都暖了!

明太子雞翅 $138

滿滿的明太子把雞翅塞得胖嘟嘟的,超可愛的!

炙燒牛小排 $188

照燒雞腿 $128

這個雞腿真是軟嫩又啾C啊!

尤其是照燒醬的鹹甜滋味,會令人一口接一口停不下來。

九州豚骨拉麵 $198

標準的拉麵配料,海苔、玉米、木耳、筍乾、溏心蛋及叉燒肉。

八八食堂在這個店址已經營約三年的時間,原本是販賣自傲的拉麵為主。

但主廚精湛的廚藝,不僅師承名師,更有自己在芝加哥執業的能力。

2015年八月改變經營模式,加入更多元化的日式料理,但拉麵仍是自家招牌。

這麵條因為拍照時間過長,可惜口感較軟,但吸附湯汁真是功力十足。

每條麵條都沾附了豚骨湯汁的鹹香滋味,艾方妮潄地潄地就吃掉半碗。

這個豚骨湯汁味道稍重一些,但是多喝上幾口都沒問題的鹹度。

喝下湯後,豚骨的濃郁及油脂香氣都包覆在口腔之中,下次還想試試醬油及味噌拉麵。

拉麵中的三片叉燒,肥而不膩,尤其是油脂幾乎是入口即化,肉香軟嫩好吃無誤啊!

自製筍乾相當脆口,整體是很完整的拉麵表現。

海膽軍艦 $228

採日政無添加海膽,這量也給得太大器了吧!

趁著海苔還沒軟化前,就一大口放入口中吧!

此時充滿了鮮甜滋味,連嘴巴都捨不得張開了!

鮭魚肚握壽司 $98/貫

艾方妮常比喻比目魚鰭邊肉是穿白色長紗,那這鮭魚肚就是粉橘色的頭紗了!

豐富的油脂以肉眼即可辨識,魚肉與醋飯在口中響起了美妙的樂章,真是太幸福了!

八八御膳丼 $398

色彩繽紛的海鮮丼都是每日新鮮進貨的漁獲,每樣食材都閃耀著誘人的光芒。

裡頭有黑豆、鮭魚、鮪魚、炙燒紅魽、花枝、炙燒干貝、軟絲、日本星鰻及鮭魚卵。

鮪魚的鮮嫩紅色,垂涎欲滴的模樣,真是令人欲罷不能呀!

油脂均勻且軟嫩不已的鮭魚,也是凡人無法擋的鮮甜呀!

稍炙燒過的紅魽,厚實的魚肉仍不減其鮮美滋味!

炸蝦天婦羅卷 $138

炸蝦天婦羅串成的飯卷,每口都吃得到蝦肉。

其中包覆了酪梨、小黃瓜、蟹味棒及美乃滋調味,整體味道十分豐富且協調。

這樣下次就會期待其他創意卷物的口感了!
生意超好的高CP值日本料理,就在板橋!常常看見人家分享八八食堂的料理,這次終於有機會可以來吃吃看,平日晚上到達現場時,發現已經是滿滿的人潮!這家八八食堂在板橋很有名氣,很多人都是衝著它平價、大份量、高CP值來的,所以想吃你記得要訂位哦!滿滿的人真的超誇張,這可是平日耶!好不容易等人散去了些,趕快拍點裡頭環境給大家看,這裡桌數挺多,人多要聚餐不是問題,因為平價又好吃,所以很多人都是直接來這吃完晚餐再回家。免服務費,裡頭還有麥茶可以無限供應,這夏天來個丼飯再配上麥茶,清爽吃法很對味!先來看一下他們家很有名的拉麵系列,這九州豚骨拉麵湯頭真的很夠味,從第一口到最後一口都一樣濃郁,喜歡重口味湯頭的你一定要點!裡頭的拉麵超涮嘴,份量也夠多,一旁還有軟嫩的叉燒肉跟溏心蛋,好滿足啊~來日式料理店怎麼可以不點生魚片,他們家的你一定要點!每一片都是厚切版,吃起來口感滿分啊!特愛他們家的鮭魚,滑嫩口感塞滿嘴好令人回味,其實魚類只要新鮮就是好吃,不過他們家切的是厚切版就更讓人喜愛了!烤透抽這道吃起來很香,尤其是他的醬汁,不死鹹帶點微甜,很下酒的一道料理!炸蝦鮪魚卷,一出場就很華麗,滿滿的一長條,超有份量!這道
生意超好的高CP值日本料理,就在板橋!

滿滿的人真的超誇張,這可是平日耶!

因為平價又好吃,所以很多人都是直接來這吃完晚餐再回家。

炸蝦鮪魚卷,一出場就很華麗,滿滿的一長條,超有份量!

這道我覺得算是大人系口味,上頭的千島醬是特調的,裡頭還帶有微微的辣,再加上鮪魚的鮮與裡頭炸蝦的脆口,

怎麼吃就怎麼對味,我一個人就可以吃掉半條以上,非常涮嘴啊!

波士頓卷這款小朋友會喜歡,吃起來帶點甜味裡頭還有炸蝦與清爽的小黃瓜,吃完後超有飽足感!

他們家的照燒雞腿定食也是很熱銷的一款,超夠份量的雞腿,大口咬下好過癮!

上頭的醬汁非常的下飯,再加上雞腿的嫩度及厚度,每咬一口幸福感就會上升~

超厚實的雞腿,真的好嫩啊!

除了雞腿及白飯外,當然還有店家自已製作的小菜,吃起來不但清爽也很夠味~

套餐裡頭還有附上味噌湯及甜點紅豆湯,點一份定食從前菜到甜點通通搞定!

想吃高CP值的日本料理不用跑遠,在板橋就有!

他們家份量都很夠,連男生都可以吃飽~很值得推薦給大家~八八食堂
同步刊載
店家資訊:八八食堂地址:新北市板橋區中山路一段273號電話:02-2952-3398營業時間:11:30am~14:30pm ; 17:00pm~21:30pm週二公休FB: 八八食堂"八八食堂(Hachi Hachi Japanese Restaurant )",在板橋當地是很有名的平價日式料理店,以平價的消費,提供新鮮的漁獲食材,帶給顧客們滿足又美味的日料餐點店內提供各式卷物、手卷、握壽司/軍艦壽司、生魚片、生魚片丼飯、丼飯、定食、拉麵、冷物、烤物、炸物...等餐點,選擇多元,餐點樣式眾多,讓大家來店內,都能吃得滿足又開心!!!!痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404108336鄰近捷運板橋站,往中山路一段走來,位於騎樓當中,地理位置可謂相當便利小巧的店面,以紅黑色系為主,感覺相當日系與簡樸風格店家同時也是OpenRice的好評餐廳店家可使用信用卡店內大約可容納40個人的座位,大部分為四人座位,很適合家庭聚餐或朋友餐敘店家有提供免費冰涼的麥茶,醬料及調味料、餐具需自取店內無收取服務費店內提供超值商業午餐,相當平

店家資訊:

八八食堂

地址:新北市板橋區中山路一段273號

電話:02-2952-3398

營業時間:

週二公休

FB: 八八食堂

小巧的店面,以紅黑色系為主,感覺相當日系與簡樸風格

店家同時也是OpenRice的好評餐廳

店家可使用信用卡

店家有提供免費冰涼的麥茶,醬料及調味料、餐具需自取

店內無收取服務費

店內提供超值商業午餐,相當平價及划算呢~~~

烤透抽 $150

新鮮Q嫩、彈牙的透抽,烤至肉質保持新鮮口感及新鮮度,刷上鹹甜的醬汁,撒上撲香的芝麻,相當引人食欲

店家師傅掌握火侯,將透抽烤至鮮嫩並保留香甜水份,口感一級棒呢!!!

炙燒牛小排定食 $248

若一人前來享用,我覺得這份可以吃得飽飽又滿足喔!!!

附上:白飯、味噌湯、三樣小菜、主菜:炙燒牛小排、紅豆湯

炙燒牛小排,烤至大約七分熟,帶有鮮嫩的粉紅肉色

肉質保持軟嫩又帶油花的新鮮口感,越嚼越香甜,肉質新鮮度相當夠,而且份量不少呢!!!

附上三樣小菜: 涼拌杏鮑菇及金針菇、醃漬貢菜、涼拌藕片

口感清新爽口,酸酸的口感,清新的涼拌好滋味

以新鮮魚肉熬煮的味增湯,口感香濃美味,味增香氣撲鼻,濃郁滋味,相當好食

紅豆湯熬煮的濃郁,裡面還保有綿密的紅豆粒,飯後品嚐,相當甜口

照燒雞腿 $148

以新鮮雞腿肉,精心照燒烹製,外皮烤至略微焦香,內層肉質相當厚實,並附有肉汁,相當肉質香甜的口感

肥厚的雞腿肉,相當飽滿厚實,肉質也好香甜,刷上的照燒醬,鹹鹹甜甜的,相當令人一口接一口呢!!!

九州豚骨拉麵 $198

這樣滿滿一大碗,居然不到二百大洋,真得非常平價啊!!!

裡面有多塊的肉片、海苔、筍乾及半顆我最愛的溏心蛋

Q彈有勁道的拉麵,滿滿一大碗,份量實在很大份,我跟老公要分食,才能食完呢!!!

有厚度的肉片,份量著實不少,入口即化的綿綿口感,飄散出香醇肉香,感覺相當道地及美味

香濃醇郁的美味湯頭,著實讓我難以忘懷,湯頭以豚骨細心熬煮,相當美味又醇厚,實在大推!!!

明太子炸蝦卷 $208

以米飯包覆炸蝦,捲附蘆筍,捲成壽司後,外表沾附滿滿的蝦卵及明太子醬

最後淋上,辣味十足的辣醬,口感相當提味呢!!!

炸蝦炸至外皮酥脆無比,裡面的蝦肉脆彈鮮嫩,口感鮮度美味,搭配蘆筍的清新配合,增加爽口滋味

外表的明太子醬,厚實滿滿的沾附整個壽司捲,口感相當具有鮮度及甜美滋味

炙燒鮪魚生魚片 $298

以炙燒烹調鮪魚生魚片,外層略微焦香,內層保有新鮮鮪魚的鮮度與美味口感

鮪魚肉質鮮嫩無比,搭配外層的微焦香氣,沾附一些芥末,口感相當不同

滿滿一大盤,份量相當飽足,肉質及食材也相當新鮮,真得吃得開心又滿足呢

"八八食堂",主廚承襲亞特蘭大市三大日本料理名廚 Ozama Kuni,精湛得日料廚藝及融合西式料理技術,讓每位來店內的顧客,能品嚐精緻美味的餐點及饗宴

店內日式料理皆由產地當日新鮮供應,如日本築地市場及基隆漁港直送現流魚,完全還原日本食材精心自然風味

平易近人的平價價格,精緻高貴的珍貴新鮮食材,寬敞及舒適的用餐環境,優秀的服務品質,讓你以平價的價位,也能品嚐到高級的日料享受!!!

有空來"八八食堂"坐坐吧^^

交通:
板橋火車站, 捷運板橋站. 公車站牌51,234,265,604,651,705,982, 藍17
試吃活動
同步刊載
這大概是我對日式料理懼怕的一天!在板橋中山路一段有這麼一家,份量實在,沒再怕你吃的!「八八食堂」附近就是板橋大遠百,所以來這裡享受海洋的滋味,還可以去對面逛逛,將身體的熱量釋放。但我說真的!份量真的太驚人!鮮度也十分完美,足以讓你飽足一整日。窄長的店面,透露出微昏的燈光,但逗趣的是音樂飄來的是周董的音樂,整個非常歡樂!日式料理也能吃得如此活潑輕快,更是有趣。麥茶、醬油、七味粉、開水!自取用完記得歸位,讓下一個客人使用哦。蒲燒鰻魚定食$458鰻魚、甜點、味噌湯、小菜、白飯!看這鰻魚肥美焦香,讓人食指大動!焦香鹹中帶甜的質地實在邪惡,鰻魚獨特的油脂香氣,也難怪這麼多人欲罷不能!細刺不多,多咀嚼幾下再送入口中,搭配著白飯,鹹香的滋味,軟綿的鰻魚,醬汁的香甜!實在是滿足極了。就連味噌湯也毫不手軟!滿是魚肉的味噌湯,又鮮又甜!很暖胃。烤鮭魚下巴$168能懂鮭魚下巴的饕客們,都很厲害!這下巴膠質豐厚肉質甜美,煎烤後油香四溢,令人回味無窮!肉不多,讓卻能讓你再三回味。炙燒牛小排$168大約是七分的熟度!透露出清淡的炭火香氣,搭著油脂的滋味,十分可口,上頭瀟灑地灑上些胡椒鹽!依舊不失牛小排甘甜的舒適感

日式料理也能吃得如此活潑輕快,更是有趣。

麥茶、醬油、七味粉、開水!自取
用完記得歸位,讓下一個客人使用哦。

蒲燒鰻魚定食$458

就連味噌湯也毫不手軟!滿是魚肉的味噌湯,又鮮又甜!很暖胃。

烤鮭魚下巴$168
肉不多,讓卻能讓你再三回味。

炙燒牛小排$168

大約是七分的熟度!透露出清淡的炭火香氣,搭著油脂的滋味,十分可口,上頭瀟灑地灑上些胡椒鹽!依舊不失牛小排甘甜的舒適感。

荒海刺身盛和生魚片$588

好像是一個藏寶盒的端上桌,還在閃閃發亮著!鮭魚、鮪魚、紅甘、北海道大干貝、馬糞海膽、熟章魚、花枝、鮭魚卵!而且還要厚切就對了!讓你每一口都享受那魚油的美味,滿嘴油脂的讓人好不是滋味!

一口花枝襯著大量鮭魚卵!這真的是很奢侈的一件事。

烤透抽$150
身材不短小的透抽,脆口的質地,醬香的融合,成了最棒的下酒菜!可惜可惜,今日騎車無法來杯啤酒暢飲。

明太子炸蝦捲$208

太驚人了,炸蝦藏匿在壽司裡頭,淋上明太子醬,還加了魚卵來點綴其口感!微辣爽口的滋味,在嘴裡還不時有炸蝦脆口的迷人滋味,實屬罪惡。

八八御膳丼$498

承接過來,重量馬上能感受出來這個磅礡氣勢!鮭魚、鮪魚、馬糞海膽、干貝、紅甘、星鰻、鮭魚卵、蟹膏、花枝、魚卵,堆疊了滿滿的食材,完全無法看到白飯的蹤影。

迷人的油脂、狂野的厚度,鮭魚表現的鮮甜十足,在嘴裡不斷地融化,鮭魚的細緻綿密就是如此迷人!如此厚實的鮭魚,說實在!吃到後頭都偶點怯步了。

龍卷$278
小黃瓜、酪梨、蟹腳、蒲燒鰻!成了一條可愛的小龍!前方那兩顆眼珠子可是哇沙米!千萬別一口吃進嘴裡
你會感受到眼角開始眼泛淚光,是的!我沒注意到就這樣嚼了幾口。

鮭魚卵軍艦、干貝握壽司、星鰻握壽司$120

在最後的結尾用了三種握壽司來結束這驚人的一夜!鹹香充滿海洋滋味的鮭魚卵,滿滿的在嘴裡活潑著跳動,不說了不說了!你得親自來體驗這爆漿的滋味,星鰻也不惶多讓!美味的滋味,在這一瞬間將你的口腔,給填滿了。
板橋這間高CP值的八八食堂 就連平日都這麼多人耶!! 品項非常多樣化 有丼飯、壽司、拉麵、壽司捲、手捲、軍艦、生魚片等 因為昨天是母親節 每一桌都有真的康乃馨花耶!! 看了一下 ~ 也是有客人是今天全家來慶祝母親節的 剛好八八食堂的多樣化選擇可以讓全家大小都合口味 座位旁邊都有附插座可以充充電 聽說八八食堂最近有更新菜單 一直很想來吃吃看的輕盈寶寶這一天 懶懶的不想跑太遠 ~ 就選離家近的八八食堂 雖然店裡已經客滿了 服務生並沒有手忙腳亂 態度親切也沒有讓我們等太久 先送上味噌湯 裡面的魚片沒有在手軟的耶!! 馬上可以感受到大家所說的..高CP值 烤透抽 $150 店家說烤透抽有一陣子停賣了 但因為太多客戶來都吃不到希望可以吃到烤透抽 很香、很Q ~ 沒有因為烤過熟而變硬 ​​​​​​​ 撒上黑白芝麻..咬到還有淡淡的芝麻香氣 輕盈寶寶也很喜歡烤透抽 烤鮭魚下巴 $128 !比平常我們吃到
板橋這間高CP值的八八食堂

就連平日都這麼多人耶!!

品項非常多樣化

飯、壽司、拉麵、壽司捲、手捲、軍艦、生魚片等

因為昨天是母親節

每一桌都有真的康乃馨花耶!!

看了一下 ~ 也是有客人是今天全家來慶祝母親節的

雖然店裡已經客滿了

服務生並沒有手忙腳亂

態度親切也沒有讓我們等太久

先送上味噌湯

裡面的魚片沒有在手軟的耶!!

馬上可以感受到大家所說的..高CP值

店家說烤透抽有一陣子停賣了

但因為太多客戶來都吃不到希望可以吃到烤透抽

很香、很Q ~ 沒有因為烤過熟而變硬

​​​​​​​ 撒上黑白芝麻..咬到還有淡淡的芝麻香氣

輕盈寶寶也很喜歡烤透抽

烤鮭魚下巴 $128

!比平常我們吃到的魚下巴還大塊耶!!

烤到表面金黃金黃的色澤 ~ 還真誘人呢!!

裡面的鮭魚肉質是鬆軟而且含豐富水份

沒有烤到乾乾硬硬

邊邊還烤到有點脆脆的 ~ 真的好香好好吃喲!!

綜合生魚片 $250

有鮭魚、鮪魚、紅甘

除了新鮮之外 ~ 切的又大塊又厚

一口咬下 ~ 真的超滿足的呢!!

干貝握壽司 $120

干貝像漢堡一樣中間切開整個蓋在握壽司上

有炙燒的香氣 ~ 還有干貝的軟嫩鮮甜

星鰻握壽司 $120

平常好像比較少吃到星鰻握壽司

鹹甜口感的星鰻裡面已經有少許的芥末

上面的星鰻滿長的..一口塞不下啦!!

蝦卵軍艦 $80

乍看之下會覺得蝦卵綠綠的好像有點可怕

先聞一下 ~ 沒有腥味耶!!

一口放入口中,濃濃的海味充滿口中

比想像中還要好吃呢!!

外層的明太子給得量實在太霸氣了

淋上特製的醬汁

裡面的炸蝦沒有裹很多粉還吃的到酥脆口感

厚度跟高度都沒有辦法一口吃

大概吃 2 個就飽了

特別喜歡外面淋上的醬汁

不時還可以聽到明太子在口中嗶嗶波波的響

明太子鮮魚派 $208

這一道讓輕盈寶寶有驚豔到!!

在飯上面舖上綜合的魚肉加上滿滿的明太子

而且這一道料理會辣耶!! 非常過癮

輕盈寶寶太喜歡了!!
醬燒嚮肋 $328

這次更新菜單必點的料理就是它了

超霸氣的豬肋排就佔滿整個碗

鹹甜的醬汁搭配嫩到不行的豬肋排

店家會提供手套可以直接拿著吃

就用豬肋排來乾杯慶祝一下吧!!

整個吃完還會想要舔手套的那種

太值得推薦了啦!!
同步刊載
這次要介紹平價日式的「八八食堂」不只價格親切,只要是日式料理這裡幾乎都有提供,且份量之大絕對讓你驚呼物超所值 XD位在車水馬龍的中山路,距離板橋車站不遠,所以在逛附近百貨公司時,非常適合來這裡飽餐一頓還有每年新北耶誕城舉辦時,這裡一定會是我的首選~店內色調以黑紅兩色為主,牆上掛著部分菜色的小木牌一邊放著五月天、林俊傑的音樂,氣氛輕鬆一旁有麥茶、開水、調味料及餐具可以自助取用來看看菜單~這裡提供丼飯、定食、壽司、拉麵等等,相當多樣價格的區間落在$128~$600都有,可以依照自己的預算來調整我覺得不論是兩人或多人聚餐都很適合,因為有一份一份的餐點,所以即使一個人來也不用擔心首先來介紹一下我最愛的握壽司通常去吃日式料理,除了主食之外我還會再點幾個握壽司它們小巧精緻,能讓人獲得主食之外的額外滿足感~海膽軍艦(1貫) $120這顆海膽軍艦一上桌就令我們瞠目結舌,上頭滿到幾乎要掉出來的馬糞海膽,快要比飯量還多身為海膽控,這實在非常令人興奮~誘人的金黃色澤,濃郁的口感,和它嚐起來的鮮甜一樣強烈不必沾任何調味料,就單純品嚐它的鮮味即可!跟我一樣喜歡海膽的人絕對不要錯過干貝握壽司(2貫) $120厚實

這次要介紹平價日式的「八八食堂」

還有每年新北耶誕城舉辦時,這裡一定會是我的首選~

店內色調以黑紅兩色為主,牆上掛著部分菜色的小木牌

一邊放著五月天、林俊傑的音樂,氣氛輕鬆

一旁有麥茶、開水、調味料及餐具可以自助取用

來看看菜單~這裡提供丼飯、定食、壽司、拉麵等等,相當多樣

首先來介紹一下我最愛的握壽司

通常去吃日式料理,除了主食之外我還會再點幾個握壽司

它們小巧精緻,能讓人獲得主食之外的額外滿足感~

海膽軍艦(1貫) $120

身為海膽控,這實在非常令人興奮~

誘人的金黃色澤,濃郁的口感,和它嚐起來的鮮甜一樣強烈

干貝握壽司(2貫) $120

厚實的炙燒干貝同樣令人食指大動,裡頭保持生食、軟嫩鮮美的口感

雖然不是特大號的size,但吃起來也是很過癮!

星鰻握壽司(2貫) $120

星鰻口味不過鹹,微帶甜味的特調醬汁畫龍點睛

撒上黑白芝麻提香,簡直就是迷你版的小小鰻魚飯

三色珍鮑丼 $398

生魚片控如我一定要來一份海鮮丼啦~以398元的價格來說還OK

滿滿一匙魚卵,各式生魚片包含鮭魚、鮪魚、紅甘等等,以及一顆鮑魚,厚度都頗大方

帶殼的鮑魚已有先調味過,意外的烤的頗嫩,雖有嚼勁但不難咬

醬料鹹香,搭配起來比想像中好吃!

這一大匙吹彈可破的魚卵不僅吸睛也很新鮮

啵啵啵的口感像炸彈一樣刺激著味覺,帶有海味的濃郁口味搭著酸甜醋飯也很不錯

人見人愛的鮭魚生魚片切的毫不手軟,天然的鮮甜與具有彈性的肉質,可以知道新鮮度不在話下

鮪魚、紅甘也不會軟軟爛爛或是難嚼,依然保持水分及口感

總結這碗三色丼表現不錯,吃起來絕對相當滿足!

海鮮丼附上的味噌湯,裡面也是滿滿的料,有鮭魚肉、豆腐

雖是附贈但卻不馬虎

九州豚骨拉麵 $198

對我來說這裡的拉麵並非主打,不乏給想吃拉麵的人提供一項選擇(據說是店內人氣商品

198元的價格有滿滿的配料和麵條,溏心蛋、黑木耳、玉米、海苔

要不是我們分食,否則絕對吃不下其他的 XD

叉燒切的偏薄,但肉算蠻軟嫩的,沒有過乾的情況

炙燒鮪魚生魚片 $298

這道是八八食堂的新菜色,在外面也的確沒吃過這麼澎湃的炙燒生魚片盤

鮪魚表面炙燒過的火痕和鮮紅魚肉呈現強烈對比,大器擺上十幾片,令我們驚嘆連連

撒上和鮪魚絕配的蔥花,沾上哇沙比和特調的柚子風味醬油,別有一番風味

這是最令人印象深刻的一道,因為不用三百塊就可以吃到滿滿鮪魚,實在超值

明太子炸蝦卷 $208

這份炸蝦卷也是新菜色,富有創意的將炸蝦融入壽司卷,可以吃到和一般毛毛蟲壽司不同的口感

外面沾上滿滿脆彈的魚卵,整體吃來還挺有層次的

一整隻炸蝦貫串壽司卷,那酥脆的外皮和Q彈蝦肉與壽司完美結合,的確是還蠻好吃的做法

炸蝦鮪魚卷 $208

另一種除了放入炸蝦外,還在頂端鋪上蔥花鮪魚,因此同時能吃到魚肉的柔軟厚實,以及炸蝦的酥脆鮮彈

如果是多人用餐,我覺得可以像我們一樣點幾個壽司卷一起分,不會太多卻又可以吃到不同的菜色組合

這裡的鮪魚還蠻不錯的,肉質富含彈性、不會有不新鮮而造成「咬不斷、理還亂」的悲劇 XD

烤透抽 $150

這隻透抽其實份量還蠻多的,醬汁刷的很均勻入味

烤的小硬但還保持Q彈咬勁,雖然我沒特別愛烤透抽,但其他人是吃得津津有味

美味分數 : ★★★☆☆

環境分數 : ★★★☆☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

位在中山路的八八食堂提供超多元的日式料理選擇,鄰近板橋車站、新北市政府

周邊還有許多百貨公司、電影院,是逛街完聚餐的好選擇!

除了有一人一份的丼飯、拉麵、定食,也有壽司卷、生魚片、烤物等等適合多人分食的菜色

平價卻有超值的份量內容,海鮮丼新鮮大碗,連附贈的味噌湯也大方地放入滿滿鮭魚

最後一定要介紹炙燒鮪魚生魚片,不到三百塊就可以鮪魚吃到飽 XD

無論是下班的一人晚餐,或是朋友的相約聚餐,八八食堂都很適合!
1K
原本在八八食堂旁滿有名的D2惡魔蛋糕這一次回訪它消失了(果然餐飲界變化很快阿) 八八食堂靠近板橋大遠百,最靠近的捷運站是板橋車站~紅色的門面外加可愛不倒翁的造型還滿顯眼的菜單提供給各位參考!餐點的選擇性真的非常多樣化~滿滿菜單的選擇就算多來個幾趟也很難全制霸~週一~週五11:30-14:30推出優惠商業午餐百元起跳!就可以讓你吃飽飽長條型的用餐區自助區,餐具,茶水自行取用喔~涼涼的麥茶很喝起來舒服又順口鮭魚卵手捲!鹹香的鮭魚卵送入口中噗滋的碰發感一直在口腔中傳來~記得要早點享用!免得酥脆的海苔片變軟就可惜了蘆筍蝦手捲細嫩的蘆筍段搭配上已經去殼的蝦子!海老天婦羅&起司可樂餅海老天婦羅&起司可樂餅海老天婦羅吃起來還滿紮實的,蝦子味還濃的起司可樂餅雖然不是那一種會爆漿的起司可樂餅,但吃起來口感還滿酥脆的奶香味還滿濃郁的毛毛蟲捲鮮蝦,酪梨,蝦卵等等!壽司捲上放滿細細的海苔絲偽裝成毛毛蟲的觸鬚QQ有彈性的壽司飯搭配上大量的食材!一塊一口塞滿嘴了帶點微甜的味道,應該是大人小孩都會喜歡的味道帶小朋友來點上一份就可以吃飽飽而且配料很豐富照燒雞腿定食188元搭配一碗白飯,三樣小菜,一碗味噌湯,一碗紅

八八食堂靠近板橋大遠百,最靠近的捷運站是板橋車站~

紅色的門面外加可愛不倒翁的造型還滿顯眼的

就算多來個幾趟也很難全制霸~

長條型的用餐區

自助區,餐具,茶水自行取用喔~

涼涼的麥茶很喝起來舒服又順口

記得要早點享用!免得酥脆的海苔片變軟就可惜了

蘆筍蝦手捲

細嫩的蘆筍段搭配上已經去殼的蝦子!

海老天婦羅&起司可樂餅

海老天婦羅&起司可樂餅

海老天婦羅吃起來還滿紮實的,蝦子味還濃的

毛毛蟲捲

QQ有彈性的壽司飯搭配上大量的食材!一塊一口塞滿嘴了

帶點微甜的味道,應該是大人小孩都會喜歡的味道

帶小朋友來點上一份就可以吃飽飽而且配料很豐富