八八食堂

板橋有家超人氣的平價日式料理,人潮天天爆滿,因為平價又好吃,所以天天吃也很可以!八八食堂已經吃過好多次,之前一訪時就覺得他們家東西不錯吃,價位平價,想吃日式料理不用花大錢,最近八八食堂又推出了新的菜色,而且是熱呼呼的烏龍麵系列,非常適合冷冷的冬天來上一碗!很羨慕附近上班族,這邊有特價的超值午餐,每款都只要1百多塊,就可以吃到海老丼, CP值真的高啊!裡頭坐位不少,大部分都是四人的坐位,適合家庭聚餐。無限量提供的麥茶跟開水,這邊採自助式的,想要餐具這邊拿哦!今天兩個人來用餐,只要1千多塊,就可以吃的超滿足!開胃菜先來點炸牡蠣,這個一定要趁熱吃,外皮超酥脆,裡頭還包著會爆漿燙口的飽口牡蠣,味道超鮮!每一顆都很飽口,咬下去真的會爆漿!鹽烤鯖魚這款也很適合拿來當配菜或是下酒菜,這款吃的出來是品質很好的鯖魚,他的油脂很豐富,而且師傅烤功很棒,一夾起來滿滿的湯汁!好吃的鹽烤鯖魚沒有什麼刺,也很適合點給小朋友吃!明太子炸蝦卷很喜歡八八食堂一卷一卷的壽司系列,像這款明太子炸蝦卷,除了可以吃到滿滿的明太子外,還有一整隻炸蝦,吃一卷就很有飽足感~裡頭料超多,還有酪梨跟蘆筍, 搭配起來好解膩也很清爽。夏威夷

而且是熱呼呼的烏龍麵系列,非常適合冷冷的冬天來上一碗!

裡頭坐位不少,大部分都是四人的坐位,適合家庭聚餐。

無限量提供的麥茶跟開水,這邊採自助式的,想要餐具這邊拿哦!

今天兩個人來用餐,只要1千多塊,就可以吃的超滿足!

每一顆都很飽口,咬下去真的會爆漿!

他的油脂很豐富,而且師傅烤功很棒,一夾起來滿滿的湯汁!

好吃的鹽烤鯖魚沒有什麼刺,也很適合點給小朋友吃!

明太子炸蝦卷

吃一卷就很有飽足感~

裡頭料超多,還有酪梨跟蘆筍, 搭配起來好解膩也很清爽。

夏威夷卷也很彭湃,上頭還有炙燒過的鮭魚,上頭淋的醬吃起來很特別,帶一點點的微辣更涮嘴!

冬天怎麼可以錯過這款熱呼呼的烏龍麵,裡頭還有滿滿的海鮮,點這碗可以吃的很滿足!

他們家的烏龍麵是用日本的讚岐烏龍麵,麵體真的好Q彈,會讓你一口接著一口停不下來!

他們家的湯頭超讚,味道好濃味道很夠,喜歡吃烏龍麵的不能錯過!

再來則是我很愛的三色珍鮑丼,滿滿一大碗上頭好多片生魚片,還附上味噌湯,晚上這樣吃真的很滿足!

除了有鮭魚外,也有旗魚跟鮪魚,一碗丼飯可以滿足你想吃海鮮的慾望!

好吃又平價的八八食堂,價位平價東西好吃,天天來都不心庝,裡頭的環境也很乾淨,很推薦給大家~
同步刊載
板橋日式料理推薦【八八食堂】,料理種類豐富、平價高cp值、免服務費,我們已經來吃過幾次了,真的很值得推薦給大家,是小資吃日式料理好選擇這次我們吃了生魚片丼飯、夏威夷卷、拉麵、炸物及定食等,每一道都份量十足,吃得相當飽足過癮,很適合家庭用餐,帶小朋友來吃也很ok!【八八食堂】位於板橋中山路一段上,捷運板橋站步行約10分鐘、環狀線板新站約5分鐘,附近有收費停車場,交通便利自助式的茶水、醬料及餐具區,有提供兒童餐具,免服務費通通自己來【八八食堂】菜單及價格料理選擇很多,價格很實在,小朋友愛吃的炸物甜不辣及炸豆腐只要45元、黃瓜卷也只要40元,根本就是路邊攤的價格了薯條 $55雞塊 $85這兩樣都是小朋友愛吃的炸物,很實在的價格,炸得香酥,小朋友吃得好開心九州豚骨拉麵 $208看起來就很美味的一碗拉麵,有糖心蛋、叉燒、玉米粒、海苔、筍絲及蔥花等,很豐富的配料,拍完照就被孩子搶去吃了厚實的叉燒,香Q柔嫩又帶點肉汁,加上鹹甜甘醇的醬汁更美味大骨燉煮的高湯很濃醇,拉麵爽口帶有QQ的咬勁炸蝦鮪魚卷 $218不容錯過的夏威夷卷系列,一整條的炸蝦鮪魚卷份量十足,配料顏色也很繽紛豐富每一個壽司卷上面都有鮪魚

【八八食堂】菜單及價格

薯條 $55
雞塊 $85

九州豚骨拉麵 $208

厚實的叉燒,香Q柔嫩又帶點肉汁,加上鹹甜甘醇的醬汁更美味
大骨燉煮的高湯很濃醇,拉麵爽口帶有QQ的咬勁
炸蝦鮪魚卷 $218

每一個壽司卷上面都有鮪魚片及蝦卵,中間包裹了炸蝦、蟹肉棒及小黃瓜等,可以吃到炸蝦的酥脆以及鮪魚的鮮美,口感極為豐富有層次,吃完念念不忘
照燒雞腿 $150

很大一支雞腿,尺寸要比別處吃過的要上大許多,照燒風味很迷人,鹹甜滋味搭配雞腿肉的Q嫩口感,大人小孩都喜歡
海陸定食 $270

雙主菜的海陸定食真是棒,一次滿足想吃魚又香吃肉的心,除了雙主菜還搭配了三樣配菜並附上味噌湯及紅豆甜湯,可以吃得很飽足
好大一盤壽喜豚,肉給得相當大器,甜鹹的醬汁跟白飯很搭,光是這盤就可以嗑掉一大碗白飯了
小朋友一見到菜單就吵著要吃的鹽烤鯖魚皮脆肉嫩又帶汁,單吃配白飯都好吃
附贈的味噌湯跟紅豆湯風味也都很不錯
三色珍鮑丼 $408

鮪魚、旗魚及鮭魚外還有蝦卵及一大顆的鮑魚,真是太享受了,擺盤顏色也搭配的很好

丼飯都有附湯品,所以還有送上一碗味噌湯
很新鮮的生魚片,軟嫩鮮甜,不過旗魚有些筋就是了
一大顆口感彈牙Q脆的鮑魚真是太幸福了
唐揚雞排丼 $198

超大片雞排整個鋪滿滿,這也太超值了吧,還附有一碗味噌湯,醬汁跟白飯很搭,忍不住會一口接一口將飯扒光光,這麼大片的雞排吃起來好過癮

每次來【八八食堂】都會忍不住多點了幾道料理,因為真的太超值了,板橋平價日式料理分享給大家,有機會可以來吃看看
同步刊載
八八食堂的主廚承襲雅特蘭大市三大日本料理名廚Ozama Kuni的精湛廚藝,並融合西式料理手法,採當日新鮮漁貨及食材,創造出健康且美味的日式料理。提供平價且份量足的丼飯、握壽司、拉麵、燒烤及定食等,豐足的一餐就在八八食堂。呈長條形的店面,用餐時間座無虛席。 黑色與紅色的牆面交織出熱鬧的食堂氛圍,後半部是半開放式的廚房,主廚們應付全屋子的客人,可是忙到不可開交。即便如此,外場的大姐仍熱心招呼,而且上菜的速度絲毫沒有受到影響。座位區角落備有自助調味區,有辣椒,還有自家製作的蒜酥,適合加在拉麵中。另外還備有茶包,可以自已沖熱水泡茶,真是大心啊!每天都有主廚推薦的餐點,可以參考一下喔!這天也要試試新鮮漁貨喔!居酒屋或是日式食堂內放上這木片,就顯得很有日本風情。 這天正巧見到這個拌好的醋飯正在放涼,飄散出的醋香味好引人食慾啊!點定食或握壽司,可享有免費的味噌湯。每碗湯裡都有蝦頭、昆布,鹹香帶甜,一下子胃都暖了!明太子雞翅 $138滿滿的明太子把雞翅塞得胖嘟嘟的,超可愛的!外皮刷上特製烤醬,醬香與芝麻還有雞皮烤過的香氣,光是嗅覺就先得到滿足。炙燒牛小排 $188照燒雞腿 $128這個雞腿真是軟嫩又

呈長條形的店面,用餐時間座無虛席。

主廚們應付全屋子的客人,可是忙到不可開交。

另外還備有茶包,可以自已沖熱水泡茶,真是大心啊!

居酒屋或是日式食堂內放上這木片,就顯得很有日本風情。

點定食或握壽司,可享有免費的味噌湯。

每碗湯裡都有蝦頭、昆布,鹹香帶甜,一下子胃都暖了!

明太子雞翅 $138

滿滿的明太子把雞翅塞得胖嘟嘟的,超可愛的!

炙燒牛小排 $188

照燒雞腿 $128

這個雞腿真是軟嫩又啾C啊!

尤其是照燒醬的鹹甜滋味,會令人一口接一口停不下來。

九州豚骨拉麵 $198

標準的拉麵配料,海苔、玉米、木耳、筍乾、溏心蛋及叉燒肉。

八八食堂在這個店址已經營約三年的時間,原本是販賣自傲的拉麵為主。

但主廚精湛的廚藝,不僅師承名師,更有自己在芝加哥執業的能力。

2015年八月改變經營模式,加入更多元化的日式料理,但拉麵仍是自家招牌。

這麵條因為拍照時間過長,可惜口感較軟,但吸附湯汁真是功力十足。

每條麵條都沾附了豚骨湯汁的鹹香滋味,艾方妮潄地潄地就吃掉半碗。

這個豚骨湯汁味道稍重一些,但是多喝上幾口都沒問題的鹹度。

喝下湯後,豚骨的濃郁及油脂香氣都包覆在口腔之中,下次還想試試醬油及味噌拉麵。

拉麵中的三片叉燒,肥而不膩,尤其是油脂幾乎是入口即化,肉香軟嫩好吃無誤啊!

自製筍乾相當脆口,整體是很完整的拉麵表現。

海膽軍艦 $228

採日政無添加海膽,這量也給得太大器了吧!

趁著海苔還沒軟化前,就一大口放入口中吧!

此時充滿了鮮甜滋味,連嘴巴都捨不得張開了!

鮭魚肚握壽司 $98/貫

艾方妮常比喻比目魚鰭邊肉是穿白色長紗,那這鮭魚肚就是粉橘色的頭紗了!

豐富的油脂以肉眼即可辨識,魚肉與醋飯在口中響起了美妙的樂章,真是太幸福了!

八八御膳丼 $398

色彩繽紛的海鮮丼都是每日新鮮進貨的漁獲,每樣食材都閃耀著誘人的光芒。

裡頭有黑豆、鮭魚、鮪魚、炙燒紅魽、花枝、炙燒干貝、軟絲、日本星鰻及鮭魚卵。

鮪魚的鮮嫩紅色,垂涎欲滴的模樣,真是令人欲罷不能呀!

油脂均勻且軟嫩不已的鮭魚,也是凡人無法擋的鮮甜呀!

稍炙燒過的紅魽,厚實的魚肉仍不減其鮮美滋味!

炸蝦天婦羅卷 $138

炸蝦天婦羅串成的飯卷,每口都吃得到蝦肉。

其中包覆了酪梨、小黃瓜、蟹味棒及美乃滋調味,整體味道十分豐富且協調。

這樣下次就會期待其他創意卷物的口感了!
生意超好的高CP值日本料理,就在板橋!常常看見人家分享八八食堂的料理,這次終於有機會可以來吃吃看,平日晚上到達現場時,發現已經是滿滿的人潮!這家八八食堂在板橋很有名氣,很多人都是衝著它平價、大份量、高CP值來的,所以想吃你記得要訂位哦!滿滿的人真的超誇張,這可是平日耶!好不容易等人散去了些,趕快拍點裡頭環境給大家看,這裡桌數挺多,人多要聚餐不是問題,因為平價又好吃,所以很多人都是直接來這吃完晚餐再回家。免服務費,裡頭還有麥茶可以無限供應,這夏天來個丼飯再配上麥茶,清爽吃法很對味!先來看一下他們家很有名的拉麵系列,這九州豚骨拉麵湯頭真的很夠味,從第一口到最後一口都一樣濃郁,喜歡重口味湯頭的你一定要點!裡頭的拉麵超涮嘴,份量也夠多,一旁還有軟嫩的叉燒肉跟溏心蛋,好滿足啊~來日式料理店怎麼可以不點生魚片,他們家的你一定要點!每一片都是厚切版,吃起來口感滿分啊!特愛他們家的鮭魚,滑嫩口感塞滿嘴好令人回味,其實魚類只要新鮮就是好吃,不過他們家切的是厚切版就更讓人喜愛了!烤透抽這道吃起來很香,尤其是他的醬汁,不死鹹帶點微甜,很下酒的一道料理!炸蝦鮪魚卷,一出場就很華麗,滿滿的一長條,超有份量!這道
生意超好的高CP值日本料理,就在板橋!

滿滿的人真的超誇張,這可是平日耶!

因為平價又好吃,所以很多人都是直接來這吃完晚餐再回家。

炸蝦鮪魚卷,一出場就很華麗,滿滿的一長條,超有份量!

這道我覺得算是大人系口味,上頭的千島醬是特調的,裡頭還帶有微微的辣,再加上鮪魚的鮮與裡頭炸蝦的脆口,

怎麼吃就怎麼對味,我一個人就可以吃掉半條以上,非常涮嘴啊!

波士頓卷這款小朋友會喜歡,吃起來帶點甜味裡頭還有炸蝦與清爽的小黃瓜,吃完後超有飽足感!

他們家的照燒雞腿定食也是很熱銷的一款,超夠份量的雞腿,大口咬下好過癮!

上頭的醬汁非常的下飯,再加上雞腿的嫩度及厚度,每咬一口幸福感就會上升~

超厚實的雞腿,真的好嫩啊!

除了雞腿及白飯外,當然還有店家自已製作的小菜,吃起來不但清爽也很夠味~

套餐裡頭還有附上味噌湯及甜點紅豆湯,點一份定食從前菜到甜點通通搞定!

想吃高CP值的日本料理不用跑遠,在板橋就有!

他們家份量都很夠,連男生都可以吃飽~很值得推薦給大家~八八食堂
同步刊載
店家資訊:八八食堂地址:新北市板橋區中山路一段273號電話:02-2952-3398營業時間:11:30am~14:30pm ; 17:00pm~21:30pm週二公休FB: 八八食堂"八八食堂(Hachi Hachi Japanese Restaurant )",在板橋當地是很有名的平價日式料理店,以平價的消費,提供新鮮的漁獲食材,帶給顧客們滿足又美味的日料餐點店內提供各式卷物、手卷、握壽司/軍艦壽司、生魚片、生魚片丼飯、丼飯、定食、拉麵、冷物、烤物、炸物...等餐點,選擇多元,餐點樣式眾多,讓大家來店內,都能吃得滿足又開心!!!!痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404108336鄰近捷運板橋站,往中山路一段走來,位於騎樓當中,地理位置可謂相當便利小巧的店面,以紅黑色系為主,感覺相當日系與簡樸風格店家同時也是OpenRice的好評餐廳店家可使用信用卡店內大約可容納40個人的座位,大部分為四人座位,很適合家庭聚餐或朋友餐敘店家有提供免費冰涼的麥茶,醬料及調味料、餐具需自取店內無收取服務費店內提供超值商業午餐,相當平

店家資訊:

八八食堂

地址:新北市板橋區中山路一段273號

電話:02-2952-3398

營業時間:

週二公休

FB: 八八食堂

小巧的店面,以紅黑色系為主,感覺相當日系與簡樸風格

店家同時也是OpenRice的好評餐廳

店家可使用信用卡

店家有提供免費冰涼的麥茶,醬料及調味料、餐具需自取

店內無收取服務費

店內提供超值商業午餐,相當平價及划算呢~~~

烤透抽 $150

新鮮Q嫩、彈牙的透抽,烤至肉質保持新鮮口感及新鮮度,刷上鹹甜的醬汁,撒上撲香的芝麻,相當引人食欲

店家師傅掌握火侯,將透抽烤至鮮嫩並保留香甜水份,口感一級棒呢!!!

炙燒牛小排定食 $248

若一人前來享用,我覺得這份可以吃得飽飽又滿足喔!!!

附上:白飯、味噌湯、三樣小菜、主菜:炙燒牛小排、紅豆湯

炙燒牛小排,烤至大約七分熟,帶有鮮嫩的粉紅肉色

肉質保持軟嫩又帶油花的新鮮口感,越嚼越香甜,肉質新鮮度相當夠,而且份量不少呢!!!

附上三樣小菜: 涼拌杏鮑菇及金針菇、醃漬貢菜、涼拌藕片

口感清新爽口,酸酸的口感,清新的涼拌好滋味

以新鮮魚肉熬煮的味增湯,口感香濃美味,味增香氣撲鼻,濃郁滋味,相當好食

紅豆湯熬煮的濃郁,裡面還保有綿密的紅豆粒,飯後品嚐,相當甜口

照燒雞腿 $148

以新鮮雞腿肉,精心照燒烹製,外皮烤至略微焦香,內層肉質相當厚實,並附有肉汁,相當肉質香甜的口感

肥厚的雞腿肉,相當飽滿厚實,肉質也好香甜,刷上的照燒醬,鹹鹹甜甜的,相當令人一口接一口呢!!!

九州豚骨拉麵 $198

這樣滿滿一大碗,居然不到二百大洋,真得非常平價啊!!!

裡面有多塊的肉片、海苔、筍乾及半顆我最愛的溏心蛋

Q彈有勁道的拉麵,滿滿一大碗,份量實在很大份,我跟老公要分食,才能食完呢!!!

有厚度的肉片,份量著實不少,入口即化的綿綿口感,飄散出香醇肉香,感覺相當道地及美味

香濃醇郁的美味湯頭,著實讓我難以忘懷,湯頭以豚骨細心熬煮,相當美味又醇厚,實在大推!!!

明太子炸蝦卷 $208

以米飯包覆炸蝦,捲附蘆筍,捲成壽司後,外表沾附滿滿的蝦卵及明太子醬

最後淋上,辣味十足的辣醬,口感相當提味呢!!!

炸蝦炸至外皮酥脆無比,裡面的蝦肉脆彈鮮嫩,口感鮮度美味,搭配蘆筍的清新配合,增加爽口滋味

外表的明太子醬,厚實滿滿的沾附整個壽司捲,口感相當具有鮮度及甜美滋味

炙燒鮪魚生魚片 $298

以炙燒烹調鮪魚生魚片,外層略微焦香,內層保有新鮮鮪魚的鮮度與美味口感

鮪魚肉質鮮嫩無比,搭配外層的微焦香氣,沾附一些芥末,口感相當不同

滿滿一大盤,份量相當飽足,肉質及食材也相當新鮮,真得吃得開心又滿足呢

"八八食堂",主廚承襲亞特蘭大市三大日本料理名廚 Ozama Kuni,精湛得日料廚藝及融合西式料理技術,讓每位來店內的顧客,能品嚐精緻美味的餐點及饗宴

店內日式料理皆由產地當日新鮮供應,如日本築地市場及基隆漁港直送現流魚,完全還原日本食材精心自然風味

平易近人的平價價格,精緻高貴的珍貴新鮮食材,寬敞及舒適的用餐環境,優秀的服務品質,讓你以平價的價位,也能品嚐到高級的日料享受!!!

有空來"八八食堂"坐坐吧^^

交通:
板橋火車站, 捷運板橋站. 公車站牌51,234,265,604,651,705,982, 藍17
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
這大概是我對日式料理懼怕的一天!在板橋中山路一段有這麼一家,份量實在,沒再怕你吃的!「八八食堂」附近就是板橋大遠百,所以來這裡享受海洋的滋味,還可以去對面逛逛,將身體的熱量釋放。但我說真的!份量真的太驚人!鮮度也十分完美,足以讓你飽足一整日。窄長的店面,透露出微昏的燈光,但逗趣的是音樂飄來的是周董的音樂,整個非常歡樂!日式料理也能吃得如此活潑輕快,更是有趣。麥茶、醬油、七味粉、開水!自取用完記得歸位,讓下一個客人使用哦。蒲燒鰻魚定食$458鰻魚、甜點、味噌湯、小菜、白飯!看這鰻魚肥美焦香,讓人食指大動!焦香鹹中帶甜的質地實在邪惡,鰻魚獨特的油脂香氣,也難怪這麼多人欲罷不能!細刺不多,多咀嚼幾下再送入口中,搭配著白飯,鹹香的滋味,軟綿的鰻魚,醬汁的香甜!實在是滿足極了。就連味噌湯也毫不手軟!滿是魚肉的味噌湯,又鮮又甜!很暖胃。烤鮭魚下巴$168能懂鮭魚下巴的饕客們,都很厲害!這下巴膠質豐厚肉質甜美,煎烤後油香四溢,令人回味無窮!肉不多,讓卻能讓你再三回味。炙燒牛小排$168大約是七分的熟度!透露出清淡的炭火香氣,搭著油脂的滋味,十分可口,上頭瀟灑地灑上些胡椒鹽!依舊不失牛小排甘甜的舒適感

日式料理也能吃得如此活潑輕快,更是有趣。

麥茶、醬油、七味粉、開水!自取
用完記得歸位,讓下一個客人使用哦。

蒲燒鰻魚定食$458

就連味噌湯也毫不手軟!滿是魚肉的味噌湯,又鮮又甜!很暖胃。

烤鮭魚下巴$168
肉不多,讓卻能讓你再三回味。

炙燒牛小排$168

大約是七分的熟度!透露出清淡的炭火香氣,搭著油脂的滋味,十分可口,上頭瀟灑地灑上些胡椒鹽!依舊不失牛小排甘甜的舒適感。

荒海刺身盛和生魚片$588

好像是一個藏寶盒的端上桌,還在閃閃發亮著!鮭魚、鮪魚、紅甘、北海道大干貝、馬糞海膽、熟章魚、花枝、鮭魚卵!而且還要厚切就對了!讓你每一口都享受那魚油的美味,滿嘴油脂的讓人好不是滋味!

一口花枝襯著大量鮭魚卵!這真的是很奢侈的一件事。

烤透抽$150
身材不短小的透抽,脆口的質地,醬香的融合,成了最棒的下酒菜!可惜可惜,今日騎車無法來杯啤酒暢飲。

明太子炸蝦捲$208

太驚人了,炸蝦藏匿在壽司裡頭,淋上明太子醬,還加了魚卵來點綴其口感!微辣爽口的滋味,在嘴裡還不時有炸蝦脆口的迷人滋味,實屬罪惡。

八八御膳丼$498

承接過來,重量馬上能感受出來這個磅礡氣勢!鮭魚、鮪魚、馬糞海膽、干貝、紅甘、星鰻、鮭魚卵、蟹膏、花枝、魚卵,堆疊了滿滿的食材,完全無法看到白飯的蹤影。

迷人的油脂、狂野的厚度,鮭魚表現的鮮甜十足,在嘴裡不斷地融化,鮭魚的細緻綿密就是如此迷人!如此厚實的鮭魚,說實在!吃到後頭都偶點怯步了。

龍卷$278
小黃瓜、酪梨、蟹腳、蒲燒鰻!成了一條可愛的小龍!前方那兩顆眼珠子可是哇沙米!千萬別一口吃進嘴裡
你會感受到眼角開始眼泛淚光,是的!我沒注意到就這樣嚼了幾口。

鮭魚卵軍艦、干貝握壽司、星鰻握壽司$120

在最後的結尾用了三種握壽司來結束這驚人的一夜!鹹香充滿海洋滋味的鮭魚卵,滿滿的在嘴裡活潑著跳動,不說了不說了!你得親自來體驗這爆漿的滋味,星鰻也不惶多讓!美味的滋味,在這一瞬間將你的口腔,給填滿了。
板橋這間高CP值的八八食堂 就連平日都這麼多人耶!! 品項非常多樣化 有丼飯、壽司、拉麵、壽司捲、手捲、軍艦、生魚片等 因為昨天是母親節 每一桌都有真的康乃馨花耶!! 看了一下 ~ 也是有客人是今天全家來慶祝母親節的 剛好八八食堂的多樣化選擇可以讓全家大小都合口味 座位旁邊都有附插座可以充充電 聽說八八食堂最近有更新菜單 一直很想來吃吃看的輕盈寶寶這一天 懶懶的不想跑太遠 ~ 就選離家近的八八食堂 雖然店裡已經客滿了 服務生並沒有手忙腳亂 態度親切也沒有讓我們等太久 先送上味噌湯 裡面的魚片沒有在手軟的耶!! 馬上可以感受到大家所說的..高CP值 烤透抽 $150 店家說烤透抽有一陣子停賣了 但因為太多客戶來都吃不到希望可以吃到烤透抽 很香、很Q ~ 沒有因為烤過熟而變硬 ​​​​​​​ 撒上黑白芝麻..咬到還有淡淡的芝麻香氣 輕盈寶寶也很喜歡烤透抽 烤鮭魚下巴 $128 !比平常我們吃到
板橋這間高CP值的八八食堂

就連平日都這麼多人耶!!

品項非常多樣化

飯、壽司、拉麵、壽司捲、手捲、軍艦、生魚片等

因為昨天是母親節

每一桌都有真的康乃馨花耶!!

看了一下 ~ 也是有客人是今天全家來慶祝母親節的

雖然店裡已經客滿了

服務生並沒有手忙腳亂

態度親切也沒有讓我們等太久

先送上味噌湯

裡面的魚片沒有在手軟的耶!!

馬上可以感受到大家所說的..高CP值

店家說烤透抽有一陣子停賣了

但因為太多客戶來都吃不到希望可以吃到烤透抽

很香、很Q ~ 沒有因為烤過熟而變硬

​​​​​​​ 撒上黑白芝麻..咬到還有淡淡的芝麻香氣

輕盈寶寶也很喜歡烤透抽

烤鮭魚下巴 $128

!比平常我們吃到的魚下巴還大塊耶!!

烤到表面金黃金黃的色澤 ~ 還真誘人呢!!

裡面的鮭魚肉質是鬆軟而且含豐富水份

沒有烤到乾乾硬硬

邊邊還烤到有點脆脆的 ~ 真的好香好好吃喲!!

綜合生魚片 $250

有鮭魚、鮪魚、紅甘

除了新鮮之外 ~ 切的又大塊又厚

一口咬下 ~ 真的超滿足的呢!!

干貝握壽司 $120

干貝像漢堡一樣中間切開整個蓋在握壽司上

有炙燒的香氣 ~ 還有干貝的軟嫩鮮甜

星鰻握壽司 $120

平常好像比較少吃到星鰻握壽司

鹹甜口感的星鰻裡面已經有少許的芥末

上面的星鰻滿長的..一口塞不下啦!!

蝦卵軍艦 $80

乍看之下會覺得蝦卵綠綠的好像有點可怕

先聞一下 ~ 沒有腥味耶!!

一口放入口中,濃濃的海味充滿口中

比想像中還要好吃呢!!

外層的明太子給得量實在太霸氣了

淋上特製的醬汁

裡面的炸蝦沒有裹很多粉還吃的到酥脆口感

厚度跟高度都沒有辦法一口吃

大概吃 2 個就飽了

特別喜歡外面淋上的醬汁

不時還可以聽到明太子在口中嗶嗶波波的響

明太子鮮魚派 $208

這一道讓輕盈寶寶有驚豔到!!

在飯上面舖上綜合的魚肉加上滿滿的明太子

而且這一道料理會辣耶!! 非常過癮

輕盈寶寶太喜歡了!!
醬燒嚮肋 $328

這次更新菜單必點的料理就是它了

超霸氣的豬肋排就佔滿整個碗

鹹甜的醬汁搭配嫩到不行的豬肋排

店家會提供手套可以直接拿著吃

就用豬肋排來乾杯慶祝一下吧!!

整個吃完還會想要舔手套的那種

太值得推薦了啦!!
同步刊載
這次要介紹平價日式的「八八食堂」不只價格親切,只要是日式料理這裡幾乎都有提供,且份量之大絕對讓你驚呼物超所值 XD位在車水馬龍的中山路,距離板橋車站不遠,所以在逛附近百貨公司時,非常適合來這裡飽餐一頓還有每年新北耶誕城舉辦時,這裡一定會是我的首選~店內色調以黑紅兩色為主,牆上掛著部分菜色的小木牌一邊放著五月天、林俊傑的音樂,氣氛輕鬆一旁有麥茶、開水、調味料及餐具可以自助取用來看看菜單~這裡提供丼飯、定食、壽司、拉麵等等,相當多樣價格的區間落在$128~$600都有,可以依照自己的預算來調整我覺得不論是兩人或多人聚餐都很適合,因為有一份一份的餐點,所以即使一個人來也不用擔心首先來介紹一下我最愛的握壽司通常去吃日式料理,除了主食之外我還會再點幾個握壽司它們小巧精緻,能讓人獲得主食之外的額外滿足感~海膽軍艦(1貫) $120這顆海膽軍艦一上桌就令我們瞠目結舌,上頭滿到幾乎要掉出來的馬糞海膽,快要比飯量還多身為海膽控,這實在非常令人興奮~誘人的金黃色澤,濃郁的口感,和它嚐起來的鮮甜一樣強烈不必沾任何調味料,就單純品嚐它的鮮味即可!跟我一樣喜歡海膽的人絕對不要錯過干貝握壽司(2貫) $120厚實

這次要介紹平價日式的「八八食堂」

還有每年新北耶誕城舉辦時,這裡一定會是我的首選~

店內色調以黑紅兩色為主,牆上掛著部分菜色的小木牌

一邊放著五月天、林俊傑的音樂,氣氛輕鬆

一旁有麥茶、開水、調味料及餐具可以自助取用

來看看菜單~這裡提供丼飯、定食、壽司、拉麵等等,相當多樣

首先來介紹一下我最愛的握壽司

通常去吃日式料理,除了主食之外我還會再點幾個握壽司

它們小巧精緻,能讓人獲得主食之外的額外滿足感~

海膽軍艦(1貫) $120

身為海膽控,這實在非常令人興奮~

誘人的金黃色澤,濃郁的口感,和它嚐起來的鮮甜一樣強烈

干貝握壽司(2貫) $120

厚實的炙燒干貝同樣令人食指大動,裡頭保持生食、軟嫩鮮美的口感

雖然不是特大號的size,但吃起來也是很過癮!

星鰻握壽司(2貫) $120

星鰻口味不過鹹,微帶甜味的特調醬汁畫龍點睛

撒上黑白芝麻提香,簡直就是迷你版的小小鰻魚飯

三色珍鮑丼 $398

生魚片控如我一定要來一份海鮮丼啦~以398元的價格來說還OK

滿滿一匙魚卵,各式生魚片包含鮭魚、鮪魚、紅甘等等,以及一顆鮑魚,厚度都頗大方

帶殼的鮑魚已有先調味過,意外的烤的頗嫩,雖有嚼勁但不難咬

醬料鹹香,搭配起來比想像中好吃!

這一大匙吹彈可破的魚卵不僅吸睛也很新鮮

啵啵啵的口感像炸彈一樣刺激著味覺,帶有海味的濃郁口味搭著酸甜醋飯也很不錯

人見人愛的鮭魚生魚片切的毫不手軟,天然的鮮甜與具有彈性的肉質,可以知道新鮮度不在話下

鮪魚、紅甘也不會軟軟爛爛或是難嚼,依然保持水分及口感

總結這碗三色丼表現不錯,吃起來絕對相當滿足!

海鮮丼附上的味噌湯,裡面也是滿滿的料,有鮭魚肉、豆腐

雖是附贈但卻不馬虎

九州豚骨拉麵 $198

對我來說這裡的拉麵並非主打,不乏給想吃拉麵的人提供一項選擇(據說是店內人氣商品

198元的價格有滿滿的配料和麵條,溏心蛋、黑木耳、玉米、海苔

要不是我們分食,否則絕對吃不下其他的 XD

叉燒切的偏薄,但肉算蠻軟嫩的,沒有過乾的情況

炙燒鮪魚生魚片 $298

這道是八八食堂的新菜色,在外面也的確沒吃過這麼澎湃的炙燒生魚片盤

鮪魚表面炙燒過的火痕和鮮紅魚肉呈現強烈對比,大器擺上十幾片,令我們驚嘆連連

撒上和鮪魚絕配的蔥花,沾上哇沙比和特調的柚子風味醬油,別有一番風味

這是最令人印象深刻的一道,因為不用三百塊就可以吃到滿滿鮪魚,實在超值

明太子炸蝦卷 $208

這份炸蝦卷也是新菜色,富有創意的將炸蝦融入壽司卷,可以吃到和一般毛毛蟲壽司不同的口感

外面沾上滿滿脆彈的魚卵,整體吃來還挺有層次的

一整隻炸蝦貫串壽司卷,那酥脆的外皮和Q彈蝦肉與壽司完美結合,的確是還蠻好吃的做法

炸蝦鮪魚卷 $208

另一種除了放入炸蝦外,還在頂端鋪上蔥花鮪魚,因此同時能吃到魚肉的柔軟厚實,以及炸蝦的酥脆鮮彈

如果是多人用餐,我覺得可以像我們一樣點幾個壽司卷一起分,不會太多卻又可以吃到不同的菜色組合

這裡的鮪魚還蠻不錯的,肉質富含彈性、不會有不新鮮而造成「咬不斷、理還亂」的悲劇 XD

烤透抽 $150

這隻透抽其實份量還蠻多的,醬汁刷的很均勻入味

烤的小硬但還保持Q彈咬勁,雖然我沒特別愛烤透抽,但其他人是吃得津津有味

美味分數 : ★★★☆☆

環境分數 : ★★★☆☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

位在中山路的八八食堂提供超多元的日式料理選擇,鄰近板橋車站、新北市政府

周邊還有許多百貨公司、電影院,是逛街完聚餐的好選擇!

除了有一人一份的丼飯、拉麵、定食,也有壽司卷、生魚片、烤物等等適合多人分食的菜色

平價卻有超值的份量內容,海鮮丼新鮮大碗,連附贈的味噌湯也大方地放入滿滿鮭魚

最後一定要介紹炙燒鮪魚生魚片,不到三百塊就可以鮪魚吃到飽 XD

無論是下班的一人晚餐,或是朋友的相約聚餐,八八食堂都很適合!
同步刊載
原本在八八食堂旁滿有名的D2惡魔蛋糕這一次回訪它消失了(果然餐飲界變化很快阿) 八八食堂靠近板橋大遠百,最靠近的捷運站是板橋車站~紅色的門面外加可愛不倒翁的造型還滿顯眼的菜單提供給各位參考!餐點的選擇性真的非常多樣化~滿滿菜單的選擇就算多來個幾趟也很難全制霸~週一~週五11:30-14:30推出優惠商業午餐百元起跳!就可以讓你吃飽飽長條型的用餐區自助區,餐具,茶水自行取用喔~涼涼的麥茶很喝起來舒服又順口鮭魚卵手捲!鹹香的鮭魚卵送入口中噗滋的碰發感一直在口腔中傳來~記得要早點享用!免得酥脆的海苔片變軟就可惜了蘆筍蝦手捲細嫩的蘆筍段搭配上已經去殼的蝦子!海老天婦羅&起司可樂餅海老天婦羅&起司可樂餅海老天婦羅吃起來還滿紮實的,蝦子味還濃的起司可樂餅雖然不是那一種會爆漿的起司可樂餅,但吃起來口感還滿酥脆的奶香味還滿濃郁的毛毛蟲捲鮮蝦,酪梨,蝦卵等等!壽司捲上放滿細細的海苔絲偽裝成毛毛蟲的觸鬚QQ有彈性的壽司飯搭配上大量的食材!一塊一口塞滿嘴了帶點微甜的味道,應該是大人小孩都會喜歡的味道帶小朋友來點上一份就可以吃飽飽而且配料很豐富照燒雞腿定食188元搭配一碗白飯,三樣小菜,一碗味噌湯,一碗紅

八八食堂靠近板橋大遠百,最靠近的捷運站是板橋車站~

紅色的門面外加可愛不倒翁的造型還滿顯眼的

就算多來個幾趟也很難全制霸~

長條型的用餐區

自助區,餐具,茶水自行取用喔~

涼涼的麥茶很喝起來舒服又順口

記得要早點享用!免得酥脆的海苔片變軟就可惜了

蘆筍蝦手捲

細嫩的蘆筍段搭配上已經去殼的蝦子!

海老天婦羅&起司可樂餅

海老天婦羅&起司可樂餅

海老天婦羅吃起來還滿紮實的,蝦子味還濃的

毛毛蟲捲

QQ有彈性的壽司飯搭配上大量的食材!一塊一口塞滿嘴了

帶點微甜的味道,應該是大人小孩都會喜歡的味道

帶小朋友來點上一份就可以吃飽飽而且配料很豐富

照燒雞腿定食188元

搭配一碗白飯,三樣小菜,一碗味噌湯,一碗紅豆湯,還有一隻去骨大雞腿

厚實的去骨雞腿肉,油油亮亮的色澤真吸引人!

鹹鹹甜甜的照燒口味!Q彈的雞腿肉,由橫切面來看就看得出來這雞腿肉有多厚實了

搭配的小菜比較偏台式

紅豆湯!不甜膩的紅豆湯還吃得到紅豆的顆粒感我喜歡這甜度

附餐的味噌湯中還放入不少的魚肉塊

烤鮭魚下巴

豐厚的魚油都被烤到滋滋作響~雖然是魚下巴但是可以享用到的魚肉還真不少

魚下巴本身就有調味了!所以我就不額外沾取胡椒鹽了

喜歡吃重口味一點的朋友!不訪沾一些椒鹽變化不同口味

魚皮部份烤的酥酥香香的,讓人越咬越香

明太子雞翅

塞入滿滿的明太子!一口咬下嫩口的雞翅肉搭配鹹香的明太子!好想大喊聲~老闆來杯必路XD

天使紅蝦丼

豐富海味齊聚一碗

大隻的天使紅蝦上還放上一大片的海膽,只好自己獨享不分給老公了

Q彈的蝦肉搭上甘甜的海膽!很奢侈也好滿足阿

各色海味匯集在這一碗!豐富的食材讓人不知道第一個該下筷的食材是那一種XD

會因應季節兒改變搭配的食材

不過這一碗一定會擺放上至少10種以上的食材就是想讓客人吃得滿足

每一片生魚片都好厚實除了魚類還有透抽,章魚,鮭魚卵,蝦卵增加不同的口感

帶點粘度的醋飯份量十足

雖然八八食堂不走精緻風格但以少少的價位就可以吃到飽足的餐點

不用擔憂荷包會大失血唷
2017-12-21 92 瀏覽
八八食堂位在捷運板橋站 步行約13分鐘的距離 店內裝潢以紅黑色系為主 販賣日式壽司 拉麵 丼飯 定食 ...等 選擇性豐富 牆上的不倒翁圖案很讓人有記憶點 自助區提供茶水及醬料 廚房料理區看起來乾淨整潔 服務態度很不錯!給人親切無壓力的感覺~ 味噌湯很燙口 裡面有蔥花 細嫩豆腐 鮮魚肉塊 味噌濃郁 喝起來鹹淡剛好 綜合生魚片 鮭魚 鮪魚 紅甘 都是新鮮進港來的每一片都切的很有厚度 看得出店家的誠意建議可以鋪上些小碎冰 維持生魚片冰涼的口感 滋味會更讚唷! 花枝握壽司 花枝咀嚼起來口感彈牙緊實 鮭魚握壽司 長條狀的鮭魚 幾乎大到把醋飯給覆蓋掉一口塞進嘴裡 獲得大大滿足!!! 鮪魚握壽司 紅色鮪魚色澤漂亮 跟生魚片吃法其實差不多沾上醬油及哇沙米 連同底層醋飯大口吃下 鮭魚卵軍艦 有如軍艦般 滿載滿滿大顆的鮭魚卵 很喜歡鮭魚卵本身的鹹味襯托出新鮮的滋味 很喜歡這一味 明太子雞翅 醬燒香氣十足 表面撒上白芝麻增添香氣 外皮酥脆 肉質鮮嫩又結實 包著一顆顆明太子 滋味棒呆了 豚骨壽喜拉麵 湯頭濃郁之中還多了壽喜醬汁甜味 喝起來很

販賣日式壽司 拉麵 丼飯 定食 ...等 選擇性豐富

牆上的不倒翁圖案很讓人有記憶點

自助區提供茶水及醬料

廚房料理區看起來乾淨整潔

服務態度很不錯!給人親切無壓力的感覺~

綜合生魚片 鮭魚 鮪魚 紅甘 都是新鮮進港來的
每一片都切的很有厚度 看得出店家的誠意
建議可以鋪上些小碎冰 維持生魚片冰涼的口感 滋味會更讚唷!

花枝握壽司 花枝咀嚼起來口感彈牙緊實

鮭魚握壽司 長條狀的鮭魚 幾乎大到把醋飯給覆蓋掉
一口塞進嘴裡 獲得大大滿足!!!

鮪魚握壽司 紅色鮪魚色澤漂亮 跟生魚片吃法其實差不多
沾上醬油及哇沙米 連同底層醋飯大口吃下

明太子雞翅 醬燒香氣十足 表面撒上白芝麻增添香氣
外皮酥脆 肉質鮮嫩又結實 包著一顆顆明太子 滋味棒呆了

豚骨壽喜拉麵 湯頭濃郁之中還多了壽喜醬汁甜味 喝起來很不一樣
麵條份量剛好 軟硬適中 叉燒肉約莫三片 肉質軟嫩 無豬腥味
搭配玉米粒 筍絲 黑木耳 還有半熟溫泉蛋 整體很對味

海老天婦羅 外表炸得金黃酥脆 擠上細細的美乃滋 蝦肉彈牙鮮美 不錯吃

照燒雞腿 肉質不老 皮脆肉嫩很多汁 照燒醬汁鹹香夠味 很下飯

關西豬排定食 附上三合一小菜 白飯 甜湯

八八招牌捲 壽司選用醋飯 表面經過炸烤 有點酥脆的口感
咀嚼中能感受到海苔 配上新鮮魚肉 和起司醬的滑順感
再加上橘色帶點酸甜的辣醬汁 整體口味很令人驚豔
同步刊載
板橋車站附近日本料理:八八食堂位於板橋區中山路上,鄰近板橋車站,以提供各式各樣平價日本料理為主題餐廳以往板橋餐廳幾乎集中在新埔站附近很少介紹到板橋車站日式餐廳,王子新挖掘板橋車站附近的日本料理,讓大家有個全新的選擇 八八食堂位於車水馬龍的中山路上停車不如搭捷運來店用餐晚上五六點是交通最雍塞的時候搭捷運、公車相對來說方便許多店外走的是傳統日式風格裝潢有種懷舊的Fu八八食堂開業至今約三年提供家常日式料理為主的日式主題餐廳燈籠高高掛比較特別的是店家提供刷卡用餐有壽司、拉麵、丼飯、定食店內的座椅以四人桌為中心店內結構為狹長型廚房為開方式,約佔了餐廳的一半面積店內的MENU分為:卷物、手卷、握壽司、丼飯、定食、單品、拉麵、冷物、烤物、炸物 總共十種菜色選擇平日的超值午餐提供板橋車站附近上班族另類選擇價格相當平價!商業午餐為平日週一到週五 11:30~14:30MENU全圖星號的部分是人氣推薦打勾的部分也是用餐客人常點的菜色整體來說菜色多元,選擇的東西也非常多 招待的味噌湯甘甜滋味,濃郁湯頭暗藏著肥美的鮭魚肚肉涼涼的天氣喝一碗溫暖的味噌湯,讓腸胃都暖了起來!上菜速度蠻快的!八八御膳丼 NT398滿
板橋車站附近日本料理:八八食堂

近的日本料理,讓大家有個全新的選擇

八八食堂位於車水馬龍的中山路上

停車不如搭捷運來店用餐

晚上五六點是交通最雍塞的時候搭捷運、公車相對來說方便許多
店外走的是傳統日式風格裝潢

有種懷舊的Fu

八八食堂開業至今約三年

提供家常日式料理為主的日式主題餐廳
燈籠高高掛
比較特別的是店家提供刷卡用餐

有壽司、拉麵、丼飯、定食
店內的座椅以四人桌為中心
店內結構為狹長型

廚房為開方式,約佔了餐廳的一半面積
店內的MENU

平日的超值午餐提供板橋車站附近上班族另類選擇

價格相當平價!

商業午餐為平日週一到週五 11:30~14:30
MENU全圖

星號的部分是人氣推薦

打勾的部分也是用餐客人常點的菜色
整體來說菜色多元,選擇的東西也非常多

招待的味噌湯

甘甜滋味,濃郁湯頭暗藏著肥美的鮭魚肚肉

涼涼的天氣喝一碗溫暖的味噌湯,讓腸胃都暖了起來!
上菜速度蠻快的!
八八御膳丼 NT398

滿滿的海鮮,集結海洋中的美味

色調豐富讓人不忍吃下

蝦卵、魚卵以及各種炙燒的手法

滿滿的誠意以四百元有找的價格展現於世人眼前

然而八八食堂以免服務費方式把優惠給更多人!
左起:鮭魚卵、蝦卵、章魚、炙燒星鰻、紅甘、鮪魚、炙燒干貝、鮭魚肚、蟹肉棒、松葉蟹膏、炙燒比目魚

食材新鮮用眼就可以看到,當然吃在嘴裡就是最好的答案!

魚肉食材新鮮,肉質去筋咀嚼起來毫無壓力

甜度是慢慢地釋放開來!要趁新鮮吃完喔!軟掉就不好吃了
醋飯與特調醬汁(吃起來類似照燒醬)

酸酸甜甜滋味碰上了Q彈有勁的米粒,好吃又開胃

生魚片新鮮滿滿的蓋在飯上!男生胃口最適合這種霸氣的丼飯!

鮭魚肚不錯!軟綿有甜度帶有微微的奶油香氣

黑豆不會太大也不會太甜,整體來說不錯吃!
彩虹卷 NT208

繽紛的色調帶有美式風格的壽司

每一個壽司都有屬於自己的色調

鮭魚、紅甘、旗魚交錯排廖,加上清爽的小黃瓜

不膩口的滋味與濃郁的酪梨有如奶油般的滑順滋味深入舌根之中

每一個壽司有兩片生魚片組成

交錯擺設十分地美觀動人!

漸層的色調好吃又好玩
一口就能品嘗到兩種生魚片的美味

少見的壽司做法,創意的做法深得王子新的喜愛!

清爽、簡單、原味是王子新對他的深刻印象
明太子雞翅 NT138

將鮮美的明太子塞入雞翅之中

以火烤方式呈現的雞翅再淋上照燒醬汁、灑上芝麻作為經典烤物的呈現
暴力的一口咬下

滿滿的爆漿滋味!根本是海洋中的起司!!!

配點可爾必思真是過癮到極點!
炙燒牛小排 NT188

以薄片呈現的牛小排

粉紅色的色澤與照燒蜜汁醬汁作為佐料

不約而同地灑上黑白芝麻,讓平淡無奇的牛小排多了一些活潑氣氛

柔軟的肉質與粉紅色的色調

微甜微鹹的醬汁與彈牙的肉質

帶有奶油香氣的牛小排,不柴、柔軟肉片

一口吃下有甘甜與焦糖的滋味從口腔中竄出

與三五好友一起用餐,炙燒牛小排必點佳餚!
鮭魚卵軍艦NT120 、松葉蟹蟹膏軍艦 NT88

滿滿的鮭魚卵與松葉蟹膏

紅綠相襯看起來富有對比性

鮭魚卵吃起來鹹鹹帶有回甘甜味,米飯還蠻Q的

松葉蟹膏吃起來毫無腥味帶有干貝的甜與蟹肉的鮮味

兩者搭配一鹹一甜果真絕配!

海苔要要馬上吃掉喔!不然會反潮就不好吃了!
九州豚骨拉麵 NT198

主食之一,豚骨拉麵

使用豬肉片、木耳、海苔、玉米、糖心蛋、蔥花與大骨濃湯

濃郁的湯頭與分量十足的拉麵

拉麵分量是屬於男生的份量,分量多女生是不太能夠吃完的!
拉麵口感比較像是家常拉麵,說特殊倒是沒有,但分量大果真是誠意十足

吃完拉麵後,老實說已經吃不太下其他餐點了XD

八八食堂老闆娘超客氣,店家走的平價用餐路線,餐點整體來說還不錯適合下班後或者全家來用餐

中秋節、大節日都有營業喔!不想在家做菜麻煩鄰近板橋車站來這邊吃非常方便!

同步刊載
靠近板橋大遠百這裡有一家CP值極高的日本料理每每到了午餐時間都是人潮滿滿,真的是一位難求阿這裡的商業午餐釋出了有名的便宜又大碗,大家都要一睹它滋味就是知道八八食堂便宜又大碗,這天我們一家三口前往覓食附近停車很方便,或者搭捷運來板橋再步行約7~8分鐘就可抵達來八八食堂最好先預約,因為到了午餐時間人真的是很多有賣炸物,丼飯,生魚片,定食,拉麵,烤物等等,種類很多我超愛吃生魚片的,每一種魚都有三片讓人吃得好滿足,難怪會點閱率最高,一吃成老主顧紅甘鮭魚片干貝鮪魚片 章魚小卷蟹肉棒星鰻鮭魚卵跟黑豆附上的醬油,不會死鹹帶點微微的甘甜丼飯都會附上味增湯,好喝不鹹,還可以續碗唷天啊!!我以為味增湯裡面大概是放上豆腐之類的沒有想到裡面居然有魚片可以吃,不過要小心有魚刺 烤物類饅頭阿爸選擇他們倆父子最愛的炙燒牛小排炙燒牛小排的份量也不少,烤的剛剛好,大約7分熟度炙燒牛小排吃起來有燒烤的香氣,吃在嘴裡牛肉的鮮甜度散開來真的是超好吃的說,真的讓人一口接著一口吃不停爸爸跟弟弟這兩人就開始在搶這盤牛小排,兩父子的畫面很好笑XD粉嫩嫩的牛肉,一點也沒有看到血絲醬料跟牛小排很搭,吃起來不死鹹,沒有負擔另一道烤物-照燒
靠近板橋大遠百這裡有一家CP值極高的日本料理

每每到了午餐時間都是人潮滿滿,真的是一位難求阿

這裡的商業午餐釋出了有名的便宜又大碗,大家都要一睹它滋味
就是知道八八食堂便宜又大碗,這天我們一家三口前往覓食

附近停車很方便,或者搭捷運來板橋再步行約7~8分鐘就可抵達

來八八食堂最好先預約,因為到了午餐時間人真的是很多

有賣炸物,丼飯,生魚片,定食,拉麵,烤物等等,種類很多
我超愛吃生魚片的,每一種魚都有三片

讓人吃得好滿足,難怪會點閱率最高,一吃成老主顧

紅甘
小卷
蟹肉棒
星鰻
鮭魚卵跟黑豆

附上的醬油,不會死鹹帶點微微的甘甜
丼飯都會附上味增湯,好喝不鹹,還可以續碗唷

天啊!!我以為味增湯裡面大概是放上豆腐之類的

沒有想到裡面居然有魚片可以吃,不過要小心有魚刺

烤物類饅頭阿爸選擇他們倆父子最愛的炙燒牛小排

炙燒牛小排的份量也不少,烤的剛剛好,大約7分熟度

炙燒牛小排吃起來有燒烤的香氣,吃在嘴裡牛肉的鮮甜度散開來

真的是超好吃的說,真的讓人一口接著一口吃不停

粉嫩嫩的牛肉,一點也沒有看到血絲

醬料跟牛小排很搭,吃起來不死鹹,沒有負擔
另一道烤物-照燒雞腿

一上桌也是吸引我們的目光,一副好吃樣

雞腿烤的金黃酥脆的可口樣,真的會讓人食指大動
雞腿吃起來好嫩,真的可以說是入口即化阿

重點是沒有什麼骨頭,這樣就可以放心給饅頭弟弟吃了

不然我這個老媽子又要挑骨頭,弟弟才能安心的
雞腿肉好大一塊
鮭魚卵(左)和松葉蟹膏(右)軍艦

我最喜歡海苔包壽司了,這樣一次就可以吃到海苔跟食材的味道
看看這鮭魚卵軍艦,上頭的鮭魚卵都要爆出來了

我超愛吃鮭魚卵的,吃起來稍稍的鹹度,不用在加任何的調味

真的是一口一個鮭魚卵軍艦壽司,好吃
這個松葉蟹膏軍艦,我真的就是沒有吃過

我看到的時候,還以為這是醬膏之類的調味說

原來是松葉蟹膏,蟹膏吃起來的味道很濃郁,蠻好吃的

饅頭阿爸不識貨,居然說不吃

那我就恭敬不如從命,一個人把這兩顆松葉蟹膏軍艦給它吃下肚了
喜歡吃生魚片的冰U,可以點點這鮭魚握壽司

第一有生魚片,第二又有醋飯可以吃得很飽

就算多點好幾道不同的握壽司,也不會損傷荷包的

因為這裡的握壽司價位大約都在$100大洋左右,是不是很便宜阿
鮭魚片很青,色澤也很漂亮

可以沾一點芥末跟醬油就很好吃,再加一點點薑片就很完美

這碗博多豚骨拉麵是點閱率第二高的食物

愛吃拉麵的冰U,一定要點來吃吃看才行

一聽到拉麵,我家的饅頭弟弟興奮不得了

其實弟弟他很愛吃麵食,不管什麼面都愛
我超愛這種半熟蛋,吃起來不熟蛋黃很美味

好大一塊的叉燒,老闆用料都好實在

難怪忠實的粉絲還不少,就是要點上一碗來嘗嘗
湯頭濃郁,但是不會死鹹,好喝唷!
麵條很Q
創意料理來了,毛毛蟲卷

不說的話,外觀看起來好像一條毛毛蟲說

原來是用海苔絲來點綴,真的是很有創意
疑?為什麼可以看到蝦尾

原來裡面包的是一隻炸蝦,看看你是吃到蝦子的哪一節
同步刊載
🌷🌷🌷mealtime: 2017/7/3meal partner: 我&K先生topic: 誰說便宜沒好貨 平價日式也能吃飽又吃好nice place: 八八食堂其實原先是要去吃一家港式 福霖軒港式餐廳google到那邊時 發現居然換家了....一直很掛念的說....(那是我第一次吃港式 而且據說很道地)所以我們就到附近晃晃看有什麼好吃的也是誤打誤撞來的美食~點了七項才667大洋!單點介紹👇👇👇蔥花鮪魚丼 $238看到那個鮪魚塊了嗎大塊又好多呀~下面是醋飯 旁邊有魚卵鮭魚卷 $68有點像迷你的的鮭魚飯團如果你想吃鮭魚丼可是又不想吃這麼多 可以來一份鮭魚卷的cp值覺得普通不過小小壽司卷包著大塊鮭魚吃起來還是很幸福中華小章魚 $50甜甜的醬汁 K先生很喜歡松葉蟹膏軍艦 $88本來想一口吃結果太大了咬下去螃蟹的鮮味衝住整口還有鼻腔覺得超讚!如果沒吃過蟹膏的朋友一定要試試!醬燒雞腿 $128這也是K先生點的老實說我是那種去日式料理店只會點海鮮及牛肉料理的人所以這道料理不以為意哈哈我的評語是 算是醬燒雞腿屆處理還可以中規中矩也沒特別突出有保住肉汁另外還有蘆筍蝦手卷 $60因為最後才上也忘了拍燙
🌷🌷🌷

mealtime: 2017/7/3

meal partner: 我&K先生

topic: 誰說便宜沒好貨 平價日式也能吃飽又吃好

nice place: 八八食堂

其實原先是要去吃一家港式 福霖軒港式餐廳

google到那邊時 發現居然換家了....

一直很掛念的說....

(那是我第一次吃港式 而且據說很道地)

所以我們就到附近晃晃看有什麼好吃的

也是誤打誤撞來的美食~

點了七項才667大洋!

單點介紹👇👇👇

本來想一口吃

結果太大了

咬下去螃蟹的鮮味衝住整口還有鼻腔

覺得超讚!

如果沒吃過蟹膏的朋友一定要試試!

醬燒雞腿 $128

不過看到人潮絡繹不絕

還有每道菜都是用心製作

不是那種付了錢不知道吃了什麼

只能說人家是真有實力的呀

( 評分時間 )

餐點美味 🌕🌕🌕🌕🌗

創作者介紹
berry.27
貝瑞小姐/Dora
2017-07-03
10 分鐘 (堂食)
  • 松葉蟹膏軍艦
同步刊載
不用花大錢也能吃到美味日式料理來來來~ 來新北/板橋覓食準沒錯!!!今個✿小哭✿要介紹的這間日式料理就位在大遠百附近の八八食堂營業時間中午 11:30~14:30晚上 17:00~21:30每週二公休店內是狹長型的so 位子多半是以這樣的方式呈現 (只有入口處的地方有再多幾張桌椅往內走去可清楚看見廚師料理的地方一旁也設有自助區有需要的捧優可自行取用(茶飲/調味料/碗/湯勺/碟子/杯子跟筷子一入座服務生送上冰麥茶店裡的服務生服務態度很親切,各個面帶微笑讓人來此用餐較沒負擔店內MENU最低單價為NT30最高單價也才NT588上哪找一間日式料理可以和八八食堂匹敵的!?單價實在是太親民了~十分適合口袋常破洞的✿小哭✿果腹!!!且商業午餐的單價更是優惠中的優惠住在附近的捧優有福了!!! (當然在附近上班的捧優更是黑皮除此之外~ 八八食堂還有推出了會員活動!!!明明單價已經很便宜了~ 還再享9折優惠店家真是佛心來著!!!餐點送上之先~服務生先送上兩碗熱騰騰的味噌湯給我們暖暖胃只要點選丼飯或是定食~ 味噌湯就能無限續看看這味噌湯~ 除了有豆腐、海帶、肉絲最最不能少的就是魚片加上最近天氣漸漸轉涼~ 用
不用花大錢也能吃到美味日式料理

來來來~ 來新北/板橋覓食準沒錯!!!

今個✿小哭✿要介紹的這間日式料理就位在大遠百附近の八八食堂

一旁也設有自助區

有需要的捧優可自行取用

(茶飲/調味料/碗/湯勺/碟子/杯子跟筷子
一入座服務生送上冰麥茶

店裡的服務生服務態度很親切,各個面帶微笑

讓人來此用餐較沒負擔
店內MENU

最低單價為NT30

最高單價也才NT588

上哪找一間日式料理可以和八八食堂匹敵的!?

單價實在是太親民了~

十分適合口袋常破洞的✿小哭✿果腹!!!
商業午餐的單價更是優惠中的優惠

住在附近的捧優有福了!!! (當然在附近上班的捧優更是黑皮

除此之外~ 八八食堂還有推出了會員活動!!!

明明單價已經很便宜了~ 還再享9折優惠

店家真是佛心來著!!!
餐點送上之先~

服務生先送上兩碗熱騰騰的味噌湯給我們暖暖胃

只要點選丼飯或是定食~ 味噌湯就能無限續

看看這味噌湯~ 除了有豆腐、海帶、肉絲

最最不能少的就是魚片

加上最近天氣漸漸轉涼~ 用餐前來上一碗熱騰騰的湯

實在是舒服又開胃啊
烤明太子雞翅 NT138

這道菜一送上來~

唉唷唉唷~ 焦香色未免太美麗了

感覺就十分入味好吃
大口咬下~

✿小哭✿除了品嘗到滿滿的雞肉香~

結合明太子多了層海味兒

重點是!!! 雞肉一點也不乾澀

除了雞汁外~ 還帶有一絲絲微辣感~ 第一道吃這個開胃開炸啦!!!

等不及下一道美味料理上桌了~
鹽烤鯖魚 NT150

唉唷唉唷~ 吃日式料理怎能錯過烤魚呢!?

不管是哪種魚種,只要食材新鮮、火侯控制得宜~ 都十分好吃啊!!!
就算不搭配一旁附的胡椒鹽&金桔

魚肉本身就帶有一絲鹹味

整個超下飯的

若能來上一瓶米嚕,我相信也十分match
再來是握壽司的部分
上:松葉蟹膏軍艦 (2貫/NT88)

✿小哭✿很少看到這樣的握壽司ㄟ

想不到一入秋就能品嘗到滿滿蟹膏的握壽司

根本超幸福!!!

且~~~ 單一貫只要NT44

天兒啊~ 根本是日式料理中的天堂~

一入口~ 蟹膏的滋味整個佈滿口腔

完全沒有懼怕的腥味,還帶有一絲絲的香甜氣息

證實了食材的新鮮

且能一口就將松葉蟹膏軍艦完完全全的塞滿滿

有夠豪氣

下:星鰻握壽司 (2貫/NT120)

這算是隱藏菜單

紙本菜單上找不到的~ 想吃可以詢問店家當天有沒有

平時不大吃鰻魚的✿小哭✿

可能是小時候吃喜宴被那鰻魚油飯給嚇到...

但!!! 很意外的~ 八八食堂的星鰻好新鮮

完全沒有可怕的油耗味

且搭配店家特製醬油~ 呼呼~ 鹹香鹹香的好好吃!!!
前面的料理都只算是皮毛、打牙祭用的

想吃飽~ ㄟ嘿~

將將將將!!!八八食堂想吃拉麵也不成問題~

博多豚骨拉麵 NT188

還沒開吃,光看那湯頭就覺得十分濃郁

裏頭除了有海苔、木耳、玉米粒、筍乾、叉燒

就連最最最邪惡の糖心蛋也找的著

湯頭十分棉滑香醇

麵條口感十分Q彈,是✿小哭✿喜歡的

且份量不會因為單價便宜就少給

扎扎實實的餵飽我們兩個大胃王啊!!!
接著是✿小哭✿最最期待の八八御膳丼 NT398

可說是來到八八食堂必點菜色

會這麼期待這道餐點~ 全是因為友人Sherry打前鋒的關係

她已先去品嘗回來跟我們分享過了

✿小哭✿就此埋下了肯定要吃掉它的因子!!!

果真~~~ 這道八八御膳丼送上桌完全不負眾望

實在是有夠澎派的啦!!!

裏頭有:鮭魚.鮪魚.紅甘.干貝.鮭魚卵.星鰻.花枝.蟹肉棒.蟹膏.蝦卵.黑豆

你們說說~ 來到日式料理點這一份丼飯是不是就夠超值了!?

單價不僅實惠,重點還是吃得飽的唷!!!
挖一口醋飯再隨意配上碗裡的任一配料

唉唷唉唷~ 怎麼可以這麼好吃啊!!!

醋飯軟硬適中,且店家事先淋上些微醬油

搭配生魚片一塊食用~ 無須額外沾醬~ (除非你吃非常重鹹

不管是哪種生魚片都好吃到令✿小哭✿感動落淚

(太浮誇了是否!?

不過真心推薦~ 來到八八食堂真的不容錯過八八御膳丼 (((大推
最最後~ 也是最具特色の夏威夷捲 NT178

其實就是炙燒鮭魚搭上蟹肉棒&小黃瓜,再搭配辣美乃滋

怪不得✿小哭✿一入口

除了入口即化的炙燒鮭魚外~ 還品的到一絲絲の柔滑微辣感

一盤8份,兩人一起share嘟嘟好

感覺好像沒有點很多的兩個人,吃到最後肚子根本撐炸~~~

天兒啊!!! 不得不讚嘆八八食堂CP真的好高

不僅平價,還道道美味
同步刊載
店內氣氛:★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★ (太遠了 > <)好吃的生魚片真的是永遠都吃不膩這次吃的是位於板橋的“八八食堂”,雖然平常很少去到板橋,但板橋真的蠻多平價又好吃的生魚片呢!八八食堂位於板橋大遠百附近,從板橋捷運站/火車站走路15分鐘左右店面不大,門外掛了幾個紅燈籠,蠻顯眼的~菜色種類很多,壽司、手卷、丼飯、炸物、定食、拉麵幾乎所有想得到的餐點都在菜單上,價位也十分平價,而且可能因為叫八八食堂,很多價位的尾數都是"8" XD每桌桌邊有小相本,有每道菜單照片看照片後能更清楚要點哪些菜~平日午間還有優惠的商業午餐組合毛毛蟲卷($188)可以一次吃到三種生魚片的毛毛蟲卷~ 對於有選擇障礙的我是個非常好的選擇!裡面的酪梨、小黃瓜、蟹肉讓整體多了點清爽感烤明太子雞翅($138)雞翅內包著滿滿的明太子,吃起來有點微辣,可能是明太子太小,所以沒什麼想像中的“逼啵感”外面的烤肉醬甜甜鹹鹹,整體吃起來味道很多層次最重要的是!這雞翅是去骨的簡直是懶人福音啊~~~ XD炙燒牛小排($188)牛小排算是最讓我驚豔的一道!每片的口感不太一樣,有的很嫩、有的帶些嚼勁,唯一一樣的就是

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★ (太遠了 > <)

好吃的生魚片真的是永遠都吃不膩

店面不大,門外掛了幾個紅燈籠,蠻顯眼的~

菜色種類很多,壽司、手卷、丼飯、炸物、定食、拉麵

每桌桌邊有小相本,有每道菜單照片

看照片後能更清楚要點哪些菜~

平日午間還有優惠的商業午餐組合

毛毛蟲卷($188)

裡面的酪梨、小黃瓜、蟹肉讓整體多了點清爽感

烤明太子雞翅($138)

外面的烤肉醬甜甜鹹鹹,整體吃起來味道很多層次

最重要的是!這雞翅是去骨的

簡直是懶人福音啊~~~ XD

炙燒牛小排($188)

牛小排算是最讓我驚豔的一道!

每片的口感不太一樣,有的很嫩、有的帶些嚼勁,唯一一樣的就是吃得出肉質很好~

搭配一點點特製醬汁,有畫龍點睛的效果

酪梨鮪魚手卷($88)、蘆筍蝦手卷($60)

手卷一定要趕快吃,放久海苔會軟掉口感差很多唷!

蘆筍、苜蓿芽、鮮蝦的組合非常清爽,但個人覺得美乃滋有一點點多

不喜歡美乃滋的話記得跟店家說少一點唷~

這到手捲的鮪魚是鮪魚泥,蠻少吃到鮪魚泥,口感很特別,鮮甜味有完整保留住~

酪梨很滑順,喜歡吃酪梨的人一定都會愛!

博多豚骨拉麵($188)

配色很豐富的拉麵~

湯頭濃厚但不會過於油膩,叉燒肥瘦比例剛好,接近入口即化,非常好吃!

不過麵條就稍微可惜了,是蠻台式的油麵

口感偏軟,我個人比較不喜歡這種麵條

八八御膳丼($398)

超級澎湃的丼飯!!! 比照片上看起來更驚人

鮭魚、鮪魚、比目魚、鰻魚、干貝、蟹肉、蟹膏,食材多到都數不完啦

每種生魚片都非常新鮮,都有一定的厚度,吃起來非常過癮!

干貝跟蟹肉也都非常好吃~~~

而且這麼豐盛又好吃的一碗居然不用400元!CP值爆表啦!!!!

最後是環境照~

店內空間不大,座位也不多,週五晚上去的時候幾乎都是客滿的狀態~

所有的新鮮食材都清楚擺在吧台~

整體來說我覺得八八食堂的餐點CP值都很高,尤其是最後的御膳丼超級划算!

而且還不收服務費,真的是太佛心了

不過在板橋對我來說真的太遠了...

羨慕在板橋的人可以常常吃這麼平價又美味的生魚片~~~~