夏日消暑宵夜料理推薦,米粒第一個想到就是鹹香酸辣充滿蔬菜的鹽水雞,其中讓我們之前一吃成主顧,鮮鹽堂泰式鹽水雞,獨家研發4種口味:招牌泰式、傳統油蔥、和風玉露、火工辣醬,近期新增 鮮鹽堂泰式鹽水雞七賢店,正式開堂,冰涼料理準備填滿大家每個飢餓的夜晚,現在晚上工作下班就能順便外帶回家當宵夜!每次中北部好友問米粒,有沒有推薦高雄鹹水雞,首推就是鮮鹽堂泰式鹽水雞 連鎖品牌,記得很早之前吃過鮮鹽堂自由總店就回不去了,後續經過鮮鹽堂三民店,總會停車購買,會讓我跟大胃先生如此癡迷的原因在於店家獨家4款醬料,招牌泰式送青木瓜絲、傳統油蔥送薄切洋蔥、和風玉露送柴魚海苔、火工辣醬送細削筍絲,與傳統鹹水雞只有厚重胡椒粉調味多了新選擇,重點每種口味還會免費贈送配菜,讓人充滿小確幸!因此吃過的鄉親朋友幾乎一吃必成主顧,像我們就是中毒很深!櫥窗內擺放各種蔬菜與雞肉與雞內臟等部份,五顏六色好誘人!發現七賢店擺盤方式跟先前吃過的分店不太一樣,這邊使用保鮮盒分類,看起來相當乾淨整潔,這邊提供的菜色選項非常多樣,每間分店當日都有隱藏版限定菜色,大家喜歡什麼配菜與口味,直接劃單即可!點單完畢就能邊排隊邊欣賞店家表演秀,各種

會讓我跟大胃先生如此癡迷的原因在於店家獨家4款醬料,

招牌泰式送青木瓜絲、傳統油蔥送薄切洋蔥、

和風玉露送柴魚海苔、火工辣醬送細削筍絲,

與傳統鹹水雞只有厚重胡椒粉調味多了新選擇,

重點每種口味還會免費贈送配菜,讓人充滿小確幸!

因此吃過的鄉親朋友幾乎一吃必成主顧,像我們就是中毒很深!

櫥窗內擺放各種蔬菜與雞肉與雞內臟等部份,五顏六色好誘人!

發現七賢店擺盤方式跟先前吃過的分店不太一樣,

這邊使用保鮮盒分類,看起來相當乾淨整潔,

大家喜歡什麼配菜與口味,直接劃單即可!

點單完畢就能邊排隊邊欣賞店家表演秀,

各種蔬菜配料切成一口大小方便拌醬汁!

每次看到老闆快手用剪刀將雞肉去骨真的超佩服,

外帶一大包鹹水雞回家,約上家人好友一起吃宵夜小酌

看看我點了滿滿一大包,倒入盤內看起來好誘人,

順便去超商買冰啤酒,夏日宵夜吃著鹹水雞配啤酒,看電影好過癮!

招牌泰式免費送青木瓜絲
首先分享鮮鹽堂鹽水雞,必吃招牌泰式口味免費附贈青木瓜絲,

酸辣帶甜的醬汁拌在鹹香雞肉與蔬菜非常夠味,

點了一份半雞加上豬耳朵、豆包、德國香腸、手工米血、玉米筍搭配蘿蔓生菜,

口感清爽冰涼好入味,女生朋友大推必吃泰式風味!

傳統油蔥免費送薄切洋蔥
若是喜愛傳統鹽水雞,可以點選傳統油蔥口味,贈送小菜是我最愛的洋蔥絲,

滿嘴都是蔥油香氣,這道適合長輩品嚐!

搭配德式香腸、海帶芽,爽脆蔬菜沾附醬汁真的很好吃,

火工辣醬免費送細削筍絲
若是喜歡吃辣朋友,店家自製辣醬必推,嗜辣狂魔朋友得小心服用,小辣就很刺激!

肥嫩帶脆皮的雞腿直接拿起來啃咬,雞皮處理超彈牙,

配著筍絲和小黃瓜一起,口感超正點!

黃色的雞卵平時較少吃到,口感就像吃蛋黃,整個精華香醇濃郁,鹽水雞怎麼這麼好吃,

讓我跟大胃先生與好友,手嘴完全停不下!

和風玉露免費送柴魚海苔
若是喜歡日式甜鹹風味,和風玉露口味免費贈送柴魚海苔,鹹香可口!

若想當作晚餐或宵夜,可以點科學麵當主餐,

搭配日式溏心蛋直接一口塞,實在太過癮了!

這時來口冰涼啤酒~有夠送!

好喜歡鹽水雞裡面各種配菜,爽脆的雞冠、豬脆管怎麼吃都不膩口!

鮮鹽堂鹽水雞招牌4款醬汁,方便大家隨時想要變換口味,

現在多了七賢店,半夜肚子餓想吃就來吧!

超爽口超火辣,帶大家重新認識鹽水雞,

肚子餓的夜,有人陪妳,真好!
外賣自取