我們又要出去玩了,今年都還沒出國去玩,因為小謙比較忙,所以只能來個國內三天兩夜小旅行帶著Ray先生的愛心零食出發到第一站~高雄,今天的天氣好的不得了 ,藍天白雲的我是為了這間新開的Pasadena 252而來到高雄的,好大一間唷!跟我們台中的店有得拼唷!都很大器帕莎蒂娜Pasadena 252結合了三間餐廳,Hashi箸日本料理、法式餐酒館與烘培坊,原本是預計要到法式餐酒館享用午餐的,沒想到我們家的飆車女小謙,2個小時就從台中開到高雄了,比預計的時間還提早到,兩個小時前的早餐根本還沒消化,還加上在車上又吃了零食,根本還是飽的,所以就退而求其次,吃點烘培坊的輕食吧!聽說這家烘培坊是法式薄餅專賣店,法式薄餅這個也是我的菜 酒釀芒果麵包耶!好夏天啊!可惜6/10才開始賣,太早來了,買不到一進門的右手邊上樓是法式餐酒館,左手的一樓是日本料理店,日本料理店的生意很好耶!大家好像是為了午餐限定580元的Hashi日式便當而來,烘培坊則在右手邊的一樓一進大門口就是櫃台法式薄餅料理台也是在這邊,好香的味道啊!烘培坊的室內空間這櫃所有的半成品美食我通通都想打包回家,看起來都好好吃唷!座位區有個賞心悅目的

三天兩夜小旅行

雲的

一進大門口就是櫃台
法式薄餅料理台也是在這邊,好香的味道啊!
烘培坊的室內空間
這櫃所有的半成品美食我通通都想打包回家,看起來都好好吃唷!
座位區有個賞心悅目的小花園,高雄太熱了,太陽太大了,我們不想坐在窗邊曬太陽
來頓優閒的早午輕食餐吧!
不曉得我照糖罐做甚麼?我又沒點茶>
菜單很簡單,就只有賣鹹甜口味共七種的薄餅,那就來一個鹹的一個甜的吧!

另外還有獨家引進的法國百年名茶,冰櫃裡頭也有做好的各式沙拉,也可以買來座位區享用
再來一碗南瓜湯分著喝,好大一碗,我喜歡,濃濃香醇的奶油南瓜濃湯,好甜美啊!這個也有做成即食包裝讓你可以在家裡頭就能品嘗囉!
菜單上寫著,餅皮是布列塔尼薄餅的靈魂,穀物則是餅皮的前身,採用法國黑麥粉、美國蕎麥粉、法國Isigny奶油詮釋西布列塔尼的薄脆口感
火腿乳酪太陽蛋薄餅,我一向喜歡這樣子的組合,覺得十分完美,餅皮內均勻抹上乳酪,融化在餅上的感覺真好
充滿麥子香的餅皮,所以這是西布列塔尼薄餅的作法,比較偏脆的口感,我個人也是比較愛脆硬的作法,像吃塊香噴噴的餅乾
甜口味的餅皮用法國T55小麥粉、法國Isigny奶油,延襲布列塔尼的傳統,麵糊裡頭只加牛奶不加一滴水,再加入當地聞名的蘋果白蘭地,這就是東不列塔尼的柔軟口感
法式香蕉榛果巧克力,香蕉用焦糖微煎過了,軟呼呼的像會融化在嘴裡一樣,餅皮相當柔軟還帶點Q彈,熱熱的香蕉與餅皮再搭上冰冰的苦甜巧克力,吃到嘴裡很滿足,可是我還是喜歡西布列塔尼薄脆的口感

漂亮的廁所也要來給他照一下,隨便吃吃也給她吃的超飽的,上個廁所先