來去高雄找熊姐,跑到熱河一街來找吃的,結果熊姐往小雅那指去,哇哩~~真的挺多人的耶,熊姐說這家人氣真旺,不過我還真懶得排耶,噗..就派她去買她推薦的吧,我等著喝就好XD。鮮果茶,哇哩咧!1000CC的好大一杯啊,不過重點是那快滿出來的水果是怎樣,是有沒有那麼甘心啊,這樣一大杯40元真的好實在啊!飲料的部份當然不是用平淡無味的冰茶啦,喝起來應該是桔汁加梅子的感覺,酸甜的感覺我很愛耶,再加上7~8種以上的當季新鮮現切的水果耶,喔喔!這樣吃起來不只有飽感還挺滿足的呢,嗯~我想我也愛上這一杯了呢。芋頭西米露,身為芋頭控的我,的確會很好奇這個,而熊姐說這家的很濃很特別所以買來讓我喝看看咩,哇哩~~真的是好濃純香啊XD,光那芋頭就快半杯了咩,再加上西米露,完全不會有很空虛的感覺唷,這杯可實實在在的呢,香度不錯啦(帶著椰香),不過在甜度上對我來說還是多了點◎阿~我還是愛鮮果茶多一些些就是了!