高雄》前鎮》午晚餐食》港式台味.高雄最鮮.海鮮大排檔朋友約會聚餐,就是要吃熱炒聊天才過癮,可是熱炒其實已經吃得有點膩了,最近MLD旗下開了一間港式大排檔,立馬二話不說,約好時間趕緊來嘗鮮一下~海鮮大排檔海鮮大排檔內的座位有2張大圓桌,四張方桌,每張桌子大概都可以坐6個人~內部沒啥太多的裝潢,走的是工業風的設計,雖然沒有港味大排檔的風格,還是多了幾分台味~菜單~飲料菜單(含酒精飲料)避風塘沙公冬天就是大螃蟹最肥美了,說甚麼都要嘗鮮一下,大排檔的沙公以避風塘的方式料理,鹹酥蒜香油炸的非常入味,店家算是把沙公處理的非常乾淨,所以沒有太多的雜物,吃起來吱吱作響的,咬起來非常酥脆,差點以為可以直接吃下去呢~滑蛋牛肉牛肉非常滑嫩,加上蛋汁翻炒,批覆在牛肉上頭,非常好吃~娃娃菜娃娃菜本身就很新鮮,火候控制的恰到好處,不會太鹹或過於油膩,吃起來很鮮甜~九層塔炒蛤蜊感覺上九層塔有點少,但是蛤蜊還算新鮮,所以吃起來中規中矩~金沙中卷這道菜非常鹹香入味,搭配白飯吃非常搭,蛋汁包覆著中卷很新鮮好吃,中卷本身吃起來也非常彈牙,不會有乾扁的感覺,好吃~麻辣茄子燙又是一道非常下飯的熱炒,麻辣香茄子燙,白飯一口接一口

高雄》前鎮》午晚餐食》港式台味.高雄最鮮.海鮮大排檔

朋友約會聚餐,就是要吃熱炒聊天才過癮,

可是熱炒其實已經吃得有點膩了,

最近MLD旗下開了一間港式大排檔,

立馬二話不說,約好時間趕緊來嘗鮮一下~海鮮大排檔

內部沒啥太多的裝潢,走的是工業風的設計,

雖然沒有港味大排檔的風格,還是多了幾分台味~

菜單~

飲料菜單(含酒精飲料)

避風塘沙公

冬天就是大螃蟹最肥美了,說甚麼都要嘗鮮一下,

大排檔的沙公以避風塘的方式料理,鹹酥蒜香油炸的非常入味,

店家算是把沙公處理的非常乾淨,所以沒有太多的雜物,

滑蛋牛肉

牛肉非常滑嫩,加上蛋汁翻炒,批覆在牛肉上頭,非常好吃~

娃娃菜

九層塔炒蛤蜊

感覺上九層塔有點少,但是蛤蜊還算新鮮,所以吃起來中規中矩~

金沙中卷

中卷本身吃起來也非常彈牙,不會有乾扁的感覺,好吃~

麻辣茄子燙

又是一道非常下飯的熱炒,麻辣香茄子燙,白飯一口接一口,連吃好幾碗阿>"<

清炒生鮮綠花椰

很家常的一道菜,花椰菜夠新鮮,所以吃起來就非常好吃~

豉椒炒牛肉

牛肉炒的非常好吃,夠嫩也夠味,熱炒的牛肉通常選用的牛肉都是冷凍的居多,

但是大排檔選用的牛肉卻不會讓人有劣質感,不錯~

蒜頭蛤蜊雞湯

蒜頭煮得非常入味,湯非常好喝,雞肉也很軟嫩,好好喝阿~

雖然沒有太多讓人驚艷的感覺,可是喝起來卻讓人很懷念~

鮮蚵炒蛋

看起來是一般的煎蛋,可是吃起來卻很鮮嫩可口,蛋汁包覆著鮮蚵下去煎,

蛋皮煎的金黃,鮮蚵在蛋皮的裡頭非常得搭,讓人有驚艷的感覺~

泡菜牛肉

泡菜不辣吃起來有點鹹,一口吃下去只感覺到,這是台式的泡菜才有的口感,

搭配鮮嫩的牛肉拌炒,鹹香辣的口感,雖然不是很夠味,但也是很適合下飯的一道菜~

海鮮豆腐煲

這豆腐煲鹹淡適中,尤其是趁熱吃非常好吃,肉丁非常滑嫩,豆腐也很鮮嫩,

口感吃起來讓人覺得搭配得非常適合,這一道豆腐煲讓人吃了會有意猶未盡的感覺...非常好吃~

火星文美食資訊

海鮮大排檔

地址:高雄市前鎮區忠勤路8 號、電話:07 536 2999

營業時間:11:30–14:00, 17:00–22:00

火星文の小資輕旅