最近南部爆熱的啦~熱到很令人感到阿雜捏瞧這張合照~小湘的眼睛都快成瞇瞇眼啦)))))))))))))))))))))話說某日看到一篇旅遊文章~環境相當南洋風似乎很好拍照似的仔細一瞧~呼呼~地點在屏東嘛~於是乎~傳給走跳達人孜姐瞧瞧孜姐可說是績效組啊~立馬約我來這兒晃晃 話說這兒是拍照好地方~當然不可能讓遊客說拍就拍所以囉~門票一人一百元~我覺這百元花得相當值得尤其是喜愛拍照的妞兒~一定愛這裡且.......門票可抵餐費~所以~肚子餓的遊客~也可以選擇在此用餐哦 小湘和孜姐是中午來滴~除了拍照之外~順便在此享用午餐話說天氣真的太熱了啦~到達目的地沒多久~我就不停冒汗~妝也花掉啦 小湘雖然沒到東南亞國家旅遊過但這兒環境超南洋風格的~沒出國~來這兒拍個照乾過癮也不賴 我這個八婆當然要拍張照囉今天走度假風~怕晒就穿了件長洋裝~竹編帽鐵定少不了啦 我的假掰照 這涼亭看起來不賴對不對可惜啊可惜~要五六個人才能坐這涼亭哦 當天我們共三個人來朝聖~所以被帶到室內用餐原本還沾沾自喜說~沒涼亭坐沒差啦~我怕熱~"透中午"~坐涼亭鐵定熱到爆沒想到.......室內也沒冷氣~只有電扇啊

最近南部爆熱的啦~熱到很令人感到阿雜捏

沒想到.......室內也沒冷氣~只有電扇啊

小湘和孜姐這兩個八婆拍不停

園內挺大的~要不是太熱~小湘鐵定拍上二三個小時才罷手

服務人員帶客人入席後~才能點餐哦

點完餐~自行到園區付費((扣除入場卷再補差價))

餐點做好~會由服務人員送上~算半自助式

這是我們點的菜和飲料~待我一一來介紹

泰式打拋豬NT.180元

吃起來......不難吃~但沒泰式風味~倒比較像台式肉燥

白飯淋上這味還不賴~只是........總覺沒有異國料理的味道

泰式月亮蝦餅NT.200元~醬料很開胃~可惜蝦餅比較不合我胃口

泰式蝦醬空心菜NT.150元~這道不賴吔~獲得大夥一致好評

通常~泰式料理都小小一盤吃吃氣味罷了

我覺高腳屋的份量誠意十足吔~瞧~這空心菜多大盤啊

白飯~不知十元還二十元忘了~只記得~煮太爛~有點小可惜

比利時巧克力冰砂NT.120元((後))~泰國椰子水NT.80元((前))

巧克加冰砂小湘有淺嚐一口~還不賴吔

而椰子水喝起來有罐裝飲料味道~我比較不愛~但整體表現還不錯啦

CH先生工作相當忙碌~其實~要帶我出去玩的時間不多

感謝孜姐超好心的~和老公約會之餘不忘帶我這個電燈泡

話說你也太利害了吧~都快臨盆了還趴趴走

但我覺~女人結婚就要像孜姐這樣

他和老公交往約十年才結婚~婚後生活相當幸福

且我覺.....他們婚前婚後生活都沒差吔~一樣甜蜜蜜((頂多假日抽空陪婆婆吃飯))

讓我這個新手人妻有許多學習的地方

誰說婚姻是愛情的墳墓~婚姻跟工作~還有人際關係的經營模式其實差不多

我不是一個幸運的人~但我是一個相當認真在生活的人((不論是什麼身份~只想做好本份))

小湘之所以快樂常笑容滿面~那是因為.........我很少抱怨((可說是不愛抱怨的人))

我對談戀愛的態度和工作的態度是一樣的

男朋友就好比工作職位~不要老是抱怨這不好那不好

我反倒努力做好自己該做的事~如還是不夠圓滿~我就會離職找下一份更適合的工作

談戀愛也是如此~努力己久~如這個男人還是不長進~女人就不要浪費時間~分手不見得不好

而找一個好的婆家就好比找一個好的工作環境

當我到新公司~我會去觀察這間公司是什麼樣的經營模式~我能不能接受

如可以讓我更加成長~成為他們員工很有意義~那我就會留下來一直努力下去

和另一半的家人相處也是如此~要細心觀察將來嫁給這男的~你需要擔任角色是什麼

如你無法接受~還是離開會比較好~老話一句~大家不要浪費時間

咳咳~話題又扯遠了~哈哈

話說我的姐妹淘很愛聽我講那些五四三~因為~大家覺我的形容很棒~超貼切的

如有更無厘頭的形容~有機會再和大家分享嘿^^

屏東縣內埔鄉富田村富豐路306號 08-778-8819

AM10:00~PM22:00((週一休))

2013-05-15
朋友/同事聚餐