La one Kitchen & Bakery

La one Kitchen & Bakery
又到了鴨咩咩昏睡的午後,閒來無事再打篇部落格吧~鴨咩還在肚子裡的待產期間每天都很清閒,跟小子兩個人也相處融洽,每天一起睡到自然醒後就是想著中午要找鴨子娘去哪裡覓食。而這天因為去銀行辦事拖到一點時間,要吃午餐之際已過一點,打給鴨子娘也因早餐吃得晚所以還沒午餐,忽然想起開幕許久卻一直尚未造訪的La One,去電詢問也尚有空桌可為我們保留,立馬朝它奔去。是說La One周邊真的很難停車耶,我們繞了兩圈都找不到車位,眼看時間逼近只好先靠邊讓鴨子娘帶著小子下車跟餐廳報到,而我又繞了三圈才在遙遠處等到一台剛好要離開的車子,沒有特約停車場真的超不方便阿!! 也因為這樣之後又說到想吃這間好幾次,但都因為停車問題打退堂鼓,結帳時連服務人員也說真的好多客人在抱怨停車問題,但依然無解阿!!回歸正題,等我停好車上樓時鴨子娘已經看好要吃的選項了,而我一翻開menu就看到鍾愛的奶油培根蛋黃麵,因此沒有多加考慮就超迅速的點好了我們的午餐。洋蔥湯/160元不管哪間餐廳,只要看到洋蔥湯就都會點上一碗,香甜溫潤連小子都很喜歡。旁邊那個WMF的胡椒&鹽罐設計的很不錯,兩者可以合體很簡約阿!! 美食家沙拉/300元非常大盤的
又到了鴨咩咩昏睡的午後,閒來無事再打篇部落格吧~

洋蔥湯/160元

美食家沙拉/300元

非常大盤的沙拉,上頭還附了一顆水波蛋。調味清爽不搶每種食材本身的味道,裏頭的雞肉&油封雞胗也好吃,只是兩人都有主食的狀態下再分食這盤沙拉有點吃力,量真的是太多了阿~
奶油培根蛋黃麵/380元

一開始就說過了,不管到哪間餐廳只要看到MENU上有這選項我幾乎是不考慮別的,而La One的這盤麵完全對了我的味,粗麵對於濃稠醬汁的吸附力強,每一口都超滿足,連鴨子娘都誇好吃,榮登我心目中的高雄NO.1阿!! 只是前陣子看到La One 更新菜單後這道麵食不見了!! 為什麼~~~
墨魚麵/300元

烏嘛嘛的墨魚麵吃來有墨魚的鹹香,盤內的墨魚也新鮮到吃得出甜味,只是吃的時候記得邊擦嘴,不然真的是滿口黑阿~
橙香百果雪酪/220元

孕婦燥熱總愛在吃飯時來杯冰涼,點了夏季清爽的百香雪酪結果非常好喝,雖然一杯要價220元,但喝起來很舒服所以下次還是會點它~

吃完後到樓下逛一圈買麵包,結果小子還被櫃台一位可愛的服務人員認出來,還送了一包小餅乾給小子,真的是很不好意思阿!!! (因為媽媽很邋遢,噗)