DAZZLING 蜜糖吐司,隔了一個月我又來了!!!!!!!請大家參考初訪。。。。>: 因為比較好吃~~~ 內容比較詳細。這篇我直接切入主題。莓果海洋蜜糖吐司 (OCEAN 限定) NT270元。這次因為姐妹從外地來~~~ 所以想說點一個高雄店限定的~~~ 結果!!! 失望了。看起來很美。但全都是鮮奶油!!!! 鮮奶油啦~~~~~ 老實說~~~ 播開這些濃厚的鮮奶油~~~ 裡面的蜜糖吐司還是不錯吃啦!!! 不過即然是限定,為什麼要搞成這樣呢????? 很胖耶。。。而且很膩>草莓奇異果可拿滋 NT190元。這個蠻迷你的。。。2個人SHARE剛剛好。有點像酥炸可頌的甜甜圈版。。。非常好吃!!!但很油哦~~~~幸好我們點草莓奇異果!!! 可以去油。。。卡士達醬好好吃~~~配上酸酸甜甜的草莓跟奇異果。。。我們都比較愛可拿滋啦。。。。可拿滋好酥脆!!配上旁邊的冰淇淋~~~ 真的太優秀了!!!!!! 秋煥葡萄果香冰茶 NT160元。新鮮水果是先放在杯子裡的~~~~~這個蠻好喝的~~~酸酸甜甜的~~~洋甘菊荔枝蘋果冰茶 NT160元。水果好像是蘋果/鳯梨。這杯喝起來洋甘菊味很濃~~~

這篇我直接切入主題。

莓果海洋蜜糖吐司 (OCEAN 限定) NT270元。

看起來很美。但全都是鮮奶油!!!! 鮮奶油啦~~~~~

草莓奇異果可拿滋 NT190元。

這個蠻迷你的。。。2個人SHARE剛剛好。

可拿滋好酥脆!!
配上旁邊的冰淇淋~~~ 真的太優秀了!!!!!!

秋煥葡萄果香冰茶 NT160元。

新鮮水果是先放在杯子裡的~~~~~

水果好像是蘋果/鳯梨。
這杯喝起來洋甘菊味很濃~~~ 比較清爽一點!!!!!
大馬士革玫瑰茶 NT160元。

就是有玫瑰香氣的茶啦~~~可以回沖哦~~~

同步刊載