好熱的天氣就想吃重口味的東西,就像是為什麼泰國人這麼愛吃酸酸辣辣的意思差不多,來到墾丁S一直說也想吃吃墾丁迪迪小吃回憶一下以前覺得好吃的炸雞! 很巧的墾丁迪迪小吃剛好在我們住宿的布列塔尼民宿旁邊1分鐘路程不到,外觀有點像是原住民又有點像東南亞風格! 外面天氣很熱,裡面也充滿了客人時在明亮度差很大不太好拍攝,雖然說裡面冷氣開放但也沒有真的很涼快!但是還是比起露天的來的舒適多了冰紅茶 180元/壺、70元/杯因為我們共四人天氣又熱又渴討論後覺得會比起單杯點用划算,雖然說沒有拍到杯裝的容量不過還是選這個1800cc一壺來分享,喝起來我算喜歡又頗順口外也非常消暑解熱,味道上覺得和一般的紅茶不太一樣多了些像青草茶的氣味覺得很特別!義大利咖啡起司蛋糕 110元這可以說是提拉米蘇,朋友因為太熱吃不下所以點用這份甜點,我抽了口稅覺得整體濕潤外咖啡味很重,且有種特殊的味道我不太會形容!我個人是沒什麼感覺,但朋友自己是覺得很不錯特製蝦醬炒飯、海鮮咖哩海鮮咖哩 280元口味有非常重的椰香氣味和紅咖哩味,我覺得這樣的味道很下飯,辣度適中一般人應該都能接受的,海鮮整體可說是新鮮的!特製蝦醬炒飯 250元不知道

冰紅茶 180元/壺、70元/杯

義大利咖啡起司蛋糕 110元

特製蝦醬炒飯、海鮮咖哩
海鮮咖哩 280元
特製蝦醬炒飯 250元
不知道店家怎麼做出這樣的造型很有特色外份量可說是蠻大的,有濃郁的蝦醬香氣吃起來卻不會膩口!米飯口感不錯有些彈性如果搭配海鮮咖哩一起享用味道會更加濃郁,我個人也很喜歡這樣搭配!且會越吃越順口呦~
特製炸雞 240元
S想吃的就是這道,他說印象中很美味所以讓我們期待了一下,咬下去確實還蠻香的且皮脆肉還算嫩,不過份量上來講不多所以覺得價格較高些,附上的沾醬酸酸辣辣的很過癮!

而這是一間蠻有名的老店面,料理來說我覺得算不錯了價格則中高價位,若來墾丁沒有想要小吃吃到飽就可以來餐廳吃吃囉!

同步刊載