來萬里桐不只有阿嬤麵店,還有隱藏版小吃店【恆春大麵】,也是萬里桐用餐不錯的選擇,墾丁旅遊第四天一早我們帶孩子到萬里桐隱藏版潮間帶探索海洋生物,結束後也已經過了中午,原本想說要來吃阿嬤麵店,恰巧店家正好要休息了,然後隨意走走來到【恆春大麵】,原本看店內暗暗的,以為也休息了,結果裡面的阿媽說還有營業,然後我們就入內吃了!【恆春大麵】是店名也是店家的招牌料理"大滷麵",滿滿一碗,色香味俱全,另外,炒麵及炒飯風味也不錯,讓人吃完念念不忘,是下回再到萬里桐還會想來吃的美味,然後,萬里桐這裡的海景很美喔,有機會到墾丁旅遊一定要來走走!萬里桐是電影「海角七號」中阿嘉偷閒看海游泳的地方,也因為這樣而爆紅,但這片海景真的很美,海水清澈見底,是親子玩水聖地,也是知名熱門浮潛景點!這片海就在阿嬤麵店這裡,旁邊有階梯可以直接走下去,當天雲層比較厚,沒有蔚藍的天空,不然就會更美了,不過這樣的天氣玩水剛剛好,比較不曬因為阿嬤麵店要休息了,於是我們往海龜咖啡方向前進,途經海龜咖啡生意挺好的,我們就沒有特別進去喝咖啡了,然後就到看到了【恆春大麵】,很不起眼的店面,還好外面的招牌夠大,不然不會發現它是賣吃的啊!然後網路

然後網路上也沒有【恆春大麵】的資訊,都是搜尋到阿嬤麵店,不過估狗反而找得到耶,直接輸入"恆春大麵"即可

用餐空間還蠻寬敞的,下午時間雖然沒有開燈,但還算明亮,來的時候店裡只有阿媽一個人,還蠻親切的,吃到一半來了另一組感覺是熟客的客人

【恆春大麵】菜單及價格

餐點價格就跟一般的麵店差不多,除了恆春大麵之外,也有炒麵、炒飯、水餃、快炒及湯類

肉絲蛋炒飯 $60

還蠻大一盤,最近原本愛吃魯肉飯的鈞鈞改成喜歡吃炒飯,所以炒飯走到哪點到哪,但我個人其實也很愛吃炒飯,果真是像我啊~

簡單的肉絲炒飯,有著濃郁的醬油香氣,米飯粒粒分明,有媽媽的味道

恆春大麵(大滷湯麵) $80

原來恆春大麵就是大滷湯麵,當然要來一碗啦,很家常的風味,滿滿的料,光看就覺得好吃

料很多,湯頭很濃郁,麵條軟硬度剛剛好,就連小捧油也相當愛吃,原本說要吃炒飯的鈞鈞,吃了一口麵後,就改吃麵了,是一碗大人小孩都喜歡的湯麵

羊肉炒麵 $80

麵條加上豆芽菜、紅蘿蔔絲、蔥花、醬油及羊肉等大火快炒,一端上桌濃郁的醬油及羊肉香氣撲鼻而來,讓人食指大動!

萬里桐用餐不錯的選擇,除了阿嬤麵店,也可以來嚐嚐【恆春大麵】的美味~

同步刊載