公司團購~~~不參一咖就像我了這次團購的辦公室零食是蠻有名氣的地瓜酥芋頭酥'店家在高雄~要自己去買實在遠的不可能(還好公司這麼多人一起組團省運費又能解饞 其實我買了三包 分別是椒鹽 蜜糖 芥末不過蜜糖那包實在是太好吃了~還沒拍到就先吃光光了這三種口味中我最推的也是蜜糖(所以下次要買的時候一定要通通買蜜糖!!! 附上產品簡介及店家地址好像是滿2000才不用運費唷(一包100~~湊個20包不難的!!) 綜合酥有芋頭及番薯這家的酥片都很薄很薄~吃起來口感略顯不足反而有種很硬的感覺(相對於老街那買的酥片比較) 但每片都灑上的椒鹽香氣真的一級棒鹹香的滋味會刷嘴一家四口坐在沙發上看電視再配點綜合酥大概節目結束的時候也是一包吃到見底的時候了吧哈哈哈哈 另一個口味是芥末的綜合條 芥末不嗆鼻~淡淡的芥末香個人覺得條比酥好吃~~比較脆有口感 跟團團夠了三包~好像有點吃的不夠滿足啊~~~
跟團團夠了三包~好像有點吃的不夠滿足啊~~~
外賣送餐
用餐優惠