位在華榮路與華泰路的三角窗。「豐 搶鍋麵」是網友介紹給小高品嚐的,介紹那位小姐原來是老闆的妹妹,小高今天中午用餐時間前來品嚐,熗鍋麵是源自黃河流域的地方傳統美食,老闆說在台北吃過這個美食,因為很喜歡所以就在高雄開這家店,老闆本人是國光藝校畢業,原本是從事傳統技藝的表演的工作,現在老闆夫妻兩人開這家「豐 搶鍋麵」,廚藝都次自己研發與嚐試而成的。店面騎樓就擺放料理台環境整潔。 店家說先以新鮮蔬果先爆香快炒,再迅速換鍋悶煮是熗鍋麵的特色。玻璃上貼著菜單搶鍋麵大碗80元與小碗60元,另外加蛋、麵與肉燥皆要加10元。室內用餐空間座位不多環境很乾淨。裡面的冷藏櫃裡冰著各式小菜供自取。牆面上掛著「豐 搶鍋麵」的特色請自行觀看。桌面上有擺放辣椒醬、蒜末與白醋等佐料。搶鍋麵(小)60元。碗裡面配料有粗拉麵、高麗菜、番茄、蛋與肉燥等等。老闆說搶鍋麵就是要加入蒜末最對味,小高本人就是一位蒜頭控超喜歡。我太太自己還自行添加白醋與辣椒醬。大骨熬煮的高湯,與蒜末及肉燥一起吃,很清甜蒜味濃郁非常好喝。拉麵的口感Q彈有勁很好吃。搶鍋麵(大)80元。小高點大碗的搶鍋麵,這碗搶鍋麵份量非常多令人期待。身為蒜

位在華榮路與華泰路的三角窗。

店面騎樓就擺放料理台環境整潔。

室內用餐空間座位不多環境很乾淨。

裡面的冷藏櫃裡冰著各式小菜供自取。

牆面上掛著「豐 搶鍋麵」的特色請自行觀看。

桌面上有擺放辣椒醬、蒜末與白醋等佐料。

搶鍋麵(小)60元。

碗裡面配料有粗拉麵、高麗菜、番茄、蛋與肉燥等等。

我太太自己還自行添加白醋與辣椒醬。

拉麵的口感Q彈有勁很好吃。

搶鍋麵(大)80元。

小高點大碗的搶鍋麵,這碗搶鍋麵份量非常多令人期待。

身為蒜頭控的我當然會添加許多蒜末。

充分攪拌再來品嚐這碗搶鍋麵,小高的心得有點要建議的,這碗搶鍋麵雖然很大碗,但是裡面的配料較為單調一點,如果多了肉片與火鍋料會更好。

湯頭口感很清甜蒜味濃郁非常好喝。

拉麵的口感Q彈有勁很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「豐 搶鍋麵」用餐環境整潔很舒服,服務親切,整體口感表現有水準售價合理,還是值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

豐 搶鍋麵

住址:高雄市鼓山區華榮路562號

營業時間:週ㄧ~週五11:30-13:30、17:30-20:00(週六、日公休)

電話:097832220

創作者介紹