夏天到了,喝冰冰涼涼的飲品是非常消暑,也非常頻繁的耶,真的都是夏天到了茉莉小花不小心就會來一杯冰冰涼涼的飲料~但有時飲料的熱量都還滿高的呢~所以這一次和大家分享"七嬸婆 Seventh Aunt 仙草茶"大家對仙草蜜、燒仙草應該不陌生,但仙草茶有時就比較少見了~~他也就是仙草所做的茶,不會像燒仙草冷掉變成仙草蜜呢~~因為他就是茶,哈哈~~ 從官網的製造過程看起來,他們是經過很多層檢測、殺菌、品管等。。。才到消費者的手中呢~看完所有的資料,真的有一些驚訝,小小一瓶仙草茶七嬸婆也是非常用心的對待這產品呢~((圖片從官網來 所以在每一瓶的瓶蓋上都可以看到製造日期及有效日期~所以每次喝時都可以輕鬆看到期限呢~ 因為他的原料有加入一些砂糖,所以這不是和一般的茶為零熱量喔~但每一100ml,熱量為31.2大卡,也是屬於熱量比較低的飲品呢~而這一大瓶為1000ml, 所以整瓶下來是312大卡喔~ 它的瓶蓋是有特別的設計,這是瓶蓋開將飲料輕鬆的打開~下面的圖片是教學,感覺很簡單就學起來了呢~ 它是使用鋁箔紙完全的封掉瓶口,因此飲品也不會隨便的倒出來但因為封的很死,如果是使用手兔破還滿費力的呢~ 所以
所以它特別的瓶蓋設計,白白突起來的地方就是可以輕鬆把飲料打開的地方~好聰明的設計喔~
只要把這瓶子反過來,按壓在瓶口,就可以容易劃開一個開口的痕跡呢~
這就是不用太多力氣就可以打開瓶口耶~~
我是喝原味的,但它本身有加糖,所以喝起來有甜甜的,而且有濃濃的仙草香,味道末端有淡淡仙草的苦味~雖然看起來黑黑的,但口感非常的順口,喝起來真的有一些很消暑的感覺呢~
外賣送餐