先前就耳聞黃家粉圓冰十分的平價(其實也可以用便宜來形容!)但一直沒有時間去吃,最近發現他們搬家了,而且離我住的地方還挺近的找了一天有空檔的晚上約賴桑就去吃冰了。黃家粉圓冰的新店面感覺很不錯啊!寬敞又明亮裡面的話一邊是點冰區、一邊是座位區 門前還可以停放機車,但是汽車可能就要在附近繞一下找車位了外帶和內用是分開點餐的唷!也因為配料蠻多樣的,所以大家的眼睛都聚焦在前方的配料上啊~哈哈真的很難想像現在還有一碗10元的粉圓冰!就連八寶綜合冰也只要22元(真的便宜啊~)尤其現在天氣熱到不行,跟著想吃冰的慾望就會上升,來這裡吃吃清涼消暑的冰品也不傷荷包喔!檯子上擺滿了各式各樣的配料,有愛玉、紅豆、綠豆、芋頭、粉圓等,在拍的同時口水都不自覺的流了一地(有這麼多好流嗎?)如果有在黃家粉圓冰舊址吃過的朋友就會感受到現在的用餐區環境真的很舒服很舒適啊!傳說中的10元粉圓冰登場了!原本我以為會很小碗,結果份量還不少~雖然說10元,但是裡面的粉圓份量卻很足夠 粉圓冰整體口味不會太甜,吃起來十分的清爽,老闆真是佛心來著八寶綜合冰價格是22元,但因為我們有另外加了5元的粉粿及10元的煉乳,所以花了37元但還是很便
先前就耳聞黃家粉圓冰十分的平價(其實也可以用便宜來形容!)

找了一天有空檔的晚上約賴桑就去吃冰了。
黃家粉圓冰的新店面感覺很不錯啊!寬敞又明亮

裡面的話一邊是點冰區、一邊是座位區

門前還可以停放機車,但是汽車可能就要在附近繞一下找車位了

雖然說10元,但是裡面的粉圓份量卻很足夠

粉圓冰整體口味不會太甜,吃起來十分的清爽,老闆真是佛心來著
八寶綜合冰

但還是很便宜呀!而且份量又比粉圓冰更多了。
上面的冰撥開來後就可以看到配料佔了碗公的一半,裡面滿滿的粉圓、仙草
還有紅豆綠豆及愛玉,甜度的部份還可以自選(好貼心),我們選的是半糖的

糖水加上煉乳及滿滿的配料真的很搭,在炎炎夏日吃完飯後來一碗真的會讓暑氣全消啊!
同步刊載