前一晚跟高雄友人在最後一口餐酒館聊天小酌的時候有聊到一間很厲害的炒飯號稱在台灣排名前十名的唯一在高雄的於是乎蝦米隔天起了個一大早特地前來朝聖店家都還沒準備好愛吃鬼蝦米就到了這個時間來挺不錯的,完全不用排隊 XD若是用餐尖峰時間還是建議要打電話預約的唷完整版價目表請以店家現場最新資訊為準種類滿多的,每個都好想試試看阿蝦米今天就先來盤蝦仁蛋炒飯 & 豬肝湯小跟班選的則是韓國泡菜泡麵 韓國泡菜泡麵 $80份量相當大,這應該有2~3包吧,泡菜給的也非常多又酸又辣的整個很對小跟班的口味蝦米本來想喝一口湯試試味道然後不小心就一口接著一口停不下來又多喝了好幾口泡菜味道相當棒~蝦仁蛋炒飯 $95單看點單上面的價位或許會覺得貴實際炒飯上桌,吃上一口後就會覺得便宜了每一粒米飯都獨自跟蝦米的牙齒作戰著完全的不合群,但是又非常的堅強、Q彈這沒有相當的炒功,是沒有辦法將米飯如此粒粒分明的呈現的店家使用的辣椒是朝天椒,不擅吃辣的請勿挑戰唷因為光是小辣,就以讓蝦米辣得香汗淋漓豬肝湯 $40豬肝切的厚實,帶點嚼勁,還不錯喝 食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊照片、文字數量

號稱在台灣排名前十名的唯一在高雄的

於是乎蝦米隔天起了個一大早特地前來朝聖

店家都還沒準備好愛吃鬼蝦米就到了

這個時間來挺不錯的,完全不用排隊 XD

若是用餐尖峰時間還是建議要打電話預約的唷

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

種類滿多的,每個都好想試試看阿

蝦米今天就先來盤蝦仁蛋炒飯 & 豬肝湯

小跟班選的則是韓國泡菜泡麵

韓國泡菜泡麵 $80

份量相當大,這應該有2~3包吧,泡菜給的也非常多

又酸又辣的整個很對小跟班的口味

蝦米本來想喝一口湯試試味道

然後不小心就一口接著一口停不下來又多喝了好幾口

泡菜味道相當棒~

蝦仁蛋炒飯 $95

單看點單上面的價位或許會覺得貴

實際炒飯上桌,吃上一口後就會覺得便宜了

每一粒米飯都獨自跟蝦米的牙齒作戰著

完全的不合群,但是又非常的堅強、Q彈

這沒有相當的炒功,是沒有辦法將米飯如此粒粒分明的呈現的

店家使用的辣椒是朝天椒,不擅吃辣的請勿挑戰唷

因為光是小辣,就以讓蝦米辣得香汗淋漓

豬肝湯 $40

豬肝切的厚實,帶點嚼勁,還不錯喝

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊載