聽說Dazzing Cafe蜜糖土司專賣店在今年的一月一日開幕囉!地點就在高雄新光三越三多店的3F,在同事的推薦下,決定前去體驗看看到底是何種美味的程度XD但是打電話過去,都說定位已滿,必須至現場候位才行!可見得魅力是多麼地大XD因此派出先遣部隊前往卡位,順利得以進入一窺美味蜜糖土司的真面目!(PS.訂位詢問後可以在一個月前就預約!)可以使用手扶梯直接前往3F即可抵達目的地!一出口扶梯,前方欣賞一片綠意後,就是今天的目的地-Dazling Cafe。整家店面以藍色系與白色系構成,非常的典雅大方,又深具時尚感,有種吸引人進入的魔力存在!除了基本的坎燈照明外,裡頭的燈具都很有古色古香的感覺,就是有那種坐上一天都不會膩的FU!上頭就是店名招牌!英文Z字上頭還有閃閃發亮的元素,這可是時尚界的最愛!外頭的等候區牆上有著店家LOGO,就是貴婦人下午茶的代表符號!無法進入上流社會,來這體驗一下何謂貴婦人下午茶!到底是精緻在哪裡?好吃在哪裡呢?除了內用外。也能在這外帶吧!櫥櫃裡有著精緻的糕點,看了都是很誘人,似乎在散發著獨有的魅力!價上整齊的Dazzling Cafe也是精緻到不行!這就是所謂的一形成

(PS.訂位詢問後可以在一個月前就預約!)
可以使用手扶梯直接前往3F即可抵達目的地!

除了內用外。也能在這外帶吧!

價上整齊的Dazzling Cafe也是精緻到不行!

這就是所謂的一形成體,完全是同一風格!
這台爆米花機也是相當引人注目!

詢問店員後,才知道是之前活動時有進行贈送活動,現在變成展示用!

貴婦人要吃的爆米花應該跟夜市賣的等級有差吧XD
整個櫃臺就是整齊乾淨,很有設計感!

上頭也有使用花瓶點綴著,讓整體的生命力更栩栩如生!

注意看!服務生都是用蹲的跟顧客服務,真的是相當貼心,不會讓顧客抬起頭看服務生,很難得的一種體驗!
走道周圍都會穿插鏡子元素在裡頭,不僅可以增大整體的視覺感受,也能讓美眉們照鏡子補各妝XD

當然不免俗地都會附上招牌LOGO讓大家很清楚認識店家的店名,增加印象!
你看看你看看,好大的用餐空間,但竟然預約不到,由此可知熱門程度!

不管是在一區的位置,都會有著屬於那一區的獨特味道及視野。

從每一桌的顧客表情來看,都是滿足的表情,可見得食材的美味與整體的魅力!

最喜歡這種靠窗的位置,很有自己的獨有VIEW空間,很難得能在家中享受到這種開放式的感受!

看著窗外發呆是小圓爸最喜歡做的一件事,在這裡更能有這種滿足的提供!
眼尖的網友一定有注意到,有種座位相當特別!

就是這款兔耳朵的款式,很有愛麗絲夢遊仙境的感覺,對少女們應該會更具莫大的吸引力才是!

連我都想坐看看XD
來到座位區每杯水杯下也有著Dazzling Cafe的杯墊,杯墊裡頭圖案帶著蕾絲邊,就是公主風走向!

一樣是深深吸引少女們的心思!可見店家真的是有在思考顧客取向,難怪生意會如此之好!不是沒有原因!
我們也坐在靠窗的座位區,可以讓小圓爸享受著片刻放空的時刻!

各位也可以試試把腦袋先停機一下,好好地讓身體感受這片刻的寧靜吧!
看到桌上的MENU才知道她的中文名字--『玳思琳蜜糖土司』也是用字相當別緻的名稱!

大家可以先從藍底白色的MENU先好好挑選著想吃的種類,來到這最重要的是一定要留一些裝甜點的胃!

不要錯過了受到眾人推崇的這一美味!
蜜糖土司的DM圖片就在這,可以先參考看看,看看想吃的種類或是整體造型搭配來決定!

記得也不要一次吃過多,多找幾個人來吃準沒錯!以免一個人吃不完或是會太膩的情形出現!

決定好之後就可以請服務生過來點餐,確認餐點後就可以完成點餐手續!

接下來就是好好期待的時間囉!

義大利麵的價格在220-280元之間,說貴也不是太貴!說便宜當然不便宜囉!XD

這是『橙汁芥末鴨胸麵』!要價240元!

據同事說法,吃起來有橙汁口味,會特別爽口,不會有油膩感!
這是『佛羅倫斯干貝蟹肉麵』,要價280元,是裡頭最高檔的等級喔!

這是『青醬奶油雞腿麵』,要價240元,怕吃不夠的人可以點這一道,雞腿肉是相當夠份量的!

這是『西西里蕃茄海鮮麵』,要價270元,只要與海鮮扯上關係,價格就是高居不下!對價格有會有意見的人,可以在多作考量XD

這是『辣味雞肉義大利麵』,要價240元,吃起來就像是三杯雞的感覺,辣中帶勁,非常台式的一道義大利麵料理!

如果吃不慣異國料理,其實就可以點這道來品嚐看看,只是有些吃不慣太辣的人,可能就受不了這道料理帶來的後勁十足!

麵條吃起來是有Q度帶勁道,只能用爽口清脆來形容,搭配上九層塔真的是把味道帶入令另一種境界之中!
這是『樂活蜜桃柚香冰茶』,原價140元,點套餐加購只要50元!

喝起來是柚子茶的感覺,搭配眾多的配料,很豐富的一杯飲品!
這是『冰釀蜂蜜蘋果茶』,原價140元,點套餐加夠只要50元!

裡頭也是很給力的都是滿滿的蘋果顆粒,吃起來也是相當有飽足感!
這是『四水果茶』,原價160元,沒有加購價服務,茶包還幫你放在一旁,避免泡過頭,味道太濃郁,旁邊是棉花糖,你可以直接食用或是放入茶中慢慢融化,享受不同時間點的不同味覺刺激!
另外還有砂糖與牛奶供顧客進行調味,真的是一道飲品有多種喝法,變化真是莫測!

這是『洋甘菊蘋果茶』,熱飲要價160元,沒有加購價!

將蘋果粒另外放在杯中,可以很清楚感受到蘋果粒在茶中悠遊的感受!

讓水果與洋甘菊經過對話,溝通出一道溫潤的好滋味,適合女士們在悠哉午後的獨家享受!
吃完主餐後,有沒有記得留胃的空間阿!還有最重要的主角尚未登場!蜜糖土司就要大駕光臨囉!

這是『抹茶蜜紅豆蜜糖土司』,要價240元!

土司是層層堆疊的組合上頭淋上奶油與冰淇淋的雙重口感,再淋上抹茶醬,上頭點綴著馬卡龍、餅乾與果粒就完成了這項藝術品!

真的很佩服能將各種的素材組合成這種令人興奮又期待的創意作品,先給視覺帶來極大的刺激感受,讓人光用看的就相當開心!
如果第一次看到時不知如何下手,可以請服務人員來說明如何下手比較美觀又美味!

他們會仔細地教導說如何去裁切蜜糖吐司的訣竅在哪裡,要如何沾醬提高其美味程度!

抹茶這款蜜糖土司是可以直接掀開分成兩邊,裡頭是已經切好的小土司塊,幫忙顧客取用,真的是相當貼心!

吃起來真的是好吃!吐司的酥脆提升入口的口感,在搭配想沾的醬料自己調配不同的味覺組合,真的是一大享受!

尤其這款是比較不甜的,適合不想吃過甜的消費者!

不過上頭那顆馬卡龍真的是超甜的!

再來這款是店家主打『就愛草莓蜜糖吐司』!

光是看著上頭的草莓就是女性朋友的最愛!新鮮真的是用眼睛看得到!

別桌的朋友這樣望過去,真的大部分都是吃這款居多!

這款的吐司必須用刀子裁開來,如果不會自己動手的話,千萬記得請服務人員來幫忙,而且一定會教你如何吃最好吃!

就這樣沿著吐司邊下手,一點一點的劃開,只是不小心就會讓上頭的好料往下墜,稍微不那麼美麗XD

裡頭也是有切好的吐司塊讓顧客自己取用,重點還有側邊的吐司塊也是要好好品嚐一下!

帶著酸甜味的草莓與沾醬,加上酥脆到不行的吐司,我只能說好滿足XD

不過記得這款是比抹茶還要更甜喔!吃多還是會有甜膩感,多點人來吃一起分享是最佳選擇!

這款就是貪心多點的XD也是店家的人氣商品之一『巧克力鬆餅』!

鬆餅是蘇得恰到好處,剛端上來吃的時候真的是那享受那種入口的咬勁與酥脆度,但是放久了一樣會軟掉,一定要把握時間吃掉!

上頭點綴著奶油球與巧克力醬,與鬆餅的搭配恰恰好,不會過多或過少!

閉上眼睛慢慢品嚐,好好感受鬆餅緩緩滑進食道的那種幸福感!

店家資訊

Dazzling Cafe
電話:(07)332-9090
地址:高雄市前鎮區三多三路213號(高雄新光三越三多店3F)