2015-05-26 33 瀏覽
今天托友人小狐狸的福,帶給我來自高雄的人氣團購美食「志明花生糖」,讓我有機會可以一次品嚐到多種口味呦~ (據說是因為「太涮嘴」,小狐狸的家人超愛吃,所以只留給我每種口味約2塊,哈~不過,一次可以吃到多種口味的我就已經很滿足囉~~ )今天品嚐的口味有四種堅果糖,以及牛嘎餅。「夏威夷果糖」,夏威夷果搭配杏仁片和白芝麻,嚐起來又香又脆,肥美的夏威夷豆加上微甜的麥芽糖,很好吃呢!「紫米酥糖」,香脆的紫米酥和杏仁片、白芝麻一起製成的紫米酥糖,嚐起來很像有堅果的餅乾,口味很討喜。「花生糖」,除了花生之外,還增加了白芝麻增加它的香氣,香濃的花生風味~ 好吃!和其他花生糖相比,甜度明顯低許多,吃起來很清爽呢!「瓜子糖」,南瓜子搭配黑芝麻,也是又脆又香的好滋味~ 我想店家對於堅果種類的搭配應該有其獨到之處喔,各種口味除了主角之外,也都會搭配配角的堅果,混搭出獨特香濃的風味,真是很用心呢!志明花生糖吃了這麼多種口味,讓我最讚賞的是,它的口味都只有微甜,吃起來清爽無負擔~ 而堅果的風味和香氣也都很不錯!無論是送禮或自用解饞都很合適呦~

今天品嚐的口味有四種堅果糖,以及牛嘎餅。
志明花生糖

外賣送餐