這間慢牛似乎沒有開很久不過有點小小隱藏在巷子裡 平常到博愛附近不會特別進去的巷子裡他就在查理布朗(史努比餐廳)旁邊的巷子進去喲~店面沒有說很大間 但是裝潢的讓人感覺很舒服那天訂位本來想要訂六點半結果竟然都沒位子了......T__T只剩下六點的時候有位子 來的時候我們是第一個客人哈哈店內用的都是木製的 讓人感覺很溫暖 很舒服 擺設也是很簡單牆上還有五個不同地區的時間呢 好特別喲!分別是紐西蘭、墨西哥、馬來西亞、韓國、挪威我家豬豬超好笑 一開始還把norway 看成noway然後問說有地方是叫noway嗎 哈哈哈真的是要笑死我了杯墊也是印有他們logo的喲~來看看menu吧!(圖片取自官方粉絲團)有沙拉有牛排 還有賣好多種口味的麵耶!都是口味蠻特別的麵 還蠻新奇的說牛排館還有賣麵食這樣(笑這裡有放大版的menu喔 點我點我他們+129元就可以升級套餐喲!後面會介紹喲!雪碧(套餐附)墨西哥薄皮牛肉捲 $329這個餐點蠻好玩的看到圖片就超級想點是讓客人自己diy的喲!想怎麼包就怎麼包 想怎麼吃就怎麼吃~裡面則是有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、墨西哥tillamook pepper cheese、墨
這間慢牛似乎沒有開很久

他就在查理布朗(史努比餐廳)旁邊的巷子進去喲~

店面沒有說很大間 但是裝潢的讓人感覺很舒服

只剩下六點的時候有位子 來的時候我們是第一個客人哈哈

店內用的都是木製的 讓人感覺很溫暖 很舒服 擺設也是很簡單
牆上還有五個不同地區的時間呢 好特別喲!

分別是紐西蘭、墨西哥、馬來西亞、韓國、挪威

我家豬豬超好笑 一開始還把norway 看成noway

然後問說有地方是叫noway嗎 哈哈哈真的是要笑死我了
杯墊也是印有他們logo的喲~
來看看menu吧!(圖片取自官方粉絲團)

牛排館還有賣麵食這樣(笑

這裡有放大版的menu喔 點我點我
他們+129元就可以升級套餐喲!後面會介紹喲!

雪碧(套餐附)
墨西哥薄皮牛肉捲 $329

這個餐點蠻好玩的看到圖片就超級想點

裡面則是有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、墨西哥tillamook pepper cheese、墨西哥餅皮、蜂蜜、特製優格醬、紅蘿蔔絲、蔥

還會附上一碟高麗菜絲 不吃不夠都可以在跟店員要喲~~

他們的優格醬還蠻特別的 酸酸甜甜的 抹上後剛好可以滋潤稍微乾澀的餅皮

不過有點可惜肉都是有醃漬過的 醃漬過的肉很好吃也不會過鹹 但倒是很想試試原味的肉呢
怎麼包比較美呢

一開始很笨手笨腳的我 包的超級醜不拉幾

我家豬豬包的美多了嘛 ( ˘ ³˘)
總共可以包三捲喲! 整個包滿滿的也不用怕最後一個沒東西可以包~

口感蠻豐富的 牛肉的部分很嫩 是兩種肉味道比較重的一個

另外一種是豬後腿火腿肉 這個跟一般火腿口感不大一樣 後腿肉的口感比較嫩 咬起來也比較香 有精緻肉片的感覺

包在一起吃層次很豐富 除了肉片還有很濃郁的起司 起司稍微偏鹹 但是搭配整個肉塊和餅皮好搭呀~~~

三個吃完其實很飽足說 但是餅皮稍微乾澀會有點口渴哈哈
迷迭香奶油香蒜牛小排 $389

旁邊的是我們加129元升級的套餐喲!待會介紹給大家~

分量雖然有點少 但是肉質真的非常棒

選用的是美國choice等級 6oz的前胸助骨部位 帶有油筋和油脂

乾煎至5分熟的牛肉 卻也保留了完整的原汁原味 搭配上大蒜與迷迭香

真的是一個完美誘人的組合呢
附有胡椒鹽 不過小豬我還是覺得沾上海鹽是最棒的搭配
這個就是升級的套餐囉!

套餐還蠻豐富的喲!有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、mild cheddar/jack cheese、montery jack cheese、韓國奶油可頌、法國麵包、蘇打餅乾、可樂or雪碧

一開始看到蘇打餅乾 我們還想說是不是ACE 不知道大家有沒有吃過

不過他們的蘇打餅不是ACE的啦~只是很像哈哈 意外的好吃說(本來小豬我完全不想碰他哈哈
起司也很特別耶

有三種不同顏色的喲!起司每種都好香好好吃
巴蜀牛角椒牛排麵 牛/豬 $239

我們是選擇牛肉的喲!這道的辣度是三顆星 聽名字就覺得好辣呀~

一上桌就聞到很濃郁的香味了呢! 連我怕辣的人都想嚐嚐看了!

不過....他真的好辣呀對我只吃小辣的人來說 不過對於愛吃辣的人來說大概是極品吧!

用了牛角椒、子彈椒、燈籠辣椒、朝天椒 還有搭配八角、甘草、陝西梅花椒粒等等調配出來的色香與辣

最後則是花椒帶出來的麻味

對於愛吃辣的朋友一定要來試試這一味呀!
牛肉真的很大一塊啊!!

給的很有誠意哈哈
麵條也是很Q 帶有嚼勁 而且湯汁也有被麵條吸進去了 整個很飽滿 !
這樣子一整桌很澎湃的感覺

整餐下來很滿足 雖然價位稍高 但是肉質和餐點品質真的都很棒

還有就是桌子太小了啦.......

整餐下來都心驚膽戰怕桌邊那盤會被撞掉
店家資訊/高雄市左營區至真路252號

07-3461899

11:30-14:30,17:00-20:30,公休日為每月第二、四週的星期三
同步刊載