這次的墾丁之旅很幸運,每天都是晴朗好天氣,走到哪都有美美的藍天照!【Under Star Lab 草地餐桌實驗室】位於滿州鄉,附設在知名的日日旅海民宿裡,就算沒入住也可以來餐廳用餐,純白系建築物、大草皮,搭配藍天白雲、無敵海景真是美翻了,也難怪會成為網美打卡景點,然後餐點也好吃唷!更棒的是餐廳前就是滿州漂亮的大海,餐後可以走到海邊踏踏浪或是享受海景鞦韆的浪漫時光~【Under Star Lab 草地餐桌實驗室】位於滿州佳樂水,距離墾丁大街車程大約20分鐘,有段距離但還蠻值得來一趟,可以順便到佳樂水沙灘玩也不錯!餐廳有附設停車場,人氣爆棚,當天停了好多車輛呢~雖然沒有醒目招牌但腹地蠻大的,加上純白系建築開車經過不注意到很難,餐廳坐擁大片草皮以及無敵海景,這番美景也難怪大家會願意大老遠跑來~草地上還有牧草捲可以拍照,這樣的場景真的很無敵耶!抵達時餐廳內是客滿的狀態所以需要在戶外等待,天氣熱呼呼我們就先買了瓶水果酒來解解渴,結果剛開喝時就有桌位了(哈)【Under Star Lab 草地餐桌實驗室】不提供訂位必須要現場候位,也有低消(每人一樣餐點或飲料)及用餐注意事項,要能遵守再來喔這天我們

餐廳有附設停車場,人氣爆棚,當天停了好多車輛呢~

草地上還有牧草捲可以拍照,這樣的場景真的很無敵耶!

這天我們是吃完午餐玩水後過來,肚子不餓所以就只有點輕食及飲料,看網路上評價大家都說餐點好吃喔!

氣泡咖啡還蠻好喝,很適合炎熱的天氣,沁涼消暑~

詳細菜單請點我

走出餐廳穿越馬路就可以抵達大海了,樹下還有海景鞦韆也太浪漫

享受無敵海景時還有微風徐徐真是太美好了

最後可以到海灘上走走,退潮後的淺灘可以觀察潮間帶生物,不過當天我有看了一下沒見到什麼海洋生物

很不錯的海景餐廳,有大草皮可以放風孩子還有無敵海景看到飽,是墾丁旅遊不容錯過的美食景點,有機會的話來住上一晚一定更棒!
同步刊載
 屏東的佳鵝公路依偎著蔚藍大海,一路的蜿蜒彷彿最後會連接到世界的盡頭,我喜歡這裡接近自然還有不受拘束的氛圍,而我們在屏東的住宿「Ocean Day by Day 日日旅海」就位在佳鵝公路上,一棟純白色系的建築前,有遼闊的大草皮和稻草捲,對望著舒心的大海。 這天我們拍照到忘我,一時之間忘記吃午餐,於是便到了日日旅海附設的餐廳「Under Star Lab草地餐桌實驗室」用餐,同時草地餐桌實驗室也是日日旅海住客享用早餐的地方。          「Under Star Lab草地餐桌實驗室」與「Ocean Day by Day 日日旅海」是一體的,純白色的建築佇立在公路旁,錯落著大小不一的窗戶,看似規矩卻又不受拘束,蔚藍的晴天與純白的建築相襯,一瞬間彷彿有來到國外的錯覺,而這棟建築也有「南國的那棟白房子」的稱呼,許多人來到墾丁,也都會順便繞過來拍照打卡。         從建築最左邊的大門進入,就可以直接到Under Star Lab草地餐桌實驗室了,草地餐桌實驗室延續著日日旅海的工業設計風,簡單乾淨的純白色系與建築互相呼應,櫃台旁還掛上了手繪插畫的黑板,讓空間多了份溫度感,也更具有個人

從建築最左邊的大門進入,就可以直接到Under Star Lab草地餐桌實驗室了,草地餐桌實驗室延續著日日旅海的工業設計風,簡單乾淨的純白色系與建築互相呼應,櫃台旁還掛上了手繪插畫的黑板,讓空間多了份溫度感,也更具有個人特色。

由於附近並沒有什麼餐廳或是小吃,到鄰近的恆春市區開車也需要花上20分鐘,所以餐廳常常客滿,除了住客之外,也有許多遊客都會來餐廳休息吃點下午茶。

偌大的窗戶讓大海隨時映入眼簾,清新的陽光也流動在餐廳裡,外頭的遊客開心地大笑、與狗狗追逐奔跑、或是坐在椅子上看海都是一種單純恬靜的幸福,坐在這裡,可以讓人一邊吃著午餐、一邊放空。

餐廳的餐點偏向於歐式料理(點我看完整菜單),有早午餐、義大利麵、三明治、捲餅、炸物、咖啡、特調飲品、甜點、調酒等等,雖然品項並不像一般餐廳那麼多,每份餐點卻比想像中精緻許多,價格自然也偏貴一些。

櫻花蝦配辣椒碎炒海鮮義大利麵|$320

餐點的名稱都取的相當瀟灑直白(笑),一眼就能看穿是什麼食材,海鮮義大利麵是清炒的,裡面有花枝、蝦子、蛤蠣、魚肉,海鮮的鮮美全部融入在義大利麵中,加上微微的辣度是非常開胃的餐點,麵條本身很彈牙爽口,也充分地吸收了海鮮的精華湯汁,重點是份量並不算少。

塔可欣莎莎豬肉手工墨西哥小捲餅|$280

墨西哥小捲餅裡面藏著豬肉,吃起來有點像刈包裡的滷肉,有點台式的風味,再覆蓋上滿滿切丁的彩椒,可以綜合豬肉較厚重的口感,也多了一點異國風味,搭配著脆皮的捲餅入口,口感就變得相當扎實,很有飽足感。

看心情的餐桌濃湯附麵包|$160

南瓜濃湯熬煮的十分濃稠,口感也很綿密,用湯匙輕輕一舀奶油的香氣便會撲鼻而來,頓時不覺得在喝濃湯,比較像在喝奶昔(笑),用麵包沾點濃湯入口,那味道更是讓人欲罷不能,想再多吃一塊似乎都是奢侈。

70%手工巧樂立塔灑法國鹽之花|$180

其中讓我們最為喜愛的是巧克力塔,使用了70%的巧克力來製作,濃郁微苦又入口即化,像是在吃巧克力一樣,最後鹽之花微鹹的滋味更增加了多變的層次口感。

紅藍莓果氣泡飲|$140

當飲料一上桌的時候,我就被眼前藍紅色的漸層給深深吸引,藍色宛如外頭的大海、紅色則像墾丁的熱情,完全是代表墾丁的飲料沒錯(笑)!嚐一口藍莓清新的果香立刻在嘴裡蔓延,彷彿可以趕走炎熱天氣的煩躁,很有夏天的味道。

待在日日旅海一整個下午的感覺相當舒服、宛如度假般的享受,而多了草地餐桌實驗室這間餐廳無庸置疑更是加分,住可以看海、食也可以看海,每個角落都與大海緊密相連,無時無刻能讓大海洗滌煩悶的心情,食物吃起來似乎也更加美味了(笑)。
同步刊載
墾丁美拍聖地,位於滿洲鄉的草地餐桌實驗室,就在民宿日日旅海裡面,不是房客也可以進來用餐拍美照喔!備有免費大停車場,除了日常的早午餐及甜點、下午茶以外,很幸運遇到季節限定的客座晚間私廚,由曾任台北黑米、Foodie吃貨的主廚 Tango,親自做料理給你吃,讓饕客來到墾丁,可以望著大海,聽著浪聲,享受頂級精緻的異國料理​​有別於外表的純白,走進店裡豐富的插畫,活潑又有趣,提供免費wifi愜意的度假氛圍很適合旅人們乾一杯坐在餐廳裡,透過窗戶望著草地的綠意,大海的蔚藍,總是有閨蜜們帶著腳架拍不停,臉上洋溢著歡樂的笑容,來到這裡似乎什麼煩惱都沒有了,這就是專屬於墾丁的獨家魅力喜歡黑與白的馬賽克拼貼地板,簡單耐看餐具水杯自取桂花釀烏龍 NT.120菓子非常愛喝桂花釀烏龍,柔美的花香,微微的甜度,咀嚼著桂花,跟烏龍一起入喉,清香回甘好順口手作吃完要提拉皮斯的提拉米蘇 NT.160之前看到朋友打卡,就很想來品嘗提拉米蘇,口感細緻入口即化,香甜不膩,幸福的滋味是愛情的味道客座晚間私廚時間:Tango主廚11/7~12/31,週四~周一的晚餐時段客座晚間私廚 菜單芝麻葉沙拉&伊比利豬臘腸 NT.330芝麻

愜意的度假氛圍很適合旅人們乾一杯

喜歡黑與白的馬賽克拼貼地板,簡單耐看

餐具水杯自取

桂花釀烏龍 NT.120

手作吃完要提拉皮斯的提拉米蘇 NT.160

客座晚間私廚 菜單

芝麻葉沙拉&伊比利豬臘腸 NT.330

芝麻葉帶有一點辛辣的氣味,放入甜菊、薄荷、生菜,跟一點點青蘋果絲點綴,讓油醋的香氣更跳出來,搭配伊比利豬臘腸滋味恰到好處,愈咬愈香

湯品&手工麵包 NT.160

手工麵包用橄欖油煎過,今天是蘑菇濃湯,蘑菇跟鮮香菇先炒出香氣,加入雞高湯一起熬煮,與鮮奶泡融合,每一口都好濃郁

煎烤透抽 NT.280

煎烤透抽使用橄欖油煎烤上色,加上在地的芝麻葉,擠點檸檬汁鮮味十足,我們馬上吃光光

茴香檸檬奶油手工寬麵&碳烤雞肉 NT.360

看似口味清淡,一入口鹹香四溢很有味道,居然是雞胸肉!吃起來像是雞腿肉的口感,低溫碳烤軟嫩多汁,稍作咀嚼就非常好入口

麵條Q彈中帶有茴香的甜味,使用24個月的格拉娜.帕達諾起司,香氣層次非常豐富

墨魚燉飯 NT.380

墨魚燉飯是經典中的經典,激推必點,先用大火炒出香氣,加入白酒及高湯燉煮,還帶有一點風乾蕃茄的酸味以及巴西利香草的香氣

料理中加入的高湯,是選用虱目魚骨及蛤蜊熬煮的兩種高湯做搭配,不加太多的鹽,取自食材本身的鹹度,風味特別自然醇厚

第一次吃到這麼好吃的米飯,主廚說是選用台梗九號米炒熟後再用高湯燉煮,咬到QQ的嚼感,原來米飯裡面隱藏了小祕密,加了切得很細的透抽小丁,米中有魚,魚中有米,創造與眾不同的口感新體驗

有機南非國寶茶 NT.230

刮著落山風的夜裡,來一壺熱茶暖暖胃好舒服,國寶茶的獨特香氣,飯後喝很解膩,我們還回沖喝第二回合,無咖啡因也不怕睡不著

當日甜點-伯爵熔岩蛋糕 NT.170

伯爵熔岩蛋糕很考驗師傅火侯的功力,一挖開蛋糕芝麻內餡緩緩流出,就像火山爆發一樣,非常下功夫的一道甜點,現點現烤,值得耐心等待

好開心可以品嘗到這麼用心的異國料理,跟以往的用餐經驗很不一樣,主廚Tango忙完後有出來跟客人們逐桌聊天,了解客人對今日餐點是否滿意,對於自己的料理很認真很執著,從食材的挑選到精心的烹調,絲毫不馬虎,就是要呈現最棒的料理給饕客們品嘗,趕快把握機會,現在就預約!推薦給澎油們
同步刊載
草地餐桌實驗室是一間擁有美麗海洋、寬廣草原的景觀餐廳,白天時品嚐著餐點享受海景,到了夜晚還能預約客座主廚料理並觀賞滿天的星斗,不僅滿足了味蕾也滿足了心靈,是墾丁用餐的好選擇。 (晚餐限時提供到12/31)Under Star Lab 草地餐桌實驗室 位於佳鵝公路上,鄰近滿洲沙灘,遠離了墾丁大街,多了幾分悠閒舒服。我想第一次趟上草地餐桌實驗室的人,應該都很難不被這裡的美景吸引,來到這第一件事就是瘋狂拍照啊,所以建議即使享用晚餐的朋友也盡量早點來這兒走走,別浪費了如此美麗的景色。日日旅海和草地餐桌實驗室是同一棟建築物,左邊為草地餐桌實驗室的入口,右邊則為日日旅海的大廳入口。 這次入住日日旅海時,同時也預訂了草地餐桌實驗室的晚餐,享受了悠閒的渡假時光,推薦入住的旅人們也可以一同搭配預約制的晚餐。  夜晚點燈後多了幾分的浪漫。 草地餐桌實驗室採客座主廚,大約二、三個月就會更改一次菜單,享受主廚帶來的驚喜感。餐廳內提供的座位不多,主廚也會依當日預訂的人數製作餐點,所以沒預訂可就吃不到囉,而晚餐營業時間也會公佈在粉絲團,計畫前往的朋友一定要先暸解當月營業時間喔。芝麻葉沙拉&伊比利豬臘腸 - 新鮮青

(晚餐限時提供到12/31)

夜晚點燈後多了幾分的浪漫。

芝麻葉沙拉&伊比利豬臘腸 - 新鮮青脆的蔬菜搭配上風乾12個月的grana padano起司、伊比利豬臘腸、炒過的菇類,讓清爽的沙拉帶出獨特的香氣,是開胃菜的好選擇。

我喜歡淋上些許的檸檬,口感上更有層次。

臘腸讓沙拉增添不少風味,相當合拍。

湯品&手工麵包 - 今日湯品是蘑菇濃湯,每一口都能喝到濃郁的蘑菇,用料相當實在。

好喜歡香酥的手工麵包沾上濃湯,讓人回味。

爐烤本地有機農場蛋、風乾火腿&牛肝菌醬汁 - 是道層次鮮明的料理,推薦一定要將風乾火腿、牛肝菌醬汁和香醇的有機蛋一同品嚐,才能感受那結合後的獨特風味。

最喜歡新鮮香醇的半熟蛋了,蛋香味在口中散發著很迷人。

和法國麵包超絕配。

墨魚燉飯 - 到屏東怎麼能不來道海味料理,這道推薦必點,先用大火炒出香氣,加入白酒及高湯燉煮,和鮮味十足的墨魚一同口入,可說是無比的享受。

墨魚在口中愈嚼愈香,海味十足。

高湯選用虱目魚骨及蛤蜊熬煮的兩種高湯做搭配,口感真的相當不簡單,可別小看這裡的燉飯啊。

茴香檸檬奶油手工寬麵&碳烤雞肉 - 有別於一般奶味十足的醬汁,這裡的醬汁多了些茴香檸檬的香氣,香濃不膩口,搭配上軟嫰的碳烤雞肉,更是滿足了味蕾。

雞肉帶點碳香味,一點也不乾柴,可口極了。

寬麵咀嚼起來更有口感,好滿足。

經典炸雞翅 - 好喜歡這裡的炸雞翅,不像一般的炸雞翅有著硬硬的酥皮,口感順口許多,吃起來不油不膩,讓人忍不住一口接著一口。

內層的肉也相當多汁軟嫰,搭配啤酒真是絕配啊。

酒精飲品 - Rekorderlig Wild Berries Cider 是款低酒精的水果酒,加入了新鮮的藍莓和蔓越莓,酸甜可口,很適合喜歡淺嚐小酒的我們,一口料理、一口酒,大大滿足。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

當日甜點 - 烤得香酥的伯爵熔岩蛋糕,搭配上一球冰淇淋,冰火的美味組合,即使肚子很撐也一定要來一份。

伯爵熔岩蛋糕外皮烤得恰到好處,輕輕一切內餡就流出,茶香味十足,讓人意猶未盡。

提供這次的MENU讓大家參考,到屏東的朋友可別錯過草地餐桌實驗室帶的驚喜歡美味了。

夜晚的草地餐桌實驗室實在太迷人了,滿天星斗讓我們如痴如醉,坐在戶外捨不得離開了,旅人們還等什麼呢?
1K
決定環島會在墾丁住一晚後我就在內心決定我要衝一波Under Star Lab 草地餐桌實驗室,在IG上被大家的美照燒的不要不要的啊~位在滿州鄉的草地實驗室其實跟日日旅海是連在一起,很多人都會選擇來這裡住一晚享受遠離塵囂的寧靜但在佳鵝公路上的日日旅海實屬偏僻,我們逛完鵝鑾鼻燈塔後就直接過來草地餐桌實驗室中餐了,一路還有龍磐草原、風吹砂可以晃晃注意!草地餐桌實驗室不!能!預!約!,一切以現場候位為主,想過去的時候可以先打電話過去詢問客人狀況我電話詢問到目前有一桌6人座位立馬驅車前往,開進來就說諾大的停車場,一看到有人往門口走去馬上三步併兩步超越他們光看這棟白色建築就讓人心曠神怡,原來這棟建築物還得過設計獎呢!配上門前的大草原真的美到讓你驚嘆這片草原最吸引人的地方就是一綑一綑的牧草卷,眼前望去就是一片大海,待著一整天也都不膩只要到這邊用餐都可以不限時的在這片草地玩耍,網美們可以無限拍照沒人趕,每個角度都是好拍的要命一綑綑的牧草卷都是固定住的,也特別放上木箱讓你可以輕鬆爬上去另外也有休憩躺椅,曬著陽光看海多舒服啊店內空間很有設計感,整體的位置不算多,如果需要等待可以先到草坪拍一波,等候的時間也

另外也有休憩躺椅,曬著陽光看海多舒服啊
店內空間很有設計感,整體的位置不算多,如果需要等待可以先到草坪拍一波,等候的時間也不會太無聊啦
靠近窗邊的位置真的超美,全店採自助式,茶水餐具都擺在後方的層架上
我真心必推這個雙人座位,看出去眼前就是外面的景色,是不是美的跟一幅畫一樣,不管外面坐誰都好美

安置好家人的座位後我就鐵了心要等待這個位置,我們11個人剛好就差2個座位,我就排第一順位當然要等

餐點都是現點現做需要時間,點好餐後就叫孩子們去外面玩,媽媽就在這裡死守第一順位的VIP位置,還真讓我等到
餐點有早午餐、義大利麵、墨西哥捲餅、潛艇堡、甜點、現炸小物,沒有套餐選項,搭配的飲料都是單點喔

每一季都會更換新菜單,一個人主餐+飲料大概抓500元上下,價格中等,唉呦~光這邊的景色就先加了50分了啦~
草地轟炸棒棒雞腿與馬鈴薯 280元

炸到酥脆的棒棒腿一上桌就散發陣陣香氣,醃漬過的棒棒腿肉質鮮嫩多汁,搭配脆到不行的外皮口感好有層次

單吃就非常夠味,你也可以搭配旁邊的特調醬汁,甜鹹混合的火花感覺一人要嗑個兩隻才會過癮,哈哈
底下是綿綿的馬鈴薯泥,跟炒過的洋蔥mix在一起好吃又不膩,這小點還挺有飽足感的喔
番茄義大利麵 270元

帶有微微果酸的番茄醬汁巴在麵條上,讓整體口感非常濕潤,偶而可以咀嚼到肉塊的鹹香,孩子都好喜歡

最特別的是上面加了一坨手做奶油,品嘗前先拌勻,奶油的香甜滑順讓番茄的香氣更加柔和了
牛肉三明治 320元

這三明治完全熱量爆棚啊~滿出來的起司醬完全吸引我這個起司空的雙眼,旁邊還有份量頗大的生菜,吃完也很有飽足感

裡面的牛肉帶有厚實口感,大量的起司醬增添滑順香氣,沾著麵包一起享用也超好吃的
海鮮義大利麵 320元

義大利麵有蛤蜊、蝦子、魚肉、櫻花蝦,小小的一盤配料很豐富耶

清炒的料理手法讓海鮮的鮮甜更加突出,每一道餐點都在水準之上讓我們好驚艷
拿鐵 130元

拿鐵奶味比較重些,店家也落實環保概念,統一使用不鏽鋼吸管
藍莓氣泡 140元 / 百香果氣泡 140元

小朋友最愛的氣泡飲,繽紛的顏色加上冰冰的沁涼感多適合墾丁啊~
吃飽喝足後當然要到外面拍一波啊~牧草卷還挺穩的,配上後面的白房子真的好像在國外
筆直的佳鵝公路一望無際,老實說風還挺大的,建議大家墨鏡戴上吧~時尚感就先加30分
孩子第一次爬上牧草卷,他們覺得好像馬戲團小丑走在球上的感覺,這地方真的可以安排2小時喔

我還蠻建議在這邊享用午餐的,然後再一路玩回市區,晚上再到墾丁大家晃晃這樣最順~
同步刊載
2020/04/03(五)Under Star Lab草地餐桌實驗室 屏東縣滿州鄉興海路33號 0979 525 038 營業時間:09:30~17:30 臉書草地餐桌實驗室是我在Google地圖上發現的,一看覺得環境和餐點都很吸引我,於是決定第二天回程時要來這吃午餐,這棟白色屋子位於台26線旁,開車經過一定會多看兩眼,今天外面很多人,有點嚇到,怎麼大家都這麼內行,不過我沒被人群嚇跑,一樣還是停車進去一探究竟。 這裡不止是餐廳,還是一間民宿,複合式經營。前方的大草皮是小朋友和竉物們跑跳的好地方,尤其是上面放的兩個牧草捲,是大家拍照的熱門景點。還有藍色大海當背景,真棒! 餐廳入口↑ 詢問服務人員果然是客滿沒位子,要等多久?可能三十分鐘,既然來了,那就等吧!約莫二十分左右就有位子了,看到外面的人潮還以為午餐可能沒望了,真的很幸運啦! 很棒的我們被安排在四人座位,有冷氣很舒服,服務人員態度也很好,不會因為太多客人而不耐煩。我們來看看菜單吧!↓餐具、調味料、香草水自取。 蜂蜜檸檬氣泡飲140元,淡藍色好夢幻,清涼又消暑,喝起來有點像是檸檬口味的雪碧。 美式咖啡110元,好喝! 看心情的餐桌濃湯

2020/04/03(五)

還有藍色大海當背景,真棒!

我們來看看菜單吧!↓

餐具、調味料、香草水自取。

美式咖啡110元,好喝!

看心情的餐桌濃湯附麵包160元,太幸運了,點到最後一碗,雖然價位不便宜,但喝的出來很天然很健康,沒有過多的加工品;麵包沾上濃湯就是絶配!

老美風格熱壓起司牛肉三明治搭配老墨辣椒260元

看那厚厚的起士流下超療癒,麵包有嚼勁,整體搭起來很好吃,一旁的配菜很加分,吃的乾乾淨淨。(舔手指)

慢烤小蕃茄牛肉醬義大利麵250元

吃起來真的不像一般肉醬義大利麵,能感受到廚師的功力,不是調理包能夠表現出來的,完全是手工料理,真想給廚師一個擁抱,在這偏遠的滿州鄉能有這麼一間餐廳真是好難得。

左邊是民宿的名片,右邊是餐廳的名片。

真的很喜歡草地餐桌實驗室的環境及餐點,有白屋、綠草、碧海、藍天,這就是度假的顏色及風景丫~

『屏東。後壁湖邱家生魚片』~2020墾丁兩天一夜之旅/價格公道

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~星砂灣/小巴里島岩/高山巖福德宮

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~南方太陽旅店北館

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~墾丁大街美食

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~墾丁牧場放牧區/龍磐公園/水蛙窟

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~滿州港口吊橋/港口茶/濕地公園

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~海角七號阿嘉的家/恆春古城/三山國王廟

『屏東。2020墾丁兩天一夜之旅』~魔幻咖啡/無敵海景/愜意生活

『屏東。愛琴海岸海景咖啡餐廳』~枋山景觀餐廳/兒童戲水池/海岸第一排

『2013墾丁一日遊』~香蕉灣&墾丁森林遊樂區&白沙灣&關山夕陽

『2013墾丁一日遊』~沙灘小酒館

『2012前往台灣最南端。墾丁』~捉住秋天的尾巴

『2012前往台灣最南端。墾丁』~船帆石夕陽&伯利恆民宿

『2012前往台灣最南端。墾丁』~墾丁大街&AMY'S CUCINA

『2012前往台灣最南端。墾丁』~貓鼻頭&白沙灣&紅柴坑

『2012前往台灣最南端。墾丁』~紅柴坑漁夫海產店

『2012前往台灣最南端。墾丁』~最美的夕陽在萬里桐

檢視較大的地圖
2020-04-03
$550 (早餐)