豐盛廚房主打的是早午餐跟漢堡然後營業時間到晚上~所以晚上想吃早午餐也可以衝一發很久之前看過別人分享他們的花生醬碎培根漢堡~就一直想來試看看~可是離我家最近的三多分店假日蠻熱門的一直訂不到~最後決定約朋友直接衝左營XD  在巨蛋附近富民路的左營分店比三多大所以比較好約開車的話需要自費停車~捷運走過來大約10分鐘 今天我們被安排在2樓空間 2樓空間蠻大~ 我們六個人的桌子剛好在書架的後方~跟外面的空間有書架隔住所以感覺有點像小包廂XD 燈具使用玻璃杯改裝成LED燈具跟書架的搭配看起來就有點工業風 很有才的員工手繪卡通~ 今天來的最大目標就是來吃漢堡~漢堡的部分都會搭配薯條~  如果點套餐的話可以加點碳酸飲料暢飲只要$35也有各種不同價位的套餐可以選擇作風跟一般早午餐店都在半強迫點飲料很不一樣至少這有得到我的好感 南瓜濃湯-是漢堡套餐加配的濃湯南瓜的味道很香濃~不像是用粉泡出來的 分享拚盤怕吃不飽另外點的~結果發現這邊餐點份量其實蠻大的XD拼盤有我很懷念的格子薯條~台灣有供應的地方真的不多 先來介紹今天最期待的花生碎醬培根漢堡~花生醬塗得超級多~漢堡肉也很厚而且肉汁都有鎖住咬下去的時候肉汁都

豐盛廚房主打的是早午餐跟漢堡

然後營業時間到晚上~

所以晚上想吃早午餐也可以衝一發

很久之前看過別人分享他們的花生醬碎培根漢堡~

就一直想來試看看~

可是離我家最近的三多分店假日蠻熱門的一直訂不到~

最後決定約朋友直接衝左營XD

在巨蛋附近富民路的左營分店比三多大所以比較好約

開車的話需要自費停車~

捷運走過來大約10分鐘

今天我們被安排在2樓空間

2樓空間蠻大~

我們六個人的桌子剛好在書架的後方~

跟外面的空間有書架隔住

所以感覺有點像小包廂XD

燈具使用玻璃杯改裝成LED燈具

跟書架的搭配看起來就有點工業風

很有才的員工手繪卡通~

今天來的最大目標就是來吃漢堡~

漢堡的部分都會搭配薯條~

如果點套餐的話可以加點碳酸飲料暢飲只要$35

也有各種不同價位的套餐可以選擇

作風跟一般早午餐店都在半強迫點飲料很不一樣

至少這有得到我的好感

南瓜濃湯-是漢堡套餐加配的濃湯

南瓜的味道很香濃~

不像是用粉泡出來的

分享拚盤

怕吃不飽另外點的~

結果發現這邊餐點份量其實蠻大的XD

拼盤有我很懷念的格子薯條~

台灣有供應的地方真的不多

先來介紹今天最期待的花生碎醬培根漢堡~

花生醬塗得超級多~

漢堡肉也很厚而且肉汁都有鎖住

咬下去的時候肉汁都會流留下來

幸好店家都會發手套~不然一定吃的很狼狽XD

麵包很鬆軟濕潤度也剛好 有穀物淡淡的香感覺是全麥

附上的脆薯也夠熱好吃

法式蜂蜜芥末籽起司轟炸雞腿堡

上面淋滿蜂蜜芥末籽醬的炸雞腿排還有生菜、洋蔥、番茄

蜂蜜醬配上雞腿排感覺比較不會膩

朋友點的炸蝦牛肉起司堡

華麗十足的漢堡(雖然實在不太好切的感覺XD)

搭配的醬料是塔塔醬~

這張照片清楚可以看到手打漢堡肉排厚度十足

薯泥漢堡排早午餐

早午餐的部分都會搭配濃湯沙拉還有飲料

份量蠻大的一定吃得飽~

CP值算蠻高的

漢堡肉配上薯泥

厚度跟香氣都超棒

推薦給不喜歡直接吃漢堡麵包的人

最後吃完的時候大家都很飽可是又想吃甜點~

決定分享一份鬆餅XD

現在是草莓季節尾端

剛好趕上草莓鬆餅還有供應~

鬆餅上桌的時候香氣十足~

很特別的是搭配鹹的奶油~

因為果醬很甜所以吃起來蠻搭配的~

最後就用一杯卡布奇諾結束今天美好的一餐~

豐盛廚房除了環境舒適之外~

餐點我覺得品質不錯

服務人員也很有禮貌

而且沒有低銷沒有用餐時間限制(需要一成服務費)

適合假日一群人悠閑聊天吃飯~

同步刊載
『Ten Fingers豐盛廚房』的招牌花生醬碎培根起司漢堡相當的有名氣,累積不少死忠愛好者,位於三多商圈的新光三越旁邊,店內用餐客戶真的不少,連平日似乎都快要一位難求,可以說人氣店家的美味真的吸引很多深愛此為的鐵粉,就讓我們來品嚐看看這美式的風味有誘人吧!總店位於美術館,在三多商圈的分店地點頗好只差停車不方便店內用餐空間有一至二樓,當天被安排在一樓用餐,除了一班四人桌以外還有沙發區。店內環境真的令人盡情放鬆悠閒的可以渡過下午悠閒時光。Ten Fingers豐盛廚房菜單主打美式漢堡、三明治、義大利麵、早午餐,選擇性可以說相當的豐盛!BBQ夏威夷起司牛肉堡 $240元生菜、薯條,還可以看到鳯梨、培根、牛肉層層堆疊,店家還有準備手套讓客戶可以大快朵頤一番,一口咬下吃到鳯梨微酸、培根乾煎增添口感層次最不能不提的就是牛肉相當的紮實與豐盛度,吃這個就是要用手套大口吃肉才夠爽快!▲搭配生菜堆疊的BBQ夏威夷起司牛肉堡看起來就超豐盛。火烤雞肉三明治 $150元使用超厚實的丹麥吐司做成三明治,可以看到三明治兩層,第一層是火烤雞肉、起司、煎蛋,第二層是生菜與番茄,比較屬於相當清爽的口感,健康而且又豐盛的

總店位於美術館,在三多商圈的分店地點頗好只差停車不方便

店內環境真的令人盡情放鬆悠閒的可以渡過下午悠閒時光。

BBQ夏威夷起司牛肉堡 $240元

▲搭配生菜堆疊的BBQ夏威夷起司牛肉堡看起來就超豐盛。

火烤雞肉三明治 $150元
使用超厚實的丹麥吐司做成三明治,可以看到三明治兩層,第一層是火烤雞肉、起司、煎蛋,第二層是生菜與番茄,比較屬於相當清爽的口感,健康而且又豐盛的三明治,這樣一口咬下的飽足感真的無法形容,要品嚐過才能知道這樣的美味。

三明治這樣的豐盛度應該沒幾家可以這樣把三明治做的這樣豐盛。

酥炸魷魚 $180
炸得相當的而且還保有由於脆彈口感,是一道很涮嘴順口的開胃小點。

食後感
Ten Fingers -豐盛廚房所提供的漢堡、三明治、炸物,頗能滿足所有人胃口,這樣充滿美式的早午餐很適合聚餐聊天,漢堡與三明治的表現來說很出色也不錯,而且店家的份量頗多很適合分食或是共食,推薦給喜愛美式餐點的吃貨們一個好選擇!
回到高雄介紹早午餐摟這次來到文衡店吃美式料理早午餐 這間在高雄有也幾間分店頗適合聚餐的美食唷~步行約5分鐘店內座位&環境有單人面窗座位 一樓約有20多個座位也有兩組的沙發位子~環境蠻舒適的店內黑板甜點櫃 接著往二樓出發 二樓依舊很客滿蠻適合包場聚餐的地方約有3.40個座位 來看看【Menu】↓餐廳介紹全日早午餐 為單點可以半價加購飲料牛肉漢堡 其他漢堡&三明治 漢堡、三明治皆可以半價加購汽水飲品(無限續杯)班尼迪克蛋&蛋捲 為單點可以半價加購飲料義大利麵(供應時間10:00~14:00)點主餐皆可加價購套餐 開胃菜&沙拉&湯品 鬆餅&甜點除了義大利麵有供應時間限制外其他餐點都是全日供應的喔!!店內有收服務費【汽水】60元(無限續杯) 早午餐搭配可以半價加購可以無限續唷~【柳橙汁】單點70元表現不錯蠻大一杯的 餐前果汁 是泡的檸檬汁【花生醬歲培根起司漢堡】240元+10% 單點附薯條可以半價加購續杯汽水薯條 帶皮酥脆單吃就頗好吃的花生醬歲培根起司漢堡 超級超級邪惡的花生醬阿!!!上放還放了一撮培根末不愧是推薦的餐點分量味道熱量都破表了 拿在手上非常的重!!!一口無法咬下!!漢堡表
回到高雄介紹早午餐

這次來到文衡店美式料理早午餐

這間在高雄有也幾間分店頗適合聚餐美食唷~
步行約5分鐘

店內座位&環境
有單人面窗座位

一樓約有20多個座位

也有兩組的沙發位子~

環境蠻舒適的

全日早午餐

為單點可以半價加購飲料

牛肉漢堡

其他漢堡&三明治

漢堡、三明治皆可以半價加購汽水飲品(無限續杯)

班尼迪克蛋&蛋捲

為單點可以半價加購飲料

義大利麵(供應時間10:00~14:00)

點主餐皆可加價購套餐

開胃菜&沙拉&湯品

鬆餅&甜點

除了義大利麵有供應時間限制外

其他餐點都是全日供應的喔!!

店內有收服務費

【汽水】60元(無限續杯)
早午餐搭配可以半價加購

單點附薯條

可以半價加購續杯汽水

帶皮酥脆單吃就頗好吃的

花生醬歲培根起司漢堡

超級超級邪惡的花生醬阿!!!

上放還放了一撮培根末

不愧是推薦的餐點

分量味道熱量都破表了

拿在手上非常的重!!!

一口無法咬下!!
漢堡表現真的很出色

味道濃郁香甜的花生醬

吃起來口感滑順濕潤不會乾

搭配手打牛肉排

這一份牛肉牌真的厚度很誇張

根本是一大塊貢丸(疑?)十分厚實!!!!!

味道濃郁而且切下去還會噴汁

啾吸的程度不在話下

表現真的很不錯呢!!!!

【岩燒牛排起司三明治】180元+10%

單點附薯條

可以半價加購續杯汽水

岩燒牛排起司三明治

三明治使用三片土司

夾蛋、生菜、小黃瓜、番茄、洋蔥、和很多的牛排

一樣是份量十足

炒蛋簡單調味吃起來頗濕潤

美式煎餅
上層擠上滿滿的鮮奶油

一份就有三片

也是美式的大份量呀~~

煎餅還帶有一點的厚度

有點像是雞蛋糕帶點qq的口感

單吃只有麵香沒什麼甜味

淋上蜂蜜蠻不錯的

香蕉是香蕉

煎餅是煎餅

感覺是各吃各地沒有很融合!

【草莓卡士達鬆餅】180元+10%

鬆餅是厚鬆餅厚鬆餅厚鬆餅喔!!!!!
香噴噴的格子鬆餅

搭配當季的草莓果然是絕配!!
鬆餅外表微微的酥

態度親切表現中規中矩

餐點方面

幾乎都是大份量的美式餐點

特別推薦漢堡

分量好而且味道也好吃!!

另外如果半價加購可以無限續杯

整體而言還不錯~

介紹給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
2016-04-11 120 瀏覽
又是一個貴婦午晚餐小聚今天是逛街日懶得帶相機出門哀鳳拍的不是粉好~我們逛完散步市集~非常炎熱的午後立馬躲進三越側門的豐盛廚房就在屈臣氏隔壁很好找這時大約已經接近下午4點的時間一樓只有半滿~所以直接幫我們安排坐在一樓的位子雖然哈太太也是念美術設計相關的有時候還是很佩服可以用粉筆把單調的牆壁妝點的很豐富的高手人家就是畫不出來ㄚ.....櫃子上除了書以外還有小朋友的繪本喔~對了~這裡的服務生都好帥好YOUNG還有一個是綠髮的~超酷~(應該偷拍一下)~哈哈一夥4個人研究菜單研究好久到底要吃什麼呢其實豐盛廚房的價位算高耶都是單點~還要加1成服務費飲料只有優惠點漢堡類可以半價加購可樂~只要30元無限續杯小乖同學說他吃過招牌花生醬碎培根起司漢堡~狂推~說爆好吃的可是哈太太怕"月巴月巴"所以選別的有些餐點沒有全天候供應~如義大利麵不過大部分都是全日供應的還有套餐組合不過我們都不太愛~所以沒有加點上菜囉BBQ夏威夷起司漢堡 NT.240一整個就是如店名一樣好豐盛ㄚ!!!疊起來好高喔哈太太嘴巴小~怎麼壓扁就是張不開嘴一大口咬下~前面還沒咬~後面都掉出來了~哈哈哈技術不好~所以還是乖乖的拿叉子分開吃~噗哇喔
又是一個貴婦午晚餐小聚

今天是逛街日懶得帶相機出門

哀鳳拍的不是粉好~

我們逛完散步市集~非常炎熱的午後立馬躲進三越側門的豐盛廚房

就在屈臣氏隔壁很好找

這時大約已經接近下午4點的時間

一樓只有半滿~所以直接幫我們安排坐在一樓的位子
雖然哈太太也是念美術設計相關的

有時候還是很佩服可以用粉筆把單調的牆壁妝點的很豐富的高手

人家就是畫不出來ㄚ.....
櫃子上除了書以外還有小朋友的繪本喔~

對了~這裡的服務生都好帥好YOUNG

還有一個是綠髮的~超酷~(應該偷拍一下)~哈哈
一夥4個人研究菜單研究好久

到底要吃什麼呢

其實豐盛廚房的價位算高耶

都是單點~還要加1成服務費

飲料只有優惠點漢堡類可以半價加購可樂~只要30元無限續杯

小乖同學說他吃過招牌花生醬碎培根起司漢堡~狂推~說爆好吃的

可是哈太太怕"月巴月巴"

所以選別的

BBQ夏威夷起司漢堡 NT.240

一整個就是如店名一樣

好豐盛ㄚ!!!
疊起來好高喔

哈太太嘴巴小~怎麼壓扁就是張不開嘴一大口咬下~

前面還沒咬~後面都掉出來了~哈哈哈

技術不好~所以還是乖乖的拿叉子分開吃~噗

哇喔~那個牛肉好juicy~會噴汁喔~

一口咬下滿滿的滿足
吃漢堡就是要配可樂ㄚ

我們偷偷在說~可以無限續杯~那點一杯大家喝就好啦~哈哈(誤)
總匯三明治 NT.150

蟹肉棒排的好整齊~斷面好漂亮

薯條炸的好好吃喔
太陽蛋起司牛肉堡 NT.200

蛋煎的好完美ㄚ!!

其實光是醬子單點我們都有點吃不完

真的吃薯條就飽了

我們都沒吃午餐說~真的是飽到晚上
這是小波堤媽咪點的伯爵鮮奶茶 NT.90

好小杯喔.....一點都不划算內.....
同步刊載
豐盛廚房~~~ 我又來了。。。這次是二訪。因為上次都點到不好吃的~~~ 人家說這裡漢堡最好吃。這次都點漢堡啦~~~~漢堡不便宜耶~~~ 都要200多起跳!!! 檸檬紅茶 NT70元。是新鮮檸檬的那種!!! 但這麼小小杯70元。。。。。。BBQ夏威夷起司牛肉堡 NT240元。不大的漢堡加上幾根薯條/生菜/~漢堡內有鳯梨/培根/牛肉。。。。漢堡真的好好好吃耶~~~~~~ 愛莉絲覺得漢堡排多啤酒肚的更多汁~~~~~ 花生醬碎培根起司漢堡 NT230元。花生醬看起來也太太太可口了吧~~~~ 大家都推這一個!!!!算是必吃菜色之一啦。。。。。我只能說~~~我真的覺得來豐盛廚房只能點漢堡!!!!!!!!!花生醬不是甜甜那種。是很濃郁的花生味。花生醬很綿很細緻~~~ 超級香。。。配上這個超多汁超真材實料的漢堡肉!!!!! 我太喜歡了啦。。。。。但但但~~~ 真的不便宜啦~~~因為漢堡份量沒有很大!!!!! 女生一個人可以吃一份耶!!!!真的推薦他們家的漢堡。。。我個人很喜歡。。。
豐盛廚房~~~ 我又來了。。。這次是二訪。

因為上次都點到不好吃的~~~ 人家說這裡漢堡最好吃

這次都點漢堡啦~~~~
漢堡不便宜耶~~~ 都要200多起跳!!!
檸檬紅茶 NT70元。

是新鮮檸檬的那種!!! 但這麼小小杯70元。。。。。。
BBQ夏威夷起司牛肉堡 NT240元。

不大的漢堡加上幾根薯條/生菜/~
漢堡內有鳯梨/培根/牛肉。。。。

花生醬碎培根起司漢堡 NT230元。

算是必吃菜色之一啦。。。。。

真的推薦他們家的漢堡。。。我個人很喜歡。。。

同步刊載
位於美術東四路的本店名氣非常響亮!!! 但實在太遠了啦。文橫店位在新光三越側門對面。。。地點還不錯哦~坐捷運也很方便。MENU 整個很大一張~~~ 因為今天有帶小朋友不方便拍照~所以先簡單介紹一下。全日早午餐 約200-300左右!!! 還有套餐組合哦。。。漢堡/三明治/義大利麵也都有~~~價位也是落在200以上!!!!! 現在算是早午餐的戰國時代~~~但知名的店價位還是維持在一定的水平呀!!!要吃個像樣的早午餐還是待花大錢呢~~~ 美X美會氣死吧。。。我們簡單的點了三樣~ 加一成服務費就要 NT600多了~~~ 早午餐皆附: 澄汁/薯條/生菜/水果~~~感覺好健康哦!!!煙燻鮭魚義式油醋醬沙拉 NT200元。看起來蠻豐盛的~ 也是我今天最滿意的餐點。。。生菜份量很多~ 煙燻鮭魚切得很小片。。。但是很好吃耶!!!!連不太吃煙燻鮭魚的我都覺得好好吃。。。配上酸酸的油醋醬!!! 我喜歡油醋醬的味道。不會過油~酸中又帶點甜!!!! 配生菜好好吃。經典綜合肉早午餐 NT180元。(炒蛋/丹麥吐司)這是朋友點的~他吃光光耶!!!好像還不錯吃~~~ 蕉香美式煎餅早午餐 NT210元。我失望了!
位於美術東四路的本店名氣非常響亮!!! 但實在太遠了啦。

文橫店位在新光三越側門對面。。。地點還不錯哦~

坐捷運也很方便。

所以先簡單介紹一下。

漢堡/三明治/義大利麵也都有~~~

價位也是落在200以上!!!!!

早午餐皆附: 澄汁/薯條/生菜/水果~~~

感覺好健康哦!!!
煙燻鮭魚義式油醋醬沙拉 NT200元。

看起來蠻豐盛的~ 也是我今天最滿意的餐點。。。

連不太吃煙燻鮭魚的我都覺得好好吃。。。

配上酸酸的油醋醬!!! 我喜歡油醋醬的味道。

不會過油~酸中又帶點甜!!!! 配生菜好好吃。
經典綜合肉早午餐 NT180元。(炒蛋/丹麥吐司)

這是朋友點的~他吃光光耶!!!好像還不錯吃~~~

蕉香美式煎餅早午餐 NT210元。

我失望了!!!! 因為我很在意煎餅~~~所以每次早午餐店必先點煎餅!!!

結果好乾耶~~~ 冷掉後更不好吃了。。。我只吃了一片吧。。

我居然喜歡薯條!!! 炒蛋還OK啦~~~

沙拉醬也不錯!!!

這次又不小心點錯了~~~ 看別人點的都好像很好吃~~~

下次再去重點好了!!!!

同步刊載
小月年初時跟朋友相約晚上去美術館散步,就挑了附近的店家就近吃飯,「 Ten Fingers 豐盛廚房 」位在美術東四路(跟碳佐麻里是同一排),黃色的招牌在晚上非常的醒目。整間店的風格走的是美式街頭的感覺,一進門面對的是一支路牌(超喜歡這種感覺!以後家裡裝潢也想設計一支),工業風又帶點休閒,但整體燈光偏昏暗,用餐時感覺較沈重。冷藏冰箱擺放著甜點,獨立放置在中間非常醒目,冰箱上直接寫上甜點名稱視覺感蠻好的。MENU很大一本,就簡單拍一下。早午餐、西式蛋捲、季節漢堡、三明治、義大利麵、鬆餅、甜點、飲料以及酒等等,選項還蠻多的。豐盛緣起 & 經營理念 (寫在MUNE背後,覺得寫得不錯,就順便寫上來了。)2011年夏,高美館邊,靜謐的街道,這樣優雅、閒靜……一切如此美好,在這兒我們撒下夢想種子,開始築夢……「豐盛」有個意象十足的英文名字“TEN FINGERS”,我們想像每個人到這兒就像孩子般,把手創美式漢堡不經意地用雙手拿起,姿意享受,吮指回味無窮,最後滿足的揚起嘴角。TEN FINGERS 是一間單純想陪伴孩子們成長,為女兒手作美食的工程師老爸開的店。這一千多個日子來遇見數不清的人問:書念到

MENU很大一本,就簡單拍一下。

2011年夏,高美館邊,靜謐的街道,這樣優雅、閒靜……

一切如此美好,在這兒我們撒下夢想種子,開始築夢……

「豐盛」有個意象十足的英文名字“TEN FINGERS”,

我們想像每個人到這兒就像孩子般,

把手創美式漢堡不經意地用雙手拿起,姿意享受,

吮指回味無窮,最後滿足的揚起嘴角。

TEN FINGERS 是一間單純想陪伴孩子們成長,

為女兒手作美食的工程師老爸開的店。

這一千多個日子來遇見數不清的人問:

書念到碩士、博士,怎麼會轉行進入餐廳呢?

一腳跨入陌生的行業,常身陷在無數個難解的問題裡,

但我的答案卻是百分百肯定!

只是每天trouble shooting 的對象轉變了而已,日子仍然充滿挑戰。

下次好友們到T.F. 也歡迎與我們聊聊氣體動力學或冶金熱力學喔。

T.F. 努力研發西式餐點,藉由食物原味傳遞美食享受。

在T.F. 您只需要 Be Yourself!

身處於大都會壓力鍋,努力奔波、經營生活的朋友好不辛苦,

期望T.F. 能為好朋友們提供一個可以放鬆心情、無負擔、補充體力的角落。

在T.F. 盡情享受專屬於您的一切美好!

豐盛會持續努力、突破,

期許在每次與您的交會都可以帶給好朋友們幸福的感覺……
莎莎醬培根起司漢堡。
因為漢堡實在是太多種了不是很好選,每樣看起來都很好吃,最後選了莎莎醬培根起司,理由大概是原先還蠻少接觸莎莎醬的,但自從上次體驗過BMW「無煙養生年菜料理」後,就對自製莎莎醬很難忘(當然COSTCO也是買得到啦...),套餐除了有美式漢堡外還附薯條,旁邊的生菜是沾莎莎醬或是夾在一起吃都可以。
滿滿的莎莎醬相當開胃。
漢堡麵包的部分烤的焦脆非常好吃,培根份量也相當大,搭上起司跟莎莎醬非常對味,底下還藏著漢堡肉。
其實每次吃這種美式漢堡都會想,是不是根本就是分開吃的啊!!!看他整個疊好的高度...台灣人很少有人嘴這麼大吧~
漢堡肉則是豐盛廚房的自製手拍漢堡肉,非常厚且肉汁超多邊吃邊滴不誇張,整體來說是非常美味且份量十足的一個餐點,剛上餐時覺得就一個漢堡跟薯條真的夠吃嗎?吃完之後發現鬆餅根本就是多點了。
火烤雞肉起司三明治。
香煎雞腿肉、煎蛋、起司、洋蔥、生菜、番茄、特製蜂蜜芥末醬、丹麥土司附沙拉跟生菜,非常豐富。
主角香煎雞腿肉,外皮煎得酥脆微焦、肉質蠻嫩的,不過小月覺得雞腿肉本身就是屬於安全牌的一種肉,無論是吃排餐、定食或是炸物等等,雞腿肉一向都是不太雷的狠角色。
掀開來看,煎蛋的部分小月我給了蠻高的評價,嫩度煎的恰到好處,起司融化沾附在雞腿肉上,油質看起來相當美味。
從斷面可以看到份量也是相當大。
丹麥土司非常酥脆,而且也不會太過(太過容易掉屑),三明治餐點好吃價格也不貴,CP算是蠻高的哦。
原味楓糖鬆餅。
鬆餅、冰淇淋、奶油。
真的不用太多文字敘述,看照片就知道絕對是合格的鬆餅,表面酥脆裡面鬆軟,而且是小月喜歡的格子鬆餅,比起像銅鑼燒口感的鬆餅,小月更愛格子鬆餅。
表層鋪滿糖粉,沾上冰淇淋非常對味,奶油的部分則普普。

莎莎醬培根起司漢堡 240

火烤雞肉起司三明治 170

原味楓糖鬆餅 120

共:530元

TEN FINGERS 豐盛廚房,就這次點的餐點來說小月都給了極高的評價,店家主打的義大利麵則沒有品嚐,對於喜歡重口味的小月來說美式漢堡的吸引力還是比較大的,整體裝潢來說很輕鬆也很有質感有氣氛,但唯一美中不足的還是燈光過於昏暗,晚上用餐時顯得沉悶許多。豐盛餐點特選每日配送新鮮蔬果(粉絲專頁寫的),實際品嚐時食材的確也算新鮮,已經經營了好幾年的豐盛廚房,這次雖然是平日去用餐時,但還沒開放到二樓用餐區且一樓座位本身就少也沒坐滿,不知人氣是否已經消退,但就今天的美食分享小月還是蠻推薦的!

此篇由Luna Lin撰寫。

Ten Fingers 豐盛廚房

地址:高雄市鼓山區美術東四路438號

電話:(07)555-2850

營業時間:週一至週日,AM09:00~PM21:00

2016-02-26
2015-09-12 18 瀏覽
姐妹淘的聚會~總是行程滿滿逛街逛到累的如如說~肚子餓了((餓得真快啊~明明剛吃完日本料理捏))我們就在想啊~要去那吃午茶咧(((騷後腦勺)))如如說~豐盛廚房在新光三越旁有開分店吔厚厚~講到豐盛廚房~小湘大約在三年前朝聖過^^總店位於北高雄啦小湘第一次朝聖後~就大滿足後來有段時間常約姐妹淘在此聚會雖然網路上~對豐盛廚房評價很兩極但我只能說~我朝聖那麼多次都沒踩雷所以.....不能說部落客的話不能信啦朝聖一間店~有時遇到的店員態度差或是當天廚房真的有點狀況~導致餐點不OK時真的會影響到一個客人對店家的評價而我是剛好都吃到好吃的~所以~還是會小推一下^^在百貨旁開餐廳~老闆算膽子大哦必竟百貨商圈的房子貴~租金自然高~壓力自然大我所知道的~這地帶租金大約要十萬以上((十年前的行情啦))現在景氣這麼差~不知房東有沒有降價呢^^總之~我來吃東西~吃東西^^環境寬敞~氣氛也不錯話說小湘用餐時~發現滿多柜姐來此用餐吔在百貨上班~用餐時間大約一小時啦所以~店家如出餐速度快其實~柜姐生意還是做得到且~柜姐都嘛吃飽拍拍屁股走人~可提高店家翻桌率豐盛廚房走美式餐廳的感覺但店內氣氛還不錯~放的音樂都輕輕的不
姐妹淘的聚會~總是行程滿滿

我們就在想啊~要去那吃午茶咧(((騷後腦勺)))

如如說~豐盛廚房在新光三越旁有開分店吔

真的會影響到一個客人對店家的評價

而我是剛好都吃到好吃的~所以~還是會小推一下^^
在百貨旁開餐廳~老闆算膽子大哦

必竟百貨商圈的房子貴~租金自然高~壓力自然大

我所知道的~這地帶租金大約要十萬以上((十年前的行情啦))

現在景氣這麼差~不知房東有沒有降價呢^^

居然會在同一個時間地點遇見~真有緣

豐盛廚房~大致上表現還不錯啦

如逛街逛累了~可以來此休息吃個點心哦

高雄市前鎮區文橫三路188號 07-3387989

AM10:00~PM22:00(二休)

2014-10-25
朋友/同事聚餐