前幾天無意間看到高雄新崛江商圈在10月16日開了間吃到飽的日式壽喜燒Mo-Mo-Paradise,二話不說馬上就打電話訂位囉! 這間日本連鎖集團三澧企業旗下的Mo-Mo-Paradise是屬於壽喜燒吃到飽的型態高雄這間店就開在年輕人愛逛的玉竹及新崛江商圈那邊位在大統百貨五福店二樓,其實就在大創隔壁,吃的太飽出來還可以逛逛大創消化一下( ̄▽ ̄)"餐廳內裝飄著些許的日本風,採用橘紅色系當主色菜單封面,和整體的配色蠻一致的。這裡的鍋有分單種鍋跟雙種鍋,單種鍋的價錢一人是429元,而雙種鍋是479元,還要外加一成服務費用餐時間是90分鐘,最後我們點了雙種鍋 (壽喜燒+豚骨鍋)menu的內容很簡潔易懂,點菜時不會有不知道怎麼點的疑惑~最後我們一個人有加130元升級 (加飲料/甜點及烏龍麵)餐具就放在桌子裡的抽屜店家招待的小菜,毛豆,是一道清爽的開胃菜醬汁、調味料都放在桌上唷~這是豚骨鍋附贈的醬料,有胡椒、辣油及新鮮的蔥花等。點的鍋來嚕!滿心期待,火也就給它狠狠的開到最大,哈哈也有附贈白米飯或是糙米飯 (壽喜燒實在太下飯了!!!)店家會先上一盤的蔬菜盤,有空心菜、湯匙菜、豆皮、豆腐、金針菇、香菇等

高雄這間店就開在年輕人愛逛的玉竹及新崛江商圈那邊

餐廳內裝飄著些許的日本風,採用橘紅色系當主色
菜單封面,和整體的配色蠻一致的。

用餐時間是90分鐘,最後我們點了雙種鍋 (壽喜燒+豚骨鍋)
menu的內容很簡潔易懂,點菜時不會有不知道怎麼點的疑惑~

最後我們一個人有加130元升級 (加飲料/甜點及烏龍麵)
餐具就放在桌子裡的抽屜
店家招待的小菜,毛豆,是一道清爽的開胃菜
醬汁、調味料都放在桌上唷~
這是豚骨鍋附贈的醬料,有胡椒、辣油及新鮮的蔥花等。
點的鍋來嚕!滿心期待,火也就給它狠狠的開到最大,哈哈
也有附贈白米飯或是糙米飯 (壽喜燒實在太下飯了!!!)
店家會先上一盤的蔬菜盤,有空心菜、湯匙菜、豆皮、豆腐、金針菇、香菇等等。

這天的高麗菜吃起來有點小苦味 所以加點時沒有特別點很多
最前面這盤是牛肉,其餘的都是豬肉
個人覺得牛肉有點味道,所以只點了一次;豬五花就滿好吃的,油花夠吃起來口感就嫩啦!
這是加130元升級點的烏龍麵,吃壽喜燒不可或缺的良伴啊!哈哈
之後的青菜都是這樣由服務生推著餐車過來桌邊服務

而且有些料是剛剛沒有的,呵呵
這杯是柳橙沙瓦,酸酸的,有點解膩的功能。
這兩個檸檬冰淇淋球是店家招待的,口感也是酸酸的,算是清爽吧!
點甜點的時候不知道要點什麼,就請店家推薦了!

店家說焦糖布丁是他們的招牌,吃起來不會太甜,但也沒有覺得特別特別的好吃 (還是因為我們肚子已經快炸開了 @@)
看了一下這是南部第一間,就落腳在高雄呢!

【Mo-Mo-Paradise五福牧場】

地址:高雄市新興區五福二路262號2樓

電話:07-216-7188

營業時間:平日11:00 -22:00 (21:30為最晚點餐時間)

週五、週六及例假日前一天延長營業時間至22:30(22:00為最晚點餐時間)

同步刊載
一開始會先放蔬菜下去煮、主食白米糙米可以選、整體食材鮮度不錯、中午吃有飲料自助吧選擇多樣且還有檸檬片。肉質也不錯、但整體沒有特色,若是在高雄,想吃有特色又好吃的壽喜燒,這家絕對不會是第一選擇~花葵壽喜燒是高雄的第一名。個人常吃壽喜燒,新鮮度把持了,接著就是特色能讓一家店突出了啊!這家食材算新鮮,卻也沒有特別出色,飯是糙米飯這點還不錯~甜點是之前活動打卡會送的聖代、店家本身吃到飽部分就是菜品肉品和飲料吧,而沒有較特別的地方。聖代外觀還不錯,但是中間的麥片不夠脆,整體就是把冰淇淋、巧克力蛋糕和麥片組合......服務 : 推餐車次數不算多但上的速度算快平日中午價格無論單種雙種鍋都比晚上和假日便宜70元地址: 高雄市新興區五福二路262號2F電話: (07)2167188
這家食材算新鮮,卻也沒有特別出色,飯是糙米飯這點還不錯~

服務 : 推餐車次數不算多但上的速度算快
平日中午價格無論單種雙種鍋都比晚上和假日便宜70元
地址: 高雄市新興區五福二路262號2F
電話: (07)2167188
Mo-Mo-Paradise 高雄五福牧場。。。或許很多高雄人期待MOMO的到來吧!!!!!!! 位於大統五福店2樓。記得先訂位~~~ 價位在高雄來說應該算高吧!!!!! 而且我來吃根本不划算~~~我們2個人才吃2盤肉就飽了!!!鍋類有5種湯頭: 壽喜燒(招牌)/涮涮鍋/和風辛味噌鍋/豚骨鍋/蕃茄鮮蔬鍋90分鐘吃到飽的模式。我30分鐘就夠了!!! 唉~~~老了。消費: 單種鍋: NT$359 / 雙種鍋 NT$409元 (平日午餐) 單種鍋: NT$429 / 雙種鍋 NT$479元 (平日晚餐/假日全天) BELLINI 也是他們集團的耶~~~目前可以預訂聖誔蛋糕耶!!!!! 空間蠻大的~~~ 而且新開的店都比較舒適!!! 水跟壽喜燒的醬汁~ 可以依自己口味調配。 筷子跟紙巾在抽屜!!! 似乎大部份的人都會選擇壽喜燒~~~但我覺得壽喜燒只有前三口最好吃!!!然後越吃越鹹啦。 朋友的妹妹強力推薦了: 和風辛味噌鍋~~~真的好好吃耶!!!湯底稍微辣了點。但味噌好香哦。 蔬菜選擇蠻多的~~~但肉類比較少:只有4種。豬:五花/里肌。牛:澳洲/美國。蛋是可以整顆打均沾肉吃!!!!另外:還可

Mo-Mo-Paradise 高雄五福牧場。。。

或許很多高雄人期待MOMO的到來吧!!!!!!!

位於大統五福店2樓。記得先訂位~~~

價位在高雄來說應該算高吧!!!!!

而且我來吃根本不划算~~~我們2個人才吃2盤肉就飽了!!!

BELLINI 也是他們集團的耶~~~

目前可以預訂聖誔蛋糕耶!!!!!

空間蠻大的~~~ 而且新開的店都比較舒適!!!

水跟壽喜燒的醬汁~ 可以依自己口味調配。

筷子跟紙巾在抽屜!!!

似乎大部份的人都會選擇壽喜燒~~~

但我覺得壽喜燒只有前三口最好吃!!!然後越吃越鹹啦。

朋友的妹妹強力推薦了: 和風辛味噌鍋~~~

真的好好吃耶!!!湯底稍微辣了點。但味噌好香哦。

蔬菜選擇蠻多的~~~

但肉類比較少:只有4種。豬:五花/里肌。牛:澳洲/美國。

蛋是可以整顆打均沾肉吃!!!!

另外:還可以加 NT130元。有飲料+甜點+讚岐烏龍麵或和風拉麵

飲品&酒類。

前菜是毛豆!!! 毛豆好好吃耶~~~ 而且很營養。

我們選擇雙種鍋: 壽喜燒&和風辛味噌鍋。。。

這2種搭配還不錯耶!!!!!

如果單吃壽喜鍋一定會很膩而且很鹹啦!!!!

但和風辛味噌帶點辣~可以綜合掉壽喜的甜膩!!!

這個辛味噌醬好香~~~ 好好吃!!!

會先送上綜合菜盤~~~ 之後再依喜好加點。

里肌>>>

我不愛!!! 雖然不難吃!!但我喜歡有油花的!!!

這個都是瘦肉。。。 煮太久會柴哦

豬五花>>>

好好吃~~~ 肉很薄很嫩!!!
牛:美國>>>>

美國牛肉選用比較有油花的部份!!! 吃起來比較順口。

刷幾下就可以吃囉~~~

牛:澳洲>>>

沒有脂肪的肉吃起來就是少了點什麼~~~也不能說不好吃!!!

白飯~~~ 好Q粒粒分明!!!

推車上的東西都可以加點!!!份量也可以告知服務人員~~~

另外~~~沒有在車上的也可以直接告知服務人員哦!!!

他們會直接送上桌。

芋頭煮好久哦~~~~~ 不建議點啦!!!湯都滾沒了~~~雖然可以加湯。

飯後的檸檬雪酪!!!!!!! 超好吃!!! 哈哈哈

消費真的不低耶!!!!!! 平均一人NT500~600元。

小結:我覺得我真的不適合吃吃到飽!!! 因為價位不低。而且我又吃很少~一下子就飽了。

壽喜燒真的太鹹了~ 吃幾口就好膩哦~ 幸好還有點另一種和風辛味噌。

辣辣的味噌鍋好好吃耶!!! 好夠味哦~

同步刊載
同事說起壽喜燒,就推了這一家MOMO耶,是有多好吃嗎?聽了幾個人都挺推它的,所以就和同事來吃看看啦。可單一種鍋也可以來個鴛鴦啊,嗯?!俺有種想吃麻辣的感覺呢XD!桌上固定放著壽喜燒一定會有的壽喜燒醬和水一瓶來著,不過小小瓶的咧,以我們這桌來說,肯定不夠啦~哈!!這邊沒有自助的區塊,所以先上了小菜,毛豆是也來讓我們打屁無聊時吃吃!壽喜燒的話,那蛋似乎都是特選的耶,幾乎每一家都是如此,因為要生吃的關係吧,所以會特別挑選過,雖然照舊,特別是這期間來說,還是入鍋煮吧XD!米食部份每人有提供一碗啦,有白飯或糙米能選,嗯~為了養生XD,我還是點選糙米好了,至少能自我催眠我吃得好養生啊,呵~不過他們家的糙米飯口感不錯耶,不會過硬或軟爛,→暗是我喜歡的糙米飯啦。他們家特調的味噌醬是吧,雖然口味重,不過還挺夠味的耶,不過我會再加大量的七味粉來增加他的風味就是了~挺迷人的咧!來~鴛鴦壽喜燒上桌了呢!!一邊當然是壽喜燒啦,另一邊是泡菜來著吧,不過說真的,看到這樣的鍋器,還真的有點難說服自己是在吃壽喜燒就是了=3=。基本菜盤,這邊的菜和火鍋食材是以推車的桌邊服務啦,真的不用自己動手,不過如果人多的話,鍋都空了
基本菜盤,這邊的菜和火鍋食材是以推車的桌邊服務啦,真的不用自己動手,不過如果人多的話,鍋都空了還沒輪到我們的涿邊點菜服務就是了,看來最好一次先點多一點,不過還是要以自己能吃完的份量點。
里肌豬,這邊的豬肉有2種能選啦,當然我不能吃牛也只能狂點豬囉,它們家的豬看來真的還挺不錯的耶,有滿足到我啦!
只是我還是喜歡油花多一點的梅花肉就是了,齁~為了它,我可是很認真的一直麻煩服務人員幫我上肉呢,哈~~至於菜的部份我可就沒有那麼勤快就是了XD!
這肉在代著鹹甜風的壽喜燒醬中涮了幾下後,肉沾滿了醬汁,再灑上大量的5味粉後,齁~~真的挺好吃的耶,肉不老吃來挺嫩口的咧,當然沾上口味重的味噌醬也不錯啦,不過吃他們家的肉片,我偏愛只加5味就是了!
最後再來個甜點,檸檬冰沙啊,小小一球,不過吃完後還真的挺解膩的呢!!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

有次跟姐姐在逛五福大統大創的時候被對面很香很香的味道吸引了問了才知道 是大名鼎鼎的momo壽喜燒阿香到我當下就決定一定要來吃看看跟閃光的20個月紀念日 就決定獻給香噴噴的momo壽喜燒了聽說因為當初只供應牛肉片 momo的名字來自於牛的~~哞~哞叫聲不過現在還有提供豬肉囉!以下是meau 看得出來真的日本來低很日式的menu 如果想喝湯可以選擇雙鍋一個人多加50圓因為我想喝湯 但是一直游移不定要哪種口味服務人員貼心的 拿來給我們試喝辛味噌的味道頗重 湯頭很濃郁真的有點辣之後決定點豚骨 喝起來比較順口 跟外面的日式豚骨拉麵的湯頭蠻像的可以加130圓 就多了飲料甜點 或麵類當天想說要把胃都留給肉所以我捨棄了 甜點 可以加入會員拿生日禮金 生日當天就可以用優惠服務人員會送上水 跟壽喜燒的湯汁用完都可以再補充招待的小菜-毛豆湯送上來的時候都會先放上蔬菜進去煮~增加湯頭甜味也會先送上每種肉各一盤及蔬菜盤 米飯有白米飯跟糙米飯可以選擇我各點了一碗其實飯都蠻好吃的只是也別吃太多畢竟重點是肉阿阿阿阿阿阿服務人員會送上佐料我忘記左邊那個是甚麼了我好喜歡肉片沾醬汁加那個醬料好好吃也可以肉質接加點七味份
有次跟姐姐在逛五福大統大創的時候

被對面很香很香的味道吸引了

問了才知道 是大名鼎鼎的momo壽喜燒阿

香到我當下就決定一定要來吃看看

跟閃光的20個月紀念日 就決定獻給香噴噴的momo壽喜燒了

不過現在還有提供豬肉囉!

以下是meau

雖然大家都說不要吃雞蛋

可是他們家的蛋好高級

是cas的蛋

想吃回本就要狂吃肉跟蛋阿

恩 可是我沒出息 吃了一顆就忘記了........
肉的部分我們大部分都還是用壽喜燒涮

不然沾一下湯也可以

吸飽湯汁就可以吃了
雖然沒加套餐

不過飯後還是會送上一球檸檬冰沙

這個吃完想吃可以再跟服務人員要唷!

哈哈哈哈

味道清爽

可以清一下嘴巴飯後的油膩感
最後也會在送上一杯熱茶

替撐飽的胃 做個完美的退場~~

下次來我應該就點單鍋了

因為其實只有90分鐘的用餐時間

忙著吃肉其實也沒甚麼機會喝湯

這次閃光戰力不太夠

我們兩個人只吃了九盤肉!

我的目標是10盤阿

閃光一直說 我的胃是不是破洞了.......

畢竟加上服務費 一個人要479+47

沒吃回本對不起自己的荷包阿

喜歡吃日式壽喜燒的朋友可以來嘗試看看唷!

建議來的時候可以先訂位唷

By fish

店家資訊

Mo-Mo-Paradise高雄五福牧場

高雄市新興區五福二路262號2F

(大統百貨五福店)

大創的對面

電話:07-2167188

營業時間:11:00~22:00 (21:30為最後點餐時間)

[小港-潮州牛肉店] [華寧麻辣火鍋] [阿旺麻辣鴨血煲]

[老先覺麻辣窯燒鍋] [海南涮羊肉] [楊記小火鍋]
[石石在在 石頭火鍋]
2015-02-03
得知了最愛的壽喜燒"Mo-Mo-Paradise"終於來高雄開店了!!! 超級開心去台中還是台北有時會安排一餐去吃,把自己撐死根本無法下個行程~哈哈之前大統262剛開就說要開不知道怎又沒了,幸好這次是真的立馬跟姊妹約好時間吃大餐! 雖然現在大家時間好難喬約到開幕好久才來吃這裏交通超便利從中央公園捷運站出來再上2樓就到了,很明顯的大招牌詢問是否訂位店員就會帶領入座 (其實平日好像不大需要訂位,位置蠻多的)座位和隔壁相差蠻遠不用擔心悄悄話被偷聽,是有點小隔間的空間用餐時間限定90分鍾,可以選擇單鍋429或雙鍋479這是晚上和假日的價位平日中午11:00~16:00單鍋359雙鍋409,都需要加一成服務費晚上甜點和飲料需要自行單點,都是糖漿飲料還那麼貴,我們決定乖乖喝水也有飲料酒類暢飲還可以吃兩小時的PARTY COURSE可是一個人加服務費後將近一千大元耶!!! 誇張 加130有飲料和甜點還多一份烏龍麵或拉麵 (這些不本就是吃到飽要附的嗎) 鍋物上桌前送上的小菜毛豆,當然不可以把戰力浪費在這,我們完全沒人動它我們選擇了鴛鴦鍋,一邊當然是壽喜燒另一邊是和風辛味噌鍋看網路上人家說還不錯,其實

之前大統262剛開就說要開不知道怎又沒了,幸好這次是真的

座位和隔壁相差蠻遠不用擔心悄悄話被偷聽,是有點小隔間的空間

我們選擇了鴛鴦鍋,一邊當然是壽喜燒另一邊是和風辛味噌鍋

看網路上人家說還不錯,其實喝起來蠻鹹的,也不算是給人喝的湯煮菜倒是不錯

而且會附上一坨味噌醬店員說湯味道不夠可以加,我們拿來當沾醬還不錯唷!不過也不能多,很鹹!!!

飯可以選擇白飯或糙米飯,都進入輕熟女的我們當然選擇養生的糙米
健康又省錢的水最好喝,店員不定時會來加水,服務+10分

沒多久就送上四盤肉和綜合菜盤,瞬間桌子就滿了!

很羞愧地說...這篇真的不是甚麼認真食記,難得跟姊妹聚餐又是吃到飽,吃飯跟聊天時間都不夠了!

才90分要把握!!! 所以...食物的部分真的很少 Sorry...

肉品只有提供牛肉和豬肉都是可以無限量點的,是食肉人的天堂阿

牛肉有分成瘦肉澳洲牛肩肉,我們愛的是充滿油花的美國牛五花,肥滋滋好好吃

豬肉也分成偏瘦的里肌肉和偏肥的梅花豬,瘦肉也不會柴只是比較紮實,油脂比較少

這兩瓶是讓我們調整壽喜燒濃度的左邊是水右邊是壽喜燒醬汁
綜合菜盤有木耳,空心菜,高麗菜,蒟蒻,豆腐,菇類...等等,還有最愛的腐皮卷

MOMO的腐皮卷真的好好吃,平常我是不吃豆皮類的人,但這裏的腐皮卷又軟又嫩又吸湯汁

百頁豆腐和洋蔥也都很推薦,尤其洋蔥煮到後面要融化掉的時候,入口即化又超入味

之後要加菜都是店員會推菜車道桌旁詢問需要甚麼菜,可以只挑選自己喜歡的

只是今天一開始一直沒有車要推過來我們只能瘋狂吃肉,告知服務員後終於來了,也點了我們喜歡的

結果...變成一直來,沒一下就問有沒有要加菜,覺得應該要有固定時間路線比較好吧

只能說momo的肉都好好吃啊!!! 果然貴有貴的道理

牛豬不分軒輊,都很軟嫩沒有腥味,我們每次加點都是每種都來,簡直是大胃女王

後面送來的品質也跟第一盤的一樣,不會像許多店後面送的都零零碎碎的肉

沒有拍到的壽喜燒重點就是生蛋! MOMO的蛋可以多要唷! 而且有七味粉可以加

剛川燙熟的肉片沾上蛋黃超級美味阿~敢吃生蛋的人一定要試試
餐後會送上杯熱茶去油解膩

免費的甜點是檸檬冰沙也具有去油解膩的效果還可以清除口腔異味

非常夠味不隨便的檸檬冰沙,超酸,不過很好吃,跟王X集團的沙瓦類似味道

幸好高雄的"Mo-Mo-Paradise"沒讓我失望啊! 依然跟記憶中一樣美味

畢竟很多店來高雄開都走針 是發生甚麼事???

缺點除了太貴以外沒有甚麼好挑剔的,跟朋友聚會聊天大吃大喝超級適合

建議大家可以選擇平日中午時段來吃,飲料都是無限暢飲,價位也便宜許多

以中高價位來說這是我目前在高雄吃壽喜燒的第一首選

但為了肚子和荷包著想沒辦法常吃

Mo-Mo-Paradise(五福牧場)

地址:高雄市新興區五福二路262號(大統百貨二樓)

電話:07-216-7188

營業時間:一~四11:00~22:00,五~日11:00~22:30

消費時間:2014-11-28

十月份時候在這家在大統五福商圈開幕的Mo-MO-Paradise壽喜燒是來自日本Wondertable集團之旗下品牌,主打日式壽喜燒、以及吃到飽的消費模式在經營!剛好冬天也到了,今天就跟朋友相約來這裡吃點熱食溫暖一下~~ 以紅色帶點微中國風的裝潢設計,覺得吃壽喜燒也可以很優雅~~~另外在消費方式上,午餐和晚餐的模式也不同首先整理如下:平日中午單鍋359元+10%服務費、雙鍋409元+10%服務費,而且有飲料吧喝到飽晚餐時段單鍋429元+10%服務費、雙鍋479元+10%服務費二種價位但是晚餐就沒有飲料喝到飽了~一些調味用品包含水及壽喜燒醬汁等都在桌旁是可以自由調整的~~若是用完擺在桌邊等待服務生來幫忙添加。這是基本的菜盤,另外在不定時也會有服務生推著菜車來詢問是否需要添加菜色食材!今天點了好多肉,左邊是豬肉右邊是牛肉!吃完後服務人員也會不定時的來問要不要加點下鍋囉~~~ 不管是什麼肉,下鍋涮一涮後都是香噴噴的!其實不沾醬料也是很好吃的~~~蠻有質感的菜單~~ 菜單內部參考..後記:價位雖稍高,整體感覺不賴,食材新鮮頗加分地址:高雄市新興區五福二路262號2樓連絡電話:07-21671

是來自日本Wondertable集團之旗下品牌,

主打日式壽喜燒、以及吃到飽的消費模式在經營!

剛好冬天也到了,今天就跟朋友相約來這裡吃點熱食溫暖一下~~

另外在消費方式上,午餐和晚餐的模式也不同

首先整理如下:

平日

中午單鍋359元+10%服務費、

雙鍋409元+10%服務費,而且有飲料吧喝到飽

晚餐時段

單鍋429元+10%服務費、

若是用完擺在桌邊等待服務生來幫忙添加。
下鍋囉~~~
蠻有質感的菜單~~

菜單內部參考..

後記:價位雖稍高,整體感覺不賴,食材新鮮頗加分

地址:高雄市新興區五福二路262號2樓

連絡電話:07-2167188

營業時間:11:00~22:00

咯~最近實在應該要減少吃吃到飽的餐聚,但是最近高雄好不容易有一點像秋天了感覺又是適合吃火鍋的好日子!像我爸就是很不能理解為何我這麼喜歡吃火鍋的心情,因為他本人是非常挑火鍋吃的他只喜歡吃像汕頭泉城那樣子的汕頭火鍋像我是屬於樣樣火鍋通通好的人所以我們兩個自然在火鍋的共識點上就不一樣(攤手)今天想要聊的是我終於去踩店的火鍋店啊(灑花)至於他旁邊的乾杯原本我也超想要衝去吃的但是現在沒有人可以跟我親親換五花肉,於是就先讓我擱下他吧(原來....我只想吃那盤五花肉XDDDD)店名:Momo Paradise 五福牧場地址:高雄市新興區五福二路262號(大統百貨2F)電話:07-2167188營業時間:禮拜一~禮拜四 11:00~ 22:00 禮拜五~日 11:00 ~ 22:30 消費方式:90分鐘 禮拜一~禮拜五 11:00 ~ 16:00 單鍋 359/人 雙鍋 409/人 平日晚餐/假日全天 單鍋 429/人 雙鍋 479/ 人以上都需再加上10%服務費室內環境我就沒有拍攝了,因為今天進來真是宛如惡虎撲羊般~(是說他家沒有賣羊肉!)餓慘了於是我們盡速決定開鍋後,我就眼睛巴著電磁爐希望快上鍋

感覺又是適合吃火鍋的好日子!

他只喜歡吃像汕頭泉城那樣子的汕頭火鍋

像我是屬於樣樣火鍋通通好的人

所以我們兩個自然在火鍋的共識點上就不一樣(攤手)

店名:Momo Paradise 五福牧場

地址:高雄市新興區五福二路262號(大統百貨2F)

電話:07-2167188

平日晚餐/假日全天 單鍋 429/人 雙鍋 479/ 人

以上都需再加上10%服務費

於是我們盡速決定開鍋後,我就眼睛巴著電磁爐希望快上鍋

他們家是採用吃到飽的,我個人沒有吃過其他鍋品,但是之前一直聽聞一定要吃壽喜燒鍋

所以我們便決定只針對壽喜燒鍋下手,他是採用大家共鍋的方式
先來盤毛豆給大家解解餓~(俺不吃毛豆的)(難搞)

佐料相當的簡單,一顆雞蛋沾到底,如果你喜歡更有味道的有放置七味粉在旁邊

摳摳說味道還蠻香的

雞蛋是無限量供應的,對於我這種愛吃蛋的人來說是福音!(我有說過我曾經一天吃下15顆蛋嗎?)

旁邊兩瓶分別是壽喜燒湯汁/水,使用完畢可以再請服務人員送過來

上鍋!一開始店員會用講話非常快的速度跟你解釋餐點,他們家沒有附飲料,飲料都要單點

氣泡類飲料等等是可以無限量供應!我個人建議吃壽喜燒還是配白開水就好(他們會供應)

因為味道已經很重口味咯,是該來點清淡的
飯食我們選擇了五穀飯,口感味道上還ok!但是不要吃太多飯來佔空間啊(切記)

先上來一鍋裡面有簡單的配料,再給你個豐盛的菜盤,接著在各上兩盤肉

他們家的肉品非常之簡單,就是牛肉跟豬肉

牛肉分為美國牛以及澳洲牛

美國牛的油脂成份比較多,我覺得吃起來會比較嫩一點!不過對於不愛吃油花的人來說可能就比較不愛
那麼這時候就是相當適合吃澳洲牛

澳洲牛吃起來會比較扎實一點,因為它的油花沒有美國牛這麼多,肉質也是軟中屬於比較硬一點的

口感上會比較有

豬肉則是分為肩頰肉跟五花肉
同樣也是屬於一個比較肥美一個比較扎實的口感
是說我們今天戰力有點弱!因為一開始菜吃太多了(我們不是來這邊吃肉的嗎?)(大呼小叫)
他們的青菜種類上我個人覺得算不少,至少我喜歡吃的東西都是榜上有的

少了一般火鍋餐廳會出現的火鍋料,取而代之的是用更多的蔬菜下去讓現代喜歡吃外食卻又不能昧著良心要說養生的人假安心

起初會先給一個綜合菜盤,建議全部下去至少讓她熬出湯頭

裡面有大白菜以及洋蔥我個人都覺得這是即使你不吃,但是下去熬煮湯頭蠻好的東西

(特別是洋蔥)
接著店員會推著餐車,或者是拿在手上詢問是否有需要什麼青菜或者是配料

我個人覺得來的頻率算高,每次我們才剛打算休息一下,立刻就菜車又來了~(這種感覺就像早起的鬧鐘貪睡裝置一樣)

因為我整個人又會開啟繼續吃模式!

沒有一一拍攝

所以就我吃到的東西來跟大家用文字分享
大白菜+高麗菜+美生菜+青江菜+波菜

我個人覺得這兩種菜都蠻清脆好吃,但是真正更愛的我覺得大白菜會比較有脆度比較棒

青江菜是我本來就很喜歡吃的青菜,不過我建議煮火鍋不要讓他煮太久,不然就會看起來整個很萎縮

影響口感跟視覺效果

波菜弄在火鍋我倒是很少見~不過我覺得稍微有點不搭
菇類+木耳。

金針菇跟杏包菇還有香菇都是我們一直加點的~杏包菇切長片條型在鍋裡吸附湯汁很揪析!

年糕+蒟蒻麵。

蒟蒻麵我沒吃,不過年糕配上壽喜燒一直是我覺得很搭的

因為年糕本身沒啥味道,但是他吸附湯汁後就會變的鹹甜鹹甜的口感

竹筍+紅蘿蔔+玉米+芋頭+南瓜。

他們家竹筍是有酸度的那種黃黃竹筍~我覺得放壽喜燒味道對我而言有點怪啦!不是太喜歡

紅蘿蔔切小片切的配上壽喜燒的甜味蠻搭的

芋頭摳摳起先吃的時候說品質不優!可是之後他又吃到好吃的~所以到底品質是安抓??我也不知道

南瓜要煮久一點,吃起來是屬於南瓜香甜味道喔

來來來

我要推他們家兩種好吃又酷的東西

腐皮 + 麥麩。
腐皮我真的大推~他吃起來有點像麵腸(就是滷味都會有的那種)

可是他口感很Q而且又一層一層的(有點想唱洋蔥)細細品嚐的話除了壽喜燒味道外,還可以吃到豆皮香

這個我就吃了蠻多捲的~(飽)
麥麩 店員說是日本油條,記住!涮3~5秒就好,熱熱的湯汁會讓他慢慢的溶掉

吃到嘴裡口感很綿很密,味道......很像吃大豆粉的感覺!!!(對!!!!!!!!就是大豆粉~~~~)(昨天我們都想破腦袋了)
咯~

最後大家都吃太飽~整個非常很有罪惡感

你光看看這種杯盤狼藉的樣子就知道了吧!!!!!!!!
最後再來個熱麥茶去油解膩 (是說這杯怎嚜不一開始就出來!!!!)我覺得熱麥茶在食用火鍋的中間來配著喝很剛好啊!!!!!
檸檬冰沙。

這個成為我們今天大家最大的驚嘆號(今天不是吃壽喜燒嗎???)

因為原本以為味道會超淡的,沒想到酸v又冰的口感讓我們大家都醒腦了,而且他去油解膩的功能比熱麥茶更厲害啊

(拍手)

以上

我覺得他們家單價上雖然比較貴(因為以前都吃澄花居多)可是他菜盤的選擇性會比較澄花多的多

服務態度上我也覺得比較好

湯頭喝久了會有點死鹹,建議這時候就是在湯頭裡面加水,不要一直再加壽喜燒醬油

整體而言我對他們家還蠻喜歡的

至少肉的品質蠻穩定的~青菜種類也多

跟大家分享唷!!!!!!