【RÈVE黑浮咖啡】文山店位於高雄市鳳山區文衡路上也就是文山特區,特區內有特色的餐廳越來越多,譬如有汕頭鍋的賽門汕頭火鍋、投幣拉麵清川拉麵、貓頭鷹主題鍋物貓頭鷹鍋物與親子餐廳Wow.F 沃夫餐廚,而『黑浮』至2011年在一心店開始至今已經有十間分店,店家堅持選一個舒適座位,點一份咖啡輕食。有餐的好咖啡館,有好咖啡的餐館,一個簡單的想法。堅持新鮮烘焙、餐點現點現做。用食的品味分享及專注生活態度,演繹這名為「夢想」的故事。 ▲RÈVE黑浮咖啡文山店 門口相當的有特色【RÈVE黑浮咖啡】文山店店內用餐空間有兩層樓,一樓分隔用餐區與吧檯區,座位之間可以說相當寬敞,而且沙發椅很有特色,二樓用餐空間除了有一般座位還有沙拉與會議長桌,工業風格搭配部會顯得很突兀,而且挺適合讓人慵懶的休息與用餐的舒適,真的挺喜歡這樣的空間搭配。 ▲RÈVE黑浮咖啡文山店 線上菜單>>>>MENU 【黑浮咖啡】的菜單主打健康天然、不添加人工香料,加上現點現做讓客戶吃出新鮮風味與最純粹的味體驗,主打手工麻糬鬆餅、起司薄餅、木碗沙拉 ‧ 濃湯、黑浮早午餐、西班牙烤飯、義大利麵、義式燉飯外,當然

▲RÈVE黑浮咖啡文山店 門口相當的有特色

▲RÈVE黑浮咖啡文山店 線上菜單>>>>MENU

【黑浮咖啡】的菜單主打健康天然、不添加人工香料,加上現點現做讓客戶吃出新鮮風味與最純粹的味體驗,主打手工麻糬鬆餅、起司薄餅、木碗沙拉 ‧ 濃湯、黑浮早午餐、西班牙烤飯、義大利麵、義式燉飯外,當然還有咖啡、義式咖啡、草本花茶與果汁,選擇性與餐點豐富性來說果然是人氣餐廳的必備。

▲燻雞凱薩沙拉

超有份量的沙拉,凱薩醬也非常夠味,配料也不馬乎有半熟蛋、南瓜、馬鈴薯、番茄、小黃瓜、生菜、燻雞,加上新鮮的生菜與燻雞,真的是我的菜。

▲黑醋栗洛神冰茶

微酸順口的口感挺特別令人印象深刻

▲檸香蜜蘋奇異果

現打果汁比較偏重奇異果的口感與香氣,挺新鮮的。

▲辣味白酒蛤蜊義大利麵(辣)

些許的微辣卻有快炒的微妙口感,這是一道很常見的義大利麵,有白酒香味卻沒有太多酒味,義大利麵條卻相當的Q彈吸附湯汁也恰到好處,蛤蜊顆顆飽滿肥美,真的有夠美味。

▲很肥美的蛤蜊而且量還不少

▲義大利麵很Q彈

▲法式焦糖核果鬆餅

這可是黑浮的經典,麻糬鬆餅搭配核果與香草冰淇淋,最後淋上焦糖,黑浮將鬆餅切成一口大小不但很適合聚會大家一起吃,而且鬆餅夾層的麻糬更是最令人心動的地方,來黑浮似乎要嚐上這一味才是真正的享受。

【RÈVE黑浮咖啡】文山店不只是提供餐點豐富更加營造一個舒適的環境,不愧是人氣咖啡店來過一次就會想要再來第二次,令人難以忘懷的鬆餅口感,還有很特別的飲料與令人驚豔的木盆沙拉,推薦給您愛吃鬆餅與想要放鬆午後時光的您,『黑浮』是您一個好去處。
同步刊載
幫朋友踐行選定了這樣一間很舒服的環境RÊVE Café 黑浮咖啡建築物的外觀用了許多木質元素讓我第一眼看到就覺得好舒服裡面除了使用木頭元素還帶了點歐美都市風又帶點清水模板工業風格用了許多不一樣的元素卻不會覺得凌亂櫃檯服務生忙著用餐點飲料點心位子就是非常大非常舒適也因為空間很寬廣就算別的客人很大聲也不會互相影響menu皇家奶茶&冰紅茶奶茶有一點奶油球的味道點了一個雙人餐和一個燉飯雙人傳統海鮮烤飯飯粒粒分明 蝦子很多擠上檸檬烤飯帶點酸酸的水果味我還蠻喜歡的培根松板豬南瓜燉飯兩者相較之下我比較喜歡燉飯燉飯濕濕軟軟也比較入味南瓜味很香奧利歐巧克力鬆餅鬆餅剛送上桌時烤得外酥內軟大家都非常喜愛這道點心中間還有一球冰淇淋以及整塊的奧利歐草莓巧克力布朗尼這裡的布朗尼較硬一些幾乎整塊都是巧克力沒吃到什麼草莓朋友聚餐情侶約會都是很棒的地點這裡的缺點就是冷氣太強 冷氣太強 冷氣太強 因為差點冷死寶寶了建議店家可以將冷氣溫度調高一點北極熊都快沒地方住了
幫朋友踐行選定了這樣一間很舒服的環境

因為差點冷死寶寶了

建議店家可以將冷氣溫度調高一點

北極熊都快沒地方住了
同步刊載
剛開始就是一系列的手沖咖啡。。。 拿鐵也蠻多選擇的~~~~還有冰滴咖啡悠。 飲料的選擇真的很多~~~ 還有果汁/茶/等等的... 燉飯~ 他們家的燉飯好好吃~~~ 但新菜單少了南瓜燉飯耶!!! 好可惜哦。 我最愛的雙人組合餐 NT$699可以選一個主餐(雙人份量),沙拉或鬆餅二選一。飲品2杯。這樣2個人剛剛好~~~ 又有主餐又有甜點。。。 鬆餅跟點心類。 義大利麵... 感覺都是很特別的口味。還有新的"烤飯"系列!!!!! 沙拉> 是用大大的木碗!!!!! 還有新的 " 風琴馬鈴薯" 當然也有全日早午餐~~~~ 以上是新菜單的介紹。 地中海漁夫海鮮沙拉 NT$220元.不知道為什麼沒有以前那麼好吃了!!!!! 莎莎醬不夠味~~~ 蒜苗鴨胸起士薄餅 NT$180元。我很喜歡起士薄餅.>>>> 餅皮很薄餡料很多。沾醬有點像凱薩跟優格的綜合版~~~ 起司很濃,而且鴨肉很多~~~ 還有洋蔥跟醬汁~ 好好吃。 塔香肉醬風琴馬鈴薯 NT$170元。上桌時...我都呆了!!!!!! 完全不風琴啊~~~ 馬鈴薯切太厚了!!! 肉醬非常塔香~~~ 但

剛開始就是一系列的手沖咖啡。。。

拿鐵也蠻多選擇的~~~~

還有冰滴咖啡悠。

飲料的選擇真的很多~~~ 還有果汁/茶/等等的...

燉飯~ 他們家的燉飯好好吃~~~

但新菜單少了南瓜燉飯耶!!! 好可惜哦。

我最愛的雙人組合餐 NT$699

可以選一個主餐(雙人份量),沙拉或鬆餅二選一。飲品2杯。

這樣2個人剛剛好~~~ 又有主餐又有甜點。。。

鬆餅跟點心類。

義大利麵... 感覺都是很特別的口味。

還有新的"烤飯"系列!!!!!

沙拉> 是用大大的木碗!!!!!

還有新的 " 風琴馬鈴薯"

當然也有全日早午餐~~~~

以上是新菜單的介紹。

地中海漁夫海鮮沙拉 NT$220元.

蒜苗鴨胸起士薄餅 NT$180元。

我很喜歡起士薄餅.>>>> 餅皮很薄餡料很多。

沾醬有點像凱薩跟優格的綜合版~~~

起司很濃,而且鴨肉很多~~~ 還有洋蔥跟醬汁~ 好好吃。

塔香肉醬風琴馬鈴薯 NT$170元。

上桌時...我都呆了!!!!!!

完全不風琴啊~~~ 馬鈴薯切太厚了!!!

肉醬非常塔香~~~

但弄得不均勻~~~~ 有點走山了!!!!!

馬鈴薯有弄得很綿密啦。。。

不過,我希望是像菜單上的這樣啦。

西班牙香料雞腿烤飯 NT$340元。

雞腿很好吃耶~~~ 烤飯很特別耶!!! 雖然不像西班飯那麼米心是硬的。

但是很入味。。。

黑松露牛肝菌燉飯 NT270元。 圖為雙人份套餐。

我一直很喜歡這個燉飯。味道很濃郁~ 算是素食的!!!

匈牙利牛肉燉飯 NT$290元。

這個很入味~~~ 也是重口味的!!!

肯亞AA特級

法式冰拿鐵

法式焦糖核果鬆餅 NT$180元。

香蘋奇異果汁 NT$150元。

如果不喜歡有渣的,可能不適合。

同步刊載
RÈVE Café 黑浮咖啡 。近期變成我的愛店~~~ 因為有義大利麵/燉飯/輕食/飲料/甜點等等多種選擇。什麼時間來都有東西可以填飽肚子。法式丹麥烤乳酪 NT230元。這個超~級~好吃~ 好吃到我沒有拍到剖面圖啦~~~ 太可惜了...那個乳酪~~~太濃了。烤得酥酥脆脆的丹麥吐司配上火腿跟乳酪。上面的太陽蛋畫龍點睛了!!!!我跟表妹都超喜歡!!!!!旁邊的沙拉相較之下都遜色了。。。另外>>> 早午餐有送一杯飲料: 紅茶/咖啡/鮮奶茶…擇一我們都選了鮮奶茶~~~~ 好好喝!!!! 也蠻大杯的呢。。。。。。不會說送的就小小杯。。。義式火腿蛋薄派 NT240元。這個很特別~~~薄派就是蛋!!!本來以為會有什麼。。。但》主角似乎是蛋煎成一片很札實的派皮底下算是蛋煎上頭是大量的蔬菜~~~~~ 好健康哦。這個也不錯吃。很豐盛~~~ 很有層次!!! 而且蔬菜真的很多啦。。。減肥應該可以吃這個吧>>> 有飽足感。又沒有殿粉。。。墨西哥香料嫩雞 NT260元。這個是後來加點的~~~愛莉絲已經吃飽了。。。看起來比較普通一點。。。主角是香料嫩雞!!!!咖啡~~~~草莓戀人鬆餅 NT1
RÈVE Café 黑浮咖啡 。近期變成我的愛店~~~

法式丹麥烤乳酪 NT230元。

我跟表妹都超喜歡!!!!!

旁邊的沙拉相較之下都遜色了。。。

另外>>> 早午餐有送一杯飲料: 紅茶/咖啡/鮮奶茶…擇一
我們都選了鮮奶茶~~~~ 好好喝!!!!

也蠻大杯的呢。。。。。。不會說送的就小小杯。。。
義式火腿蛋薄派 NT240元。

這個很特別~~~薄派就是蛋!!!本來以為會有什麼。。。

但》主角似乎是蛋煎成一片很札實的派皮

底下算是蛋煎上頭是大量的蔬菜~~~~~ 好健康哦。

這個也不錯吃。
很豐盛~~~ 很有層次!!! 而且蔬菜真的很多啦。。。

減肥應該可以吃這個吧>>> 有飽足感。

又沒有殿粉。。。
墨西哥香料嫩雞 NT260元。

這個是後來加點的~~~愛莉絲已經吃飽了。。。

看起來比較普通一點。。。主角是香料嫩雞!!!!
咖啡~~~~
草莓戀人鬆餅 NT170元。

上次就有點過了~~~~好吃啦~~~~

同步刊載
RÈVE Café 黑浮咖啡。 這家店我已經偷偷注意很久了~~~ 但是第一次發現這家店是在高雄的巨蛋店。位在一個不起眼的小角落。我還是注意到了。。。一直沒有機會去吃。沒想到鳯山就立馬開了一家分店。也是在高雄的第三家店囉。文山特區的店空間感都不錯耶~~~ 看看這麼大的空間,只擺了幾張桌椅~~~沙發區也好有FU哦~~~ 二樓感覺也很好哦~~~簡單。但是很悠閒!!! 我下午茶的地點完全選對了!!!!坐在這裡喝飲料聊天~~~ 一個下午就過了呀~~~星期日下午居然沒有什麼客人耶~~~~大家都不知道這裡有一家東西好吃的咖啡店吧!!!!而且光線很充足!!!! 似乎是K書的好地方耶。。。不要說我說的。MENU 也是一樣走簡單路線~~~ 個人低消90元。。。自助式消費~~~ 茶水都請自已取用哦~~~~~價位算是中等~~~ 不過輕食種類很多~~~ 三明治/沙拉/點心/鬆餅...... 還有很多飲品選擇。午晚茶組合~ 任點沙拉/點心/鬆餅/三明治。加飲料半價!!!!!還有比利時啤酒耶~~~ 我發現文山特區這邊好多比利時啤酒哦~~是為了我嗎???請到櫃台結帳~~~ 我又順便辦了聯名卡~~~ 儲值了NT1000

我還是注意到了。。。一直沒有機會去吃。

沒想到鳯山就立馬開了一家分店。也是在高雄的第三家店囉。
沙發區也好有FU哦~~~
二樓感覺也很好哦~~~

簡單。但是很悠閒!!! 我下午茶的地點完全選對了!!!!
坐在這裡喝飲料聊天~~~ 一個下午就過了呀~~~
星期日下午居然沒有什麼客人耶~~~~

大家都不知道這裡有一家東西好吃的咖啡店吧!!!!

個人低消90元。。。
自助式消費~~~ 茶水都請自已取用哦~~~~~
價位算是中等~~~

還有很多飲品選擇。

是為了我嗎???請到櫃台結帳~~~ 我又順便辦了聯名卡~~~ 儲值了NT1000元。。。結果不夠吃~~~

我們這一家子如果出門,人數就會一直上升。點餐的次數也是一直增加。

結果儲值了NT2000元。。。。 好會吃哦。
不知道他們的咖啡利不利害~~~~居然還有賣咖啡豆!!!!
看看他們木盆沙拉的碗有多巨大~~~~~

蔬菜有多新鮮!!!!熱騰騰的卡~~~~~~ 我會常來~~~

不過喝咖啡還是要去季洋啦。。。。

愛莉絲食記@連鎖。季洋莊園咖啡隨行吧。鳯山-文衡店[20140213]
燻雞起司薄餅 NT130元。

份量很大耶~~~居然有八塊!!!!! 重點是好吃~~~~

中間的莎莎醬不錯~~~ 蠻酸的。。我喜歡。
薄餅料好多耶~~~起司味也蠻濃的!!!!
皇家鮮奶茶~~~

好喝!!!! 沒有加糖的.>>
皇家鮮奶茶~~~ 冰的。

漸層耶。。。。
隨意三明治-炙烤鴨胸 NT160元。

生菜真的很新鮮~~~不過也太多了吧。。。 裡頭的凱薩醬好好吃~

鴨胸就普通了。。。 麵包也很酥脆耶!!!!! 我喜歡。
凱薩燻雞木碗沙拉 NT170元。

哇~~~ 幸好沒有裝滿!!!

燻雞/花椰菜/玉米筍/蕃茄/生菜/麵包丁~~~ 凱薩醬真的是我愛的味道!!!!!!
好想外帶當隔天午餐哦~~~~

黑浮到目前為止我都很喜歡耶~~~~ 但我妹居然說巨蛋店更好吃!!!!!
草莓戀人鬆餅 NT170元。

我一直覺得那球冰是哈根達士的草莓口味!!!!

鬆餅表現還OK... 希望外層可以再酥一點點點點。。。不過已經算很好吃了。
宇治時金鬆餅 NT140元。

怎麼感覺這盤的鬆餅比較軟呀~~~~

不過紅豆很綿密耶!!!!!
抺茶冰淇淋也不錯~~~ 沒有很抺茶!!! 但我喜歡。 因為我不喜歡茶澀味太重的。
卡布基諾 NT110元~~~~~
英式司康 NT80元。

雖然有點乾~~~ 不過也OK了啦。。。。外帶飲品有打六折哦~~~~~~~ !!!

20140307再訪: 這次要跟大家分享上次沒有發現的"雙人組合餐"
雙人組合餐: 雙人份主餐任選+木碗沙位任選+飲品…NT649元。

還可以選擇要不要加例湯跟麵包哦~~~~~
<雙人組合>泰式海鮮木碗沙拉 (單點價NT180元)

海鮮很新鮮~~~ 泰式醬酸酸甜甜加上微微辣~~ 很開胃耶!!!! 脼
<雙人組合>佩斯特南瓜海鮮燉飯 [雙人份] NT260元(單人份)

照不出來他真的很巨大的份量!!!!!! 這燉飯超好吃耶~~~

吃起來米粒都有入味~海鮮也很"青"!!!!
吃了好久~~~ 還是這麼大一碗!!!! 感覺可以當3~4人份了!!!!

麵包丁有點敗筆!!! 其實可以不用加啦~~~
迴香酸豆奶油鮭魚寛麵 NT260元。

寛麵口感不錯~~~ 但這醬汁還有其他味道~我吃不習慣啦!!!

不過我媽覺得好吃!!!!
<雙人組合>黑糖拿鐵 NT130元。

我妹點的~~~ 他覺超級甜!!! 都是黑糖啦~~~~
<雙人組合>有機蜜蘋花茶 NT130元。

好喝耶~~~~ 可以去油!!!! 蠻香的~~~

雙人組合其實蠻划算的哦~~~ 建議可以2~4人共享!!!!

如果是食量比較大或是男生的話就2人吃剛剛好~~

女生小鳥胃的話就可以4人分享,再點一份甜點啦。

2K
其實有時候覺得朋友相聚很重要,尤其當我們面臨這種尷尬有人成家立業有人生子的時刻,往往時間上的配合總是難以搭上所以真的蠻珍惜每次大家朋友聚會的時候不用太多心機,就是嘻嘻哈哈的自然就像我每次只要遇到老闆娘或者是小聰明((還是遇到大家都這樣???)),我們總是吃東西當然重要,但是交貨更是重要,喔不對啦!重點還是耍白癡的我們哈哈哈好啦我只是要跟大家說要珍惜一下身邊的朋友((抱))今天要跟大家聊的是我們來第二次的這家店店名:黑浮咖啡(文山店)地址:高雄市鳳山區文衡路489號電話:07-7678997營業時間:8:00 ~ 22:30在還沒來第一次前,黑浮我好像都得到他的負評價,除了他的大木桶沙拉真的是很誇張的之外不過來了一次之後我就覺得~恩這家店有中我有中我室內空間我就不多加介紹了,我有貼上第一次來用餐的網址給你們,記得連過去看一下喔((真的不是要來騙你們的人氣))((咦)) 聽說這次黑浮換了新菜單,說什麼我們都要來一下的呀不過今天要點餐前,三個人同時發表說""阿~我今天不太餓耶"",所以說到底點了什麼來符合三個不太餓的人呢?((看看好像也沒有多不餓啊)) 炙烤鴨胸佐橙香醬木盆沙拉。180元他

所以真的蠻珍惜每次大家朋友聚會的時候

不用太多心機,就是嘻嘻哈哈的自然

好啦

我只是要跟大家說要珍惜一下身邊的朋友

((抱))

今天要跟大家聊的是我們來第二次的這家店

店名:黑浮咖啡(文山店)

地址:高雄市鳳山區文衡路489號

電話:07-7678997

營業時間:8:00 ~ 22:30

不過來了一次之後我就覺得~恩這家店有中我有中我

聽說這次黑浮換了新菜單,說什麼我們都要來一下的呀

((看看好像也沒有多不餓啊))

炙烤鴨胸佐橙香醬木盆沙拉。180元

他們家沙拉真的就是著名的""大"".除了ㄉㄚˋ~我真的是找不到其他的形容詞來形容他了

不過也是我僅少數會吃的沙拉店

不僅僅是容器大,甚至裡面的份量也好多。

生菜、水果都是碗中物

裡面更有水煮蛋也在其中

橙香醬吃起來香甜而不膩,一開始感覺份量不太夠,之後覺得剛剛好呢!

不僅吃的到橙的味道,喜歡生菜味道的你們也可以品嘗到新鮮的菜味

鴨胸肉原本以為應該會零碎幾片,想不到...想不到啊~真的想不到啊((右手背拍左掌心))

鴨胸肉真的好多~

吃起來不僅有味道,厚度鮮嫩度都有!

所以對於我這個近期對於鴨胸十分喜愛的人來說,真的是好棒棒唷

其實吃完沙拉已經感覺有點半飽了.....((到底))

波隆那肉醬臘腸扁麵包披薩。180元

聽說這是新品新品耶!怎麼可以不吃一下

而且上桌之後我們整個都在驚呼~~~~天啊~是方形的披薩耶!!!!!!!!!!!!!
真是給他可愛一百分

((也有點想要把底下的板子帶走~))((打桌球可以用))

披薩的餅皮很厚也扎實,吃起來餅皮頗有嚼勁

上面的起司烤的香濃,緊緊地把臘腸以及蔬菜吸得緊緊的

這個不僅吃了有飽足

而且味道也很重口味,但是方形主要也很吸睛啊

又更飽了~

羅勒青醬燻雞薄餅。150元

因為上次我們吃了鴨胸薄餅,所以今天就改吃雞!!反正我們剛剛也有吃鴨胸了~對

今天是雞、鴨、豬都有的一天
不過他家薄餅就是一種外皮小酥脆卻又帶點嚼勁

看似口味不重吃到嘴裡卻又夠味

雞肉蠻嫩的

橙香伯爵拿鐵。

其實每天早上我都會已經喝了一杯三合一咖啡,所以通常晚上除非喝星巴克,不然我是不太會在外面再喝咖啡的人

但是這個橙香伯爵實在太有趣的感覺

所以逼著我不得不點一下
我必須說咖啡味道還是有,但是喝起來就是有一股純香純香的橙香味道

喝起來清爽

冰滴咖啡。

原本以為這應該會很苦澀耶!沒想到連不太喝黑咖啡的我也覺得順口
它裡面那個咖啡冰角記得不要像阿鼻一樣傻傻地拿起來舔一口!!!超苦的~~~~~XDDDDDDDD

焦糖瑪奇朵。

以上

我個人真的認真地真心的誠意的說黑浮真的很吸引人!!!!雖然有時候也想要換一下新店家吃吃看

不過他們的東西品質都顧的蠻好的

時時又有新菜單的出現

相信三五好友來這邊聊聊天相聚也覺得舒服

跟大家分享唷

黃尖尼。肥吃吃

2K
我說呀!!!有時候肥胖絕對不是自己造成而已,誰叫我身邊有一群也跟我ㄧ樣愛吃的好朋友們基於上次阿鼻上演等無人咖啡所以這次小聰明跟我決定讓他等的到人我們就前往那家咖啡廳啦!(是說明明就醉翁之意不在酒)(少女之意不在咖逼)店名:黑浮咖啡地址:高雄市鳳山區文衡路489號電話:07-7678997營業時間:8:00 ~ 22:30他們家環境讓我真的很喜歡耶!!!!雖然文衡路對我而言覺得超遠(旁邊的球場都不覺得遠)不過他美術館店新開喏!!嘿嘿我想我之後一定會常常去~畢竟附近的卡**我會覺得他飲料有點過甜而這次去黑浮的感覺我很喜歡,我想以後可以常帶著筆電去唷(又是自以為的概念惹) 他們家一樓主要是開放式廚房加上一些小桌數但是卻不會有非常重的油煙味道,所以我個人覺得蠻好的 飲料製作吧台也是相當的透明化(根本就是零距離) 因為他們家是咖啡出生,所以說當然也要販售一點咖啡豆溜 二樓就比較多桌,可是我覺得他們家二樓就有點擁擠!!!桌跟桌之間有點零距離 牆面上有些小裝飾,那是假的時鐘,請不要驚慌失措以為時間到了該回家喏 另外他們家主打咖啡當然就是要有特色囉!!!!像我一直看著這個滴管~好啦!!!!快點先來看

基於上次阿鼻上演等無人咖啡

所以這次小聰明跟我決定讓他等的到人

店名:黑浮咖啡

地址:高雄市鳳山區文衡路489號

電話:07-7678997

營業時間:8:00 ~ 22:30

他們家一樓主要是開放式廚房加上一些小桌數

但是卻不會有非常重的油煙味道,所以我個人覺得蠻好的

飲料製作吧台也是相當的透明化(根本就是零距離)

因為他們家是咖啡出生,所以說當然也要販售一點咖啡豆溜

好啦!!!!快點先來看餐點(我餓了!)

因為我們有三個女生(外表是女生好嗎!)所以我們決定不要每個人都點一份主餐

用共同SHARE的方式

雙人組合餐。649元

雙人主餐任一口味雙倍份量+木碗沙拉任一口味+飲品任選兩杯(不含雙人手沖壺)

是的

以上打的就是他們家的雙人套餐組合~我個人呢建議大家先看完底下的份量再決定怎嚜點餐

匈牙利牛肉。

這是我們選的主餐,他是屬於燉飯類的

原本我在考慮,沒想到阿鼻也心有所屬跟我一摸摸一樣樣,不說還好,一說小聰明立刻就說他也可以暫時吃個牛肉一下

(這種事情還有暫時可以!)

她的份量真的是也是超級大的,我們三個哀哀叫很餓的人竟然還吃不完

雖然它是比較偏向紅醬系列,可是我個人卻覺得他紅醬不會有太過重的番茄味道

即便他裡面也都還有小顆粒的番茄塊在,可是我都已非常迅雷不及掩耳的速度把它挑掉後

進入我的嘴裡

味道很重,除了肉醬味道外帶有著起司的香氣

還會牽絲~
米飯雖然不是有吃到米心的那種,他飯本身的味道就已經都吸附了醬汁的味道

吃起來不會太軟嫩是有口感的

麵包丁在裡面是增加它的一些口感度,不會過於油膩!很酥脆

重點是他的牛肉我原本以為會很少或者是很乾!不~很嫩很好吃耶~而且份量不少唷

完全沒有因為大份而讓他的水準降低!
地中海煙燻鮭魚佐酸奶醬。

我很想說這位太太可以不要這麼誇張嗎?(哪位太太?)

這真的是有夠大有夠大有夠大的啦!

吃這麼多菜吃完我大概便祕問題通通解決了(這是另類的爆料自己嗎?)

這沙拉也不是只有好看的!它裡面的配料相當的豐富而且什麼都有

像我就吃了幾塊生菜、然後地瓜、然後結束

ㄟ~重點是味道很好,菜也很新鮮唷!

酸奶的味道也不會太重而讓蔬菜變的很膩

而且我們邀請到小聰明來讓你看看這木盆沙拉到底有多誇張的來著(還好他今天有去弄頭髮跟化妝可以讓我拍照)

日式抹茶拿鐵。

至於他們家飲料雖然不像餐點那麼大,但是也算是喝的夠的份量了

只是我覺得飲料的表現就比較沒有餐點這麼好

像我的抹茶拿鐵喝起來味道就蠻薄的!!!

沒有太重的奶味更別說抹茶味道了

藍苺優格冰沙。

抹茶歐蕾冰沙。140元

因為一份雙人套餐中只有兩杯飲料,所以我們又另外單點了一杯飲料

鴨胸起司薄餅。160元

這個我個人好喜歡,如果只是姐妹下午茶點這個一份就夠了!

她外面的薄餅外皮帶有點小酥脆但是吃到中間因為裡面有內料,所以會變軟掉!

但是軟掉反而會有麵皮的口感在

裡面的味道吃起來很清爽~帶有點小蔥味道但是卻不會過重

鴨肉的部份很嫩而且是咬的到肉的那種口感唷!

她雖然有附起司醬,起司醬其實吃起來味道也還不錯,屬於輕起司的味道

但是

我個人比較喜歡沒有沾醬的!!!

吃起來有味道且清爽

以上

其實我們三個並沒有完食他!!!因為真的東西太多了~吃到最後都在哀哀叫

是在哀說吃太飽!整個就是有誇張

不過東西的品質上算很合我口味!於是我大概之後美術館店會常常去造訪吧~~~~~