kokoko20160731
開麻開辣|最狂高雄吃到飽|火鍋七吃?數十種熱炒通通吃到飽,顛覆吃到飽的世界!
2025-09-09
關注
一鍋兩吃不稀奇,那三吃厲害了吧?不!我表弟跟我說火鍋可以七吃厲害了吧!?靠腰!真的假的?而且還是吃到?表弟說不吃真的對不起自己。不只火鍋可以七吃,熱炒也能讓你無限吃到飽!根本就是顛覆我對吃到飽的認知!!!三種價位!最低的價位就能火鍋跟熱炒吃到飽!店家現在還在活動8月底前..只要你穿制服來用餐,四人同行消費用餐,我就打折再折扣,再給你抽獎,最大獎是一個人可以免費吃到飽,這還不吃爆他!不要以為他是吃到飽,就隨便處理、隨便搞搞,熱炒是現點現炒,湯頭是夠水準的端上桌,讓你吃了叫好!就是這間..開麻開辣店址:高雄市三民區大昌二路147號電話:07-3984976營業時間:11:30–23:00(最後收客時間為21:30)粉絲團點這裡↵我們是消夜時間來的,人還不少..菜單看這裡而吃到飽對於我來說,並不是如同以前的想法,要吃回本的..我覺得,他是可以滿足我們樣樣都想吃,樣樣都吃得到的概念。先說說表弟很有興趣的新菜單…除了火鍋可以選擇三種湯頭涮肉吃,更推出了四種重口味的鍋物..重慶毛血旺、酸菜魚、蛤蠣卜卜鍋跟壽喜燒..火鍋原本就是基本標配,這四樣再通通再來一樣,真的是會情緒價值拉到最高點!這樣就算了!熱炒還給你吃到飽,這根本就是犯規!熱炒最多來到22種菜色,你要你能吃、很會吃,你就盡量點、盡量吃,老闆不怕你吃啊!甜點、飲料也是無限吃、無限暢飲!火鍋的自助吧也讓你無限享用!表弟說,根本就是佛心來的!先說他們的新鍋物毛血旺辣氣十足的滾燙湯汁,裏頭是大腸、鴨血跟牛肚,這可是嗆辣,先說一下,身為姊夫的我只嘗了幾口就投降,表弟跟姪女的同學可是嗑了四鍋。夠鮮、夠麻、夠辣、夠香,鴨血滑嫩、牛肚爽脆、腸子軟爛好吃,果然是年輕人、嗜辣控的秒殺款!酸菜魚酸辣是最大的特色,還夠嗆!花椒香氣逼人啊!開麻開辣的鮮魚吃起來鮮嫩,口感不鬆散,超加分!酸菜超下飯的啦!壽喜燒也是秒殺款!表弟跟他同學貢獻了三鍋。開麻開辣的濃郁醬汁是討喜的鹹甜啊!嫩滑的肉經由他的醬汁滾燙過後,吃起來是涮嘴的啦!蛤蠣卜卜鍋你看看,你看看,滿滿的蛤蠣是要嚇誰呀!開麻開辣真的是開大掛,這蛤蠣也是秒殺。蛤蠣肉飽嘴、湯汁鮮啊!這是這桌女孩的最愛,女孩狂嗑蛤蠣鍋,狂喝湯啊!這新鍋物就如此驚人!!這基本的鍋物更是誘人!麻辣、海鮮干貝、牛奶是我們的基本配搭湯底!對了!火鍋必備沾醬是沙茶醬對吧?開麻開辣我除了沙茶醬,最愛他們的干貝醬,必裝來沾肉吃!因為,開麻開辣的麻辣完全不輸給知名麻辣鍋店..這一端上桌就是迷人麻香辣氣。表弟說:吃鍋就肉肉叫起來!!開麻開辣的肉吃起來都是口感不錯的..不管涮牛還是涮豬,都是絕品!尤其是鴨血豆腐是基本款,吃起來就是滑嫩。涮肉更是討喜,肉香椒香一次滿足你!開麻開辣的海鮮干貝湯頭,是老婆的最愛!再加上蛤蠣,海味十足,喝起來就是特別的鮮!涮肉肉也很可以..涮各種火鍋料頭就是理想,不吃辣的朋友,點這個湯汁就對了!再來就是起司牛奶鍋了..麻辣、海鮮湯頭擺旁邊,將牛奶擺中間,來涮串串就是格外理想許多!濃郁、滑順且帶有起司的鹹香與牛奶的醇香,涮起肉,吃起來就是爽快!表弟跟我都專攻肉片跟肉串,尤其表弟這次是專程為了優惠穿了制服來嗑鍋啊!他說,他不是來吃回本的,他是胃口比較大,熱炒跟鍋物都是罕見的吃到飽看得到的菜色,這不來吃吃真的是不行!我表弟真的是戰力十足!難怪他會約我來吃這間,雖然我之前有來吃過,不過是吃熱炒,而老婆則是有嚐過他們的湯頭,這次老婆跟我和他們一起穿著工作跟學生制服來這蹭飯享優惠,也算是賺到!再來就是這熱炒..表弟跟姪女說,吃到飽有熱炒算是少見,好吃的不多..開麻開辣員工說:他們老闆堅持現點現炒,因為口感是最理想的,並經燒燒一碗來,冷冷挖無愛,是有理可循的!再怎樣都是剛起鍋的口感最好!無論是蔥爆牛、蔥爆豬,口感都不輸給外面的熱炒名店!表弟說要吃熱炒,先點個蔥爆來試試最準!果然,真的鍋氣十足,蓋賀呷 !查看更多
+ 56
kokoko20160731
開麻開辣│高雄三民│夏季限定百種熱炒吃到飽,CP價讓你爽爽吃,越吃越涮嘴 !
2025-05-04
關注
今天要來介紹一間火鍋吃到飽的,但我個人卻超愛他們的熱炒‥難道是被火鍋耽誤的熱炒店?其實,並不是..高雄這地方一年四季都是豔陽高照居多,那怕是陰天也是悶熱到爆!所以,雖然我們一家四口很愛火鍋,但熱炒吃到飽我們卻是比較少吃..適逢天氣悶熱,來去吹冷氣吃熱炒是最理想的選擇!那來這裡吃就對了!夏季限定熱炒吃到飽算是隱藏版的熱炒,通通全部都端上桌囉!近百種的風味熱炒,多到讓你有選擇障礙!對於愛吃飯配菜的朋友,可是爽度破表的存在..開麻開辣 夏季限定菜單(價格都要加上一成服務費唷)這間開麻開辣,有鍋物跟熱炒兩種混搭吃到飽。揪朋友聚餐常有些情況,就是有些人不吃鍋,有些人愛吃鍋。價格$899(需加上一成服務費)有胡亂炒、宮保、蔥油、香辣、醬燒、泡菜、香根、潮州炒、金沙、三杯、蔬菜等熱炒風味選項,近百種熱炒可選擇!四種特色主食、涼拌、甜點,還有多樣的湯品、炸物、飲料可選擇,通通都是單點吃到飽 !先來個菜來開開胃吧!樹子炒水蓮吃起來脆口涮嘴!潮汕娃娃菜這菜的口感是嫩脆鮮甜! 櫻花蝦炒高麗菜帶有淡淡的蝦香口感很是清脆。還有清炒食蔬就是盲盒的概念😜以當季新鮮蔬菜來讓店家自由發揮😋香辣肥腸有大腸先給過💯吃起來沒腥味很可以😉不會咬不爛,超讚👍越吃越愛❤️❤️❤️雙椒催淚蛋這個秒殺,很夠味..三杯炒中卷經典台灣菜😙除了塔香,這道菜的醬汁就超下飯的啦!宮保雞腿肉也是餐館常出現的手路菜..一口咬下雞肉是微麻淡辣的口感。蔥蒜來爆香就是討喜..這也是白飯殺手潮州醬三鮮收汁的很理想,吃得到鍋氣香..無論是干貝還是蝦仁或是小卷,吃起來都是很夠味的! 鳳梨蝦球裹粉後酥香的蝦球,連同鳳梨片一起入口再來點美乃滋就是完美❤️炸蛋炒飯這蛋是主角🤩太浮誇了,快比臉大😂蛋白是煎甲恰恰!裏頭的蛋黃是半生熟的。這個炒飯也不是假的,就是有鍋氣!加上粒粒分明添增了大大的口感,兩個孩子超愛❤️ 剝皮辣椒雞湯這也是堪稱台灣味之一的菜色☝️鮮嫩雞肉遇上微辣鮮甜的剝皮辣椒就是喝起來甘甜無比❤️山藥雞湯這個湯很清甜,雞肉也軟嫩,秒殺💯菜色種類選項其實不少,就看你獨鍾哪種風味、喜愛吃哪種肉來作為搭配😎都是好下飯的菜色也是兩人同行、公司聚餐、家人朋友聚會的最佳選擇!查看更多
+ 42
ChouJet
(高雄麻辣鍋)開麻開辣~599元起吃到飽!麻辣鍋三記魚餃、乾鍋串串、現煮熱炒、進口和牛通通吃!打卡好
ChouJet
2024-12-02
關注
開麻開辣是高雄最夯麻辣鴛鴦鍋,只要午餐、宵夜來,599元起就能吃到飽,首次加入會員打卡+評論還可以再享有88折!身為精打細算的省錢王,這家新開幕的開麻開辣,是之前我吃過的開串老闆開的新品牌,有別於一般麻辣鍋吃到飽,多了乾鍋、快炒等豐富品項用麻辣鍋價格,就可以吃到熱炒、乾鍋、串串鍋三重享受,樣樣都是美味完全無雷,只要吃過一次就會被圈粉~澳洲背肩和牛、肋眼牛肉片、天使紅蝦、帆立貝、大干貝、三記魚餃、響鈴卷等高級食材,一口價通通吃到飽,來這可以吃個夠本!除了鴛鴦鍋必吃,還有熱炒、乾鍋料理、串串、甜點、飲品一次全滿足,每個人都超得超級飽,值回票價的好店,趁現在還沒有很多人知道,趕快朝聖吧~開麻開辣位置在三民區大昌二路上,旁邊是寶雅跟主幼廣場,附近有路邊停車格及收費停車場,對面就是公車站地點非常好價格很清楚透明,而且不分平假日都一樣價格,就可以享受單點等級食材,現點現做料理,無限量點餐吃到飽~開麻開辣菜單先看看價位,我朋友直呼是不是有很多隱藏的費用,一問才知道真的一口價,而且午餐或宵夜時段599元+10%,真的超級划算~假日也有一樣的優惠,我這次就特別挑選假日午餐時間來,立刻省下一百,打卡評論還可以再88折,一個人最低只要588元,在萬物飆漲的現在,完全是破盤價!走入店內感受到一股夜店食尚瘋,感覺有種高級感,不會有傳統火鍋吃到飽,食材很粗糙的刻板印象老闆用心打造舒適的用餐環境,就是要給每個客人賓至如歸的感覺,怪不得開業短短兩個月,就累積不少鐵粉開麻開辣用餐空間璀璨帶有迷幻的燈光,充滿時空穿越感的裝飾,寬敞沒有壓迫感的桌椅,一點都不像吃到吃到飽餐廳,我是來到高級潮流店吧店內人潮陸續湧入,我看有全家大小、三五好友、小情侶黨等客群,因為以人頭計價,不用擔心兩個人會不好點,老闆說一個客人也很歡迎,不用額外加價、不用單身稅,就可以享受豐富食材吃爽爽,單身也可以吃得很開心~整體質感不凡,設備都用最好的,面清潔得一塵不染,完全不會油膩或黏黏的,更神奇的是開麻開辣的排煙設計超好,吃完身上也不會有味道!開麻開辣點餐一次可以選擇八種,每種可以點兩份,確保食材處於最佳狀態,不怕會吃到不新鮮或放太久,端上桌的餐點都能處於最佳的狀態開麻開辣自助吧點完餐後就到後方自助區,夾取喜歡吃的蔬菜、火鍋料、麵食等食材,這邊居然有甜不辣、香菇貢丸都是我的愛開麻開辣蔬菜蔬菜品質超好,處理得很乾淨,看起來新鮮度滿分,有水蓮、青江菜、高麗菜、絲瓜、鴻禧菇等等,吃肉肉配菜菜清爽又開胃~數一數這邊食材就有25種,會依照季節調整品項,每次來都有不同的選擇,這邊吃一輪就吃滿足開麻開辣火鍋料火鍋料也是我很愛的,花枝燒、百頁豆腐、炸豆皮、竹輪、燕餃、米血等,主食則有王子麵、韓式冬粉、雞蛋等開麻開辣醬料區醬料區也很不一樣,26種醬料,有少見的韭菜花、牛肉炸醬、辣豆瓣醬、甘味醬油等,吃酸菜白肉鍋,搭配韭菜花+豆腐乳醬最對味我也發揮巧思,組合出我最喜歡的滋味,加上點白醋解膩、一點炸醬提香、再來蘿蔔泥、香菜、青蔥,沾火鍋料真速配開麻開辣鍋底目前鍋底採取鴛鴦鍋,比一般鴛鴦鍋多一種,一次可以吃到三種招牌鍋底,牛骨麻辣、豬骨酸白菜湯、蛤蜊湯這三種熱情的老闆跟我們說之後還會開發更豐富的湯底,預計可能會有十種,推薦我們喜歡的話,之後還可以來嘗試看看蛤蠣湯頭鮮味破表,滿滿的蛤蜊精華一次喝飽飽,串串也可以放入中間煮,再去涮一下麻辣湯就可以開嗑~這個鴛鴦鍋真的好美喔,金光閃閃,好像帝王在用的食器,用這個鍋子煮火鍋,吃起來等級提升許多~~鍋底的用料放得滿滿,老闆完全不怕客人吃,配料放好放滿,滷豆腐、魯鴨血、酸菜白肉,都快比湯還多了xd開麻開辣一大特色,就是辣度、麻度、酸度皆可調整,還可以分成牛肉湯底或豬肉湯底,超貼心又能客製化,可以吃到自己最愛的味道開麻開辣肉品雞肉、豬肉、牛肉、羊肉、海鮮通通都有,因為現點現切,肉品更加新鮮,想吃多少點多少,看看這個油花就知道等級有多猛了肉質鮮豔澳洲背肩和牛、超大片肋眼牛肉片、安格斯黑牛′伊比利豬都是我點的肉肉,來開麻開辣無限量供應,當然要多吃幾盤xd因為肉質夠好,簡單涮個幾下就可以放入口中,煮酸菜白肉可以軟化肉質,很推薦煮伊比利豬肉,我試著煮牛肉也很搭,一入口一點點微酸,尾韻卻會回甘還感受到肉肉的鮮甜開麻開辣海鮮我吃海鮮很挑嘴,只要有一點不新鮮,我就會過敏,但吃完開麻開辣的海鮮,沒有絲毫的不適感,新鮮度可以掛保證,我海鮮控朋友蝦子吃了好幾盤不只天使紅蝦、金鑽大白蝦又大又好吃!帆立貝、小花枝、美國大干貝、鯛魚片,大海豐富海味通通一網打盡,沒有吃到痛風不回家啦(開玩笑)海鮮我最重視就是新鮮度,開麻開辣嚴格把關品質,海鮮肉質彈牙,不會粉粉軟軟,煮完蛤蜊湯後的湯頭,鮮味滿分!喝上一碗energy立刻充滿電三記手工魚餃/花枝餃/蝦餃吃完海鮮我還要補充介紹三個我覺得必點的火鍋料,第一就是高雄很少見的三記手工餃,跟一般的魚餃類不同三記的外皮非常有Q度,價格也比一般高很多,老闆寧可成本高一些,也要給客人吃到最好的,我高雄朋友第一次吃到一吃就大聲跟我說真的不一樣,皮好有Q度,而且海鮮的味道特別強,內餡也不會粉粉的,立刻被三記圈粉了,想吃三記就來開麻開辣吧特級花枝滑/蝦滑網友狂推的鍋料就是花枝滑跟蝦滑,裏頭的海鮮超大,你看看一整尾新鮮、一大球花枝,真材實料吃起來才爽這個蝦滑一般單點都很貴,沒想到來這麼平價吃到飽,也可以無限量享受,推薦愛吃海鮮的朋友,多點幾組來嚐響鈴卷 第三個要推薦,是我超愛的饗鈴卷,這跟一般的豆皮不同,只要涮個三秒就可以入口,口感相當有層次,豆子香氣強烈我非常喜歡,之前還曾經想買回家自己煮,才發現這個價格蠻貴,在中高檔火鍋一份都要破百,來開麻開辣記得多吃點開麻開辣串串吃完鴛鴦鍋以為要結束了嗎?這只是第一回合啦!緊接著要吃串串,大約15種串串,我特別推薦羊肉、雞肉丸子、牛腱肉/豬腱肉、滷牛內臟、豬大腸等內臟類都處理得好乾淨,豬肝連串、豬大腸串、毛肚串、牛百頁串有的先滷過,都沒有惱人的腥味,煮麻辣鍋底,涮個幾下沾附辣油,一入口就超涮嘴~牛腱串、豬腱串、羊肉串、雞肉丸子也是我的愛,肉質處理得很好,不會很硬,口感紮實,一串接一串一吃就停不下來開麻開辣熱炒-椒鹽魷魚吃了鍋物後有點飽了,就點些熱炒來配飲料開講!我推薦三道我最喜歡的招牌熱炒,第一個就是椒鹽魷魚!加了蔥蒜等新鮮料爆炒,魷魚有先炸過,吃起來更加美味,非常涮嘴,配飲品芭樂青檸、無糖綠茶、椰子汁都好搭開麻開辣熱炒-鳳梨蝦球招牌菜還有這個鳳梨蝦球,好吃到蓮步吃海鮮的挑嘴朋友,都一連吃了三顆,外皮酥脆蝦肉Q彈,表免均勻沾滿甜甜的醬料甜而不膩的好味道,是大小朋友都喜歡吃的餐點,而且蝦球有夠多顆,完全不怕客人吃,來開麻開辣享受蝦球放題的滿足吧開麻開辣熱炒-宮保雞腿肉我愛的宮保雞腿肉,香辣夠味,尤其有加入滿滿的花生,吃起來才道地!辣椒放得剛剛好,頗能刺激味蕾~推薦搭配氣泡類飲品,非常爽口的組合,肉質軟嫩,香辣開胃,一吃就愛上的熱炒,我下次還想再來點!開麻開辣甜點/冰淇淋甜點每天限量供應,我很幸運點到最後一個布丁,也是我最愛的甜點,細緻綿密布丁香氣充滿口中,完全不會膩一定要吃爆黑糖凍、台式馬卡隆、杏仁開心果冰淇淋、芒果果凍等,搭配高人氣厚奶茶,是絕佳的甜點選擇,怎麼可以連甜點都這麼好吃開麻開辣令我太滿意!這個價位我要特別來高雄吃我也願意,食材等級高、服務頗親切、環境超時尚,超高CP值完全符合我省錢王的高標準,趁現在還沒有很多人知道,推薦大家趕快來朝聖,一起朝聖這家物超所值的吃到飽店!開麻開辣 3大特色1.  高雄新開幕吃到飽專賣店,近百種品項通通吃到爽!不只有麻辣鍋,還有乾鍋、熱炒、串串一口價都吃得到,午餐、宵夜來,只要599元起+10%就能吃到飽,首次入會打卡+評論再享有88折!2.  開麻開辣鍋底的辣度、麻度、酸度皆可調整,還可以分成牛肉湯底或豬肉湯底,超貼心又能客製化,可以吃到自己最愛的味道!自助吧及醬料快50種選擇,自由取用想吃什麼全部夾起來~3.  高檔食材肋眼牛肉、三記魚餃、手工蝦滑、響鈴卷、大干貝通通吃,還有十多種串串煮麻辣超涮嘴。熱炒現點現做,3大必點,鳳梨蝦球、宮保雞丁、椒鹽魷魚搭配飲品閒話家常的良伴!!💭店家資訊 開麻開辣-鴛鴦火鍋.乾鍋.快炒🏠地址: 高雄市三民區大昌二路147號🚌交通: 近義華路口(大昌二路)☎️電話: (07)398-4976⏰時間: 1130-0100😪公休: 無休💰消費: 現金、信用卡、會員優惠🥢訂位: https://reurl.cc/d1Gbz6💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61564006858630🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/407101849檢視較大的地圖查看更多
+ 26