2018-02-21
高雄左營開立5年的 御壽司,本身以水產公司起家,因此可以比一般日式料理提供更加優質平價的海鮮魚種,加上招牌新幹線列車,現點現做直達到您桌,迴轉台壽司每盤30元起,來這邊可以享受握壽司.丼飯.現炸天婦羅,近期冬日新推出小火鍋與壽喜燒,增添更多餐點選項!相當推薦給愛吃握壽司與日式料理的朋友!御壽司,位於裕誠路上,這附近美食商圈聚集,我跟大胃先生時常經過,這附近名店幾乎我們都有吃過了,像是2樓的迷霧燒肉,斜對面的麻奶鍋 春囍打邊爐,偏偏每回想吃御壽司總是碰上假日客滿,這回平日晚上提早到來終於嚐到!餐廳外觀以黑白色調打造簡約時尚和風,肚子好餓,趕緊入內!御壽司店內共有兩條迴轉壽司台,上頭擺上各種熟食壽司不斷來回在饕客眼前打轉,每種都想拿來吃!店內有分四人桌或板前台,桌上備有餐具玄米茶包與垃圾桶,大家自行取用即可!每桌上方都有一桌觸控面板,裡面有各種選項,想吃什麼直接一指神功下單點選就會送達囉!由於御壽司本身以進口水產起家,許多魚貨食材大量進貨,因此能優於一般日式料理餐廳成本,特別將此回饋給客人!觸控面板內可以看到餐廳選項有特選一貫x生魚片、握壽司、鮪魚系列、炙燒x創作、軍艦x卷物、丼飯、甜點、
像是2樓的迷霧燒肉,斜對面的麻奶鍋 春囍打邊爐,
餐廳外觀以黑白色調打造簡約時尚和風,肚子好餓,趕緊入內!
觸控面板內可以看到餐廳選項有特選一貫x生魚片、握壽司、鮪魚系列、炙燒x創作、軍艦x卷物、丼飯、甜點、兒童喜愛的沙拉、飲品或主廚推薦等料理,
比起大家熟知的平價壽司品牌選項更加多樣,
只要觸控下單後,接著便有新幹線列車將餐點送到桌前,
很多小朋友看到新幹線快速在軌道奔馳不禁發出讚嘆聲,連我不禁都看得入神,車車真的好可愛~速度超級快!
炸豬排、唐揚炸雞塊、可樂餅
御壽司店內招牌炸物都被我們點來品嚐囉!每道都是現炸再由新幹線列車送到桌邊,
爽脆的麵衣包裹脆口的豬里肌,跟日式豬排專賣店一樣好吃,還有激推必點的唐揚炸雞塊,雞肉事先醃漬,吃起來非常有味道!
炸蝦壽司
喜歡炸蝦朋友,除了炸蝦天婦羅還有炸蝦壽司可以單點,這裡的炸蝦淋上蜂蜜芥茉醬,麵衣膨鬆酥脆,一口塞入嘴裡超滿足!忍不住想要大喊喔依希~
我跟大胃先生吃得超級飽足,太多好吃的握壽司雖然沒有特寫介紹,味道都很不錯,
店內壽司每種魚片厚實大塊,採觸控螢幕點單,師傅現點現做,再由新幹線列車送達,
不管大人小孩看到車子飛奔到來的興奮感非常開心,愛吃壽司的朋友快找時間來品嚐!
不知不覺點滿整桌壽司,看起來是不是非常壯觀澎派呢!
大家有沒有想要帶家人好友大快朵頤了!