冷凍庫不可缺少的就是水餃水餃的美味是一天三餐都可以吃~連宵夜也是很好的選擇為了吃水餃babe宅配過很多次嚴選市場新鮮的蔬菜、台灣高品質的急速冷凍豬肉、台灣特級青蔥、優質白蝦的超肥脆甜蝦肉、非基因改造玉米因為自家人愛吃、自己拌炒內餡、手工包餃子皮這樣的美味令人躍躍欲試💕這次吃到這個皮薄餡多、爆漿超沈的“徐姐姐爆料水餃”....宅配水餃,一網打盡七種口味冷凍送來的一大箱~有一種聖誕老公公送禮物的喜悅感七種口味標示的很清楚~打勾分辨高麗菜鮮肉水餃、韭菜鮮肉水餃、香蔥鮮肉水餃、高麗菜鮮蝦水餃、韭菜鮮蝦水餃、香蔥鮮蝦水餃、玉米鮮肉水餃徐姐姐爆料水餃把餃子當元寶般的呵護每一盒都是24顆,一格格的擺好不會互相沾黏麵皮或是碰撞破皮堆疊這樣小山包的高聳~真的太興奮了一次七盒徐姐姐爆料水餃可以塞滿2/3冷凍庫🤣🤣🤣超愛這種夢幻的美食徐姐姐爆料水餃每一顆餃子的大小很平均、手工折痕、飽滿的樣子真的就像元寶煮水餃有秘方:水溫不能太高、要定期攪拌不沾黏、加入一點鹽水煮餃子比較不會破1.先燒一大鍋的水,水量要讓水餃有足夠的空間滾動,比例依鍋子及水餃顆數斟酌。可依個人習慣加入鹽巴煮水。2.水滾後放入不須解凍的徐姊姊爆
冷凍庫不可缺少的就是水餃

水餃的美味是一天三餐都可以吃~連宵夜也是很好的選擇

為了吃水餃babe宅配過很多次

因為自家人愛吃、自己拌炒內餡、手工包餃子皮

這樣的美味令人躍躍欲試💕

冷凍送來的一大箱~有一種聖誕老公公送禮物的喜悅感
七種口味標示的很清楚~打勾分辨

徐姐姐爆料水餃把餃子當元寶般的呵護

每一盒都是24顆,一格格的擺好不會互相沾黏麵皮或是碰撞破皮
堆疊這樣小山包的高聳~真的太興奮了

一次七盒徐姐姐爆料水餃可以塞滿2/3冷凍庫🤣🤣🤣

超愛這種夢幻的美食

2.水滾後放入不須解凍的徐姊姊爆料水餃,記得要攪拌以免黏鍋喔!

3.水溫太高也會把水餃煮破喔!所以水滾時就再加點常溫水。等餃子都浮上水面 (約七分鐘)再轉大火。

4.最後就可以起鍋囉!撈餃子時千萬不能關火,不然餃子皮會吃水進去唷!
煮到每一顆餃子皮都這樣飽滿而且透出內餡就是可以起鍋了

一週七天~每天都可以吃到不同種口味的徐姊姊爆漿水餃
徐姐姐爆料水餃餃子皮很有Q勁,只要按照煮餃子方法~大家都可以是高手

皮薄餡多,餃子皮光亮無比~內餡藏不住的飽滿
高麗菜鮮蝦~高麗菜的爽脆與白蝦的甜味

搭配上Q勁十足的水餃皮,單吃就很推薦👍清爽度第一
韭菜鮮蝦水餃

徐姐姐爆料水餃把韭菜處理得很香不嗆,即便不愛吃韭菜的babe也可以輕鬆品嚐

愛吃韭菜與鮮蝦水餃的朋友很推薦
有的朋友不愛吃蝦~就是愛韭菜鮮肉水餃

徐姐姐爆料水餃豬肉是急速冷凍的豬肉、無豬騷味,簡單好吃
老少通殺的玉米鮮肉水餃

使用無基因改造的玉米、吃來就是天然的甜味

與豬肉的搭配吃起來很完美

單吃不用沾醬就可以吃上14顆
香蔥鮮肉水餃、香蔥給得大方、不嗆保有清香感

豬肉的比例不算高、所以女孩子吃12顆還是在舒服狀態
高麗菜鮮肉水餃

一般吃餃子最基本的口味,最能吃出豬肉與高麗菜的新鮮
徐姐姐爆料水餃的餃子基本上都已經調味好

不需要沾醬就可以吃到很真材實料的好味道
同步刊載
水餃真的是我們家冰箱最常見的冷凍食物,不僅方便快速,大人小孩也都很買單,所以不定期的進貨是一定要的! 不過老實說~購買時卻很常遇雷,不是料極少,不然就是口味極怪,甚至還有一丟下鍋就爆裂的,要能滿意的少之又少啊!! 所以這次要與大家分享的是近期Tina很滿意的一間冷凍水餃「徐姊姊爆料水餃」,不僅皮薄餡多,食材也很新鮮,是我們家一致認同的好味道,喜歡吃水餃的朋友可以列入購買名單喔。徐姊姊爆料水餃是間冷凍水餃專賣店,以宅配為主要的購買方式,所以在外包裝上也相當的仔細喔。打開後一盒盒的水餃擺放好好的,完全沒有擠壓的問題。每盒為24顆,皆以塑膠盒包裝。徐姊姊爆料水餃嚴選特級蔬菜,並選用油花份佈均勻且有彈性的胛心肉,每口都能感受到紮實有口感的餡料。外盒上會清楚的標示有效期限、成份、口味。每顆水餃淨重約30克,最便宜的也只要5元呢。一顆顆水餃~老老實實的站在盒子裡,沒有任何裂痕。水餃真的是輕鬆享用的美食啊,尤其在這種炎熱的夏天裡,煮水餃真的是輕鬆不少XD~徐姊姊也有提供一些煮水餃的小撇步,讓上鍋後的水餃口感更加分喔。1. 水量要讓水餃有足夠的空間滾動2. 記得要攪拌以免黏鍋3. 水溫太高也會把水餃煮

打開後一盒盒的水餃擺放好好的,完全沒有擠壓的問題。
每盒為24顆,皆以塑膠盒包裝。
外盒上會清楚的標示有效期限、成份、口味。
每顆水餃淨重約30克,最便宜的也只要5元呢。
一顆顆水餃~老老實實的站在盒子裡,沒有任何裂痕。

1. 水量要讓水餃有足夠的空間滾動

2. 記得要攪拌以免黏鍋

3. 水溫太高也會把水餃煮破喔!所以水滾時就再加點常溫水,等餃子都浮上水面 (約七分鐘)再轉大火

4. 撈餃子時千萬不能關火,不然餃子皮會吃水進去
照著徐姊姊的小撇步煮水餃真的還挺美的,每顆都很飽滿很漂亮呢。
夾起來時可以感受到那種沉甸甸的飽滿感。
高麗菜鮮肉水餃 - 咬下後飽滿的餡料馬上就崩出來囉,真的是皮薄餡多耶,清脆的高麗菜讓水餃吃起來有滿滿的蔬菜清甜感,是水餃必備的口味之一。
韭菜鮮肉水餃 - 滿滿的新鮮韭菜佈滿其中,相當爆料,濃郁的韭菜香和豬肉的甜搭配的很契合,是個讓人難以抵檔的口味啊。
香蔥鮮肉水餃 - 如果你不喜歡韭菜濃郁的味道,那就試試香蔥鮮肉吧,蔥的香氣讓肉的口感提升,但又不會過於搶味,是款都都好的搭配喔。
玉米鮮肉水餃 - 特選台灣優質非基改玉米,整顆飽滿的站在裡頭,咬下後還會噴汁喔,而且噴汁後的水餃變得好香甜,是款大人小孩都喜歡的口味。
高麗菜鮮蝦水餃、韭菜鮮蝦水餃、香蔥鮮蝦水餃 - 特選飽滿多汁的白蝦,加在哪種口味裡都變得特別鮮美,如果想讓水餃的口感更多層次的話,還滿推薦可以選擇加入鮮蝦的水餃喔,口感上真的很棒,會讓人忍不住一口接著一口。
除了可以水煮品嚐水餃的美味,簡單的變化一下也能讓水餃變得很義式喔,要與大家分享的是簡單又美味的焗烤水餃~

1. 將煮好的水餃及簡單燙過的蔬菜擺放一起(因還要焗烤,所以建議水餃提早一點時間撈起)。
2. 淋上白醬或是自己調配的醬料皆可。
最後再灑上滿滿的乳酪絲,放入烤箱烘烤10分鐘左右即可。
焗烤水餃是不是變得很不一樣呢? 濃郁的起司香氣,孩子超級喜歡的。
瞧瞧這牽絲的起司,誰能抗拒啊~
想不到起司和水餃也能如此的對味,而且還可以不知不覺的讓孩子多吃些蔬菜喔。
徐姊姊爆料水餃嚴選食材,安心處理,無添加物,是可以安心備用的宅配水餃,如你和Tina一樣喜歡吃水餃,但又沒時間自行包水餃的話,不如就參考徐姊姊爆料水餃吧,吃起來讓人相當滿足呢,與大家分享囉。
用餐優惠
試吃活動
2018-07-28 25 瀏覽
徐姊姊爆料水餃 網路上下單訂購 就能冷凍宅配到家 相當省時方便 水餃包裝真是越來越進步了 密封盒裝 分隔設計 看起來整齊乾淨 每一格子放置一顆水餃 不容易因為碰撞 而使水餃相互擠壓沾黏 徐姐姐爆料水餃 料理方式很簡單 鍋中倒入足夠水餃滾動的水量 將鍋中水煮滾水餃無須退冰 直接一顆一顆放入 一邊攪拌避免沾鍋 依次加入冷水 (此動作重複三次) 等水餃浮出水面 轉成大火 最後撈起就大功告成了煮水餃不用花費太多時間心力 約莫花個7~10分鐘 以忙碌的現代人來說 作為午晚餐或宵夜再適合不過了 外層封膜 資訊標示清楚完整 讓人一目瞭然 ~ 高麗菜鮮肉水餃 高麗菜青脆鮮甜 配上嫩軟豬肉 是經典不敗口味本身沒有過度調味 吃重口味的朋友可以另外沾醬增添風味 高麗菜鮮蝦水餃 山高麗菜纖維細軟好咬 豬肉柔軟 蝦肉鮮美 海陸滋味一次滿足 一盒有24顆 每一顆都很有重量 約30公克 韭菜鮮肉水餃 韭菜香氣濃郁 混合新鮮豬絞肉 味道也是相當美妙可口如此有料的水餃 一顆只要五元 CP值頗高的 嚴選在地食材 低溫製作 無添加防腐劑 每一顆水餃都是高品質保證 消費
每一格子放置一顆水餃 不容易因為碰撞 而使水餃相互擠壓沾黏
等水餃浮出水面 轉成大火 最後撈起就大功告成了
煮水餃不用花費太多時間心力 約莫花個7~10分鐘
以忙碌的現代人來說 作為午晚餐或宵夜再適合不過了

外層封膜 資訊標示清楚完整 讓人一目瞭然 ~
本身沒有過度調味 吃重口味的朋友可以另外沾醬增添風味
一盒有24顆 每一顆都很有重量 約30公克
如此有料的水餃 一顆只要五元 CP值頗高的

嚴選在地食材 低溫製作 無添加防腐劑 每一顆水餃都是高品質保證 消費者能食的安心又開心
韭菜鮮蝦水餃 水餃皮Q 包進韭菜 豬肉 和鮮蝦 餡料飽滿 真材實料

香蔥鮮肉水餃 香蔥口味的水餃平時比較少吃到 蔥香出乎意料的夠味 不沾醬就很好吃囉~
玉米鮮肉水餃 水餃包進油花分布均勻的生鮮胛心肉
和粒粒大顆鮮甜的特級玉米 不管是大人小孩 都喜愛的口味

香蔥鮮蝦水餃 水餃包進特級青蔥和新鮮蝦肉 經過急速冷凍 鎖住肉汁

一口咬下有爆汁的感覺 每一顆大小接近一致 童叟無欺
同步刊載
下雨下到快要發霉啦!濕答答不想出門的時候,自己在家煮水餃最棒了!家裡冰箱習慣性庫存冷凍水餃,肚子餓的時候想吃就吃省時超方便,特別是M先生超愛煮水餃當宵夜吃,宅配冷凍水餃推薦「徐姐姐爆料水餃」是重量級爆料水餃喔!一顆淨重近30克,料好實在又大又飽滿,嚴選台灣高品質豬肉,經屠宰後直接急速冷凍,肉質美味不流失,每一口都是新鮮好味道關於徐姐姐爆料水餃:把最好的都包進水餃裡,給您最難忘的爆料好滋味!「好吃不過餃子!」是北方人常說的一句老話,徐姊姊也因自己及家人都愛吃水餃,常在家中自己炒餡料、包水餃,從食材挑選到冷凍保存一步都不馬虎,水餃就成了人人都愛的家常菜。為了讓大家都可以品嚐這道家常好料,決定推出「爆料水餃」,將包滿餡料、充滿用心的美味水餃分享給更多人。共有7種口味選擇,有高麗菜鮮肉、韭菜鮮肉、香蔥鮮肉、玉米鮮肉、高麗菜鮮蝦、韭菜鮮蝦、香蔥鮮蝦有效期限清楚標示在外盒封膜上水餃包好後就放入包裝盒急速冷凍,分格包裝設計讓每顆水餃都有它自己的家,不會沾黏在一起,在運送過程中也不會因為擠壓變形破裂,每一顆都是漂漂亮亮的水餃怎麼煮水餃最好吃呢?徐姐姐爆料水餃貼心的在包裝上都有食用說明,跟著煮就對啦1

有效期限清楚標示在外盒封膜上

跟M先生快速上桌的晚餐,輕輕鬆鬆就完成囉!

水餃皮口感Q軟有嚼勁,水餃包的很緊實,皮雖然薄卻不容易煮破,巨無霸的份量,平均一顆下來才5~8元左右,CP值破表

爆料高麗菜鮮肉水餃

水餃基本款,嚴選台灣在地高麗菜及油花分布均勻的胛心肉製作,脆口的高麗菜有著自然的清甜加上豬肉的鮮嫩,屬於大人小孩都愛吃的大眾口味

爆料韭菜鮮肉水餃

一咬下口就有濃郁的韭菜香,紮實的內餡增添更多層次的風味

爆料香蔥鮮肉水餃

菓子超愛吃蔥,平時吃滷味也會把上面的蔥吃光光,就愛那股辛香口感,所以偏愛加了青蔥的水餃,徐姐姐爆料香蔥鮮肉水餃嚴選台灣高品質青蔥,滿滿的蔥香結合豬肉香,清爽又對味,瞬間味蕾全開

爆料玉米鮮肉水餃

特選台灣優質非基改玉米,餡料裡的玉米好多,新鮮的香甜滋味讓人再三回味

爆料高麗菜鮮蝦水餃

精選優質白蝦,蝦肉又Q又彈牙,每一口都吃的到蝦子,爽脆的海味在口中噴發,結合高麗菜的甜味,完美比例的水餃風味

爆料韭菜鮮蝦水餃

重口味的韭菜更帶出鮮蝦的爽脆,細緻口感一吃就上癮

爆料香蔥鮮蝦水餃

可以看到一整隻的蝦仁就包在裡面,用料超澎湃毫不手軟的大氣,香蔥X鮮蝦真是絕配,美味口感更提升!

徐姊姊爆料水餃7種口味一次滿足,豪邁大口吃爆汁又爆料,吃得好過癮,不用沾醬就超好吃,鮮美滋味一點也不輸給菜市場現包的水餃,菓子大概吃10顆就超級飽

跟M先生都超滿意的冷凍水餃,皮薄餡多平價又好吃,推薦給澎油們,一定要嚐嚐喔

同步刊載
在忙碌的工作,有時茉莉小花回家就想要快速的吃上一些熱呼呼的東西~水餃一直是在排行榜上,雖然水餃是北方人的最愛,但也是茉莉小花的最愛^^現在水餃不用再去市場買~~現在網路上超多超值得一吃的水餃喔~之前茉莉小花分享過很多家呢!所以今天要分"徐姐姐爆料水餃"這一家店其實也是一個從一個自己及家人都愛吃水餃,常在家中自己炒餡料、包水餃~~當然這是他們家最愛的主食,所以徐姐姐從食材挑選到冷凍保存一步都不馬虎也是為了分享給更多人這好吃的水餃,所以就開始有了徐姐姐爆料水餃呢~~茉莉小花覺得,一切產品有愛,整個就會變的更好吃呢^^徐姐姐爆料水餃總共有7總口味喔^^高麗菜鮮肉水餃、高麗菜鮮蝦水餃、韭菜鮮肉水餃、韭菜鮮蝦水餃、香蔥鮮肉水餃、香蔥鮮蝦水餃、玉米鮮肉水餃其實簡單來選擇菜:高麗菜、韭菜、香蔥、玉米肉:鮮肉(豬肉)、鮮蝦(白蝦)每一盒是24顆,茉莉小花超愛這樣子的包裝,因為這樣子水餃都不會黏在一起~每一顆水餃都有自己的家呢~不用和別人擠在一起可以感覺得徐姐姐爆料水餃都一個房間都不小喔~~也就是說每一個水餃真的都超大,每一顆都比50元硬幣大~~感覺比一般大賣場賣的水餃大1.5-2倍呢在盒子中,也有附上

之前茉莉小花分享過很多家呢!所以今天要分"徐姐姐爆料水餃"

茉莉小花覺得,一切產品有愛,整個就會變的更好吃呢^^
徐姐姐爆料水餃總共有7總口味喔^^

高麗菜鮮肉水餃高麗菜鮮蝦水餃韭菜鮮肉水餃韭菜鮮蝦水餃

香蔥鮮肉水餃香蔥鮮蝦水餃玉米鮮肉水餃

其實簡單來選擇

菜:高麗菜、韭菜、香蔥、玉米

肉:鮮肉(豬肉)、鮮蝦(白蝦)

每一顆水餃都有自己的家呢~不用和別人擠在一起
可以感覺得徐姐姐爆料水餃都一個房間都不小喔~~

也就是說每一個水餃真的都超大,每一顆都比50元硬幣大~~

感覺比一般大賣場賣的水餃大1.5-2倍呢

在盒子中,也有附上使用說明呢~讓不是很會煮水餃的朋友們,更了解如何煮出好吃的水餃

*.*.* 食用說明 *.*.*

依上面的教學,經過了7分鐘,每一個白白胖胖的水餃都浮在上面了~

每一個好像都在對我微笑,要我吃它呢~((哈哈哈!變成一個貪吃的茉莉小花了~~
可以看到每一顆裡面的料真的滿滿的~~

而且水餃皮也是水餃很重要的一部份,徐姐姐爆料水餃吃起來皮超Q彈的啦!

是屬於很有嚼勁的水餃皮,但不是硬喔~個人愛Q的水餃皮,不愛爛爛的水餃皮~~((當然煮的過程也是很重要的喔,所以照徐姐姐爆料水餃的步驟做就對了^^
✛.✛.✛ 高麗菜鮮肉水餃 ✛.✛.✛

徐姐姐爆料水餃一直是走超級新鮮路線

所以高麗菜是市場直送,豬絞肉是使用台灣高品質豬肉

可以吃的出來高麗菜的清甜,而且豬絞肉沒有豬腥味,也不會太油~~

這是屬於有調味的水餃,所以茉莉小花覺得單吃就夠味了喔~~
✛.✛.✛ 韭菜鮮肉水餃 ✛.✛.✛

很多人對於韭菜都沒有很愛~但我覺得徐姐姐爆料水餃有把韭菜的辣除掉呢

但又保有韭菜的香氣,這個香氣更把肉的鮮甜味帶出來

喜歡吃韭菜的朋友一定要試試看喔~~
✛.✛.✛ 香蔥鮮肉水餃 ✛.✛.✛

看到香蔥水餃,真的覺得超特別的啦~這是小花第一次吃~

可以看的到裡面的青蔥切的很細~~

它們是使用在地嚴選青蔥,青蔥包水餃,有時都會想會不會太過於嗆辣

但沒想到吃下去的第一口,完全沒有嗆辣感,只有青蔥鮮脆爽口和胡椒的香氣,這二個搭配真的是超合的啦!

這個香蔥鮮肉水餃,真的可以大大滿足愛吃香蔥的朋友
✛.✛.✛ 高麗菜鮮蝦水餃 ✛.✛.✛

蝦子一直是茉莉小花真的很喜歡的海鮮之一

所以只要水餃有蝦類的,茉莉小花一定第一次選擇這個

一煮起來,用聞的就可以聞到那濃濃的蝦子味呢^^
一打開就看到有鮮蝦~徐姐姐爆料水餃,是把鮮蝦切成堆~

雖然沒有時看到一整隻,但也只會是切小塊的,所以每一口都可以吃到蝦子

因為是用清脆的高麗菜+白蝦鮮甜((愛吃蝦子的朋友一定要試試看喔^^
✛.✛.✛ 韭菜鮮蝦水餃 ✛.✛.✛

當然鮮蝦也有韭菜口味的喔~

所以喜歡韭菜和蝦子的朋友可以選擇這個~一次滿足二個口味
雖然韭菜味道偏重,但還是可以吃的到蝦子鮮甜和Q彈喔~~

所以他們在一起是互相加分呢^^
✛.✛.✛ 香蔥鮮蝦水餃 ✛.✛.✛

還有最特別的香蔥主菜,加上鮮蝦主料~

它們的香蔥更加帶出蝦子的鮮甜味,和韭菜所帶出蝦子的鮮甜味很像

但菜的口感不同呢~而且剛剛意外的發現,他們不是只用靑蔥菜色的部份

而是整隻蔥都有使用,從蔥頭一直到蔥尾都有使用,這樣子讓整個視覺也更加的加分
✛.✛.✛ 玉米鮮肉水餃 ✛.✛.✛

玉米一直是我外娚很愛的食物呢~所以當我說有玉米水餃時,他超開心的啦^^

徐姐姐爆料水餃是使用"非基因改造玉米",讓大人給小孩吃更安心

裡面的玉米每一顆都是又大又漂亮又完整的玉米
當然裡面的料和其他口味一樣,都是超飽...滿...的啦!

裡面有加入一些小蔥花,但它有只蔥花的辣除掉,但可以吃的到蔥花的甜

所以小朋友吃起來也不會過度的辛辣~~

看著小朋友吃的這麼開心,身為阿姨的我,也超開心的啦^^
這一次超開心分享這麼好吃的水餃給大家~

在家就可以吃到超好吃的水餃、煎餃....期待大家變化其他料理和茉莉小花分享喔^^
同步刊載
嚴選在地食材,低溫製成保留新鮮美味,重量級爆料水餃,一顆淨重30克,料好實在皮薄餡多,爆汁又爆料徐姊姊爆料水餃徐姐姐爆料水餃就是包裝上有寫的那七種口味每一種都是用盒子裝,把水餃一顆一顆分開放好營養標示以及成分都有標示在上面每一盒水餃都有24顆,每一顆淨重30克真的是要讓消費者吃飽吃滿有效期限貼心的標在盒上24顆水餃都排排站好,每一顆都非常飽滿,肚子都頂到邊邊了小時候媽媽常常會自己做水餃料,買水餃皮回來讓我們自己包水餃我和姐姐都會比賽誰的水餃肚子比較大往往都是塞太多餡,導致水餃皮破掉,最後媽媽出面救援除了自己家媽媽包的水餃外,我幾乎沒有看過外面賣這麼大顆的水餃徐姐姐就像自己媽媽一樣,把消費者當成自己孩子水餃一顆顆都很飽滿,要把孩子餵得飽飽的全部水餃同時打開,整齊的排列著好療癒呀大家都知道怎麼煮水餃吧???!!!我記得我第一項學會煮的食物就是水餃先用一桶水,放入水餃,等滾後再加入水,再等水滾,反覆三次這次看徐姐姐的介紹,再煮水餃時可以加入一點鹽巴,水餃皮會更耐煮比較不會破皮煮好起鍋後,也要泡一下冷水冰鎮一下,這樣水餃會更Q彈收到水餃當天就趕快煮了一大盤來吃當天品嚐的人有奶奶、媽媽、叔叔、弟
嚴選在地食材,低溫製成保留新鮮美味,

徐姊姊爆料水餃
徐姐姐爆料水餃就是包裝上有寫的那七種口味

每一種都是用盒子裝,把水餃一顆一顆分開放好
營養標示以及成分都有標示在上面

每一盒水餃都有24顆,每一顆淨重30克

真的是要讓消費者吃飽吃滿
有效期限貼心的標在盒上
24顆水餃都排排站好,每一顆都非常飽滿,肚子都頂到邊邊了

小時候媽媽常常會自己做水餃料,買水餃皮回來讓我們自己包水餃

我和姐姐都會比賽誰的水餃肚子比較大

往往都是塞太多餡,導致水餃皮破掉,最後媽媽出面救援

徐姐姐就像自己媽媽一樣,把消費者當成自己孩子

水餃一顆顆都很飽滿,要把孩子餵得飽飽的
全部水餃同時打開,整齊的排列著好療癒呀
大家都知道怎麼煮水餃吧???!!!

我記得我第一項學會煮的食物就是水餃

先用一桶水,放入水餃,等滾後再加入水,再等水滾,反覆三次

煮好起鍋後,也要泡一下冷水冰鎮一下,這樣水餃會更Q彈
收到水餃當天就趕快煮了一大盤來吃

當天品嚐的人有奶奶、媽媽、叔叔、弟弟還有我

每一個吃到的人都說:這水餃也太大顆了吧!!而且料很實在

連我自己在消夜時間都吃了10顆,飽到一個不行
每了一顆水餃看起來都好肥美,望著照片又開始流口水
高麗菜鮮肉

這一個口味可是我們家口味最刁嘴弟弟的最愛

他說:好久沒吃到這麼大顆料又扎實又新鮮好吃的水餃

一開始吃了三大顆,覺得不過癮,又吃了15顆左右
韭菜鮮肉

韭菜口味是奶奶的最愛

奶奶也是一直誇講這韭菜不用錢的喔!!!

怎麼包這麼多韭菜,他愛死了
香蔥鮮肉

香蔥一直不是Thera愛的口味

可是徐姐姐他們家的香蔥,吃起來有點特別

鹹香鹹香的,挺唰嘴的
玉米鮮肉

玉米口味每一顆都可以吃到許多玉米粒

而且口感上都有玉米香甜,而且玉米是新鮮清脆的,不是罐頭玉米

玉米口味大朋友小朋友都愛
鮮蝦高麗菜

三個鮮蝦口味都超值的,咬下去幾乎口口都吃得到蝦

而且還不是碎蝦,是完整的蝦

蝦的鮮度和脆度都吃得到

加了蝦子的水餃,讓口感更上一層
鮮蝦韭菜

有沒有看到,徐姐姐的蝦就是這麼大塊

而且一顆水餃不只一塊蝦喔!!

是每吃一口都吃得到蝦

每一顆水餃的蝦都非常新鮮
鮮蝦香蔥

本來就愛吃蝦的Thera,完完全全被這三種口味征服

不管高麗菜、韭菜還是香蔥,加了鮮蝦讓水餃吃起來都很清脆鮮甜

而且這樣新鮮又實在的料,價格又便宜,不囤貨實在說不過去

暑假期間,家裡囤一些水餃給小朋友吃剛剛好
同步刊載
在我們家水餃有如泡麵一樣是必須存在的食物因為水餃真的很方便啊~有肉有菜不時還來個鮮蝦好吃又能飽!!就算累巴巴的下班後~或是不想動的假日~都可以拿來輕鬆方便的解決一餐!!從冰箱拿出來到上桌享用不用花15分鐘~然後買點滷味、啤酒就是開心滿足的一餐!!最近網路上爆紅的徐姊姊爆料水餃 走的是宅配銷售完整的密封盒裝 還滿乾淨整齊的然後放到冰箱裡也很好放總共有7種口味:高麗菜鮮肉、韭菜鮮肉、香蔥鮮肉、玉米鮮肉高麗菜鮮蝦、韭菜鮮蝦、香蔥鮮蝦四種豬肉 三種鮮蝦 每一盒24顆 平均算下來每一顆5~8元不等其實以現在料好多多的水餃來說 不算貴包裝上我覺得他們下足功夫與用心收到貨時完全不走樣乾淨整齊 使用冷凍宅配收到時跟網路上看到的一模一樣!!我覺得這對宅配美食來說非常重要~~每一顆水餃都有自己的家吃完的空格可以把剪掉 留下還有水餃的格子就可以漸漸縮小在冰箱裡的佔用空間就我習慣套個塑膠袋 再放入冰箱裡保存比較不怕吸到冰箱裡其它的味道~水餃一顆顆站的好整齊 大小也頗為一至每一顆淨重都近30公克水餃真的顆顆飽滿感覺敢自己說是爆料水餃有一定的自信放在手掌心上覺得白白胖胖的好可愛~ 取出後 不用解凍 直接放入滾水
在我們家水餃有如泡麵一樣是必須存在的食物

因為水餃真的很方便啊~

有肉有菜不時還來個鮮蝦

好吃又能飽!!

就算累巴巴的下班後~或是不想動的假日~

都可以拿來輕鬆方便的解決一餐!!

從冰箱拿出來到上桌享用不用花15分鐘~

然後買點滷味、啤酒就是開心滿足的一餐!!
最近網路上爆紅的徐姊姊爆料水餃 走的是宅配銷售

完整的密封盒裝 還滿乾淨整齊的

然後放到冰箱裡也很好放

總共有7種口味:

高麗菜鮮肉、韭菜鮮肉、香蔥鮮肉、玉米鮮肉

高麗菜鮮蝦、韭菜鮮蝦、香蔥鮮蝦

四種豬肉 三種鮮蝦

每一盒24顆 平均算下來每一顆5~8元不等

其實以現在料好多多的水餃來說 不算貴
包裝上我覺得他們下足功夫與用心

收到貨時完全不走樣

乾淨整齊 使用冷凍宅配

收到時跟網路上看到的一模一樣!!

我覺得這對宅配美食來說非常重要~~
每一顆水餃都有自己的家

吃完的空格可以把剪掉 留下還有水餃的格子

就可以漸漸縮小在冰箱裡的佔用空間

就我習慣套個塑膠袋 再放入冰箱裡保存

比較不怕吸到冰箱裡其它的味道~
水餃一顆顆站的好整齊 大小也頗為一至

每一顆淨重都近30公克
水餃真的顆顆飽滿

感覺敢自己說是爆料水餃有一定的自信
放在手掌心上覺得白白胖胖的好可愛~

取出後 不用解凍 直接放入滾水裡煮就可以了~

時間上大概煮個7~8分鐘最為恰當
滾了以後加一點水 我習慣讓他滾個3次
起鍋後就是白白胖胖的餃子了~

就我多年吃水餃的經驗來說~

這皮感覺很有Q度!!
高麗菜鮮肉

高山的高麗菜很甜又清脆

豬的胛心肉纖微較短所以口感會比較Q彈

而我最喜歡的是他家的調味 沒有薑味~~

我很怕薑味很重的水餃~

豬肉也沒有豬腥味~~

而且也夠鮮鹹不用醬油就好吃了!!
韭菜鮮肉

我最喜歡重口味的韭菜水餃

可是因為我胃不好 有些韭菜水餃我吃完會一直反胃

但徐姐姐的我吃了沒問題耶!!!!

而且湯汁多多~超鮮美的啦!!
一顆5元 爆料飽滿

Q彈的餃皮 香香好吃
\

香蔥鮮肉

我滿少吃到單單以蔥跟豬肉為主的水餃耶~

蔥切的很細 所以口感很嫩

這一顆辛香味十足~蔥味與胡椒的搭配之下

味道十分的濃厚~

愛蔥的人我覺得可以買來嚐嚐!! 很夠味~
玉米鮮肉

大人小孩都喜歡的玉米 肉肉飽滿不說

還包覆著好多完整又大顆的甜玉米

搭配著些微的蔥花 提色也提味

是個吃起來有幸福感的全家福滋味!!
高麗菜鮮蝦

接下來跟大家分享鮮蝦口味的水餃~

這裡的蝦子是蝦仁 切成大塊大塊

然後跟豬肉還有高麗菜、蔥花混在一塊兒

吃起來仍然會有蝦的Q彈口感跟鮮味

我覺得是因為他們蝦子真的都滿大塊的~
一顆近8元 料很多 很實在 餃子一整個飽滿~
韭菜鮮蝦

韭菜在我的心中就是不敗的滋味~

剛好這顆的蝦肉比較明顯~

大家可以看一下

真的很多蝦肉

我不知道他一顆裡到底有幾尾蝦仁

但感覺真的很多!!
香蔥鮮蝦

蔥花、豬胛心肉、蝦子整個混合在一起

美好的三重層次風味與口感

再說一次~~愛吃蔥的人~~不能錯過!!

而且蔥的湯汁也很多~~好鮮美!
用心手工包製的水餃

光煮起來那個水餃皮的光澤跟彈性看起來就不一樣

那餃子的皮薄 卻挺Q彈的

然後裡面滿滿的餡料透出餃皮

一口一顆 在口中不止爆料還爆湯汁

熱熱的吃很過癮啊~~

但也要小心燙口就是了!!
水餃不管什麼口味的 都挺夠味的

味道真的調的很不錯~

我覺得不沾醬直接吃最能吃到原始的美味

如果喜歡可以沾點醋 我覺得酸酸的很好吃

或是愛吃辣 沾點辣椒 我覺得也很棒!!

然後他們選用的食材 我覺得不只是寫寫而已

吃過後就還滿放心的~~的確是真材實料

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog