位在果貿社區靠近中華一路這邊。外地人可能知道鼎鼎大名的「吳媽媽水餃」,但是在地的居民卻推薦另外一家,同樣位在果貿社區「邱媽媽手工水餃」,偷偷告訴各位許多店家來這裡批貨,到自己店裡提高價錢販售,邱媽媽手工水餃的特色就是超值,雖然口感無法與高單價水餃比擬,但是依一顆2.5元平價的水餃,已經很難找到同樣口感的店家。位在三角窗大紅色扛棒很容易找。店門口擺放ㄧ簍簍高麗菜有夠大器。 這裡的水餃口味有高麗菜、韭菜、鮮蝦高麗菜、鮮蝦韭菜等口味,據說以前更便宜有漲價過,目前韮菜與高麗菜每棵2.5元,鮮蝦高麗菜與韮菜高麗菜每顆4元,因為年關將近只提供高麗菜水餃。預定已經滿了要到現場排隊購買。嚇死人裡面工作人員超多的。 裡頭還有幾位大姐正在加緊包水餃,裡面很安靜,聽不到這些大姐們交談,每個人神情都很專注包著自己面前的餡料。這裡宛如一個小型工廠一樣,很快地一個托盤的水餃又包好了,這些大姐包水餃的速度挺快的。真材實料快速包著餃子。店面後方有個超大冷凍櫃來備貨。剛包好的水餃外觀真的很美觀。要買什麼水餃告訴服務人員即可。小高今天買四盒總共100顆,這樣才花費250元真開心。 小高在現場買是

位在果貿社區靠近中華一路這邊。

位在三角窗大紅色扛棒很容易找。

店門口擺放ㄧ簍簍高麗菜有夠大器。

預定已經滿了要到現場排隊購買。

嚇死人裡面工作人員超多的。

真材實料快速包著餃子。

店面後方有個超大冷凍櫃來備貨。

剛包好的水餃外觀真的很美觀。

要買什麼水餃告訴服務人員即可。

小高今天買四盒總共100顆,這樣才花費250元真開心。

小高在現場買是很新鮮剛包好的,就外觀我很相信口感應該不差才對。

我太太回家料理給我品嚐與拍照。

我太太很用心料理ㄧ盤煎餃。

這煎餃口感焦香酥脆,重點是餃子皮很軟Q,豬肉餡很鮮甜超好吃。

水餃外觀餃子皮就是很厚實感。

餃子皮據說大家使用都是同一家廠商,所以社區的水餃外皮口感都很棒,水餃口感豬肉餡鮮甜好吃,差在高麗菜切得比較碎關係,所以比較沒有高麗菜的脆口,令我極力推薦原因,雖然是2.5元的高麗菜水餃,豬肉的使用量卻是很多。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「左營果貿邱媽媽手工水餃 」環境很整潔明亮,服務親切,整體口感表現水準之上定價超級超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

左營果貿邱媽媽手工水餃

地址:高雄市左營區果峰街50巷1號

營業時間:06:00~21:00

電話:07-5832768

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊載