的產品還滿特別的,不禁讓我好奇想要品嘗看看~雖然我本身對芝麻沒有特別感興趣,不過創意甜品還是很吸引人呢 品項 內容 數量 芝麻醬&芝麻可可體驗小禮盒 黑芝麻醬 1瓶/300g 黑皮芝麻可可 各1顆 白皮芝麻可可 黑皮芝麻牛奶 白皮芝麻牛奶 白皮芝麻草莓 頂級黑芝麻的專門家九品元自創立至今,始終秉持著「簡單哲學」對於現在的食品都有過多添加物這點,用料越單純簡單對身體越好而九品元一直以來都只使用SSS頂級日本種黑芝麻,沒受到波及 店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像,除了製作芝麻油之外也研發創新的糕點禮盒,包括芝麻糕、芝麻醬、芝麻粉等可以選擇體驗小禮盒是五種口味各一顆,一般禮盒是九入裝及十五入裝的。 芝麻可可體驗小禮盒 光是小禮盒包裝感覺就很有質感,雖然不知道外盒要怎麼打開 XD極佳的「芝麻可可」是結合中式芝麻及西式巧克力的創意糕點這項創新產品也成為許多人過節送禮首選,很適合喜愛芝麻的朋友黑皮芝麻牛奶 芝麻可可是將傳統芝麻糕中間挖空,鑲入荷蘭進口De Zaan巧克力經過兩年尋覓頂級食材並不斷改良,研發出突破傳統的芝麻
的產品還滿特別的,不禁讓我好奇想要品嘗看看~

雖然我本身對芝麻沒有特別感興趣,不過創意甜品還是很吸引人呢
品項 內容 數量 芝麻醬&芝麻可可

體驗小禮盒

頂級黑芝麻的專門家九品元自創立至今,始終秉持著「簡單哲學」

對於現在的食品都有過多添加物這點,用料越單純簡單對身體越好

而九品元一直以來都只使用SSS頂級日本種黑芝麻,沒受到波及

店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像,除了製作芝麻油之外

也研發創新的糕點禮盒,包括芝麻糕、芝麻醬、芝麻粉等可以選擇

體驗小禮盒是五種口味各一顆,一般禮盒是九入裝及十五入裝的。
芝麻可可體驗小禮盒

極佳的「芝麻可可」是結合中式芝麻及西式巧克力的創意糕點

這項創新產品也成為許多人過節送禮首選,很適合喜愛芝麻的朋友
黑皮芝麻牛奶

經過兩年尋覓頂級食材並不斷改良,研發出突破傳統的芝麻新吃法
外圈是黑芝麻加入麥芽糖塑形,相當紮實,上層則是牛奶巧克力,

放入冷藏後才比較容易切,稍微退冰後的麥芽真的滿黏的~(笑)

一開封就能聞到濃濃的芝麻香,吃一口發現巧克力和芝麻意外地搭

牛奶巧克力的中間還有許多白芝麻增添香氣呢!用料相當的實在!
黑皮芝麻可可

芝麻可可的外型製作成古錢幣造型,不失中式糕點的獨特外觀風格

古銅錢造型代表著富貴與健康,全程純手工製作且無添加人工甘料
黝黑到發亮的黑芝麻與黑巧克力更能凸顯出白芝麻的亮眼~(笑)

黑巧克力中間同樣有白芝麻,重點是這巧克力沒有我害怕的酸味~

每一口都是超濃郁的芝麻香,而巧克力帶出的則是較淡的苦香味,

黑巧克力的甜度比牛奶巧克力低,和麥芽的甜度搭配起來恰到好處
白皮芝麻牛奶
白皮芝麻牛奶在外層使用白芝麻,同樣加入麥芽糖,香氣一樣逼人

外圈不論是黑芝麻或是白芝麻,都一樣保持著芝麻顆粒的酥脆程度
吃芝麻糖的時候最擔心的就是黏牙,但是這款芝麻可可並不會喔!

其實讓我感到滿意外的呢,麥芽的甜度也不會太高,有著獨特香氣
白皮芝麻可可
白皮芝麻可可和黑皮芝麻可可吃起來,在味道上沒有太大的差異,

另外,每一種口味在上層可可與底部芝麻糕的部分是非常扎實的

不會一咬下去就分成兩層,在外型塑造的部分也需要一番功夫吧!
白皮芝麻草莓
白皮芝麻草莓可說是最吸引我的口味了吧(笑)粉紅色超可愛的~

而且可以清楚的看到草莓的果肉!並不像一般市售巧克力是用香精
巧克力中間同樣有白芝麻,吃起來微微酸甜,還有濃郁的牛奶香氣

小巧可愛的造型除了中西結合之外,也打破了年齡層口味的差距。
黑芝麻醬
黑芝麻醬的外包裝我超喜歡的~外盒打開才是裝著芝麻醬的玻璃瓶

瓶身的造型圓圓滾滾的很可愛呢,吃完這罐芝麻醬外瓶還能留著~
打開玻璃瓶是看不見底部的超濃稠芝麻醬,將嚴選黑芝麻二次焙煎

藉著大型石磨以傳統工法研磨而成,將最純粹的芝麻香息完整保留
黑芝麻醬以不加糖、不抽油為主要特色,呈現食材本身的自然風味

用湯匙舀起來測試他濃郁的程度,看這模樣就知道店家的真材實料
能搭配各式餐點,除了塗抹在麵包上之外,搭配沙拉應該也不錯唷
同步刊載
【九品元】除了選用台灣優質黑芝麻,每年更會定期前往泰國、緬甸尋找品質穩定優良的黑芝麻九品元堅持純天然無任何化學添加物,只選用最頂級SSS特級黑芝麻搭配澳洲進口、全程低溫培育的有機小麥,以完美比例作出13mm的黃金厚度及27公克的完美堅持。「黑芝麻」以低溫烘焙及古法研磨技術而成,完整保留黑芝麻的營養價值。早之前看到芝麻可可時,就想來試試它的口感,因為造型有些特別,很像古代的錢幣造型,再看也很像羅盤造型,所以很心動,這次終於有機會可以品嚐到。這是這次收到的包裹~外箱上有著店家的資訊及底盒有營養標示。一打開就看到一張小小的分享卡~入眼的是提袋,送人也是很方便的。拿開紙袋後,看到了包裝的很好,也怕碰撞有用氣泡阻隔。九品元 芝麻可可拿出來後,只有小小一盒,卻是很精緻,讓人眼睛一亮,銀灰色的亮面包裝,設計的質感很好。旁邊有冷藏的期限~盒子的側面也有營養標示及品名及製造成份等等的產品資料。打開小盒子後,入眼是一張貼心的提醒:從冷藏取出後放置5~10分鐘,是最美味!裡面有著可可及芝麻用的食材~在紙袋上有幾張食材的說明簡介。這盒裡面有9枚芝麻可可,還沒拆封就有聞到芝麻的香味,總共有二種口味。先把每一種口

這是這次收到的包裹~
外箱上有著店家的資訊及底盒有營養標示。
一打開就看到一張小小的分享卡~
入眼的是提袋,送人也是很方便的。
拿開紙袋後,看到了包裝的很好,也怕碰撞有用氣泡阻隔。
旁邊有冷藏的期限~
盒子的側面也有營養標示及品名及製造成份等等的產品資料。
裡面有著可可及芝麻用的食材~
在紙袋上有幾張食材的說明簡介。

先把每一種口味各拆了一包,果然店家的貼心提醒是對的,因為從冷藏取出後還有點硬,所以還特地放了約3~4分鐘。
首先是白芝麻的芝麻可可:每一塊的四周都有無數芝麻圍繞著,每一顆都很完整,純手工製作的芝麻糕外脆裡頭綿密且味道香濃,口感層次非常豐富,入口後芝麻香氣濃郁。
芝麻糕裡頭還有增加白芝麻增加口味及香氣。
再來是黑芝麻的:店家將頂級的芝麻與荷蘭頂級De Zaan可可結合,而中間芝麻糕綿密細緻,四周圍繞的是香酥黑芝麻顆粒,裡頭則是包著巧克力的濃郁香醇。
咬下一口,慢慢咀嚼,濃郁的黑芝麻香氣與可可的香味融合在一起,在嘴中每一口都吃的到每一顆芝麻的香氣,越咀嚼越香濃,而芝麻糕裡頭也有白芝麻,所以裡裡外外都吃的到芝麻的香氣,老爸說黑芝麻是越嚼越香。
芝麻可可的確很講究完美比例作出13mm的黃金厚度及27公克的完美堅持,所以每一塊的大小都是一樣的,而店家製作過程無添加任何油品且符合SGS檢驗通過,所以不管是食材上的選擇及製作過程和外包裝的精美禮盒,都是非常用心的,所以不但能當伴手禮,也可以讓吃的人有著幸福滋味,謝謝店家的提供。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
2016-07-14 92 瀏覽
來自高雄的頂級黑芝麻專門家--九品元.選用最頂級SSS特級黑芝麻和澳洲進口低溫培育的有機小麥.作出13mm的黃金厚度及27公克的完美堅持."黑芝麻"以低溫烘焙及古法研磨技術而成.完整保留黑芝麻的營養價值.製作過程無添加任何油品且符合SGS檢驗通過.簡單成就最不簡單的滋味流行兼具時尚的銀色包裝.看起來大方且很有質感.掀開蓋子裡面隔成三格.各放三個芝麻可可.這個外盒很精美東西吃完還可以用來裝小飾品.黑芝麻可可---最外圍以黑芝麻和天然麥芽膏圍繞而成.一打開包裝袋.就被芝麻香氣深深吸引.最外層吃起來質地較硬.中間層口感較細緻綿密.正中央巧克力吃起來苦甜不膩口.原來芝麻與可可兩者搭配是如此奇妙啊!白芝麻可可---顧名思義就是外層以白芝麻圍繞而成.裡面依然是芝麻糕以及頂級苦甜巧克力.

來自高雄的頂級黑芝麻專門家--九品元.

選用最頂級SSS特級黑芝麻和澳洲進口低溫培育的有機小麥.

作出13mm的黃金厚度及27公克的完美堅持.

流行兼具時尚的銀色包裝.看起來大方且很有質感.

原來芝麻與可可兩者搭配是如此奇妙啊!

同步刊載
新鮮到手的「九品元」 芝麻可可和芝麻醬到外箱貼有低溫冷藏和易碎、禁止倒置相當謹慎,可說是高規格的運送等級收到時心中大大加分 一打開來,哇~果然不同凡響 精緻的禮盒包裝如果是送禮相當的體面 這次的體驗內容為:芝麻醬、芝麻可可系列 先打開芝麻可可系列禮盒 芝麻可可系列有5小包分別有:黑皮芝麻可可、白皮芝麻可可、白皮芝麻草莓、白皮芝麻牛奶、黑皮芝麻牛奶 芝麻醬外罐包裝設計成存錢筒非常實用,很棒的巧思我很愛這一類的環保概念芝麻醬採用玻璃罐裝上面封條時尚具有設計感 拍下目錄給大家參考並且看一下「 九品元」的所有產品九品元的禮盒都設計的很大方且時尚 不加糖、不抽油的頂級「黑芝麻醬」完全原汁原味呈現可以料理、當沾醬、當抹醬、沖泡… 我一看到黑芝麻醬馬上想到不久前有喝過的「黑惡魔奶」就是黑芝麻+牛奶,這樣的搭配絕對是養生飲品馬上開始製作一打開就是濃郁的芝麻香氣,聞起來好舒服 先加入一中大匙的黑芝麻醬黑芝麻醬原本就有豐富油脂所以會分層,上面是營養的油脂 再加入光泉乳香世家這時可以看到黑芝麻油脂也浮了上來 再加入2小匙黑糖黑糖的甜度本身比較低如果是加一般的白糖一小匙就夠 接下

新鮮到手的「九品元」 芝麻可可和芝麻醬到

外箱貼有低溫冷藏和易碎、禁止倒置

相當謹慎,可說是高規格的運送等級

收到時心中大大加分

一打開來,哇~

果然不同凡響

精緻的禮盒包裝

如果是送禮相當的體面

這次的體驗內容為:芝麻醬、芝麻可可系列

先打開芝麻可可系列禮盒

芝麻可可系列有5小包

芝麻醬外罐包裝設計成存錢筒

非常實用,很棒的巧思

我很愛這一類的環保概念

芝麻醬採用玻璃罐裝

上面封條時尚具有設計感

拍下目錄給大家參考

並且看一下「 九品元」的所有產品

九品元的禮盒都設計的很大方且時尚

不加糖、不抽油的頂級「黑芝麻醬」

完全原汁原味呈現

可以料理、當沾醬、當抹醬、沖泡…
我一看到黑芝麻醬馬上想到不久前有喝過的「黑惡魔奶」

就是黑芝麻+牛奶,這樣的搭配絕對是養生飲品

馬上開始製作

一打開就是濃郁的芝麻香氣,聞起來好舒服

先加入一中大匙的黑芝麻醬

黑芝麻醬原本就有豐富油脂

所以會分層,上面是營養的油脂
再加入光泉乳香世家

這時可以看到黑芝麻油脂也浮了上來
再加入2小匙黑糖

黑糖的甜度本身比較低

如果是加一般的白糖一小匙就夠
接下來出動我的愛將:Breville BES980XL

俗語說:工欲善其事,必先利其器

其實用煮的也可以
雙鍋爐設計的Breville BES980XL

在打奶泡的部份,功能很強

上面馬上就有厚厚的奶泡

奶泡部份,如果是用煮的沒辦法達到了
享用如此精緻高檔的小甜品

當然連bodum 雙層玻璃杯也出動了

因為黑芝麻用的是黑芝麻醬,不是黑芝麻粉

所以我再次用湯匙攪拌均勻後,再倒入杯中
美味的養生飲品「黑芝麻牛奶」完成囉

比之前飲料店買的「黑惡魔奶」

好喝近百倍!

這次體驗的「芝麻可可」系列

是採用荷蘭第一品牌De Zaan可可純手工製作而成

官方有介紹到:外型設計宛如古錢幣的造型看起來新奇,亦帶有健康與財富的象徵。

我個人覺得真的很新奇

外型有濃濃的中國風,像極了宮庭劇出現的精緻糕點

但中間卻藏的是黑、白、草莓巧克力

中式的芝麻和西式的巧克力竟然可以撞出如此有創意的火花

相當幸運能品嚐這樣出色的甜品

當然要搭配剛剛調制而成的「黑芝麻牛奶」

第一片是:「白皮芝麻可可」

黑巧克力內還混入有白芝麻

想不到巧克力和黑、白芝麻如此的合拍

我覺得我就是宮庭裡的格格娘娘了

味道香濃 完美合諧

第二片是:「白皮芝麻草莓」

是這5片裡面視覺感最棒的一片

濃濃的芝麻香味

草莓巧克力一樣混入顆粒白芝麻

其中有淡淡草莓香甜味

是夢幻少女的口味

這麼好的滋味當然不能一次全品嚐完

第二天換煮了一杯拿鐵

在家裡來個美麗時光下午茶~

當然還是有緹緹來不識像的打擾

還吃了下面另一半的:「黑皮芝麻牛奶」

很適合小朋友吃

第四片的:「白皮芝麻牛奶」

我也才咬一口就被搶走

這麼養生又美味的甜品

我就不阻止她吃了

最後一片:「黑皮芝麻可可」

黑巧力和咖啡真的超對味的

想不到它們是好夥伴

和咖啡搭配,完全不輸蛋糕類的甜品~

緹爸有小抱怨一下,都沒留給他吃,呵呵呵~

這麼好吃,當然一下子就完食

五星級的美味精緻甜品

送禮自吃兩相宜

因為都選用高檔原料食材

價位上有稍貴一點

如果能親民一點就太好了

九品元 芝麻可可

電話: 07-3436933

地址:高雄市左營區大中二路333號

~喜歡我的文章,歡迎「按讚」&「加入臉書專頁」,非常感謝大家閱文,謝謝~
2015-12-13
下午茶
試吃活動
九品元是一家傳承三代製作頂級黑芝麻的店,全程低溫烘焙,保留黑芝麻的營養價值;麥芽則是使用「台灣麥鄉」(大雅鄉)的硬紅春麥,全程低溫培植,七日後以甜度最佳之嫩芽加上池上圓糯米,熬煮16小時而成。---節錄自《愛評網》包裝與紙袋走的是素雅風,感覺很高級呢!!! 品項內容數量芝麻可可禮盒黑皮芝麻可可(6顆)1份白皮芝麻可可(3顆) 貼心小叮嚀:芝麻可可要冷藏保存,食用前,先放置常溫5~10分鐘。從盒子上的介紹也可以一窺店家對於原料品質的堅持:可可是採用荷蘭DeZaan可可製成,芝麻則是嚴選日本SSS高品質芝麻。 黑皮芝麻可可 白皮芝麻可可兩款的長相各有千秋,銅錢的造型感覺很適合年節擺在桌上請客。 最外圈是一層薄薄的芝麻脆餅,口感酥脆,散發著濃濃的芝麻香。中間則可分為兩層:上層是銅錢造型的可可,還是有加入一些芝麻,選用苦甜巧克力,可可香氣十足,口感滑順;下層則是芝麻糕,芝麻與麥芽的比例很剛好,吃起來不會黏牙,濃濃的芝麻香中透出淡淡的麥芽香甜。

加上池上圓糯米,熬煮16小時而成。---節錄自《愛評網》

包裝與紙袋走的是素雅風,感覺很高級呢!!!

成,芝麻則是嚴選日本SSS高品質芝麻。

白皮芝麻可可

兩款的長相各有千秋,銅錢的造型感覺很適合年節擺在桌上請客。

最外圈是一層薄薄的芝麻脆餅,口感酥脆,散發著濃濃的芝麻香。

中間則可分為兩層:

淡淡的麥芽香甜。

試吃活動
簡單哲學、純粹安心~~~ 期待已久..終於收到頂級黑芝麻的專家-九品元寄來的宅配體驗。九品元傳承三代的黑芝麻專門家,用料實在,並以古法煉製,據說店家就在高雄左營喔!!(原來..離我這麼近阿~~~一打開外盒裡面體驗的商品有:黑芝麻醬、芝麻可可體驗小禮盒禮盒包裝十分精緻,不但有緞帶及仿絲絨紙包裝,上面還有一個用紙摺的紅色大蝴蝶結,真的備感窩心,而且送禮更是大方。初心~九品元始終秉持著「簡單哲學」,相信用料越單純對健康越好、吃得越簡單對身體越好。並以傳承三代的初心,持續製作充滿自然的美味!!芝麻可可體驗小禮盒,一共有5種口味。有白皮芝麻草莓、白皮芝麻牛奶、黑皮芝麻牛奶、白皮芝麻可可、黑皮芝麻可可。溫馨建議 : 低溫冷藏保存,放置常溫5分鐘後為最佳口感,此為奶素可食。黑皮芝麻可可。冬季限定推出的"芝麻可可",結合了西式巧克力與中式芝麻。將芝麻糕中間挖空,鑲入荷蘭進口的De Zaan巧克力,宛如古錢幣的造型看起來新奇,亦帶有健康與財富的象徵。頗面圖,一切開很清楚的看見3層不同的口感。最上層也就是古幣造型的可可是選用頂級荷蘭進口De Zaan巧克力製作。中間的內餡精選「台灣麥鄉-台中縣大雅鄉」硬

簡單哲學、純粹安心~~~

一打開外盒裡面體驗的商品有:黑芝麻醬、芝麻可可體驗小禮盒
初心~

黑皮芝麻可可。

頗面圖,一切開很清楚的看見3層不同的口感。

最上層也就是古幣造型的可可是選用頂級荷蘭進口De Zaan巧克力製作。中間的內餡精選「台灣麥鄉-台中縣大雅鄉」硬紅春麥,全程低溫培植。七日後甜度最佳之嫩芽加上在地台灣圓糯米,以古法不斷火熬煮十六小時而成,散發濃郁天然麥香與甜味。

最外層只使用SSS頂級日本種黑芝麻。

一咬下濃濃的芝麻香從口中溢出,內餡口感十分紮實的覺得需要用點力道才能咬得開呢!!外層芝麻香脆,口感層次分明,讓人唇齒留香啊!!
白皮芝麻可可。

黑芝麻與白芝麻口感差別不大,就黑芝麻略苦了些。而黑芝麻香氣也比較香濃。
黑皮芝麻牛奶。香濃牛奶口味也是不容錯過的口味唷!!
白皮芝麻牛奶。
白皮芝麻草莓。
如初戀般迷人酸甜口味的草莓,是Ariel略為喜歡的口感!!

這一款芝麻的苦味吃起來是比較淡的,可能是加上酸甜的草莓味吧!!
黑芝麻醬。存錢桶造型的外盒包裝俱實用又美觀。

以頂級SSS技術嚴選黑芝麻,並經二次焙煎後,藉著大型石磨以傳統工法研磨而成,將最純粹的芝麻香息完整保留。
哇!!好黑好濃稠的黑芝麻醬,這是嚴選特級的黑芝麻,一瓶約300g,是100%原汁原醬的純天然原味,無糖、無添加物,經過SGS的檢驗認證。
塗抹在吐司上就像是墨汁,閃閃發亮呢!!
吐司烤過後再塗抹比較好塗,而且吃起來又不黏口!!雖然芝麻很香濃,就是苦了些,不過,Hank還覺得不錯吃,居然直接拿來拌飯著吃呢!!
使用SSS頂級日本種黑芝麻,再加上店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像,研發出口碑極佳的芝麻可可,巧克力的濃郁香醇、芝麻的微苦順口,新元素與傳統糕點的結合,是過節送禮首選組合喔。

小時候常常聽長輩說多吃芝麻對身體好~頭髮會黑等等~~不知道頭髮是不是真的會黑~但是芝麻對身體好倒是真的!這次分享的九品元就是芝麻的專門達人阿!!!開發了很多芝麻的產品~芝麻醬還有芝麻小點心!看~~種類很多!!黑白芝麻都有呢!!收到的時候~覺得店家包裝很仔細!好像一個小禮物一樣精美!芝麻可可就是店家的芝麻小點心加進滿滿的芝麻!綜合了不同口味~~外圈很像是輪胎的感覺~~一圈黑芝麻黑皮芝麻可可夾層包裹牛奶巧克力?芝麻吃起來不甜膩~帶有Q口感!芝麻加上可可的香味~~口感不錯!白皮芝麻可可&白皮芝麻草莓外圈白芝麻~吃起來有口感有嚼勁!很有香味~~加上中間的黑芝麻醬~搭上草莓巧克力~~外Q嚼內有巧克力的硬脆口感口感豐富好吃!可可牛奶口味!像這樣一口一個的小點心拿在手上不沾手~吃又方便不掉削~~不管自己吃或是和姐妹們一起聊天當做下午茶點心都好適合!來說說店家的芝麻醬~~包裝很特別!左邊是他的罐子~我覺得可以拿來當做存錢筒XD一打開就有濃郁的芝麻香氣!某人很愛喝義美的芝麻豆漿~但是很奇怪~不好買!!今天剛好有黑芝麻~當然要自製一杯芝麻豆漿阿!!我準備了一杯豆漿黑芝麻相當濃稠!加一小匙就超夠的了!!拌均

小時候常常聽長輩說多吃芝麻對身體好~頭髮會黑等等~~

不知道頭髮是不是真的會黑~但是芝麻對身體好倒是真的!
這次分享的九品元就是芝麻的專門達人阿!!!

收到的時候~覺得店家包裝很仔細!

好像一個小禮物一樣精美!
芝麻可可就是店家的芝麻小點心

加進滿滿的芝麻!綜合了不同口味~~
外圈很像是輪胎的感覺~~一圈黑芝麻

黑皮芝麻可可
夾層包裹牛奶巧克力?

芝麻吃起來不甜膩~帶有Q口感!

芝麻加上可可的香味~~口感不錯!
白皮芝麻可可&白皮芝麻草莓

外圈白芝麻~吃起來有口感有嚼勁!很有香味~~

口感豐富好吃!
可可牛奶口味!

像這樣一口一個的小點心

來說說店家的芝麻醬~~包裝很特別!

左邊是他的罐子~我覺得可以拿來當做存錢筒XD
一打開就有濃郁的芝麻香氣!

某人很愛喝義美的芝麻豆漿~但是很奇怪~不好買!!

今天剛好有黑芝麻~當然要自製一杯芝麻豆漿阿!!

我準備了一杯豆漿
黑芝麻相當濃稠!

加一小匙就超夠的了!!
拌均勻~~(熱豆漿比較好拌勻!)
噹噹噹~~就是一杯可口的芝麻豆漿

黑芝麻有很多功用~下次我要來用黑芝麻入菜做料理!!

多吃芝麻印象中可以補鈣?

希望我多吃還可以像阿罵說的~~有一頭烏黑亮麗的秀髮~哈哈(但是我染成咖啡色了~哈哈)
試吃活動
這回要介紹頂級黑芝麻的專門家九品元.自創立至今.始終秉持著簡單哲學.相信用料越單純對健康越好、吃得越簡單對身體越好.以好的用料呈現好的品質再加上店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像.研發出口碑極佳的芝麻可可不但讓九品元成為許多人過節送禮首選.也深受愛好者信任.今日體驗九品元 芝麻可可:自然新美味,芝麻醬&芝麻可可體驗小禮盒宅配免費體驗!內容包含:品項內容數量芝麻醬&芝麻可可體驗小禮盒黑芝麻醬1瓶/300g黑皮芝麻可可各1顆白皮芝麻可可黑皮芝麻牛奶白皮芝麻牛奶白皮芝麻草莓 芝麻可可小禮盒.銀色包裝的禮盒.配上金色織帶.以及大紅蝴蝶結整個充滿歡樂的耶誕氣息.外包裝精緻典雅.深討女孩子的歡心 拆開包裝.透明的塑膠盒裡面.裝著獨立小包裝的芝麻可可小包裝的芝麻可可用雙面膠稍微貼黏.不至於在運送途中東倒西歪 背後部分則註明女孩子最介意的營養指標和熱量 一盒裡面有五款.五款不同口味的芝麻可可.黑皮芝麻可可.白皮芝麻可可.黑皮芝麻牛奶.白皮芝麻牛奶.白皮芝麻草莓 黑皮芝麻牛奶.採用獨立包裝.一半包裝呈現透明狀.無需標示.清楚了解內容物 翻過來背面.背面則是詳細標示製造商.地址.訂購專線. 黑皮芝麻

不但讓九品元成為許多人過節送禮首選.也深受愛好者信任.

今日體驗

整個充滿歡樂的耶誕氣息.外包裝精緻典雅.深討女孩子的歡心
拆開包裝.透明的塑膠盒裡面.裝著獨立小包裝的芝麻可可

小包裝的芝麻可可用雙面膠稍微貼黏.不至於在運送途中東倒西歪

背後部分則註明女孩子最介意的營養指標和熱量

一盒裡面有五款.五款不同口味的芝麻可可.

翻過來背面.背面則是詳細標示製造商.地址.訂購專線.

黑皮芝麻牛奶.將芝麻糕中間挖空.裡面鑲進白巧克力.外觀看起來像古錢幣

充滿中國風格.食材卻是中西合璧.有中式芝麻搭配上西式白巧克力

不曉得嚐起來滋味會是如何呢?

實際品嚐.黑皮芝麻牛奶用麥芽來滾黑芝麻.

咬下去有芝麻香.帶有微黏感.卻不會讓人覺得好黏牙

而且口口都充滿了黑芝麻香氣.外圍本身不會太甜.搭配甜度偏高的牛奶白巧正剛好

黑皮芝麻可可.九品元的芝麻選用SSS頂級日本種黑芝麻.香氣十足

配上荷蘭進口的De Zaan巧克力.巧克力本身不甜膩.屬於苦甜型巧克力

與黑芝麻相互結合.互相提起彼此的香氣.吃起來完全不甜膩

白皮芝麻可可.黑白芝麻相差在哪裡呢?除了顏色之外.還有芝麻本身的香氣

咬下去外層芝麻口感酥脆.配上中間的苦甜巧克力.隨著細嚼而軟化

越嚼芝麻和巧克力的味道在嘴裡散發.清新的白芝麻和濃郁巧克力結合.讓味道變得溫潤.

白皮芝麻牛奶.口味其實跟黑皮芝麻牛奶相同.差在黑白芝麻的香氣

黑芝麻香氣較為濃烈.白芝麻的香氣比較清新.味道自然比較溫潤些

白皮芝麻草莓.裡面搭配著色彩繽紛的草莓巧克力.外觀看起來十分討喜

外皮滾著香酥的白芝麻.咬起來口感酥脆.還伴隨著麥芽香

隨著口口品嚐.嚐到中間的草莓巧克力.酸酸甜甜的滋味和芝麻結合

這滋味跟前面四款截然不同.非常獨特創新的味道.讓人想起初戀的酸甜苦辣~

黑芝麻醬.黑色的圓筒包裝.搭配著金色字體.包裝簡單卻十分有質感

後面則是產品的詳細標示製造商.地址.訂購專線.

仔細一瞧.發現包裝還可以重複利用.原來是黑芝麻醬的包裝也是存錢筒

一物多種使用.充滿環保概念.對地球比較好

開啟鐵蓋.裡面擺放著一瓶黑芝麻醬.用透明玻璃罐盛裝

瓶身和瓶蓋則用貼紙封起.產品本身除了擁有瓶蓋保護內容物外.

外面的貼紙則是加強固定瓶蓋.二來產品遭到開啟則清楚知道~

撕開貼紙.轉開瓶蓋.裡面有嚴選SSS特級黑芝麻.純天然無添加糖

經過兩次焙煎汁後.用大石磨傳統工法研磨.磨出細緻的芝麻醬.同時保留芝麻的營養價值.

鼻息傳來濃郁的芝麻香氣.芝麻醬本身香氣味道較為濃郁

還蠻適合做簡單的料理.川燙菠菜上面淋一匙芝麻來.簡單吃出食材的原味

或者是搭配著白吐司做抹醬.輕鬆料理忙碌的清晨

我覺得好像芝麻糊的味道啊~真想一口氣把它喝光!!

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!
九品元頂級黑芝麻的專門家在哪裡?

臉書九品元頂級黑芝麻的專門家

訂購專線

07-343-6933

外賣送餐
『九品元 芝麻可可』地址:813 高雄市高雄市左營區大中二路333號營業時間:週一-週五 8:00 - 18:00 / 週六 9:00 - 18:00服務專線:07-343-6933店家簡短說明:用簡單哲學打造最不簡單的品牌內涵『店家詳細說明』不僅要吃的健康,更要吃的美味。就是這個看似簡單但又不簡單的想法,讓九品元不含任何添加物,只選用最頂級純粹的黑芝麻搭配黃金麥芽,以最完美的比例結合,讓每一個人每一口都能品嚐到芝麻糕的新鮮、美味、健康。『店家使命』嚴選自然食材,創造優質口感,保留古銅錢代表富貴的外型,正式將此產品命名為九品元,代表最尊貴的品質定位。『銷售據點』【九品元芝麻糕】高雄市左營區大中二路333號TEL:07-3436933【界轉摺養生蔬食會所】台北市大安區辛亥路三段223號1樓TEL:02-23771898【冰美人】台北市士林區士東路100號1樓(56攤位)TEL:02-28316555『開箱文』巨鼠之前就聽說過『九品元頂級黑芝麻專家』,『九品元。芝麻可可禮盒』送達時,就被上方的提醒標語所感動!因為巨鼠偶爾會收到外表凹陷的貨品,都納悶為何運送過程會這麼不小心...今天收到的『

『九品元 芝麻可可』

地址:813 高雄市高雄市左營區大中二路333號

服務專線:07-343-6933

店家簡短說明:用簡單哲學打造最不簡單的品牌內涵

『店家詳細說明』

不僅要吃的健康,更要吃的美味。

就是這個看似簡單但又不簡單的想法,讓九品元不含任何添加物,

只選用最頂級純粹的黑芝麻搭配黃金麥芽,以最完美的比例結合,

讓每一個人每一口都能品嚐到芝麻糕的新鮮、美味、健康。

『店家使命』

嚴選自然食材,創造優質口感,保留古銅錢代表富貴的外型,

正式將此產品命名為九品元,代表最尊貴的品質定位。

『銷售據點』

【九品元芝麻糕】高雄市左營區大中二路333號

TEL:07-3436933

【界轉摺養生蔬食會所】台北市大安區辛亥路三段223號1樓

TEL:02-23771898

【冰美人】台北市士林區士東路100號1樓(56攤位)

TEL:02-28316555

『開箱文』

巨鼠之前就聽說過『九品元頂級黑芝麻專家』,
『九品元。芝麻可可禮盒』送達時,就被上方的提醒標語所感動!

今天收到的『九品元。芝麻可可禮盒』包裹,上方貼滿『易碎物品』『此面朝上』的提醒貼紙

覺得,店家很重視運送過程,商品的完整性^^
打開包裹一瞧!

『九品元。芝麻可可禮盒』小心翼翼的放置在其中
美麗的『九品元。芝麻可可禮盒』除了精美包裝,

上方還有個精緻大紅色蝴蝶結!

緞帶寫上『A GIFT FOR YOU』

天啊~ 巨鼠開心的手舞足蹈!

真的就是~收到禮物的驚喜!

(巨鼠,好久沒收到禮物了)
『九品元。芝麻可可禮盒』

裡面還有 一瓶芝麻醬!

硬紙盒的包裝,除了保護裡面的芝麻醬,還貼心地設計為『存錢筒』呢!
包裹裡,除了『九品元。芝麻可可禮盒』,還附上了超美的~黑色。有質感紙袋。

只要放進袋子中,就是一個精緻大方的禮物囉^^

直接提著。送禮

『店家DM』

裡面附上『九品元。頂級黑芝麻專家』的商品介紹。

有各式禮盒,提供選購!

送禮超方便的^^
頂 級黑芝麻的專門家【九品元】自創立至今,始終秉持著「簡單哲學」,

相信用料越單純對健康越好、吃得越簡單對身體越好,

因此只使用SSS頂級日本種黑芝麻, 以好的用料呈現好的品質,

再加上店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像,

研發出口碑極佳的「芝麻可可」,

不但讓【九品元】成為許多人過節送禮首選,也深 受愛好者信任。
顧客的每一口都是累積【九品元】品牌的基石,而用料堅持、傳統製法更是感動口味的關鍵,

未來【九品元】也會以這樣傳承三代的初心,持續製作充滿自然的美味!
這就來看看『九品元。芝麻可可禮盒』裡面有什麼吧!
『九品元。芝麻可可禮盒』裡面有精選新口味芝麻糕 各一顆。

分別是~

黑皮芝麻可可。黑皮芝麻牛奶。白皮芝麻可可。白皮芝麻牛奶。白皮芝麻草莓。
(白皮芝麻可可。瞬間被秒殺!)

上方照片,由左至右分別是~

黑皮芝麻可可。白皮芝麻牛奶。白皮芝麻草莓。黑皮芝麻牛奶。

有沒有覺得有點饒舌?巨鼠來解密一下!

黑皮。指的是最外圍一圈的黑芝麻。

白皮。指的是最外圍一圈的白芝麻。

品名最後面的兩字。(可可。牛奶。草莓。)指的是正中央古錢幣造型的巧克力口味!
每塊芝麻糕,都個別包裝。

嘴饞想吃時,輕鬆帶一塊就走。

方便拿取。不沾手。的設計,很貼心^^

這就來看看以下 芝麻糕品嚐介紹~

每塊芝麻糕嚴選自然食材,創造優質口感,

古銅錢代表富貴,

因此將產品命名為九品元,代表最尊貴的品質定位。
『白皮芝麻可可』
『白皮芝麻可可』

中間的可可巧克力。設計為古銅錢的造型。象徵富貴和健康。

簡潔的設計,讓每顆芝麻糕宛如一樣藝術品般,讓人不得不好好欣賞一番。
「芝麻可可」為店家冬季限定推出的新產品,結合了西式巧克力與中式芝麻,

兩者乍看沒有關聯的食材,卻在店家反覆研究之下完美融合!

將芝麻糕中間挖空,鑲入荷蘭進口的De Zaan巧克力,

宛如古錢幣的造型看起來新奇,亦帶有健康與財富的象徵。
巧克力的濃郁香醇、芝麻的微苦順口,
新元素與傳統糕點的結合,絕對令人驚艷不已!

『白皮芝麻可可』整體吃起來,芝麻香氣濃厚。

可可巧克力,苦中帶點甜,

跟芝麻糕意外的搭配呢!
『黑皮芝麻可可』
『黑皮芝麻可可』

跟『白皮芝麻可可』的差別在於,外圈的白芝麻改為黑芝麻。

芝麻香氣依然迷人!

搭配黃金麥芽,有點黏性,卻不黏牙喔!

九品元芝麻糕。不含任何添加物,只選用最頂級純粹的黑芝麻搭配黃金麥芽,

『白皮芝麻草莓』
『白皮芝麻草莓』

將可可巧克力改為草莓巧克力,多了甜蜜的俏皮滋味!
『黑皮芝麻牛奶』
『黑皮芝麻牛奶』

可可巧克力,改為白巧克力。少了可可的苦,多了牛奶的香甜滋味!

『白皮芝麻牛奶』
『黑芝麻醬』

以芝麻起家的【九品元】,在製油和芝麻醬的製作上當然也不會馬虎,

不加糖、不抽油的「黑芝麻醬」,藉著大型石磨以傳統工法研磨而成,將純粹芝麻香完整保留,

不論用於料理或是塗抹搭配,都能忠實呈現食材本身的風味,

若是給小朋友食用,店家推薦不妨搭配一點蜂蜜,增加香甜,更添一筆滋味!

健康無負擔的吃法才是 【九品元】希望透過產品傳達給顧客的「簡單哲學」。
『黑芝麻醬』

將瓶口打開,傳來淡淡芝麻香氣。

裡面就是一整罐黑麻麻的濃稠液體^^

今天,就讓巨鼠妹 用『黑芝麻醬』幫巨鼠做早餐!
巨鼠妹也有點懶,直接土司烤熟後,將『黑芝麻醬』塗上去 即可!
『黑芝麻醬』厚片土司
巨鼠今日早餐~『黑芝麻醬』吐司 + 『黑皮芝麻牛奶』

健康。養生的一餐^^
『黑芝麻醬』的芝麻香氣十足,完全芝麻原味,不含任何糖分!

不過,巨鼠建議,還是加點蜂蜜一起食用,風味更佳唷!

外賣自取
下了一整個禮拜的豪大雨,太陽公公終於露出他燦爛的笑容囉 在幾個小時就可以準備迎接週末假期囉,現在就先好好放鬆一下,享用美味下午茶吧 今天的午茶點心要來跟大家介紹這款來自高雄,既養生又美味九品元 黑芝麻糕有著古銅錢的可愛造型,含豐富的營養價值,非常適合不吃甜食的長輩們唷 店家介紹 【九品元黑芝麻糕】深知日本長久以來將黑芝麻與味增、納豆並列為三大養身聖品;又由於自身有芝麻加工技術,對芝麻有一定程度的了解,明白這簡單味美的芝麻含有維生素E、鈣、鐵、鋅及必須脂肪酸等多種營養素,因而被日本人視為珍貴的養生臻品。【九品元黑芝麻糕】為了體現〝吃的健康,更要吃的美味〞的產品精神,只選用最頂級純粹的SSS級芝麻搭配黃金麥芽,以最完美的黃金比例結合,並以手工製作出13mm的黃金厚度,絕妙的配方比例與厚度,讓【九品元】的黑芝麻糕能在第一口咬下時,就展現出外表酥脆、內餡綿密的絕佳雙重口感,以及醇厚迷人的芝麻香氣。【九品元黑芝麻糕】造型獨特的招牌黑芝麻糕,雖然甫推出即廣受好評,但店家並不以此為滿足,在這半年來,還陸續將芝麻糕的原料,分解、釋放,延伸出『糕、醬、油、粒』等四大產品主題,希望未來能讓國人將芝麻以
店家介紹 【九品元黑芝麻糕】深知日本長久以來將黑芝麻與味增、納豆並列為三大養身聖品;又由於自身有芝麻加工技術,對芝麻有一定程度的了解,明白這簡單味美的芝麻含有維生素E、鈣、鐵、鋅及必須脂肪酸等多種營養素,因而被日本人視為珍貴的養生臻品。【九品元黑芝麻糕】為了體現〝吃的健康,更要吃的美味〞的產品精神,只選用最頂級純粹的SSS級芝麻搭配黃金麥芽,以最完美的黃金比例結合,並以手工製作出13mm的黃金厚度,絕妙的配方比例與厚度,讓【九品元】的黑芝麻糕能在第一口咬下時,就展現出外表酥脆、內餡綿密的絕佳雙重口感,以及醇厚迷人的芝麻香氣。【九品元黑芝麻糕】造型獨特的招牌黑芝麻糕,雖然甫推出即廣受好評,但店家並不以此為滿足,在這半年來,還陸續將芝麻糕的原料,分解、釋放,延伸出『糕、醬、油、粒』等四大產品主題,希望未來能讓國人將芝麻以不同的面貌,多元應用在日常生活的各式料理當中,讓更多的人能品嚐到芝麻的新鮮、美味與健康的好處。
採用帶有神祕感的黑色禮盒印上金箔的LOGO,非常有質感呢
禮盒內共有9入,分別為3個白芝麻糕及6個黑芝麻糕,每顆都採單一包裝
九品元黑芝麻糕特地選用濃厚中國味的古錢幣作造型,具有健康與財富的象徵
嚴選百分百天然食材,除了台灣優質黑芝麻外每年還會前往泰國、緬甸等地,尋找品質最好、最穩定的黑芝麻
另外麥芽的部分,採用澳洲進口有機小麥,全程低溫培植七日後甜度最佳之嫩芽加上池上圓糯米,以古法不斷火熬煮16小時而成過程中不添加化學成分及香料,散發出濃郁天然麥香及甜味
九品元 白芝麻糕 成分:黑芝麻、白芝麻、麥芽
手工製作出13mm黃金厚度的芝麻糕,使用頂級白芝麻,結合黃金比例的手工麥芽將黑芝麻糕團團圍住,外皮白芝麻非常香脆,內層的芝麻糕口感紮實,香氣十足
九品元 黑芝麻糕 成分:黑芝麻、糯米麥芽
耗時兩年,尋覓頂級食材,並經過不斷改良,全程純手工製作,天然無添加人工香料一入口,濃郁的芝麻香在嘴中蔓延開來,好香、好濃、好美味,搭配香甜的麥芽糖不僅吃起來沒有苦澀味,也不會黏牙,重點完全不甜膩,既養生又美味的一款甜點 兩款黑白芝麻糕糖糖都非常喜歡,尤其是黑芝麻糕,香氣更是濃郁 Menu
除了這兩款可愛又獨特的黑、白芝麻糕外,還有其他養生芝麻製品可以作選擇唷 《店家資訊》 店家:九品元 黑芝麻糕 電話:07-3436933
試吃活動
我本來就還滿喜歡吃糕點的,雖然熱量有點高但是糕點就是有種讓人抗拒不了的魅力(對我而言..)尤其是甜的糕點我完全抗拒不了阿這次很幸運可以體驗九品元頂級黑芝麻的專門家提供的芝麻可可禮盒宅配來的禮盒也包裝得很精緻,還有提供一個紙提袋 這次體驗的是芝麻可可禮盒包裝滿精緻的,霧面的銀灰色禮盒有點低調的高級感XD 禮盒一共9入白皮芝麻可可3入,黑皮黑芝麻可可6入 九品元頂級黑芝麻的專門家也有提供各式芝麻的產品想要找芝麻類的產品就找九品元頂級黑芝麻的專門家即可 芝麻糕的比我想像中的還要小,這點跟傳統的糕餅不太一樣13mm的黃金厚度加上約5公分的直徑其實是個很適合食用的大小當點心來吃完全不會太多餘而顯得膩口~ 黑皮芝麻可可芝麻可可的外型就像是古代銅錢,滿有創意巧思的造型打開包裝就會聞到芝麻香大家都知道芝麻的營養成分很高多吃芝麻可以補血、降血糖或膽固醇,是個營養價值極高的優秀食物用芝麻做成糕餅真的是頗健康養生的創意,所以拿來送長輩也是很適合 芝麻可可結合頂級芝麻與荷蘭頂級De Zaan可可,有種中西合併的創新感外圈是黑芝麻搭配糯米麥芽,又在芝麻糕中間加入頂級巧克力完全可以吃到濃濃的芝麻香,尾韻帶

我本來就還滿喜歡吃糕點的,雖然熱量有點高

但是糕點就是有種讓人抗拒不了的魅力(對我而言..)

尤其是甜的糕點我完全抗拒不了阿

宅配來的禮盒也包裝得很精緻,還有提供一個紙提袋

這次體驗的是芝麻可可禮盒

包裝滿精緻的,霧面的銀灰色禮盒有點低調的高級感XD

禮盒一共9入

白皮芝麻可可3入,黑皮黑芝麻可可6入

九品元頂級黑芝麻的專門家也有提供各式芝麻的產品

想要找芝麻類的產品就找九品元頂級黑芝麻的專門家即可

芝麻糕的比我想像中的還要小,這點跟傳統的糕餅不太一樣

當點心來吃完全不會太多餘而顯得膩口~

黑皮芝麻可可

芝麻可可的外型就像是古代銅錢,滿有創意巧思的造型
打開包裝就會聞到芝麻香

大家都知道芝麻的營養成分很高

外圈是黑芝麻搭配糯米麥芽,又在芝麻糕中間加入頂級巧克力

完全可以吃到濃濃的芝麻香,尾韻帶一抹可可甜

我最喜歡的就是他完全不會有掉芝麻的缺點(白話來說就是芝麻黏很牢的意思)

雖然原料有用麥芽,可是完全不黏牙(我真的很受不了黏牙的甜點阿)

整個單吃也不會過甜

份量很適合當下午補充體力的小點心

白皮芝麻可可
和黑皮芝麻可可長的完全一樣,只差在外圈是用白芝麻

黑白分明的輪廓,看起來賣相好像更好了!

兩個我都很喜歡,帶有麥芽和芝麻的香甜口感都很討喜

如果要找個兼具美味和營養的小點心,那芝麻可可就完全符合了阿

試吃活動
【店家資訊】地址:高雄市左營區大中二路333號電話:(07)343-6933營業時間:一~五 8:00~18:00 六 9:00~18:00 九品元,在今天之前我對這三個字的印象是零;當初在網上,受到小巧精緻的古銅錢造型芝麻糕吸引,就按下了「兌換」鍵,沒想到就這麼被我換到了!!! (人生第二次成功兌換XD) 九品元是一家傳承三代製作頂級黑芝麻的店,全程低溫烘焙,保留黑芝麻的營養價值;麥芽則是使用「台灣麥鄉」(大雅鄉)的硬紅春麥,全程低溫培植,七日後以甜度最佳之嫩芽加上池上圓糯米,熬煮16小時而成。包裝與紙袋走的是素雅風,感覺很高級呢!!! 九品元:香醇濃郁『芝麻可可』禮盒,宅配免費體驗 !內容包含:品項內容數量芝麻可可禮盒黑皮芝麻可可(6顆)1份白皮芝麻可可(3顆) 貼心小叮嚀:芝麻可可要冷藏保存,食用前,先放置常溫5~10分鐘。從盒子上的介紹也可以一窺店家對於原料品質的堅持:可可是採用荷蘭DeZaan可可製成,芝麻則是嚴選日本SSS高品質芝麻。 黑皮芝麻可可 白皮芝麻可可兩款的長相各有千秋,銅錢的造型感覺很適合年節擺在桌上請客。 最外圈是一層薄薄的芝麻脆餅,口感酥脆,散發著濃濃

【店家資訊】

地址:高雄市左營區大中二路333號

電話:(07)343-6933

營業時間:一~五 8:00~18:00

六 9:00~18:00

換XD)

加上池上圓糯米,熬煮16小時而成。

包裝與紙袋走的是素雅風,感覺很高級呢!!!

成,芝麻則是嚴選日本SSS高品質芝麻。

白皮芝麻可可

兩款的長相各有千秋,銅錢的造型感覺很適合年節擺在桌上請客。

最外圈是一層薄薄的芝麻脆餅,口感酥脆,散發著濃濃的芝麻香。

中間則可分為兩層:

淡淡的麥芽香甜。

【分項評比】(滿分10分)

美味度:8.5

CP值:8

小結:造型十分有創意而吸睛,至於味道則是見仁見智。 對於芝麻沒有特別愛好的人,可

能會覺得單吃巧克力比較棒;但如果你是芝麻愛好者,還蠻推薦可以來吃吃看喔^^

• 芝麻可可
九品元:香醇濃郁『芝麻可可』禮盒 !芝麻可可禮盒內有黑皮芝麻可可(6顆)1份白皮芝麻可可(3顆) 品牌簡介:位於高雄市左營區的【九品元】以傳承三代技術製作頂級黑芝麻而聞名,捨棄所有添加物,只選用最頂級的黑芝麻搭配糯米麥芽,做成以古銅錢為外型的「黑芝麻糕」,除了人氣招牌「九品元頂級芝麻糕」,並有精心研發的新口味「芝麻可可」,結合頂級芝麻與荷蘭頂級De Zaan可可,中西合併的驚艷口感,將傳統糕點賦予現代新意,適合年輕族群,更是頂級伴手禮的最佳選擇. 這是一款中西合併、兼具傳統與現代的嶄新糕點可說是無論老少都會喜愛的口味~ 紙盒上很清楚的標示成分 , 以100%的天然食材製作 而且不添加任何的防腐劑與添加物 . 讓人可以吃得健康又安心~ 芝麻可可屬於素食食品 , 素食者也可以享用喔~ 小巧的咖啡色紙盒包裝很有質感, 送禮自用兩相宜~有著亮麗的閃亮銀色紙盒內放置了有9塊的芝麻可可 , 外觀做成中國古銅錢幣的造型再搭配上銀色的包裝看起來很貴氣~這錢幣造型帶有富貴的寓意 , 讓芝麻可可變得既吉祥又討喜呢~店家附上貼心叮嚀: 最佳的食用方式就是先於"常溫"處放置5-10分鐘之後再吃喔~ 單片
九品元:香醇濃郁『芝麻可可』禮盒 !

品牌簡介:

捨棄所有添加物,只選用最頂級的黑芝麻搭配糯米麥芽,

做成以古銅錢為外型的「黑芝麻糕」,

除了人氣招牌「九品元頂級芝麻糕」,

並有精心研發的新口味「芝麻可可」,

這是一款中西合併、兼具傳統與現代的嶄新糕點

可說是無論老少都會喜愛的口味~

紙盒上很清楚的標示成分 , 以100%的天然食材製作

芝麻可可屬於素食食品 , 素食者也可以享用喔~

小巧的咖啡色紙盒包裝很有質感, 送禮自用兩相宜~

有著亮麗的閃亮銀色紙盒內放置了有9塊的芝麻可可 ,

外觀做成中國古銅錢幣的造型再搭配上銀色的包裝看起來很貴氣~

店家附上貼心叮嚀: 最佳的食用方式就是先於"常溫"處

放置5-10分鐘之後再吃喔~

單片式的包裝感覺比較衛生 , 外出攜帶當小點心吃也很方便~

白芝麻可可

內黑外白的組合 , 以白芝麻包裹外層,有著白芝麻特有的優雅香氣

外酥內綿密的口感很有層次感,搭配香濃的巧克力更增添好滋味~

13mm的黃金厚度,每一口都吃得到濃濃的芝麻香,

味道不會太甜所以吃多了也不會覺得膩口~

黑芝麻可可
中間的芝麻糕是選用頂級的芝麻經低溫烘焙,再結合手工麥芽製作而成

看似簡樸的糕點卻是含有維生素E、鈣、鐵、鋅以及

必須脂肪酸等多種營養素喔~

芝麻糕口感綿密細緻外圍黑芝麻顆粒香酥可口,

上方的可可巧克力則是味道濃郁香醇,

香氣十足的芝麻與香甜的巧克力味道很融合,

咀嚼之後還帶有淡雅的麥芽甘甜味喔~

整個芝麻可可呈現出味香質純、甘醇順口、甜而不膩的好滋味~
現代人飲食皆講求健康與養生 , 這款「九品元芝麻可可」禮盒

無論是黑芝麻還是白芝麻都有著香醇濃郁的好滋味 ,

而且在享用糕點時還能同時兼顧到美味與健康喔~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

外賣送餐
這次非常開心能夠兌換到來自高雄頂級黑芝麻專門家【九品元】的體驗資格 傳承將近三代的黑芝麻糕點,為了研發新產品費時了兩田的時間推出這款芝麻可可算是結合了中西合併的糕點,讓傳統的芝麻糕兼具時尚的感覺也讓年輕朋友會喜歡的糕點,出貨後滿心期待的收到包裹立馬來開箱 盒子內還有九品元給體驗者的卡片跟食用方式,一開始收到包裹是冷凍建議可以先放置在常溫下5~10分鐘喔 ◎體驗內容九品元芝麻可可:簡單成就、不簡單的美味,甜蜜養生首選禮盒宅配免費體驗!內容包含:品項內容數量芝麻可可禮盒黑芝麻可可(苦甜)(6入)1盒白芝麻可可(苦甜)(3入)內容物有6個黑芝麻可可跟3個白芝麻可可,先個拿兩個來介紹外觀型狀像是古代的銅幣一樣非常討喜又可愛黑芝麻可可黑芝麻以低溫烘焙及古法研磨技術而成,完整保留黑芝麻的營養價值用糯米麥芽帶來每一口絲絲的牽絲口感與天然的麥香甜味中間的可可是選用荷蘭De Zaan可可,底部的芝麻糕吃起來綿密細緻口感很像麥芽糖糕周圍還圍繞香酥的黑芝麻顆粒,巧克力濃郁香醇,細細咀嚼可以感覺到芝麻與可可融合在一起的美味 白芝麻可可 黑白交會,以白芝麻包裹著外表,上層一樣是可可下層是黑芝麻糕其實兩個口味

算是結合了中西合併的糕點,讓傳統的芝麻糕兼具時尚的感覺

盒子內還有九品元給體驗者的卡片

跟食用方式,一開始收到包裹是冷凍

建議可以先放置在常溫下5~10分鐘喔

◎體驗內容

內容物有6個黑芝麻可可跟3個白芝麻可可,先個拿兩個來介紹

外觀型狀像是古代的銅幣一樣非常討喜又可愛
黑芝麻可可

用糯米麥芽帶來每一口絲絲的牽絲口感與天然的麥香甜味

白芝麻可可
黑白交會,以白芝麻包裹著外表,上層一樣是可可下層是黑芝麻糕

其實兩個口味吃起來差不多黑芝麻的香氣會多一些,而且不黏牙非常好吃

【九品元 芝麻可可】簡單樸實的黑芝麻糕,跟可可結合在一起後

變成了不簡單的新糕點,耗時兩年不段尋覓頂級的食材

為了保留傳統的技術卻又要有創新的感覺,才能讓更多消費者接受

傳統研磨技術,做出外觀古代銅幣的芝麻糕加入西方的可可

全程純手工製作,無添加人工香料,一起來細細品味看看
試吃活動
兌換到了九品元 黑芝麻糕:白芝麻糕體驗!內容包含:九品元 白芝麻糕一盒9入NT.250品牌介紹:來自高雄、傳承三代歷史的【九品元黑芝麻糕】,擁有近百年的芝麻加工技術。創辦人為了把黑芝麻的美味與好處更加推廣發揚,花費2年時間,將傳統中式糕點結合現代技術,讓傳承近百年的黑芝麻糕重新組合、設定,以嚴選的高品質自然食材呈現優質口感,用簡單哲學表達最不簡單的品牌內涵,打造出【九品元黑芝麻糕】,代表尊貴、健康的品質定位。店家除了招牌的芝麻糕點之外也有販賣芝麻油、芝麻醬、糯米麥芽、芝麻粉等商品 , 看起來也都很讓人心動耶~小巧的黑色紙盒包裝很有質感~營養成分也標示得很清楚 , 以100%的天然食材製作而且不添加任何的防腐劑與添加物讓人可以吃得健康又安心~這一小盒內有9塊白芝麻糕 , 做成中國古銅錢幣的造型再搭配上金色的外包裝 , 整個就是很貴氣的FU~這帶有金錢富貴的寓意 , 讓芝麻糕變得既吉祥又討喜呢~雖然只是小小的一塊芝麻糕 , 卻藏有豐富的營養與美味喔~芝麻糕是選用頂級的芝麻,經低溫烘焙,再結合手工麥芽製作而成看似簡樸的糕餅卻是含有維生素E、鈣、鐵、鋅以及必須脂肪酸等多種營養素喔~外層的白芝麻
兌換到了九品元 黑芝麻糕:白芝麻糕體驗!

內容包含:

九品元 白芝麻糕

一盒9入

NT.250

品牌介紹:

來自高雄、傳承三代歷史的【九品元黑芝麻糕】,

擁有近百年的芝麻加工技術。

創辦人為了把黑芝麻的美味與好處更加推廣發揚,花費2年時間,

將傳統中式糕點結合現代技術,讓傳承近百年的黑芝麻糕

重新組合、設定,以嚴選的高品質自然食材呈現優質口感,

用簡單哲學表達最不簡單的品牌內涵,

打造出【九品元黑芝麻糕】,代表尊貴、健康的品質定位。
店家除了招牌的芝麻糕點之外也有販賣芝麻油、芝麻醬、

糯米麥芽、芝麻粉等商品 , 看起來也都很讓人心動耶~
小巧的黑色紙盒包裝很有質感~
營養成分也標示得很清楚 , 以100%的天然食材製作

而且不添加任何的防腐劑與添加物

讓人可以吃得健康又安心~
這一小盒內有9塊白芝麻糕 , 做成中國古銅錢幣的造型

再搭配上金色的外包裝 , 整個就是很貴氣的FU~

這帶有金錢富貴的寓意 , 讓芝麻糕變得既吉祥又討喜呢~
雖然只是小小的一塊芝麻糕 , 卻藏有豐富的營養與美味喔~
芝麻糕是選用頂級的芝麻,經低溫烘焙,再結合手工麥芽製作而成

看似簡樸的糕餅卻是含有維生素E、鈣、鐵、鋅以及

必須脂肪酸等多種營養素喔~
外層的白芝麻口感酥脆味道芳香,

內層的黑芝麻糕餅則是口感綿密

濃郁的芝麻香味之中還帶有淡雅的麥芽甘甜味

展現出白芝麻糕味香質純、甘醇順口、甜而不膩的好滋味~
現代人飲食皆講求健康與養生 , 這款「九品元黑芝麻糕」的糕點禮盒

就很符合健康與養生的訴求 , 讓人可以在品嚐糕點時

也能同時兼顧到美味與健康 , 可說是送禮自用二相宜的禮盒

與其吃會發胖的西點蛋糕 , 不如換個口味吃吃這百年手藝的養生佳品

【九品元黑芝麻糕】吧~

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .