2015-04-28
在竹南工作真是沒啥地方可以去,也沒啥可以吃XD假日只能亂亂跑,來勝興車站走走鐵軌~在勝興車站前面這條路一直走到底可以看到排隊的人龍,走進一點可以聞到臭豆腐的香味看起來很好粗就跟著排隊了!▲ 小小的招牌說明它是手工臭豆腐是從哪裡開始手工就不知道了~▲ 這是老闆上班的工具,ㄟ~~應該不是是另類招牌,也算是吃飯的工具啦XD▲ 其實就是這麼幾個滷桶,擺在路邊就可以賣了!▲ 客官您要幾號餐,三號餐大推,什麼都可以吃到最方便!▲ 這裡滿滿都是滷大腸!!!看得我垂涎三尺!!而且老闆會用大腸把碗撲滿滿的▲ 這鍋是米血▲ 是不是用大腸撲滿滿呢!▲ 臭豆腐,它的豆腐不是太臭依還沒淋醬之前的狀態,像是稍稍滷過而已因為臭豆腐略略會吸汁,靠醬汁提升其口感跟味道~▲ 米血,算軟Q好吃喔老鐵馬臭豆腐算是在一般老街常有的食物中闖出一片天可以讓來勝興車站的人們都人手一杯苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號0932533748六日開賣, 10:30 至賣完
假日只能亂亂跑,來勝興車站走走鐵軌~
在勝興車站前面這條路一直走到底
可以看到排隊的人龍,走進一點可以聞到臭豆腐的香味
看起來很好粗就跟著排隊了! ▲ 小小的招牌說明它是手工臭豆腐
是從哪裡開始手工就不知道了~ ▲ 這是老闆上班的工具,ㄟ~~應該不是
是另類招牌,也算是吃飯的工具啦XD ▲ 其實就是這麼幾個滷桶,擺在路邊就可以賣了! ▲ 客官您要幾號餐,三號餐大推,什麼都可以吃到最方便! ▲ 這裡滿滿都是滷大腸!!!
看得我垂涎三尺!!而且老闆會用大腸把碗撲滿滿的 ▲ 這鍋是米血 ▲ 是不是用大腸撲滿滿呢! ▲ 臭豆腐,它的豆腐不是太臭
依還沒淋醬之前的狀態,像是稍稍滷過而已
因為臭豆腐略略會吸汁,靠醬汁提升其口感跟味道~ ▲ 米血,算軟Q好吃喔
老鐵馬臭豆腐算是在一般老街常有的食物中闖出一片天
可以讓來勝興車站的人們都人手一杯