【Lexie臉消為】今天要介紹這間吃到飽火鍋店,位在苗栗頭份尚順育樂世界附近所以如果到尚順玩 億火鍋是個很好的晚餐選擇喔 當然也很適合全家或朋友聚餐因為CP值真的很高 吃不用怕! 這間火鍋店在2010年就成立,今年5/19在新的地址重新開幕,才開幕不到三個月我就已經搶先嚐鮮啦!(甩髮)基本的飲料 咖啡愛吃飯的也有提供滷肉飯跟白飯 不過我都沒吃因為當然是要吃肉跟海鮮吃到飽阿 哈哈有一二樓 空間明亮寬敞 接近用餐時間幾乎全部坐滿生意很不錯 先訂位比較好喔吃到飽火鍋竟然還有鍋底可以選 還多達7種!而且不用加價 這點真令人港動蒙古天香 養生藥膳鍋 這兩種是店內推薦的招牌鍋底我們點了蒙古天香與川味麻辣鍋 醬料區來看看彭湃的冰櫃有什麼東西吧最上面是王子麵 冬粉 豆皮 菇類 還有三種蔬菜下面則有金針菇(超妙!!) 木耳香菇豆子豆腐.....超多種下面這層就是滿滿的火鍋料與海鮮火鍋料將近10種 非常夠你選了中間有蛤蠣 魷魚 鳥蛋等等 各種蔬菜 南瓜 花椰菜 番茄 玉米 絲瓜 種類真的已經多到無法每種都吃到冷凍魚片也好大片~~最厲害的在這邊 整隻的透抽不怕你吃實在是超級豪邁的啦蒙古天香鍋
【Lexie臉消為】

今天要介紹這間吃到飽火鍋店,位在苗栗頭份尚順育樂世界附近

才開幕不到三個月我就已經搶先嚐鮮啦!(甩髮)
基本的飲料 咖啡
有一二樓 空間明亮寬敞 接近用餐時間幾乎全部坐滿

生意很不錯 先訂位比較好喔
吃到飽火鍋竟然還有鍋底可以選 還多達7種!

而且不用加價 這點真令人港動

蒙古天香 養生藥膳鍋 這兩種是店內推薦的招牌鍋底

我們點了蒙古天香川味麻辣鍋

醬料區
來看看彭湃的冰櫃有什麼東西吧

最上面是王子麵 冬粉 豆皮 菇類 還有三種蔬菜

下面這層就是滿滿的火鍋料與海鮮

火鍋料將近10種 非常夠你選了

冷凍魚片也好大片~~
最厲害的在這邊 整隻的透抽不怕你吃

實在是超級豪邁的啦
蒙古天香鍋

他們的蒙古鍋不像一般蒙古鍋會被滿滿的孜然味所覆蓋 除了孜然之外他還有各種不同的中藥材

我個人非常喜歡 他不會像許多蒙古鍋底一樣非常的鹹 但也是很夠味 拿來涮肉非常適合
麻辣鍋底 以小火鍋的品質來說 也算不錯的 麻辣香氣都不會令人失望

再來是肉類 也是吃到飽 大胃王一定要裝下好幾盤再走!

有牛羊豬三種選擇
首先要稱讚一下這個肉的厚度 非常的剛好 一捲捲的夠份量 不會太薄涮下去縮成一團
分別是 豬 牛 羊
涮起來厚度依然飽實 口感不錯
'

來看大透抽被我下鍋的美姿~~
當然火鍋結束一定要用甜筒冰淇淋做ending!

結論

以270~300的價位來說 億火鍋真的沒有什麼好挑剔的地方了

不僅吃到飽 海鮮肉類用料也實在 選擇多樣

環境乾淨舒適 服務態度也很不錯 !

比起自己在家煮火鍋可能都還要更省事更省錢 哈哈

推薦給大家 是一個放鬆大吃大喝吃飽飽的好選擇