燒BAR 燒肉吃到飽,位於新竹火車站附近,走路只要五分鐘。想要海鮮、燒肉吃到飽,燒BAR讓你兩個願望一次滿足。這一天與友人相約想要一起吃個吃到飽,友人想吃燒肉,我想吃海鮮,最後我們選擇了燒肉海鮮都可以無限暢吃的燒BAR。我們相約晚餐時間在燒BAR集合(當然我們事先有打電話預約)。燒BAR的外表超不像燒肉店的!感覺超級時尚,很像飲料吧或冰店。推開燒BAR大門之後,看到的是飲料的吧台。燒BAR有另外一項超棒服務,手搖飲料也可以無限暢飲,一樓就是他們調配飲料的地方~跟櫃台的服務人員報到人員到齊之後,我們就可以準備上樓吃燒肉囉!燒BAR的二、三樓都是用餐區,燒肉~海鮮~我來了!話不多說,直接來看菜單。燒BAR菜單在此,有分699元吃到飽跟880元吃到飽。880元吃到飽可以多點:老饕牛排、鹽蔥牛舌、戰斧豬排、櫻桃鴨、帶殼生蠔、天使紅蝦、巨型干貝。當然直上880元,光是可以多點老饕牛、天使紅蝦、大干貝就超級划算了!點完餐之後,店員給了我們圍兜兜,怕弄髒衣服。圍上圍兜兜之後,店員立馬快手上小菜,先吃點泡菜開開胃。我需要一盆菜,讓我配著燒肉吃,所以我先點了一盆凱薩沙拉。生菜上頭灑滿起司,肯定是配燒肉的

燒BAR 燒肉吃到飽,位於新竹火車站附近,走路只要五分鐘。
想要海鮮、燒肉吃到飽,燒BAR讓你兩個願望一次滿足。

燒BAR的外表超不像燒肉店的!
感覺超級時尚,很像飲料吧或冰店。

推開燒BAR大門之後,看到的是飲料的吧台。

燒BAR的二、三樓都是用餐區,燒肉~海鮮~我來了!
話不多說,直接來看菜單。

燒BAR菜單在此,有分699元吃到飽跟880元吃到飽。

點完餐之後,店員給了我們圍兜兜,怕弄髒衣服。
圍上圍兜兜之後,店員立馬快手上小菜,先吃點泡菜開開胃。

我需要一盆菜,讓我配著燒肉吃,所以我先點了一盆凱薩沙拉。
生菜上頭灑滿起司,肯定是配燒肉的好朋友。

爆漿雷丸(牛肉)
店員推薦,所以我們腦波弱點了他!
炸牛肉丸中間還包有起司,蠻好吃的。

石鍋拌飯(牛肉)
友人點了石鍋拌飯…他的胃是無底洞。

飛魚卵烤飯糰
飯糰外皮烤得酥酥脆脆的,飛魚卵也給的大方。

巨型干貝
店員說倒入雞湯一起煮(每一桌都會提供一壺雞湯)。

等湯滾了之後,撈起大干貝放入口中,真是享受。
剩下的湯加入了干貝的精華超級好喝。

墨魚香腸
請不要看他醜就不給他機會。
香腸裡面是墨魚的身體,吃起來很有口感,我覺得很好吃。

清酒蛤蠣
上桌的時候是服務人員把蛤蠣與酒包好的樣子。

煮開之後,滿滿的蛤蠣與精華都泡在碗裡。
淡淡的酒味,充滿了美味。

天使紅蝦
直上880元就是想要吃天使紅蝦吃到爽呀!
你看看這個天使紅蝦超大隻的,別猶豫了直上880元套餐

服務人員說不要烤過熟,過熟就不好吃了(所以點天使紅蝦的時候要好好的顧他)。
真的很大隻很划算!!
海鮮控~~衝阿!!!

老饕牛排
這個也是直上880元的理由,吃這塊牛排讓人感覺好幸福

戰斧豬排

用香料醃過的戰斧豬多了一層美味。

櫻桃鴨
很少在吃到飽吃到鴨肉,櫻桃鴨讓我眼睛一亮。

松阪豬
我最喜歡松阪豬的口感,所以豬肉類除了戰斧豬排以外,我們只點了松阪豬,果然沒讓我失望。

厚切菲力(醬味)

牛肉都可以選擇醬味或鹽味。

燒BAR雪花牛(鹽味)
到燒肉吃到飽,就是要把牛肉點好點滿。
各種牛肉都要來一點。

綜合蔬菜盤
對的,我點了沙拉又點了蔬菜,很怕菜吃不夠。

沖繩烤麻糬
點了幾輪之後,我們大概飽到天靈蓋,最後點了個烤麻糬結束這回合。
當然最後還可以去一樓吃冰(也是包含在吃到飽裡面),不過…不方便吃冰只好點麻糬了。
燒BAR真的是很有水準的燒肉吃到飽,很值得嘗試!
想吃燒肉也想吃海鮮嗎?讓我們一起來燒BAR無限暢吃吧!
用餐優惠
試吃活動