最近這家EB很夯!!其實就位在巨城附近!!前陣子我也去探探路了~~~~店家走的是屬於高價位的義式小酒館風格十足義大利風味~~店內的座位很有FU~~真的就是超流行的"工業風!!"2樓也很有fu~~菜單其實價位都不便宜喔......有排餐也有義大利麵~~飲料還有另外一本酒單!!(愛喝酒的人有福阿!!)其實這就是義大利式的小酒館阿~~所有的餐點都是單點!!今天點了一杯夏威夷果 拿鐵~~很小一杯~~印象中就要假NT:150~~我覺得喝起來算順口好喝~~但是~我覺得不夠甜~~夏威夷果的味道有點不足!!~~但是咖啡為很香醇好喝!!不會苦澀!!松阪豬沙拉~~NT:280?我覺得店家的沙拉很特別豬肉吃起來味道不會腥臭~~很軟嫩好吃!!!生菜也非常爽脆好吃~~添加了鳳梨乾是亮點!!!很開胃微微酸滋味~~這沙拉~~很特別!!!墨魚炸海鮮~~這款店家說是"人氣款"超推薦!!印象中好像NT:320?外表裹了墨魚汁下去炸!!理面的海鮮非常鮮嫩好吃~~這一盤嗚七嘛黑的~~但是~~海鮮種類超多~~有魚肉片,花枝~~等等也有炸蝦~~等等等~~外表炸的酥脆香~~裡面的海鮮口感依然保留新鮮口感!!!難怪是人氣熱賣阿!!!
最近這家EB很夯!!其實就位在巨城附近!!

前陣子我也去探探路了~~~~

店家走的是屬於高價位的義式小酒館風格

十足義大利風味~~
店內的座位很有FU~~真的就是超流行的"工業風!!"
2樓也很有fu~~
菜單
其實價位都不便宜喔......
有排餐也有義大利麵~~
飲料

還有另外一本酒單!!(愛喝酒的人有福阿!!)

其實這就是義大利式的小酒館阿~~
所有的餐點都是單點!!

我覺得喝起來算順口好喝~~但是~我覺得不夠甜~~

松阪豬沙拉~~NT:280?

我覺得店家的沙拉很特別

豬肉吃起來味道不會腥臭~~很軟嫩好吃!!!

生菜也非常爽脆好吃~~添加了鳳梨乾是亮點!!!很開胃

微微酸滋味~~這沙拉~~很特別!!!
墨魚炸海鮮~~

這款店家說是"人氣款"超推薦!!

印象中好像NT:320?

外表裹了墨魚汁下去炸!!

理面的海鮮非常鮮嫩好吃~~這一盤嗚七嘛黑的~~但是~~

海鮮種類超多~~有魚肉片,花枝~~等等

也有炸蝦~~等等等~~

外表炸的酥脆香~~裡面的海鮮口感依然保留新鮮口感!!!

難怪是人氣熱賣阿!!!
牛肉佐夾餅

店家會付上幾片夾餅

夾住燴牛肉~~一起吃~我是沒吃啦~~~但朋友說~~很濃郁好吃
我的煎鱸魚NT:460

價位真的是偏高價

但是鱸魚吃起來細嫩好入口

刺不多~~~看似清淡的調味~實際上很入味的料理方式~~

食材本身就很新鮮也是一大原因

加上店家加了不少的特殊佐料(鳳梨乾也是)

吃起來清爽好吃不會沒味道~~但是又不會膩口!!!

好吃~~一旁的小番茄也不是隨便的小番茄

可是醃漬過的~~酸酸甜甜~~有夠開胃!!! 這天吃下來~~價錢真的偏貴~~

但也因為我們很會吃啦XD

不過比起價錢

店家的食材以及料理方式真的非常不錯!!

所以就算價位偏貴~~他還是一間很棒的店

尤其店家的服務也很棒!!!

唯一美中不足的就是...................甜點很少~~~

當天幾乎沒甜點阿~~SHOCK