*不接受訂位,禁外食、寵物、小小孩*有wifi、低消一杯飲品、限時2小時推薦菜色:唐揚雞鬆餅、鹽味牛奶糖香蕉鬆餅價位:$360/人等待時間:0分鐘(室外)、15分鐘(室內)店內氣氛:★★★ 美味程度:★★★★ 再訪率:★★★★ 這次介紹的小稻甜於今年四月剛開幕,開幕不久就不斷看到朋友拍照打卡默默就成為我最想吃的餐廳~小稻甜位於北大路的巷弄內,北大教堂、文化中心附近之前吃過的Kinfolk Cafe就在對面( Kinfolk Cafe,彷彿回到家般舒適自在的咖啡廳 新竹美食 菜單 wifi 插座)招牌小小的,走一個微鄉村、小清新路線店家五月起改為不接受訂位,只能現場候位我們是週日下午一點半去,前面有兩組候位,但還有一桌室外座位店員原本說室內座位要等一小時,所以我們就先去坐室外但後來15分鐘左右就換進去了~ (最近的天氣坐室外真的會融化..*店內禁帶外食、小小孩、寵物*有wifi、低消一杯飲品、限時2小時除了招牌鬆餅外,也有貝果、飯、小點心跟沙拉價位算一般價位,但加完飲料後價位稍高些抹茶牛乳冰沙($160)抹茶味道蠻濃的,剛喝的時候還不錯~但融化很快,融化後味道會淡許多微拿鐵($130)我
*不接受訂位,禁外食、寵物、小小孩

*有wifi、低消一杯飲品、限時2小時

推薦菜色:唐揚雞鬆餅、鹽味牛奶糖香蕉鬆餅

價位:$360/人

等待時間:0分鐘(室外)、15分鐘(室內)

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

默默就成為我最想吃的餐廳~

小稻甜位於北大路的巷弄內,北大教堂、文化中心附近

之前吃過的Kinfolk Cafe就在對面

([新竹] Kinfolk Cafe,彷彿回到家般舒適自在的咖啡廳 新竹美食 菜單 wifi 插座)
招牌小小的,走一個微鄉村、小清新路線

店家五月起改為不接受訂位,只能現場候位

我們是週日下午一點半去,前面有兩組候位,但還有一桌室外座位

店員原本說室內座位要等一小時,所以我們就先去坐室外

*店內禁帶外食、小小孩、寵物

*有wifi、低消一杯飲品、限時2小時

除了招牌鬆餅外,也有貝果、飯、小點心跟沙拉

價位算一般價位,但加完飲料後價位稍高些

抹茶牛乳冰沙($160)
抹茶味道蠻濃的,剛喝的時候還不錯~

但融化很快,融化後味道會淡許多

微拿鐵($130)
我跟朋友一看到菜單都想說微拿鐵?到底是微牛奶還是微咖啡?XD

結果答案是微咖啡~~~( 咖啡少牛奶多唐揚雞鬆餅($220)
小鐵盤裝著滿滿的鬆餅與配菜們,看起來超豐盛,而且鬆餅上的烙印也太可愛了吧

五顏六色的沙拉很新鮮好吃!旁邊的沙拉醬偏鹹,要適量加入~

蛋普通,滑一點的話會更好吃

鬆餅口感Q彈,單吃有奶香味,塗上微鹹的奶油跟蜂糖更好吃!

(跟台中的田樂很像,但上次去田樂排了一個小時...)

鹽味牛奶糖香蕉鬆餅($190)
最受不了用小鐵鍋盛裝的食物了

三片鬆餅下面是一大根完整香蕉~

香蕉被一層焦糖包覆著,可惜焦糖不夠多,如果有微微脆的話會更加分

旁邊是鮮奶油加上一球冰淇淋與焦糖醬

鮮奶油好吃不膩,搭配微鹹的焦糖醬非常美味又不會太甜

整體來說我覺得是家非常不錯的店,而且招牌餐點是新竹比較少見的pancake

口感不會太乾,是難得一見的好吃pancake!

最近很常吃鬆餅,覺得鬆餅真的是個很有飽足感的食物

每次送餐時看到都覺得份量還好,但每每吃完總是飽到不行

過幾天會介紹另一家台北人氣鬆餅,大家猜猜是哪家呢~?

用餐優惠
試吃活動