喆喆帶我來新竹有名的網美打卡名店喝茶,這裡的飲料真的太有梗了,就連店名也取的好夢幻~風徐徐平常日可以讓我們帶寵物進來,超nice的,別以為這家美美的夢幻小店都是女生來,我們來時就看到有兩桌都是大男人一個人來的,也跟我們一樣點了餐點後都猛拍照,太有少女心了來時剛好沒什麼人,餐點飲料很快地就上了桌,但再晚一點學生下課時間後就開始湧入人潮,大部分都是情侶檔來約會的我也要來幾張亡美照啦XDDD風徐徐冰釀咖啡,順口好喝,不酸也不苦,用像威士忌的瓶子裝起來,我記得多付20元就可以把瓶子帶回家最多人點的,好像叫白雲什麼的,名字太長忘了,上桌時店內小姐會親切的介紹吃法,先撕開上頭的棉花糖吃,然後在把棉花糖放入飲料內增加甜度不覺得看到棉花糖就會覺得心情好好嗎?實在是太療癒了棉花糖拿起來後可以看見杯子裡有樣圓珠珠一樣的可愛飲料各種顏色和各種口味的水果果凍球球,我們果然是諧星不是網美,當我們把棉花糖放入杯子裡時,裡面的氣泡飲突然像炸開一樣亂噴,就像這樣把整個杯子弄的水花四射狀 愛情靈藥,台灣小農有機檸檬與蝶豆花的組合,給愛人喝前要親自下藥藥放下去後就會呈現像這樣的漸層色澤,微酸微甜的滋味,就是戀愛的滋味青檸
我也要來幾張亡美照啦XDDD

不覺得看到棉花糖就會覺得心情好好嗎?實在是太療癒了
棉花糖拿起來後可以看見杯子裡有樣圓珠珠一樣的可愛飲料

青檸宇治冰茶
我還蠻喜歡抹茶加上檸檬的清爽口感
草莓海綿罐子
喆喆的小女友喜歡吃甜點,幫她點的
又忘了這個餐點的名字,是肉醬與新竹貢丸的組合,前面那球我們一直以為是酸菜的其實是手工馬鈴薯餅,可以吃到一絲絲軟中帶脆的馬鈴薯口感
肉醬下面是三顆新竹貢丸,蠻妙的,把當地的土特產給放入餐點裡
同步刊載