2015-05-13
【新竹托斯卡尼尼義大利餐廳|菜單|電話】話說在園區出現了一間CP值高的義大利餐廳--托斯卡尼尼, 最近不少網友及朋友都有跟小米推薦這間餐廳, 當然不負美食就是要分享的精神, 就找一個晚上來到這驗證看看囉 托斯卡尼尼就位於園區管理區後方活動中心2F , 是以前合口味餐廳位置, 而且不說不知道, 他們在今年有拿過新竹十大美食小吃獎牌呢~ 以餐廳裝潢來說蠻有高級氣氛, 如果沒看過MENU, 可能會以為這裡賣的餐點非常貴XD 那到底CP值有多高? 大家就跟著小米一起去看看吧 話說回來, 這家餐廳真的很大, 透過中間的管橋分為左右各兩大塊空間, 不管兩人/四人/六人/八人..... 等等, 都不是問題. 而且有些開放式, 有些是半開放式或隱密空間, 適合各種類型的聚會. 說實在除了飯店的吃到飽餐廳, 很少看到這麼大型的義大利餐廳 即使是假日晚上, 也不用擔心人多而找不到位子~ 以上看完是不是覺得很大呢? 還不止呢, 透過中間的管橋可以通到另一邊餐廳. 這邊餐廳空間已經跟外面很多餐廳差不多大了吧, 而且整體裝潢給人很有質感, 沉穩時尚風, 在這裡用餐起來氣氛很好, 感覺可以暢懷心情來享用美
店家資訊:托斯卡尼尼義大利餐廳
地址:新竹市東區新安路2-1號2樓