小飛俠麵線 竹北超澎湃麵線代表。麵線不只能加大腸、蚵仔,小飛俠麵線帶給我麵線新面貌。開完會的中午,頭昏腦脹完全不想思考,跟著同事踏出門吃午餐。坐上車子大家都沒有意見,最後開車的同事說不如來去吃他最喜歡的麵線吧!接著我們就出現在小飛俠的門口了。行屍走肉般的踏入小飛俠麵線,完全沒有拍到門口的模樣(吃飽後也忘了)。讓我清醒的那個瞬間是看到小飛俠麵線的菜單。小飛俠麵線菜單哇賽,這個菜單也太驚人,項目也太多了吧!玲瑯滿目,我超傻眼@@同事表示:如果你不知道要吃什麼的話就點海陸綜合吧!(聽說現在海陸已經不在菜單上了,霸王麵線也變隱藏版…所以就靠自己加料拼成自己喜歡的麵線吧!)海陸綜合的料真的很浮誇,菜單上全品項都在這一碗裡面了。小飛俠麵線有內用區,擺上簡單的桌椅但數量不多,人多的時候可能會需要等一下。店內播放小提琴的音樂,一邊吃麵線一邊聽小提琴也算很特別。另外不要香菜的朋友,記得提早講(我就是忘了講的那個)。海陸綜合 150元 (聽說現在海陸已經不在菜單上,霸王麵線也變隱藏版…)人家是吃麵線配料,這一碗是吃料配麵線吧!海陸綜合的配料有:大腸、鳥蛋、中卷、蚵仔、腿庫以及雞佛。吃麵線容易餓,但如果是吃
小飛俠麵線 竹北超澎湃麵線代表。
麵線不只能加大腸、蚵仔,小飛俠麵線帶給我麵線新面貌。

開完會的中午,頭昏腦脹完全不想思考,跟著同事踏出門吃午餐。
接著我們就出現在小飛俠的門口了。
讓我清醒的那個瞬間是看到小飛俠麵線的菜單。

小飛俠麵線菜單

哇賽,這個菜單也太驚人,項目也太多了吧!
玲瑯滿目,我超傻眼@@
海陸綜合的料真的很浮誇,菜單上全品項都在這一碗裡面了。
店內播放小提琴的音樂,一邊吃麵線一邊聽小提琴也算很特別。
另外不要香菜的朋友,記得提早講(我就是忘了講的那個)。

人家是吃麵線配料,這一碗是吃料配麵線吧!
海陸綜合的配料有:大腸、鳥蛋、中卷、蚵仔、腿庫以及雞佛。
吃麵線容易餓,但如果是吃一碗料很多的麵線,應該就不會容易餓了。
小飛俠麵線屬於口味偏甜的麵線糊,我愛吃偏甜口味,所以我覺得他們的麵線味道很不錯。

大腸蚵仔 60元
這就是比較常吃到的組合,不得不說小飛俠給的料真的很多,這樣是中碗的份量,真的很足夠。
雙拼系列一律都是中碗,如果吃不夠記得點餐時要加大。
雖然才過幾個月,菜單上有一點點改變,但還是可以自己加料,依然可以組合成一碗自己喜歡的麵線。