佐式義 餐酒館,最近推出新品早午餐系列,餐點澎湃且美味,暑假就來這邊避暑吧!過了早午餐時段也沒關係,這邊還有義大利麵、燉飯以及排餐可以選擇,下班聚會、約會也可以來佐式義餐酒館。不曉得為何最近聚餐的日子都是下雨天,滂沱大雨搭上人車爭道,下班時間的竹北交通比平常更雜亂了。還好這天我們是約巷弄的佐式義,巷弄內除了雨聲以外沒有其他的喧嘩,我們用寧靜搭配這場聚會。轉入成功12街請放慢速度,佐式義就在這兒迎接大家,不曉得是否因為雨天的關係,我覺得這邊算是有點隱蔽的餐酒館(畢竟我是走過路過卻錯過三次的人)。剛好早一點到達佐式義,有幸拍到一樓的空景,後來接近用餐時間人潮漸漸變多。我蠻喜歡佐式義的內部裝潢,讓人有種溫馨放鬆的感覺。除了一樓,二樓也有座位區,我覺得二樓很適合包場聚餐,整個二樓都是屬於自己人的空間。好了,內部裝潢就到這邊吧!直接來看看佐式義餐酒館的菜單。佐式義餐酒館菜單先來看一下佐式義的新菜單,店員說這是最近要推出的早午餐菜色。看了一下他們的粉絲團,目前早午餐是針對週末及例假日推出,之後若有改變以店家公告為主囉。菜單本的部分,因為有九頁之多,所以我以拼圖形式讓大家參考。沙拉、前菜、排餐、義大

我蠻喜歡佐式義的內部裝潢,讓人有種溫馨放鬆的感覺。

好了,內部裝潢就到這邊吧!直接來看看佐式義餐酒館的菜單。

佐式義餐酒館菜單

菜單本的部分,因為有九頁之多,所以我以拼圖形式讓大家參考。

沙拉、前菜、排餐、義大利麵、燉飯、飲料、甜點及酒類,佐式義都有提供。
選擇多樣性,聚餐選在這邊真的很不錯。
點完餐之後,聊個天餐點很快就上桌了!

我們點了一份前菜、一份即將要推出的早午餐、一份義大義麵及一份新推出的甜點。
還有杯奶昔晚點才會上桌。
讓我們一道一道的看佐式義的餐點吧!

啤酒英式炸魚塊佐塔塔醬 170元
這道英式炸魚炸的很美味,而且每一塊炸魚都很大塊,份量很足夠。
炸魚本身就有調味,無論有沒有沾塔塔醬都好吃。

豪華海鮮歐姆蛋 380元
這個就是新品早午餐拉~上桌後我立刻笑了,這個早午餐會不會太浮誇太豐盛一點,上頭的海鮮看的我好喜歡呀,而且小捲還是一整尾,這會不會太大方一點?!

你看看那個小捲是不是烤很誘人!
除了海鮮以外,旁邊也有歐姆蛋,這兒的歐姆蛋中間是包玉米筍跟花椰菜。
如果假日的早上來這邊吃早午餐身為海鮮控的我會很開心,唯一要擔心的一點就是份量太大了,我吃不完啊….

紅醬茄汁香煎雞腿排義大利麵 290元
我覺得佐式義的好處就是選擇超多,今天不想吃早午餐還有義大利麵可以選(還有燉飯、排餐…等)。
整隻雞腿加上紅醬義大利麵,這份量真的超多,這裡又有一間怕大家吃不飽的店。
雞腿煎得酥脆好吃,茄汁義大利麵走一個中規中矩的路線,還算不錯囉!

巧克力熔岩布朗尼
熱熱的巧克力布朗尼有著濃郁的巧克力味,冰淇淋遇熱緩緩融化,店家還灑上巧克力塊,讓這道甜點更巧克力。
巧克力控會喜歡這道巧克力味100分的甜點。
冰淇淋融化的速度快,建議請店家後上。

香蕉巧克力奶昔
“哈哈哈哈,這個也太誇張” 這是我看到他上桌的時候第一個反應,奶昔上頭還有甜甜圈,視覺效果真的厲害。
“請問我該怎麼吃這個?” 接下來我抓住服務生不讓他離開,我只是想點個奶昔,這會不會太浮誇了?!
店員表示可以把甜甜圈拿起來放在盤子上,這樣會比較好享用。
點這杯奶昔,除了奶昔以外還可以吃到甜點,這個划算!
我只能說在佐式義吃完這一餐真的超級飽(飽嗝),推薦大家也來佐式義用餐。