耶~~生日大餐年紀輕輕已經忘了自己今年要22歲哈哈哈慶祝生日的這間餐廳是男友找的因為我喜歡西式的多過中式 一看到店外觀就是我會喜歡的裝潢風格這裡似乎有點不方便停車懶得找停車位...直接停門外令外 門口擺放著打卡有送甜點的優惠 店內有點昏暗(但不影響用餐)牆上有玻璃品裝飾著 吧檯區也是滿滿玻璃杯(心想~男友選了間不錯的店)不過好怕不小心撞到啊~~ 菜單(可到店家臉書觀看比較清楚)https://www.facebook.com/alegria5801?ref=stream店員會立刻裝滿水~慢慢地看菜單點餐吧 麵包(菜單中並沒有看到這樣)應該是剛烤好的~熱騰騰又軟綿綿的 提供兩種沾醬(只記到其中一個是覆盆子口味的@@)不過個人覺得不用沾醬就很好吃了 湯品有兩種可以選擇(奶油南瓜濃湯/綜合野菇濃湯) 南瓜味很濃郁 可是喝起來太甜了些倒是裡頭鹹的培根綜合了些許甜味 沙拉培根核桃蘋果綠捲鬍沙拉 滿滿整碗的沙拉不愛吃沙拉~立刻推到男友面前哈哈 手工方形披薩特選燻鵝 $380第一道主餐一上桌就驚訝了是方形的披薩耶~~(店員說是8吋大小的) 整體的味道有點難形容只能說 真的蠻好
一看到店外觀就是我會喜歡的裝潢風格
這裡似乎有點不方便停車
懶得找停車位...直接停門外
令外 門口擺放著打卡有送甜點的優惠
店內有點昏暗(但不影響用餐)牆上有玻璃品裝飾著
應該是剛烤好的~熱騰騰又軟綿綿的
湯品有兩種可以選擇
(奶油南瓜濃湯/綜合野菇濃湯)
沙拉培根核桃蘋果綠捲鬍沙拉
滿滿整碗的沙拉不愛吃沙拉~立刻推到男友面前哈哈
手工方形披薩
整體的味道有點難形容只能說 真的蠻好吃的一口就能吃到很多種味道使用煙燻鵝肉作披薩很特別 還加入了大量的洋蔥 黃紅椒及香菇還有濃濃起司香 讓人一片接著一片
燉飯
西班牙海鮮燉飯 $340原本要點令一樣的 不過卻沒有只好點了常見的西班牙海鮮燉飯
一開始沒特別期待會有多不同但一上桌真的哇了一聲雖然不大份 但料真的超級多的啦底下的飯已被海鮮料所蓋住了海鮮種類很多(有蝦子三隻 兩個蛤 魚肉 熱狗等等) 飯的部分不是一般常吃到的那種像鍋巴的海鮮飯這家的海鮮燉飯是屬於較濕的那種 淋上檸檬汁提味後 更不錯吃
食物真的好吃外也好拍 主餐
煙燻爐烤豬肋排 $580
這份才是排餐中的主餐前面的都是單點的(有人允許壽星可以放縱的吃!!!)光看擺放就好高級而且份量也很足而且上桌的同時還真的有很濃的煙燻味
這肋排好有份量吃起來超多肉的 肉蠻好咬的由於醬料的關係 味道有點像糖醋再撒上黑胡椒的感覺(不過吃完兩塊...其實有點膩口)
飲品
法國水果醋飲天啊~好特別的裝法喔
要喝時小心被醋嗆到~小小口喝超對味(其中鳳梨香特別濃)
來~乾一杯祝自己生日快樂!! 檸檬蔓越莓
甜點特製派其實只有一份~打卡再送一份超濃郁的重乳酪蛋糕加上微酸口感的藍莓很搭
耶~~好開心除了爸媽一起慶生外今年身旁有男友一起過生日很謝謝他找了這家餐廳請我吃大餐