週日早餐來到我老妹推薦的「K布朗Cafeteria」,聽說和台中「養雞場」是姊妹店之前吃 斑馬騷莎(←點我看食記) 經過時看到這超吸睛的扛棒就一直很想到這兒用餐但總是過個30秒就忘記,要吃飯時從來沒有想起它 這次來果然還是覺得這間店好可愛,而且曼達發現它很適合「親子」一起前來唷! 推薦餐點 可惜用完餐在一樓拍照時才發現這排行榜,不然就可以點來吃看看嚕黑熊哥的死魚眼跩跩的、好可愛2樓空間 店內頗寬敞,且注入活潑鮮明的漫畫元素採光也不錯,用餐心情頗佳 烤起司早餐 140元 店家有提供兒童餐椅&餐具K布朗採自助式,點單劃好後自行拿到櫃檯結帳水、餐具等也都放在公共區域讓客人自取唷 K布朗的早午餐價格都在100多塊相較於其它動輒兩、三百的 brunch 來說,這樣的價格應該算是相當實惠嚕!但是份量真的不多,如果是男生鐵定吃不飽所以這個價格,吃不飽的人建議可以點兩份餐來大快朵頤,一次品嘗多種滋味 煎烤到酥酥焦焦黃黃的土司包夾著融化的 cheese 還不錯吃但所有的餐點看一看好像都不需要甚麼技巧性,感覺在家也能輕鬆上桌蛋捲早餐 125元 和一般早午餐店家動輒3-4顆雞蛋的超大鬆嫩蛋捲相比K布朗的蛋

但總是過個30秒就忘記,要吃飯時從來沒有想起它

推薦餐點

黑熊哥的死魚眼跩跩的、好可愛
2樓空間
店內頗寬敞,且注入活潑鮮明的漫畫元素

採光也不錯,用餐心情頗佳

烤起司早餐 140元
店家有提供兒童餐椅&餐具

K布朗採自助式,點單劃好後自行拿到櫃檯結帳

水、餐具等也都放在公共區域讓客人自取唷

K布朗的早午餐價格都在100多塊

但是份量真的不多,如果是男生鐵定吃不飽

蛋捲早餐 125元
和一般早午餐店家動輒3-4顆雞蛋的超大鬆嫩蛋捲相比

K布朗的蛋捲尺寸顯得小多了 (這樣倒也就不會攝取過多膽固醇了啦)

雖然老公將整盤吃個精光,但我猜他應該只有個五分寶吧 >"<

鬆餅沙拉早餐 150元
曼媽點的這盤看起來比較讓人心動!!

酥酥的格子鬆餅配上水果沙拉,當天最受歡迎的就是它

義式早餐 160元
曼達點的這盤「義式早餐」,我猜取這個名字的由來應該是因為上頭那坨義大利肉醬

是說馬鈴薯泥配上義大利肉醬還頗好吃的

但真的無法吃飽,小 sad >"<

曼達這天的感想是「K布朗」和「鯊魚咬吐司」很像

調性鮮明,但餐點表現平平

但K布朗沒有用餐時間限制,桌距也夠,是個適合三五好友或家人相聚聊天打屁的好地方

附餐 ● 冰紅茶
有淡淡檸檬味,不錯喝

(這麼大杯紅茶下肚也會增加一點飽足感)

附餐 ● 冰奶茶
附餐 ● 熱美式咖啡
熱拿鐵 (補45元差額)
洗手間 & 尿布台
這個啦~ 這個啦~ 曼達要大大誇獎的就是這間便所啦!(疑?)

在外面用餐最常遇到廁所擠擠、完全沒辦法幫小布丁換尿布的情況

可以有這麼寬敞的使用空間,又有設置尿布檯

下面竟然還有放尿布給媽咪們自行取用耶!佛心來的!!
整體而言,K布朗餐點的部分CP值沒那麼高 (也可能是我們沒點對)
但在新竹地區來說,這間算是很適合親子一起前往的友善餐廳唷