關新路商圈舒適火鍋店推薦!鍵盤繼續一顆一顆慢慢敲,這回曼達要來分享5月份姊妹們聚餐填肚聊八卦的人氣店家 - 鼎盛十里鍋物 啦!(是說這禮拜開始早晚溫差變大、開始慢慢感覺到涼意,這篇火鍋文也來的剛剛好吧!? )店景5點一到準時門口集合,還能趁著人少時大拍特拍話雖如此,我們進場入座時也才不過 5:10,一樓可就已坐滿滿老話一句,曼達個人真的很怕排隊,早早出門避開巔峰用餐時間絕對是聰明首選鼎盛十里鍋物 占地十分寬廣,1、2樓座位數不少若為人數較多的家族聚餐也能選擇坐在大圓桌熱鬧圍爐重點是以這麼舒適的用餐環境來說,價格算是十分平價親民個人鍋物價位從258元至500元不等,就算貪吃再多單點幾道火鍋料也還是划算這晚我們四個女孩兒卯起來狂點一堆菜每個人除一除也只要400塊,大滿足MENU醬料自己來高湯自個兒加特約廠商紅茶一壺 其實就算結帳時沒有特別出示識別證,餐前還是會有杯紅茶甜度較高,另外再多要了些冰塊才剛剛好養生藥膳鍋 350元 開火後香氣四溢的藥膳鍋底,喝起來帶有中藥材的清甜卻完全不苦澀開心加入芋頭、南瓜、番茄、玉米、白菜、金針菇、香菇等蔬食燉煮後,越煮越清甜白飯能加8元換購冬粉/寬粉/滷
關新路商圈舒適火鍋店推薦!

店景
5點一到準時門口集合,還能趁著人少時大拍特拍

鼎盛十里鍋物 占地十分寬廣,1、2樓座位數不少

若為人數較多的家族聚餐也能選擇坐在大圓桌熱鬧圍爐

重點是以這麼舒適的用餐環境來說,價格算是十分平價親民

MENU
醬料自己來
高湯自個兒加
特約廠商紅茶一壺
其實就算結帳時沒有特別出示識別證,餐前還是會有杯紅茶

甜度較高,另外再多要了些冰塊才剛剛好

養生藥膳鍋 350元

白飯能加8元換購冬粉/寬粉/滷肉飯/豬油拌飯/烏龍麵/王子麵等附食

近期對「王子麵」有股狂熱,只要到滷味攤或是火鍋店都絕對要來上一包

滑嫩雞柳片
菜盤
鼎盛十里鍋物 食材相當新鮮、品項也相當豐富

每份小火鍋都會另外附上一顆生雞蛋,客人再自行依喜好直接打入鍋中或拌入醬料使用

雙享蛤蠣鮮蚵鍋 298元

大和霜降牛肉鍋 330元

其餘鍋品湯底皆以「柴魚昆布湯」居多,肉品再依個人喜好挑選

壽喜鍋 350元
壽喜燒則是以淡淡日式醬油為基底,食材經燉煮後帶有和風鹹甜滋味

豬雞雙拼

手打花枝漿 78元
滿滿一管的手打花枝漿,一顆顆丟入鍋中煮熟浮起後便能享用

能咬到不少Q彈花枝塊,用料相當實在

腐竹 50元
鴨血 65元
餐後感想是它根本就是「關新路輕井澤」,難怪每趟回娘家經過時都人潮滿滿滿

裝潢氣派、環境舒適、食材新鮮的 鼎盛十里鍋物 分享給大家囉!
同步刊載