頭份這一家湯包不但大顆還爆多蔥,老闆大方不怕人吃蔥吃到飽這樣,任你加到爽!而且除了皮薄餡多以外瘦肉比例也偏高些,所以對我來說挺爽口的,不只吃巧也吃飽。位置:位於頭份交流道附近更離尚順育樂世界也不遠附近停車位是不難找,但用餐時段排隊人潮多,需要碰點運氣。剛好看到店員正在做湯包餡,這蔥用的很大量,瘦肉比例比較高一點,吃起來偏清爽,但相對的湯汁沒有想像的這麼多,不過我個人喜歡這種爽口的口感。老闆切蔥的手沒停過因為任由客人隨便加、用量很凶。愛吃蔥的朋友,這裡真的可以吃到爽。員工很忙,不斷的供應切好的新鮮蔥花店內有開冷氣還有洗手間很適合我們這種外地觀光客,哈哈。一籠湯包  55元,我覺得這價格CP值很高。鮮肉湯包              NT$.55元一籠有六顆鮮肉湯包,別以為六顆不多喔,這裡每一顆都很碩大!拿起來都是扎扎實實沉甸甸的真材實料。皮薄餡多,湯汁的話也不少加了大量蔥的內餡,口感鮮甜爽口。來這裡一定要加爆多蔥才對味。就是要這樣滿滿的!內餡是蒸熟的蔥,外面是鮮脆的蔥花,內服外吃大滿足。最佳吃法就是加很多蔥,淋上點醬油跟辣椒的黃金比例。仔細看一下湯匙比例就知道湯包有多大顆!我們一度還拿不

位置:
位於頭份交流道附近更離尚順育樂世界也不遠
附近停車位是不難找,但用餐時段排隊人潮多,需要碰點運氣。

老闆切蔥的手沒停過
因為任由客人隨便加、用量很凶。

愛吃蔥的朋友,這裡真的可以吃到爽。

員工很忙,不斷的供應切好的新鮮蔥花

店內有開冷氣還有洗手間
很適合我們這種外地觀光客,哈哈。

一籠湯包  55元,我覺得這價格CP值很高。

鮮肉湯包              NT$.55元

皮薄餡多,湯汁的話也不少
加了大量蔥的內餡,口感鮮甜爽口。

來這裡一定要加爆多蔥才對味。

就是要這樣滿滿的!
內餡是蒸熟的蔥,外面是鮮脆的蔥花,內服外吃大滿足。

最佳吃法就是加很多蔥,淋上點醬油跟辣椒的黃金比例。

仔細看一下湯匙比例就知道湯包有多大顆!
我們一度還拿不穩,因為湯匙太小湯包太巨。

皮的部分是帶著口感的薄,很剛好的意思。

咬一口湯包再塞滿蔥這樣吃最讚!
完全就是重度蔥控者的最愛吃法,這種滿足,來吃過才知道。

貢丸湯加蛋             NT$.35元
光吃湯包不夠過癮,記得點上一碗貢丸湯加蛋,這樣一份完美套餐只要百元有找!下次有機會經過、路過頭份,請留點胃的空間給頭份鮮肉湯包,真的很超值喔。