2023中秋禮盒推薦、流沙月餅、手工餅乾精品禮盒、中秋送禮、新竹人氣伴手禮、企業送禮、團購美食、2023月餅宅配送禮新竹竹北伴手禮推薦「法樂公爵手工坊」台灣人的送禮文化繁複卻充滿人情味 不同節慶都會有對應的贈送品項中秋節除了烤肉、賞月之外 吃月餅也是必須的    琳瑯滿目的月餅 要怎麼挑?怎麼選呢?傳統的月餅也擁有創新滋味   這次YUNO要來開箱這款超級誘人爆漿流心酥   禮璀璨流心禮盒   實在有夠厲害!品嚐前先用烤箱或氣炸鍋加熱 出爐後宛如現烤口感入口滿嘴都能嚐到法式卡士達醬與金沙鹹蛋黃甜鹹交織   酥到流心的多重奏口感真的讓人忍不住一顆接一顆!精美包裝加上超正點流心酥 送禮超有面子的!一收到宅配禮盒時 整個就先被外包裝給驚豔整體設計未免太美 送禮給長輩長官超有面子難怪每到中秋年節前夕 法樂公爵實體門市總是大排長龍璀璨流心禮盒(8入/盒/蛋奶素)早鳥價 680元立馬購買金色內盒搭配幾何圖形繽紛包裝 充滿輕奢質感打開後看到金黃誘人的流心酥 每顆都被獨立保護 不怕運送過程中磕碰 這些細節之處讓人倍感用心!同時也是蛋奶素讓吃素的朋友有口福禮盒的背面 可以看到黃金流沙酥營養標示以及過敏原

新竹竹北伴手禮推薦「法樂公爵手工坊」

一收到宅配禮盒時 整個就先被外包裝給驚豔

整體設計未免太美 送禮給長輩長官超有面子

難怪每到中秋年節前夕 法樂公爵實體門市總是大排長龍

璀璨流心禮盒(8入/盒/蛋奶素)早鳥價 680元立馬購買

金色內盒搭配幾何圖形繽紛包裝 充滿輕奢質感

打開後看到金黃誘人的流心酥 每顆都被獨立保護

不怕運送過程中磕碰 這些細節之處讓人倍感用心!

同時也是蛋奶素讓吃素的朋友有口福
禮盒的背面 可以看到黃金流沙酥營養標示以及過敏原注意事項....等

讓消費者可以食用安心 還可以掃QR Code得知第一手消息 最新甜點 馬上讓你知道
 法樂公爵手工坊|黃金流沙酥

圓圓滿滿外型擺好擺滿非常討喜 可以一邊賞月烤肉 一邊吃著中秋月餅點心

開心享受中秋佳節   鬆軟外皮選用日本紫羅蘭麵粉、紐西蘭頂級奶油

手工揉製成就出酥又不油膩的食感   完全擺脫中式月餅總是重油重甜的膩口 真的很可以

打開包裝常溫直接吃就很美味 但想要感受更強烈的爆漿感一定要加熱後再享用

若想要加倍好吃的秘密在於品嚐前 可以使用烤箱或氣炸鍋覆熱(180度/10~15分鐘)

加熱後   可讓中間流心餡宛如現烤出爐直接爆漿流心   香氣和口感也更上層樓

黃層層的酥皮酥鬆好入口而且不會乾   搭配上中間融合卡士達醬與鹹蛋黃的晶瑩內餡

滑順細緻的滋味超銷魂   難怪網友吃過必回購 真的是大小朋友與長輩都會喜歡的經典口味!

今年中秋 不用再執著於傳統的月餅

來吃吃看這此生必吃的神級誘人爆漿流心酥吧!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊載
法式喜餅推薦、喜餅禮盒、法式甜點系列喜餅、手工餅乾精品禮盒、浪漫婚禮、甜美婚禮、企業送禮、團購美食、2023婚盒新竹竹北伴手禮推薦「法樂公爵手工坊」 市面上琳瑯滿目的喜餅   要好吃也要好看 到底要怎麼挑?怎麼選呢?這次YUNO要來開箱 這家嚴選英法日三地食材   手工製作出在台灣也能品嘗到的法式甜點不僅推出廣受好評的伴手禮系列、彌月禮盒 婚禮喜餅禮盒也相當值得推薦堅持愛的分享以及創作品味   幾何質感設計禮盒好看 內容物也豐富多樣又好吃 拿起來有進口精品禮盒的奢華感! 真的是宅配送禮的首選 來跟大家分享這次吃到的戀巴黎A款吧   法樂的理念及由來『法』代表了歐系國家中要求生活品味的象徵『樂』取決於人人心中那份感動滿足的喜悅用心作最好的   主打天然、衛生、健康   為每一位客人嚴選把關 結合來自英、法、日三地的嚴選食材堅持手工製作 堅持詮釋最歐系的法式口感 在家也能感受這來自歐洲的幸福與感動這次YUNO要來開箱戀巴黎A款(22入/盒)$790內容物有蔓越莓布蕾派5入可可巴克斯4入蜜柚火山豆塔2入愛馬仕牛軋糖*1盒(10入) 藏心酥2入巧克力米餅4入法式焦糖烤片4入這款「戀巴黎禮盒」系

新竹竹北伴手禮推薦「法樂公爵手工坊」

拿起來有進口精品禮盒的奢華感! 真的是宅配送禮的首選

內容物有

蔓越莓布蕾派5入

可可巴克斯4入

蜜柚火山豆塔2入

愛馬仕牛軋糖*1盒(10入)

藏心酥2入

巧克力米餅4入

法式焦糖烤片4入
這款「戀巴黎禮盒」系列 總共分為A款、B款

兩種款式的內容 其實其實只有些微差異   可以依自己的喜好來做選擇

採獨立包裝 每個包裝上頭都有個小凹槽 設計非常貼心 方便大家立即撕開享用

不用擔心開封後就得一次吃完   禮盒裡不單單只是手工餅乾 還有蜜柚火山豆塔、巧克力米餅、法式焦糖烤片、蔓越莓布蕾派....等法式點心 別於一般的喜餅呢

禮盒的背面 可以看到各個禮盒款式會有的點心營養標示以及過敏原注意事項....等

提供多樣特色甜點 不怕消費者選不到喜歡的口味 每款禮盒的搭配也都豐富多樣 不管是送禮還是自己想吃都很適合

堅持愛的分享以及創作品味   酒紅色系搭配幾何質感設計禮盒   充滿喜氣感

整體散發高雅又浪漫的氛圍 不得不說法樂公爵在包裝視覺設計真的下了許多功夫呢

內盒則是個別小包裝的分層 不用怕在運送過程中震動 打開後看到點心亂成一片

法樂公爵手工坊|巧克力米餅

一般喜餅中蠻少見的品項 這款YUNO超愛 法樂公爵嚴選多樣品種米

經過無油爆後保留原本的米香   濃郁巧克力融後均覆蓋米餅上

嘎嘣脆 卡滋卡滋卡哩卡哩好好吃 咀嚼後帶有米的香氣   甜而不膩口感獨特
法樂公爵手工坊|可可巴克斯

身為可可重度愛好者!這款巴克斯深得我心

厚脆的可可奶油餅乾中   包裹著濃郁75%可可甘納許

酥鬆扎實的多層次口感    口味並不會太甜  做工細緻

法樂公爵手工坊|藏心酥

波浪邊邊的造型超討喜!由二塊英式奶油餅乾 夾著滿滿藍莓果醬包覆著蔓越莓果乾以及核桃

一口咬下 香脆奶濃就瀰漫口中 吃起來酸甜 帶著淡淡的核桃香    口感層次豐富 讓人為之驚艷

法樂公爵手工坊| 蔓越莓布蕾派

包裝充滿浪漫法式風情 讓我不禁多拍幾張照片 真的太美啦

外觀看起來 跟市面上的雪Q餅有點類似 但其實法樂公爵是完全不添加棉花糖

反而是使用法式牛軋糖為基底 口感不膩口也更加健康

蔓越莓鋪滿表層 沒在客氣 一入口蔓越莓淡淡的果香和香氣整個就在口中散開

牛軋糖奶香風味十足 配上蔓越莓果乾的獨特酸甜滋味 口感鬆軟不黏牙

法樂公爵手工坊|愛馬仕牛軋糖

完全不添加任何防腐劑、色素、香料、漂白劑、 塑化劑以及人工甘味劑

奶油味十足   軟硬適中不黏牙的牛軋糖    每顆都能看到杏仁粒 真的是真材實料

裏頭還加入台灣土產紅心芭樂乾 有機玫瑰花瓣醬 咀嚼的過程中還有隱約的玫瑰香氣
 法樂公爵手工坊|法式焦糖烤片

法樂公爵選用法式短棍切片 低溫烘烤  表面再淋上焦糖醬 法式焦糖烤片超大一片

口感薄脆酥香 帶有牛奶糖的香甜香氣 吃起來不甜膩口   大人小孩都喜歡

法樂公爵手工坊|蜜柚火山豆塔

法樂公爵嚴選來自澳洲的夏威夷豆與核桃、南瓜子....等具有高營養價值堅果

口感上超級豐富搭配上手工製作的柚子醬塔皮 淡淡柚香味  甜中帶酸的味道    一吃就愛上

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

同步刊載
位於新竹竹北的 『法樂公爵手工坊』可是 不得不推薦的手工甜點烘焙✨從網路團購起家 研發許多的創意法式餅乾與甜點 不論是餅乾、甜食、糕點 都是讓人意猶未盡的風味 從黃金流沙酥、藏心酥、蜜柚火山豆塔、百香牛軋糖、馬卡龍、布蕾派、巧克力法蘭西酥餅、抹茶餅、焦糖酥、起司卡滋棒、烤片、米餅及各式夾心餅都是讓我很想嘗試的甜食🤩早耳聞這間店的厲害之處🤔 也很想嘗試一下😍 不過個人對於這『黃金流沙酥』可是情有獨鍾,不同於傳統酥餅口感、風味,獨樹一格的手工製作呈現的美味,真的是一吃會讓人念念不忘的風味😘▫️店家資訊▫️ 店址:新竹縣竹北市文喜街33號 電話:03-5585880 營業時間:11:00 - 20:00(周六、周日至19:00) 店家粉專:法樂公爵手工坊 官網:法樂公爵手工坊線上訂購 黃金流沙酥 當天剛好有幸嚐上了這款酥餅 這是讓人一口接一口的美味 外體餅皮是恰如其分的軟嫩 帶上微微酥、鬆、香✨ 內餡可是極為濃郁的鹹香醬汁 就是這所謂的黃金流沙 鹹蛋黃可是帶有厚實香氣❤️ 吃起來是非常夠味 說他爆漿那是浮誇 恰到好處的醬汁 吃起來是極為超滑順夠味😋跟一般市售的鹹蛋黃流沙 可是極為大不同🤔 也不同以
位於新竹竹北
『法樂公爵手工坊』可是
不得不推薦的手工甜點烘焙✨
從網路團購起家
研發許多的創意法式餅乾與甜點
不論是餅乾、甜食、糕點
都是讓人意猶未盡的風味

早耳聞這間店的厲害之處🤔
也很想嘗試一下😍

▫️店家資訊▫️
店址:新竹縣竹北市文喜街33號
電話:03-5585880
營業時間:11:00 - 20:00

(周六、周日至19:00)
店家粉專:法樂公爵手工坊
官網:法樂公爵手工坊線上訂購

當天剛好有幸嚐上了這款酥餅
這是讓人一口接一口的美味
外體餅皮是恰如其分的軟嫩
帶上微微酥、鬆、香✨
內餡可是極為濃郁的鹹香醬汁
吃起來是極為超滑順夠味😋

跟一般市售的鹹蛋黃流沙
可是極為大不同🤔
也不同以往的單向口味
十足的蛋香味、奶香味🥰
裡頭成分還有嚴選鴨蛋黃、法式卡士達、紐西蘭頂級奶油、日本紫羅蘭麵粉,加上專業手工製作,是呈現極佳美味的關鍵❤️
來新竹可前來朝聖嚐鮮
更不一定要出門購買
宅配到家也是極為方便
也非常推薦大家一試😉
1K
中秋節你一定會收到很多月餅,想送人又想破頭送不出新花樣嗎?! 小咪來推薦你法樂公爵手工坊的2020中秋禮盒自己早就回購法樂公爵的禮盒好多次了,主打天然,健康、衛生,好滋味已經是新竹地區早家喻戶曉的手工餅店這次的2020秘密花園禮盒一共有4款,每一款的口味搭配都不同,我自己選的是2020秘密花園禮盒-D款禮盒走的是沉穩的藍色,配上邊角的彩繪花飾增添一抹柔和,盒上有附提繩,直接把禮盒提著走,送禮也很大方對了~還是要先把優惠告訴大家,只要在8/31完成早鳥結帳,就享有預購價喔,實際售價以店家官網連結為主有興趣的人趕快先到官網訂購 https://www.fale.tw/products/90/1.htm ,保證早鳥預購價真的好划算直接拉開就能看到法樂公爵精緻的餅乾、甜點,每個都細心的固定包裝好,古銅色內層跟外面的藍色搭配非常有質感D組裡面有蜜柚火山塔、黃金流沙酥、原味紫蘇夾心餅乾、水果夾心餅乾、抹茶 / 奶油 巴克斯光是蜜柚火山塔跟黃金流沙酥都是法樂公爵的經典款,在這個禮盒裡通通吃的到,送禮自用都不會後悔啦禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈

禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈哈

蜜柚火山塔

我們家大兒子是堅果控,第一次吃到蜜柚火山塔就完全被圈粉,南瓜子、蔓越莓、夏威夷火山豆、草莓乾堆疊成山,超澎派的

中間夾了一層法式牛軋糖陪襯,果乾堅果的香氣搭配牛軋糖的香甜,比起一般的豆塔吃起來的層次更豐富

堅果塔的塔皮也是好吃的關鍵,製作塔皮時特別加了柑橘醬下去調味,讓甜膩的塔皮多了股清爽的口感

一口咬下中間的牛軋糖吃起來也不黏牙,口口的可以吃到堅果的脆度,一次不吃個兩顆不過癮啦

黃金流沙酥

如果說中秋節一定要吃月餅,那這個黃金流沙酥跟月餅就有異曲同工之妙,一年四季都是鎮店之寶哩

圓潤小巧的造型象徵圓圓滿滿,手工揉製的餅皮口感軟綿,打開就能聞到餅皮的奶香氣息

這顆流沙酥的重點就是它的內餡,添加了紐西蘭奶油、進口卡士達、鹹蛋黃、法國鮮奶油調製而成,完全是一種中西合併的概念

內餡吃起來滑順好入口,整體來說也不會太過甜膩,小波吃過一次就愛上,看我拿出禮盒立馬把流沙酥都收刮走了

那天看粉絲頁介紹一種新吃法,把黃金流沙酥用微波加熱,裡面的內餡就像岩漿一樣,爆漿口感更對味

原味紫蘇夾心餅乾 / 水果夾心餅乾

最涮嘴的點心就屬這款,用黃金比例調製出的牛軋糖搭配紫蘇餅乾,有點像古早味的餅乾零食

我自己喜歡帶點鹹味的紫蘇夾心餅乾,跟牛軋糖配在一起好match,喜歡豐富有嚼勁的就選水果夾心吧

抹茶 / 奶油 巴克斯

這次的禮盒還有我沒吃過的新貨色,看似普通的餅乾一口咬下真的會驚豔,有點另類鳳梨酥的翻版

香濃的餅乾夾著土鳳梨內餡,餅皮多了脆度越嚼越香,沒有一般鳳梨酥的鬆軟,小巧一顆也好涮嘴

不喜歡吃太甜的可以選抹茶口味,餅皮添加了日本宇治抹茶帶點茶香氣息,也一併中和了甜膩

抹茶內餡是土鳳梨+安地斯焦糖,酸酸甜甜的層次配上一杯熱茶就是最美好的午茶時光

奶油口味的內餡是牛軋糖+土鳳梨,甜度更明顯,獨特吃法只有在法樂公爵品嘗的到喔

每次帶回法樂公爵的禮盒都能獲得大家的熱愛,禮盒一打開大概2天內就會清空,好味道吃過的人都喜歡呢

今年中秋節還不知道送什麼好嗎?! 法樂公爵手工坊 2020中秋禮盒是很棒的選擇,絕對能送到對方心坎裡喔

法樂公爵手工坊

同步刊載
新竹知名手工餅乾店身為 #抹茶控 融合日式跟法式獨創的巴克斯(BOX)餅裡面夾了台灣土鳳梨醬 跟 焦糖醬這個巴克斯餅成為人氣禮盒👆👆先看看美味的開箱影片訂購超方便下單後 https://www.fale.tw/沒多久就可以到7-11取貨店家超貼心還附贈提袋重點袋子跟盒子超級美我同事還問我袋子哪裡買的超有質感      因為我愛吃抹茶所以是訂來自己吃但這個禮盒不只外觀超值很適合送人裡面的包裝是獨立包裝深藍色的底色也很有異國風包裝很好撕一打開抹茶香氣就湧出來不過是宇治的抹茶粉香味特別咬下一口口感因為有兩層酥酥脆脆的但不會油膩我因為嘴饞一下子就咬下去臉面內餡很紮實吃得到土鳳梨的纖維焦糖醬綜合掉鳳梨的酸整個甜點超搭  雖然是類似夾心的盒子餅但整體感很夠咬起來不會一下子就散開中間的內餡是兩層餅皮的調和劑讓巴克斯餅更有整體感  我覺得這個餅很適合當年節伴手禮尤其很多人不喜歡吃月餅但如果送鳳梨酥又太普通這款抹茶巴克斯就很適合不只包裝看起來一盒上千元裡面又是獨立包裝收到裡的人也可以分給大家一起吃也不用擔心吃不完打開要冰的問題  台灣的抹茶市場真的超大各大品牌幾乎最近都有抹茶季許多抹茶專賣店也一家接著一

新竹知名手工餅乾店

抹茶巴克斯餅本來一盒560元

現在特價460元

平均一顆不到30元

比麵包店的鳳梨酥還划算

推薦給愛吃抹茶的您!

店家資訊 法樂公爵手工坊
🏠地址: 新竹縣竹北市文喜街33號
☎️電話: 03 558 5880
⏰時間: 11:30–20:00
😪公休: 週日公休
💲消費: 自行取貨或網購滿$3000元免運費,未滿$130元.(黑貓宅急便配送) 刷信用卡(玉山Ubear網購回饋)
💬官網: https://www.fale.tw/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404752819
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊載
 人只有用心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。-實踐來自法國名著🤴小王子書中的感動。即使在您看不見的製程中,法樂以✔真誠的心✔堅持無多餘添加✔做出低負擔的美味,法樂結合來自英、法、日三地的嚴選食材,不用遠飛法國也能吃到歐系的方式口感,跟過去常吃到的喜餅截然不同,法樂公爵屬於口感層次較多元每款餅乾口味的變化較高,堅持手工製作,是吃一口會讓人剎那間擁有幸福與感動的手工喜餅。  高品質簡約大氣的法樂公爵手提袋,相當有質感且醒目。  戀巴黎禮盒-PLUS款  蔓越莓布蕾派X5、紫蘇牛軋餅X5、法式百香牛軋馬卡龍X5、藏心酥X5、法蘭西酥餅X5。官網NT$630此禮盒為預訂款,門市自取者請提前3天預定。⚡採新鮮現貨快速出貨式⚡  蔓越莓布蕾派法式牛軋混合奶油餅感,相較於中式牛軋需要嚼食,蔓越莓布蕾派是ㄧ種蔓越莓酸甜果香+牛軋奶香,特色是口感漸層富有層次,鬆軟的口感賦予它深度!重點是不用咬嚼很久,細膩又不黏牙,才能讓人一口接一口。  紫蘇牛軋餅法樂超人氣經典款餅乾,外層是帶有鹹度的紫蘇打餅乾,內餡是以海藻糖特調黃金比例牛軋糖,鹹甜中和不甜不膩,而且還不黏牙唷!這種鹹甜滋味,應該是沒有

人只有用心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

法樂以✔真誠的心✔堅持無多餘添加✔做出低負擔的美味,

法樂結合來自英、法、日三地的嚴選食材,不用遠飛法國也能吃到

擁有幸福與感動的手工喜餅。

高品質簡約大氣的法樂公爵手提袋,相當有質感且醒目。

戀巴黎禮盒-PLUS款

蔓越莓布蕾派X5、紫蘇牛軋餅X5、

蔓越莓布蕾派

重點是不用咬嚼很久,細膩又不黏牙,才能讓人一口接一口。

紫蘇牛軋餅

法樂超人氣經典款餅乾,

鹹甜中和不甜不膩,而且還不黏牙唷!這種鹹甜滋味,應該是沒有人不愛啊!

法式百香牛軋馬卡龍

原以為是馬卡龍,拆封後品嚐才知道是牛軋馬卡龍,純手工限量製作,

同時能吃到馬卡龍杏仁香與牛軋糖奶香,採用新鮮蛋白、美國特級杏仁粉、馬卡龍特級糖粉,

經過12道工法,長時間低溫烘培,口感獨一無二,創新而不甜膩。

藏心酥

新鮮限量手工揉製的餅皮,精心熬煮藍莓果醬包覆完整核桃和酸甜蔓越莓乾,

沒有市售餅感的乾柴感,口感介於日法間,清爽無負擔卻是豐富的韻味,

散發一股扎實又淡淡的麵香,是這款禮盒裡面,小羊兒個人心中的No1。

法蘭西酥餅/黑巧可力

75%比利時巧克力中間點綴杏仁顆粒,搭配低溫烘烤的手工餅感、杏仁蛋白霜,

看起來像是花冠,別具巧思同時滿足視覺與味覺的雙重享受。

從小就愛吃喜餅禮盒的小羊兒,吃過各式各樣的喜餅餅乾,總結與過去喜餅的差異性,

大概就是整體偏法式,但因選用多國食材手製而成,也就給喜餅一種全新的風貌!

喜餅推薦戀巴黎禮盒---共有三款可供選擇,

另外門市還有其他盒型樣式可參考,30盒以上禮盒內容物可以調整搭配。

近期有結婚需求,正在尋找喜餅的,法樂公爵有提供喜餅試吃包$220 (內含11款餅乾各1 ),

之後有訂購可以直接做折抵,試吃包需3-5天前預約,有任何問題可以加LINE或來店詢問。
同步刊載
第一次品嚐法樂公爵手工坊的蜜柚火山豆時就讓我有相當好的印象,想不到這款戀巴黎禮盒的手工餅乾更是豐富多元,不僅口感精緻,繽紛的色彩也很討人喜愛,推薦給正在尋覓喜餅或是伴手禮的你。 戀巴黎禮盒共有三款可供選擇,另外門市還有其他盒型樣式可參考,30盒以上禮盒內容物可以調整搭配,如果有任何疑問都可以加法樂公爵的Line@(@fale)或到店詢問。這次分享的戀巴黎禮盒以大紅色為元素,簡約的帶出禮盒的質感。 禮盒裡有五種手工餅乾,百香牛軋馬卡龍、藏心酥、紫蘇夾心餅、蔓越莓布蕾派、法蘭西酥餅,每塊餅乾都獨立包裝,衛生又方便。 不僅外盒有質感,連餅乾的包裝也讓人喜愛。 藏心酥餡料豐富,底下有塑膠盒保護,以防止碎裂。 紫蘇夾心餅每塊都獨立包裝,吃起來也不容易掉滿地。 最吸晴的莫過於這排的牛軋馬卡龍了,繽紛的色系,怎叫人不喜愛。 法蘭西酥餅一樣也是款精緻的西點,有白巧克力及黑巧克力可選擇喔。 蔓越莓布蕾派是多層次的香酥口感,另外還有鹹口味的香蒜海苔可選擇。 戀巴黎禮盒真的是有別於市面上的喜餅,難得有一款喜餅禮盒是我們全家都搶著吃的,野餐或是下午茶都較好適合。 餅乾的色彩搭配超誘人,光看就讓人口水直流。 百

這次分享的戀巴黎禮盒以大紅色為元素,簡約的帶出禮盒的質感。

不僅外盒有質感,連餅乾的包裝也讓人喜愛。

藏心酥餡料豐富,底下有塑膠盒保護,以防止碎裂。

紫蘇夾心餅每塊都獨立包裝,吃起來也不容易掉滿地。

餅乾的色彩搭配超誘人,光看就讓人口水直流。

百香牛軋馬卡龍 - 一字排開的馬卡龍是不是相當吸晴啊? 我想收到馬卡龍的人一定都會超開心的。

法樂公爵的馬卡龍內餡也很特別,加入的可是法式牛軋糖呢,咬下後不僅有馬卡龍的香甜感,還有濃郁的奶香及杏仁香,相當有層次。

蔓越莓布蕾派 - 是款法式牛軋混合餅乾,層層堆疊的香酥口感讓人喜歡。

法蘭西酥餅 -75%比利時巧克力與杏仁粒的完美結合,讓餅乾帶出不同層次的香氣。

藏心酥 - 香酥的手工餅皮包裹著豐富的內餡,內餡為核桃、蔓越莓及藍莓果醬的結合,甜而不膩,相當迷人。

紫蘇夾心餅 - 紫蘇蘇打餅夾著牛軋糖,鹹甜交錯的好滋味,讓家人都愛不釋口,難怪會成為法樂公爵的人氣餅乾呢。

不想出門~那就在家幸福的午茶吧!

另外法樂公爵也有提供喜餅試吃包,一包$220 ( 內含11款餅乾各1 ),之後有訂購可以直接做折抵,試吃包需3-5天前預約。

這款戀巴黎禮盒你心動了嗎? 我可是心動到不行啊,如果結婚時遇到它,我想我的禮盒非它莫屬了,沒關係~當伴手禮或是買回家品嚐也是不錯的選擇呢,與大家分享囉。

1K
法樂公爵手工坊起源地在新竹,以天然、健康、衛生為信念打造法式mix台式的獨特甜點不管是年節禮盒、彌月禮盒、伴手禮、喜餅....都能在法樂公爵挑選到得體又划算的品項喔!!之前介紹過法樂公爵手工坊新年禮盒,家人一吃都被圈粉,尤其是布蕾派跟豆塔都超涮嘴的這次拿到人家送的彌月禮盒,整體走的是嫩粉色調,粉色系點點的提袋俏皮又不失溫馨的感覺玫瑰香榭款禮盒上網查了一下,這款彌月推薦有三款可以選擇,如果需要官網上其他款式當作彌月禮盒也都可以加LINE或到店詢問我最喜歡的是它們很多產品都有提供,只要上網預約就能拿到在家裡品嘗挑選試吃包需3-5天前預約,彌月試吃包一份是$220 ( 內含11款餅乾各1 ),如果後續有訂購可以直接做折抵光盒裝就深受我的喜愛,水彩暈染出來的亮麗花朵彷彿在傳遞一個新生命來到這個繽紛的世界我的這一款包含四種餅乾,一打開看到蔓越莓布蕾派整個就high翻了,因為我們家的人都好喜歡這個口味裡面有蔓越莓蕾派 5個+香蒜海苔布蕾派 5個+法式焦糖烤片 5個+巧克力杏仁米餅 5個,小小一盒還挺豐富的每個餅乾都是獨立包裝,基本上是常溫保存,至少都有45天的保存期 (依照每個品項的不同)我們家最

玫瑰香榭款禮盒

我們家最愛的就是這款布蕾派,這真的會一吃再吃,上一盒最早清空的就是它

這次的彌月禮盒搭配兩種口味,酸甜的蔓越莓跟鹹香的香蒜海苔,一鹹一甜任何時間吃都好吃
蔓越莓布蕾派

前一陣子很流行的雪Q餅,軟綿帶著甜的口感一吃就涮嘴,這個蔓越莓布蕾派根本就是它的升級版啦!!

把牛法式牛軋糖跟奶油餅乾做結合,吃起來比雪Q餅還要厚實帶著嚼勁,一點酥、一點Q、一點黏

尤其上面添加了蔓越莓果乾中和甜膩的餅乾,整個風味更多層次,吃多了也不覺膩口
香蒜海苔布蕾派

香蒜海苔走鹹甜路線,日本海苔粉的清爽、香蒜墊著鹹香,兩者碰撞出來竟然還蠻match的

如果不愛吃太甜的人真心建議常常這款香蒜海苔布蕾派,配料跟口感抓得剛剛好,搭配茶飲很對味喔
法式焦糖烤片

我這個甜食控深深愛上這個焦糖烤片,本來以為是餅乾,沒想到是用用了麵包下去烘烤而成的

把手工法國長棍麵包切成薄片,烘烤後再抹上自製的焦糖醬,吃起來香酥不甜膩
每一口都能吃到麵包的口感,有點像花蓮的奶油酥條,酥酥脆脆的還帶著牛奶糖的香甜呢
巧克力杏仁米餅
一整面巧克力製成的米餅看似甜膩,吃起來不會過甜,微苦甜搭配酥香口感,咀嚼起來香氣四溢

上層選用比利時黑巧克力,撒上杏仁粒,巧克力沒有假假的味道,杏仁風味多了爽口滋味
底下的餅乾則是用了糙米、白米下去無油爆香成米餅,對的~就是你知道小朋友最愛的那種米餅

把原始的米香保留起來,米餅比餅乾的熱量還要低,蓬鬆的口感很涮嘴,女孩子多吃幾片也沒問題
以前都覺得彌月禮盒很難解決,蛋糕或是太精緻的小點吃多了會膩,但法樂公爵的禮盒卻可以讓我們一個下午清空

自從接觸到法樂公爵的禮盒後,每個人請我推薦伴手禮或是禮盒時,我都直接叫它們上法樂公爵的官網上挑,哈哈

吃過了好幾盒都沒有雷的甜點,整個口味也很登的上檯面,尤其有幾款融合台灣風味的品項我們都好愛呢~
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
之前有和同事團購過厲害的水果夾心酥,對法樂公爵印象就不錯,快過年了法樂公爵推出多款新年禮盒可選擇,有很多熱銷款都在新年禮盒內可自由搭配,不管是送人或自己吃都很不錯,店家位於新竹文喜街,近竹北車站,要是沒有去當地旅遊,店家也有提供宅配等服務▲金色年華禮盒組外盒紅色充滿喜氣,燙金的字體,簡約大方的設計,也有附提手可拎  ▲法樂公爵D款新年禮盒(26入)內含黃金流沙酥4各、蜜柚火山豆塔2各、蔓越莓布蕾派5各、黑法蘭西酥餅5各、水果夾心餅5各、紫酥夾心餅5各▲背面有各成份標示與有效期限,常溫保存▲黃金流沙酥中秋熱賣款的黃金流沙酥禮盒也有,看著一顆顆黃澄澄的黃金流沙酥可是挺期待 ▲切開來黃澄澄的蛋黃流沙餡緩緩流下,看起來就很治癒,蛋黃流沙餡滿香濃的帶點沙沙感,表皮微酥鬆帶濕軟感略油些▲水果夾心餅/紫酥夾心餅▲紫酥夾心餅拆開包裝,兩片紫蘇蘇打餅包著店家自製的牛軋糖,糖度不高也不黏牙,鹹鹹甜甜帶點起司味,很ㄙㄨㄚ嘴 ▲水果夾心餅和紫酥夾心餅不一樣,多了綜合水果乾在裡面,所以這款比較澎些,微酸微甜的蘇打餅多了果香,搭配牛軋糖滋味更豐富些  ▲蜜柚火山豆塔人氣爆棚款,是法樂的最近推出的秘密武器大受好評的

▲法樂公爵D款新年禮盒(26入)

▲背面有各成份標示與有效期限,常溫保存
▲黃金流沙酥

▲水果夾心餅/紫酥夾心餅
▲紫酥夾心餅

▲水果夾心餅

▲蜜柚火山豆塔

人氣爆棚款,是法樂的最近推出的秘密武器大受好評的商品之一,看上去就料多滿滿在豆塔上,有蔓越莓、夏威夷豆、南瓜子、核桃、草莓乾等
▲塔皮有加入蜜柚所以會聞到柚香,入口可感受到塔皮的酥鬆感還有堅果、果乾與牛軋糖等在嘴中,很多種味道在嘴中很豐富超有口感很有層次

▲蔓越莓布蕾派

法式牛軋混合奶油餅乾形成一層一層超酥鬆,有像雪花派的口感

▲上面放蔓越莓,酸酸甜甜,配杯紅茶就是美好的下午
▲黑法蘭西酥餅

手工餅乾加上杏仁蛋白霜,中間加入75%比利時濃郁巧克力內餡灑上杏仁點綴

▲咬下去很脆口,杏仁香與巧克力香在嘴中擴散,越咬越香,令人回味

1K
法樂公爵手工坊在新竹地區蠻有名的,之前收過它們家的喜餅,不管是用料或是味道都顛覆一般喜餅的甜膩跟沒有特色以天然、健康、衛生為信念,集結了英、法、日三地的嚴選食材,讓台灣味甜點也能有國際化的法是口感這次收到法樂公爵手工坊的新年禮盒當然要趕快開箱寫文跟大家分享,畢竟年節送禮真的是一門學問啊!2020的新年禮盒-金色年華分成四種組合供大家挑選,每一款都集結了店內最夯的法式甜點,其中我最推薦B跟D款喔 2020新年禮盒-金色年華 D款 早鳥優惠價560元今天要為大家開箱的是金色年華D款,裡面包含了蔓越莓布蕾派、黑法蘭西酥餅、蜜柚火山豆塔、黃金流沙酥、水果夾心餅、紫蘇夾心餅其中蜜柚火山豆塔、黃金流沙酥可是法樂公爵手工坊的超人氣商品,吃過都回味無窮,這一盒次就讓你完整get外盒包裝帶點微微暗紅色搭配金色鑲邊跟品牌字樣,保有年節喜氣的氛圍又不會太過俗艷,就算一般節日送禮也沒問題加厚抽屜式的包裝設計,免除了禮盒跟紙袋的額外包裝,個人覺得還挺環保的裡面用了咖啡色搭配金銅色呈現簡約的質感氛圍,六款人氣甜點也分門別類間隔出來每個甜點都是單獨包裝,裡面也都有放乾燥劑保持餅乾最佳口感先來介紹這兩款我自己很愛的餅

2020新年禮盒-金色年華 D款 早鳥優惠價560元

每個甜點都是單獨包裝,裡面也都有放乾燥劑保持餅乾最佳口感
先來介紹這兩款我自己很愛的餅乾,尤其是左邊的布蕾派真的超Q、超好吃的
蔓越莓布蕾派

你有吃過雪Q餅嗎?! 這個蔓越莓布蕾派就有點像雪Q餅的感覺,但又比雪Q餅還要厚實有嚼勁

以法式牛軋糖混合奶油餅乾,香濃的奶香味襯著鬆軟的口感,時而酥脆、時而有牛軋糖的甜膩

上面加了蔓越莓果乾增添層次,果乾的酸香中和了布蕾派的甜,咀嚼後整個風味會更棒
好吃的秘訣就是這樣一層又一層的堆疊上去,簡單的餅乾卻有豐富的內在,真的是下午茶最佳良伴啊~
黑法蘭西酥餅

手工餅乾當底,搭配低溫烘烤杏仁蛋白霜,增添酥脆口感

中間加入了75%的比利時巧克力,灑上杏仁顆粒點綴,巧克力濃而不死甜,還能嚐到杏仁清香
第二排黃金流沙酥、蜜柚火山豆塔,兩款都是法樂公爵的招牌
黃金流沙酥

這一款樣子就像是中秋月餅,中秋節後就變成法樂公爵的扛霸子了!

手工揉製的餅皮吃起來鬆軟綿密,咀嚼後散法淡淡的奶香氣味

圓圓的模樣配上小巧可愛的尺寸,很適合年節送人,有團圓的FU
裡面的流沙內餡才是美味的關鍵,紐西蘭奶油、進口卡士達、鹹蛋黃、法國鮮奶油調製而成

細滑的內餡伴著奶香跟鹹蛋黃的特殊香氣,西式跟中式的完美搭配,非常順口又不會過膩
本來以為這是大人喜歡的味道,沒想到愛甜食的小波一吃就上癮,還整顆帶去學校當點心

吃完嘴巴不會黏黏膩膩的,又沒有一般流沙月餅的重口味,連我自己都愛上
蜜柚火山豆塔

堅果塔一直是我們家很愛的點心,但這個蜜柚火山豆塔又比一般堅果塔還要清爽

主要是它的塔皮加了柑橘醬下去調味,奶香帶著果香的清新非常爽口
南瓜子、蔓越莓、夏威夷火山豆、草莓乾當餡料,疊成一座小山一口吃下彭湃又滿足

中間夾了牛軋陪襯,有點像是牛軋糖的感覺,比起一般堅果塔多了一絲香甜

第三排則是兩種夾心餅乾
水果夾心餅 / 紫蘇夾心餅

像是古早味的餅乾零食,夾著以黃金比例調製出的牛軋糖,越吃越涮嘴
水果夾心餅可以吃到各類果乾,QQ的咀嚼口感我很愛捏

紫蘇夾心餅的微微鹹香中和了牛軋糖的甜膩,是全家大小都會喜歡的百搭款
整個禮盒都可以常溫保存,保存期限都有45~60天不等,只有黃金流沙酥期限較短

收到後放在家裡隨時都可以來一場午茶饗宴,當小朋友上學的點心也超適合的啦
再次嘗到法樂公爵手工坊的禮盒還是非常驚豔,堅持原料的挑選跟無特別添加的製作真的讓人會一口接一口

整個禮盒包裝簡約大氣,沒有坊間年節禮盒的俗艷,相信收到的人都會喜歡喔~

同步刊載
位於新竹竹北的法樂公爵手工坊是間手工點心專賣店,喜歡他們點心的細緻口感及禮盒的包裝設計,無論是節日伴手禮,還是結婚、彌月都相當體面大方,值得大家收藏。 如不方便前往店面的朋友也可以像我透過宅配的方式,寄送到超商(少量)或是住家皆可,相當方便。好喜歡這次收到的商品禮盒,簡約不失設計,送禮大方有質感。 打開後也很亮眼吸晴。 這次分享的商品的是法樂公爵的新商品蜜柚火山豆,一盒裡有6個,獨立包裝超方便,很適合過年過節送禮或放在家中當點心。 除了外袋設計,還有塑膠底盒保護,每個塔都完整無缺,包裝上相當用心。 打開後看到滿滿的夏威夷豆就忍不住口水直流了,真的很喜歡夏威夷豆搭配的堅果塔,香氣超棒的。此款蜜柚火山豆和一般市面的堅果塔比,口感更升級了,純手工製作塔皮,並使用日本紫羅蘭麵粉與進口奶油,再加入柑橘柚子醬,吃完後柚子的香氣在口中廻繞著,甜膩感也降低了些呢。 外出野餐吃上一個就好滿足~ 夏威夷豆採低溫烘烤處理,溫和的將豆子的香氣散發出,搭配上焦糖後更是迷人,大人小孩都難抗拒啊。 午茶或是和姊妹聚會時,品嚐蜜柚火山豆再搭配一杯好茶,就是最幸福的享受了~ 法樂公爵的質感禮盒真的是伴手禮的好選擇,如正

位於新竹竹北法樂公爵手工坊是間手工點心專賣店,喜歡他們點心的細緻口感及禮盒的包裝設計,無論是節日伴手禮,還是結婚、彌月都相當體面大方,值得大家收藏。

好喜歡這次收到的商品禮盒,簡約不失設計,送禮大方有質感。

打開後也很亮眼吸晴。

外出野餐吃上一個就好滿足~

法樂公爵的質感禮盒真的是伴手禮的好選擇,如正在物色過年或尾牙禮盒的朋友,不如就參考這款禮盒吧,與大家分享囉。

1K
 因為好友住在新竹,所以有空沒空我都會往新竹跑但就算沒有時間上去新竹找她,也常能嚐到很多新竹的名產(特色食物)這次嚐到法樂公爵手工坊的『蜜柚火山豆塔』真的超驚艷的呢!我們上班族團購之前也有團過類似的產品,但是法樂公爵手工坊的『蜜柚火山豆塔』超特別的難怪這款『蜜柚火山豆塔』是被法樂公爵手工坊視為2020年的強打商品法樂公爵手工坊位於竹北文喜街上主要製作的商品有法式牛軋糖夾心餅系列、法樂經典系列、法樂牛軋創意系列、法樂創意系列各式餅乾甜點都可以任意組合搭配,可以當成春節送禮或是尾牙禮品而且法樂公爵手工坊還有多款精美包裝可以當成是婚禮手工喜餅或是彌月手工禮盒來看一下我這次嚐到的『蜜柚火山豆塔』這個竹北伴手禮,包裝相當清爽清新盒內也有附上很多產品的資訊這個禮盒是六入裝的『蜜柚火山豆塔』每一個『蜜柚火山豆塔』都是單個包裝,很貼心用了小盒子包裝這樣可以維持住『蜜柚火山豆塔』的完整性如果送禮送到好友手上打開是有破損的多不好意思阿!!火山果(夏威夷豆)是很好的堅果,有時我也會買無調味的火山果(夏威夷豆)來食用。火山果(夏威夷豆)含油量高達70%以上,富含不飽和脂肪酸,還含有豐富的鈣,磷 ,鐵,維生素B

因為好友住在新竹,所以有空沒空我都會往新竹跑

這次嚐到法樂公爵手工坊的『蜜柚火山豆塔』真的超驚艷的呢!

我們上班族團購之前也有團過類似的產品,

但是法樂公爵手工坊的『蜜柚火山豆塔』超特別的

法樂公爵手工坊位於竹北文喜街上

來看一下我這次嚐到的『蜜柚火山豆塔』

這個竹北伴手禮,包裝相當清爽清新
盒內也有附上很多產品的資訊
這個禮盒是六入裝的『蜜柚火山豆塔』
每一個『蜜柚火山豆塔』都是單個包裝,很貼心用了小盒子包裝

這樣可以維持住『蜜柚火山豆塔』的完整性

如果送禮送到好友手上打開是有破損的多不好意思阿!!

火山果(夏威夷豆)含油量高達70%以上,富含不飽和脂肪酸,

還含有豐富的鈣,磷 ,鐵,維生素B1、B2和人體必需的8種胺基酸。

(資訊來源:網路)
打開包裝袋就聞到淡淡柚子香氣

法樂公爵手工坊將『蜜柚火山豆塔』視為2020年的秘密武器(商品)

純手工製作的塔皮是使用日本紫羅蘭麵粉與進口奶油製作,

而塔皮帶有淡淡柚子香氣是因為加入了柑橘柚子醬在其中

難怪咬下的每一口除了夏威夷豆和焦糖香氣還都能嚐到柚子香(因為包覆在其中阿)
火山果(夏威夷豆)是採低溫烘烤處理,低溫烘烤不會太過火,烘烤出來脆度很好而且還保有豆香

再包裹上香甜可口的焦糖醬,除了夏威夷果之外還有南瓜子和蔓越莓果乾碎

整體吃起來甜而不膩,塔皮香酥搭配脆口的火山果(夏威夷豆)真的蠻好吃的

這種『蜜柚火山豆塔』可以拿來當點心也可以當成下午茶,好吃又擁有豐富的營養^^
同步刊載
竹北.法樂公爵手工坊Fale France Bakery在竹北的文喜街上,有間名為法樂公爵手工坊的店家以白色為基調並帶有法式浪漫風情的外觀和店面非常有質感法樂公爵手工坊是以網路團購起家,研發製作出許多熱銷的法式餅乾與甜點像是法式牛軋糖夾心餅、布蕾派、巧克力杏仁米餅、藏心酥、焦糖烤片、黃金流沙酥…等不僅有散裝的簡約包,也有送禮體面大方的禮盒可選購近期推出新產品「蜜柚火山豆塔」,除了在塔皮上添加柑橘柚子醬增添不同風味外用料與製作也很講究,讓整體的口感與滋味,層次更提升也更加美味法樂公爵手工坊提供多樣化的商品可選擇,送禮體面又大方所以不僅適合買來當伴手禮,也是年節/尾牙、婚禮喜餅、彌月禮盒的好選擇有空不妨來門市走一回,有親切的店員介紹之外還可以邊吃邊選購喔^^店內延續店外的簡約風格並再搭配高貴的一點金,質感更加分在櫃檯這裡還有個展示櫥窗裡面放有自家產品的展示品看到這麼多的甜點餅乾,是不是會覺得應該來一杯咖啡會更好櫃檯旁有一小區,精選了店內人氣商品,以數量較少的散裝包裝販售著若是要自己吃但又吃不了這麼多,那就可以購買這簡約包回家且簡約包還依個人需求客製化成禮盒呢,是不是很貼心?展示櫃上也有不少

竹北.法樂公爵手工坊Fale France Bakery

在竹北的文喜街上,有間名為法樂公爵手工坊的店家

以白色為基調並帶有法式浪漫風情的外觀和店面非常有質感

不僅有散裝的簡約包,也有送禮體面大方的禮盒可選購

法樂公爵手工坊提供多樣化的商品可選擇,送禮體面又大方

店內延續店外的簡約風格並再搭配高貴的一點金,質感更加分

在櫃檯這裡還有個展示櫥窗

裡面放有自家產品的展示品

看到這麼多的甜點餅乾,是不是會覺得應該來一杯咖啡會更好

若是要自己吃但又吃不了這麼多,那就可以購買這簡約包回家

且簡約包還依個人需求客製化成禮盒呢,是不是很貼心?

展示櫃上也有不少精美包裝盒展示著,裡面雖然是空的

但光就外觀來看一整個很有質感,用來送禮不僅很體面也很大方呀

展示櫃上有目前販售中的各式商品,但多為禮盒式的包裝為主

若只是自己想吃的話,怕吃不完這麼多,也可參考櫃檯旁的簡約包

法樂熱銷商品很多,有法式布蕾派、藏心酥、巧克力米餅、黃金流沙酥、牛軋糖夾心餅…等

有單一口味或雙口味的盒裝包裝,也有集結幾款商品混搭而成的禮盒包裝

不管是自己吃,或是拿來當伴手禮都很不錯

游小熊也拍了一些展示區上的商品給大家參考

當然,若是有興趣的話親自到門市一趟,有專人服務也很不錯

若光是“看”商品,一定不知道其滋味如何

所以到門市選購還有一個好處就是~可以吃

一邊吃一邊聽店員的介紹,可以更了解產品的口味和特色

游小熊帶著丫尊和昕妹妹也在這裡吃了好幾款

也買了一盒法樂目前新推出的蜜柚火山塔和幾款簡約包回家繼續享用

「蜜柚火山豆塔(6入)$290」

蜜柚火山豆塔是法樂公爵近期推出的新產品,光包裝就很有質感呀~

是採Tiffany的藍再搭配掀蓋式的盒身設計

盒內有六個採獨立式包裝的蜜柚火山豆塔

獨立式包裝的好處是想吃再拆封

不怕擔心打開後,因為接觸到空氣會變軟或潮溼

蜜柚火山豆塔選用的食材和製作的手法都很講究

純手工製作的塔皮裡加入了柑橘柚子醬,讓塔皮吃來帶有淡淡的柚子香氣

夏威夷豆經低溫烘烤後,更能顯現其脆度與豆香

除了夏威夷豆之外,塔上還有南瓜子、蔓越莓乾和草莓乾碎片

不同的配色,不僅為視覺加分,也讓口感和滋味也更多層次感

最後再裹上由龍眼蜜與、鮮奶油和三溫糖一起熬煮的焦糖醬,結合成完美的火山豆塔

蜜柚火山豆塔吃來甜而不膩,爽口的脆度和香氣,拿來當下午茶搭配咖啡或茶很剛好

除了蜜柚火山豆塔,我們在店內吃了不少餅乾,也挑了幾款餅乾帶回家

「巧克力杏仁米餅(簡約包)$85」

簡約包裡共有五個獨立式包裝的米餅,米餅本來有三種口味

目前僅剩巧克力口味,剛好也是孩子們喜歡的,所以也買一包回家

採用無油爆香技巧,有著輕薄且清脆口感的米餅,保留了原始米原始的香氣

口感吃來真的就和孩子們小時常吃的米餅一樣吔XD

米餅上層是比利時苦甜巧克力,濃郁但不甜膩

再搭配上面的杏仁碎片,口感很有層次且也好吃

「芝麻牛軋夾心餅(簡約包)$75」

簡約包裡同樣有五個獨立式包裝的牛軋餅

簡單樸實的蘇打餅乾裡夾了與黑芝麻粒 +芝麻粉融合的牛軋糖

紥實帶點薄脆的口感,鹹中帶甜的滋味也帶有芝麻的香氣

除了芝麻之外,還有原味紫蘇和夏威夷水果口味,喜歡牛軋餅的人可以嚐嚐看

「起司卡滋棒$150」

這款起司卡滋棒,是丫尊和昕妹妹兄妹倆吃後指定非買不可的一款

一根根的起司卡滋棒,是由起司與小麥麵粉經低溫烘烤後而成

每根的大小和形狀不大一樣,但都有著輕脆的口感

吃來有著起司特有的鹹香與奶香,融合的味道很好吃,真的會讓人愈吃愈順口

不僅孩子們喜歡,拿回來後連游老北和游老木也一連吃了好幾根

也難怪店員會大推,因為這真的是一款適合全家大小吃的餅乾呀XD

【後記】

法樂公爵手工坊有著許多好吃的法式餅乾和甜點

可以當長輩們茶餘飯後的點心、也可以當孩子們的零食,更是上班族的下午茶首選

加上不定時會有新商品上市,還有各式體面又大方的禮盒

不僅適合當伴手禮贈送親朋好友,也很適合企業行號當年節禮盒送給員工

當然也很適合當BABY的彌月禮盒或是新人的結婚手工喜餅
外賣自取
收到美美的禮盒,總是會跟著有好心情!法樂公爵手工坊的禮盒真的太美,又別緻裡頭的東西又好吃,一定要來跟大家分享一下!每次要送禮總是頭很大,怕不夠新穎怕不好吃無法送到對方心崁裡,這些問題通通有解了,就到一趟新竹的法樂公爵手工坊,裡頭的種類多樣,用料品質好,而且還是每周現做的新鮮貨,難怪才成立七年多,在網路上就小有名氣!法樂公爵手工坊也有宅配服務及店到店取貨,這次收到的禮盒是針對中秋節送禮的款式,裡頭有法樂公爵手工坊經典的牛軋夾心餅及黃金流沙酥月餅,禮盒不大,價位也不高,但呈現出來的質感卻很好,裡頭有最人氣的商品,送這盒保證送到人家的心崁裡啦!先來看一下經典牛軋夾心餅,一盒裡頭共10片,有夏威夷水果口味及紫蘇口味,兩種口味通通吃得到單包裝方便攜帶也方便保存,一包裡頭就是一片,再也不怕吃不完會受潮背後印上有效日期,他們家的夾心餅又大片又有重量,跟一般市售的完全不同先來看一下水果口味,這真的是我吃過牛軋餅最特別的一款!餅乾脆又香,裡頭的餡料味道很豐富,再加上它的牛軋並不會很硬不黏牙,吃起來跟外面的牛軋餅完全不一樣,非常特別夏威夷水果夾餡裡頭有綜合梅果乾,吃起來帶有酸甜感,非常特別! 另一款原味紫
收到美美的禮盒,總是會跟著有好心情!

先來看一下水果口味,這真的是我吃過牛軋餅最特別的一款!

另一款原味紫蘇,這款吃起來奶香味稍重一些,搭配紫蘇的香氣,呈現獨特與眾不同的美味!
份量夠且有質感的牛軋餅,你絕對沒吃過的好滋味,千萬不能錯過!
另一款重頭戲則是法樂公爵手工坊的新寵兒-黃金流沙酥,一盒裡頭有6顆,單顆裝方便一次吃完也方便保存
圓圓的流沙酥好像月亮一樣,又是金黃色的,看起來非常討喜
裡頭切開來還真有點流沙感,這款吃起來口感真的很細緻,採用紐西蘭奶油及進口的卡士達、法國鮮奶油及鹹蛋黃,

入口後品嚐香氣整個繞在嘴裡的感覺很讚,會讓人回味且印象深刻的一款月餅!
好吃的法樂公爵手工坊可以到店購買,也可以使用宅配及店到店的服務,多樣化的質感禮盒,讓你送禮不失禮!
同步刊載
伴手禮?每次想要不一樣的伴手禮讓收到禮盒的人感到與眾不同的禮盒似乎是一件偉大的工程坊間伴手禮越來越像的趨勢,在伴手禮中尋找不一樣的全新口味讓所有吃過得人都說讚?真的是不容易的一件事情最近宅配竹北伴手禮,以法式的風格製作的手工餅乾融合了健康的堅果、果乾帶入了愛情的溫度是情人節或者婚禮禮盒的全新選擇不知道長什麼樣子呢?王子新來開箱看看伴手禮長什麼樣子?味道如何呢?先不要走開喔,好料盡在其中! 顏色像是土耳其藍或者tiffany有一種歐式喜餅的感覺法樂公爵手工坊 FALE新竹的新穎伴手禮一盒有14片手工餅乾 有效期限寫在右下角的地方趁新鮮要趕緊吃完囉!法式風格的手工餅乾帶有少女的可愛風格招待客人或者送禮都是不錯的選擇或者做為婚禮手工餅乾也是很棒的新選擇! 下午茶的美好陪伴邀請好友一同分享美好的下午茶時光吧!外皮金黃不油,帶有濃郁的奶油、太妃糖香氣配上烏龍茶、錫蘭紅茶、奶茶都是不錯的搭配!甜度呢?不會太甜,甜度恰到好處奶糖香氣濃郁,蔓越莓很香與堅果搭配酥脆彈牙的爽勁質感吃在嘴裡溫暖在心裡有溫度的手工餅乾:法樂公爵手工坊 藏心酥

伴手禮?

坊間伴手禮越來越像的趨勢,在伴手禮中尋找不一樣的全新口味

讓所有吃過得人都說讚?真的是不容易的一件事情

最近宅配竹北伴手禮,以法式的風格製作的手工餅乾

融合了健康的堅果、果乾帶入了愛情的溫度

是情人節或者婚禮禮盒的全新選擇

先不要走開喔,好料盡在其中!

顏色像是土耳其藍或者tiffany

有一種歐式喜餅的感覺

法樂公爵手工坊 FALE

新竹的新穎伴手禮

一盒有14片手工餅乾

有效期限寫在右下角的地方

趁新鮮要趕緊吃完囉!

法式風格的手工餅乾

帶有少女的可愛風格

招待客人

下午茶的美好陪伴

邀請好友一同分享美好的下午茶時光吧!

外皮金黃不油,帶有濃郁的奶油、太妃糖香氣

配上烏龍茶、錫蘭紅茶、奶茶都是不錯的搭配!

甜度呢?不會太甜,甜度恰到好處

奶糖香氣濃郁,蔓越莓很香與堅果搭配酥脆彈牙的爽勁質感

吃在嘴裡溫暖在心裡

有溫度的手工餅乾:法樂公爵手工坊 藏心酥