2014-03-25 25 瀏覽
花蓮市區的海埔蚵仔煎也是一間大家都推薦的排隊店,來的好不如來的巧,我跟老公上門的時間正好是沒人排隊的小空檔,一去就有位子坐了,晚來兩分鐘的客人竟然硬生生的就要開始排隊啦,真的是很幸運啊我們~不過雖然有位子坐,但是因為內用跟外帶的客人都不少,一次能製做的數量有限,所以老闆一律跟每個客人說要等個二十分鐘才能排到蚵仔煎喔!最後好像沒有真的等滿二十分鐘,我們的蚵仔煎就上桌啦~ 蛋被煎成我喜歡的金黃色,很香口感很好,醬汁比較偏番茄醬那一系的感覺,也還不錯~裡面的材料很實在,蚵仔算大顆又新鮮,份量也不少~整體來說是料好實在又好吃的蚵仔煎,一份50元~然後看到別人在吃蛤仔湯好像也很不錯的樣子,也點了一碗來試試~蛤仔煮的火侯剛剛好,每一個蛤肉都是殼剛打開那種飽滿到要爆炸的樣子,非常好!蛤仔湯一碗是45元,湯頭相當清淡,疑似是完全靠蛤仔的鮮味獨撐大局,搭配一點薑絲與蔥花的香氣也是很迷人的~店面並不起眼,就是路邊的一個攤子這樣,但是因為有一堆人在排隊,所以想要找不到它也是有難度地~老闆不停的煎著蚵仔煎,看起來腰都快撐不直了,做人氣排隊店也是非常辛苦地~店裡的菜單很簡單,就這樣~ 到花蓮玩要找必吃的美味料理

最後好像沒有真的等滿二十分鐘,我們的蚵仔煎就上桌啦~
裡面的材料很實在,蚵仔算大顆又新鮮,份量也不少~
整體來說是料好實在又好吃的蚵仔煎,一份50元~

店裡的菜單很簡單,就這樣~

到花蓮玩要找必吃的美味料理就是這個啦,喜歡蚵仔煎的朋友可別錯過了!!

海埔蚵仔煎
地址 : 花蓮市自由街86號