說到宜蘭三星天送埤卜肉, 你第一直覺想到的是哪間?露露沒研究過到底哪家最好吃, 當然就讓在地的親家帶領我們來品嚐一下這間味珍香卜肉, 每次來都要排隊, 真的一點不誇張門口賣三星蔥油餅的也是常常排隊人龍每次到了附近滿滿人群, 真的這麼好吃嗎?是的, 從排隊人潮不減的情況就說明了一切, 不好吃就不會有人願意等20~30分了露露這是二訪, 11:20到味珍香門口, 取了號碼牌等了10分鐘才得以入內11:35分, 一樓的盛況二樓長長的格局, 跟去年比, 有重新裝潢過MENU店內賣的品樣不多, 重點還是在卜肉其他都是點綴的, 露露一行4大4小, 點了炒麵, 白飯, 酸辣湯, 青菜跟卜肉一份卜肉是現炸的, 很快就上桌了, 熱騰騰還冒煙附上小碟加了芝麻的胡椒鹽露露喜歡吃卜肉原本的香氣跟味道, 比較少沾取這一盤說大不大說小不小, 下層是炸蔬菜, 上層才是卜肉卜肉是用里肌肉, 外層裹上用太白粉, 蛋, 糖, 鹽, 麵粉組成的麵糊,下鍋油炸經過2次炸, 才能把油逼出, 吃起來不油膩炸蔬菜外層的麵糊吃起來有甜甜的滋味, 里肌肉很有咬勁咀嚼起來很香, 不會太乾柴炸蔬菜, 像蔬菜天婦羅看來裡面不止一種蔬菜而已露
說到宜蘭三星天送埤卜肉, 你第一直覺想到的是哪間?

這間味珍香卜肉, 每次來都要排隊, 真的一點不誇張
門口賣三星蔥油餅的也是常常排隊人龍

每次到了附近滿滿人群, 真的這麼好吃嗎?

11:35分, 一樓的盛況

二樓長長的格局, 跟去年比, 有重新裝潢過

MENU
店內賣的品樣不多, 重點還是在卜肉

卜肉是現炸的, 很快就上桌了, 熱騰騰還冒煙
附上小碟加了芝麻的胡椒鹽

露露喜歡吃卜肉原本的香氣跟味道, 比較少沾取
這一盤說大不大說小不小, 下層是炸蔬菜, 上層才是卜肉

經過2次炸, 才能把油逼出, 吃起來不油膩
炸蔬菜
外層的麵糊吃起來有甜甜的滋味, 里肌肉很有咬勁

咀嚼起來很香, 不會太乾柴
炸蔬菜, 像蔬菜天婦羅

看來裡面不止一種蔬菜而已
露露個人覺得咬起來有蔬菜的清甜, 更勝卜肉, 好吃好吃

真的一點都不油膩, 炸功了得阿!!

酸辣湯
料還挺豐富的, 酸辣湯的味道不會過酸或過辣, 稍嫌可惜

不過還算不錯喝啦!!
這燙青菜, 露露很推它上面的肉燥, 幫這燙青菜加分不少

肉燥香而不膩, 也不會小氣只加一點點肉燥而已

一碟青菜大概就鋪上了2/3的肉燥

既然肉燥這麼優, 下回點個魯肉飯試試
點個炒麵給愛吃麵的寶貝吃

看起來超簡單的炒麵, 卻讓沙老公誇讚

炒的不會過爛, 簡單的調味配上紅蘿蔔絲, 瘦肉 跟 在地三星蔥, 大火快炒

好吃的簡單味, 但這一盤中等份量就要140, 不便宜ㄚ!!

這等滋味讓人懷念, 下次還要再訪