炒蛋蛋???? 蛋狗??? 蛋香???? 這究竟是什麼東西呢???? 這篇就是要告訴你 金門隱藏版小吃在哪裡!!!!!!!!!!! 沒吃過就真的遜掉了喔 這可是金門阿兵哥還有在地人無人不吃無人不小的美食點心喔 就是這家位於 金門縣金湖鎮小徑邱功良墓旁 沒有所謂店名的一家店外面的牌子就寫了這三樣東西!!! 炒泡麵蛋狗蛋香!!!!!!!!!!!!!!!! 蛋狗到底是神麼呢??? (不會是狗肉吧><... 於是我們就點了蛋狗跟蛋香!!!! 薑薑薑薑 左邊的就是蛋香 右邊的就是蛋狗 每份$50原來蛋狗就是蛋餅+熱狗 蛋香就是蛋餅+香腸 我覺得好吃的在於它的餅皮 超級無敵脆 蛋餅的皮我第一次吃到那麼脆的 真的很想請她做原味蛋餅就好 香腸熱狗就是外面一般的那種 但因為它的餅皮好酥好脆 搭在一起吃真的很棒 口感層次很多 吃一份真的超有飽足感!!! 有去金門的朋友千萬別錯過了
沒有所謂店名的一家店

薑薑薑薑 左邊的就是蛋香 右邊的就是蛋狗 每份$50