位在花蓮市和平路和林森路口的和平肉羹,他們已經開了不少年但一直都沒有機會進去吃,一吃之下,它們滷肉飯是我喜歡的類型之外,他們家還有賣豬腳麵線的說,就帶大家去看看吧和平肉羹他們在和平路上,對面就是三菱汽車,很好找,店裡位置不多,如果怕坐滿的話,也可以選擇外帶摟才說是小店,但是店內選擇也太多了吧~光麵類有超多種的,而且還有豬腳麵線可以選ㄟ!滷豬腳(35元)他們有分大份小份,小份35元,一個人剛剛好吃啊,他們家的豬腳口味還不錯,Q彈度很好,口味鹹度拿來配飯很剛好魯肉飯(35元)一端上來就知道這是我的菜了,我一直都很喜歡多油脂這類型的滷肉飯,一口扒下,恩嗯~油脂的香氣和剛剛好的調味,這魯肉飯還不錯吃ㄟ!清脆爽口帶點甜酸的小黃瓜(20元)是魯肉飯的好朋友啊肉羹湯(40元)他們家的肉羹湯也OK有很多粉絲都會問,花蓮那裡有賣豬腳麵線,這次有在和平肉羹看到ㄟ,另外他們家的魯肉飯是我喜歡的那種類型,有興趣的大家可以去吃吃看唷^^

清脆爽口帶點甜酸的小黃瓜(20元)是魯肉飯的好朋友啊

肉羹湯(40元)他們家的肉羹湯也OK