我本來很興奮來到花連吃美食不過早餐、中餐、下午茶都沒讓我覺得很特別的,可能我期望太高所以晚餐我們就來到這單人份的泰式料理"暹邏泰食"吃吃看了!外觀看起來是開很久的店面了,看到有客人一直進去感覺很熱門!結果一進去果真滿滿滿的人,還好我們早到一步這邊採自助式餐具水杯都自己去拿,不過覺得水杯是有點舊使用過度的感覺檸檬紅茶 35元/杯 、 泰式奶茶 75元/壺 30元/杯檸檬紅茶蠻酸的且是一樣的泰式紅茶底,味道整體還算不錯泰式奶茶這一壺可以分成四五小杯還不錯,不過甜度非常的高在座我們幾位都受不了,自己去倒水加入稀釋味道比較剛好,但是本身泰奶的味道是蠻香的!泰北椒麻雞飯(煮辣微沾醬) 140元認為很特別的是還在飯上放了個蛋看起來覺得特別可口,品嘗起來確實也真的還不錯肉蠻香的沾了醬汁也很過癮酸辣酸辣,白飯有些Q彈還不錯,在花蓮要吃泰式可以來這邊!但我覺得140元還是稍為高價了些!月亮蝦餅(四片) 90元炸的外皮酥脆味道還不錯但份量有些少一下就沒了,如果這樣的話會顯得價格高嘎拋豬肉飯 80元/100元朋友表示味道還不錯,我吃也覺得還蠻夠味的不會太辣但他們覺得很辣,可能80元擺盤像這樣比較無聊點,10

外觀看起來是開很久的店面了,看到有客人一直進去感覺很熱門!
結果一進去果真滿滿滿的人,還好我們早到一步
檸檬紅茶 35元/杯 、 泰式奶茶 75元/壺 30元/杯

檸檬紅茶蠻酸的且是一樣的泰式紅茶底,味道整體還算不錯

泰北椒麻雞飯(煮辣微沾醬) 140元
月亮蝦餅(四片) 90元

嘎拋豬肉飯 80元/100元

朋友表示味道還不錯,我吃也覺得還蠻夠味的不會太辣但他們覺得很辣,可能80元擺盤像這樣比較無聊點,100元的看到份量都多一些!
泰式海鮮義大利麵(胡椒醬) 135元
我到哪都要點義大利麵真的是一種..習慣跟上癮吧!這義大利麵辣度我可以接受且我覺得也蠻香的很特別的味道,不過吃一吃大家也覺得這很像是台式炒麵!麵條也不是非常Q彈的那種但是整體來講是不錯啦,確實味道就是黑胡椒的香氣囉
炒泰國 (泰式粿條 不辣) 70元

在泰國吃過這樣的麵其實我不太喜歡,因為當時吃了的味道是覺得有些甜甜怪怪的,這邊也是和泰國一樣甜甜的吃起來雖然有彈性但味道不是大家都可以接受的,不過就可以說是很道地囉~

同步刊載