終於吃到花蓮吉安超人氣預約美食【兩津農莊食堂】,吃過後不難理解生意為什麼這麼好了,想吃記得要預約,畢竟無菜單料理要有時間準備,沒預約的話不見得有食材唷,然後假日沒預約的話一定吃不到!一個成人$350元,六菜一湯加甜點,包含一整隻的烤魚及烤雞(看人數),還有魯肉飯吃到飽,整個cp值超高的,無論是多人聚餐或是像我們一樣小家庭來用餐都很適合,【兩津農莊食堂】距離嘉德花田不遠,近日前來用餐,還可以順遊賞漂亮金針花!【兩津農莊食堂】位於吉安鄉的鄉間小路上,若不是門口的小小招牌一定會疑惑這裡真的是餐廳嗎!?車子可以停到餐廳庭院裡或是不影響行車的路邊!導航可以直接搜尋"兩津農莊食堂",完全就是民宅的樣貌,還隱身在鄉間小路裡,卻可以這麼大人氣,就知道有多美味與超值了用餐空間不大,就是民宅的格局,以四人桌為主,另外也有適合多人聚餐的大圓桌自助式魯肉飯吃到飽,提供的是紫米飯,魯肉想淋多少就淋多少,以肥肉為主,味道香噴噴月見龍鬚菜青菜使用的是龍鬚菜感覺比較高級,有別於一般餐廳常見的高麗菜、空心菜及菠菜等,以往吃龍鬚菜也都是以炒得為主,像這樣加上雞蛋涼拌比較少見,龍鬚菜還蠻嫩口的,加上雞蛋更是滑口,整個很清爽

月見龍鬚菜

青菜使用的是龍鬚菜感覺比較高級,有別於一般餐廳常見的高麗菜、空心菜及菠菜等,以往吃龍鬚菜也都是以炒得為主,像這樣加上雞蛋涼拌比較少見,龍鬚菜還蠻嫩口的,加上雞蛋更是滑口,整個很清爽的口感,感覺健康營養

冰鎮蝦

很大的蝦子,每個人一隻,就連一個人只收費$50元的小捧油也都各有一隻喔,肉質新鮮彈牙

烤魚

這隻大烤魚可以說是【兩津農莊食堂】的招牌,很大一隻,然後還幫忙去皮了,吃起來更方便,不得不說這烤魚超嫩口的,刺少又沒有土腥味,沾或不沾胡椒鹽都相當好吃,大人小孩都吃得津津有味

鹹豬肉

鹹香美味,很下飯的一道料理,皮很Q唷!

牛奶蛤

居然還出現了這麼大顆的牛奶蛤,一樣小捧油也各有一顆喔,單看還比較不出牛奶蛤的大,放在手掌心上就比較出來了,真的很大一顆!

白菜滷

份量十足讓我們兩大兩小吃到要投降啦,燉煮得有入味也很軟嫩,單吃或配飯都很好吃

蛤蜊湯

蛤蜊有超多顆的,加了蔥花、薑絲及香油調味的湯頭超讚的,鮮美極了

最後還有蛋糕甜點做完美結尾耶,這個輕乳酪蛋糕很香很好吃!

既然是無菜單料理所以每次準備的食材不盡相同,不要想說怎麼我們有的你們沒有,然後就算是同一天也會依照人數而有不同的變化,烤魚是一定都會有的,而烤雞的話要看人數,我們兩大兩小就沒有,畢竟烤雞是一整隻的雞唷,然後四個人就會有烤雞端上桌喔,三個人就不知道了,建議預約時可以詢問喔!

同步刊載