1K
熟識的朋友都知道我初一十五吃素上次跟好姐妹們一起出遊到宜蘭剛好碰上吃素的日子,以不讓一同出遊的好友造成困擾基本上行程都是會一起走的,再從菜單裡面是看看自己可以享用什麼之前一直被燒火的口袋名單BURGER FOOD也在這次的行程之中首圖看起來讓人垂涎三尺的漢堡是朋友點的餐點,真讓人食指大動的十足美式餐廳的外觀,主要做外帶也有外送紅色大大汽油桶當成餐桌搭配黑色高腳椅,簡單有其風格黑板上是店家的熱賣排行榜菜單,漢堡價格從120元到170元!!(超平價!!!)底下還有小點的部份有帶皮薯條、洋葱圈和炸雞點漢堡可以加價成套餐,超划算的阿!!第八個Su食主義剛好是我今天可以選擇的QQ每一種漢堡底下都有說明材料,想再加肉或是加起司都是可以的喔旁邊的冰箱有飲料可以選購我的Su食主義蔬食也能有這樣的選擇真的很大心一個漢堡大到無法一手掌握阿!漢堡間堆疊的是生菜、番茄片、薯餅和美乃滋麵包的部份相當鬆厚,麵包帶嚼感很好吃薯餅和美乃滋的口感也不錯讓我幾乎忘了今天吃的素的漢堡了呢!打卡送的炸OREO好特別猛一看好像是我們常吃的菱角酥炸蘑菇一朵一朵的蘑菇好就西好可口帶皮薯條加上起司粉讓人一口接一口好吃到停不下手呢!以

熟識的朋友都知道我初一十五吃素

上次跟好姐妹們一起出遊到宜蘭

剛好碰上吃素的日子,以不讓一同出遊的好友造成困擾

十足美式餐廳的外觀,主要做外帶也有外送

紅色大大汽油桶當成餐桌搭配黑色高腳椅,簡單有其風格

黑板上是店家的熱賣排行榜

菜單,漢堡價格從120元到170元!!(超平價!!!)

底下還有小點的部份有帶皮薯條、洋葱圈和炸雞

點漢堡可以加價成套餐,超划算的阿!!

第八個Su食主義剛好是我今天可以選擇的QQ

每一種漢堡底下都有說明材料,想再加肉或是加起司都是可以的喔

旁邊的冰箱有飲料可以選購

我的Su食主義

蔬食也能有這樣的選擇真的很大心

一個漢堡大到無法一手掌握阿!

漢堡間堆疊的是生菜、番茄片、薯餅和美乃滋

麵包的部份相當鬆厚,麵包帶嚼感很好吃

薯餅和美乃滋的口感也不錯

讓我幾乎忘了今天吃的素的漢堡了呢!

打卡送的炸OREO好特別

猛一看好像是我們常吃的菱角酥

炸蘑菇

一朵一朵的蘑菇好就西好可口

帶皮薯條加上起司粉讓人一口接一口好吃到停不下手呢!

以下是朋友點的漢堡啦

以培根和起司組合的漢堡、淋上香濃花生醬的漢堡

雙份肉的大大份量漢堡

雞肉也加肉(雞肉)真的太狂了阿(哈哈~~~)

大家的漢堡著實讓人看了都超想吃的

下次來宜蘭我要再來BF吃漢堡啦 !!
同步刊載