2018-10-21 109 瀏覽
這家店很多人推薦,似乎成了來池上必訪的店家了,而且它離"伯朗大道"很近,原本租車公司還說這裡不好停車,建議我們騎電動車來呢~,amy想想覺得不妥,還是開車來好了,結果證明開車是對的。跟著GPS來到『池上豆皮店』,發現真的有人騎電動車來耶~,amy建議租的就是這種兩人並排坐的電動車,比前後的好騎。 這裡是一個專門做豆製品的工廠,大概是因應客人的需求才在門口擺上些桌椅吧~。 裡頭正在做豆皮。 一張張的豆皮,看著老闆撈起來晾在竹竿上的快動作,覺得很有意思。 點了一份豆包。 自行加了點醬油膏跟辣椒醬。這裡的豆包確實很好吃,豆香味明顯,煎的火候也很好,外酥內軟,對於喜愛豆製品的人而言確實很棒。 豆漿也不錯,不會很甜,有它獨特的風味。除了豆漿、豆包、豆皮之外,這裡也有賣豆花。來的幾乎都是觀光客,這裡的豆製品確實好吃,是一個來池上伯朗大道時,建議列入造訪名單中的一家小店。

裡頭正在做豆皮。

點了一份豆包。

豆漿也不錯,不會很甜,有它獨特的風味。

同步刊載